王様ゲーム〜先着15名〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:王様◆mc:2017/03/10(金) 22:12 ID:ECM

これは全員参加の王様ゲームです。

・途中退場は認められません

・王様の命令は絶対です

・王様の命令には、24時間以内に従
ってください

・命令に従わなかった場合、罰が与えられます


これは、命をかけたゲーム。参加してみたいですか?
>>2
>>3

952:龍之介◆sc:2017/03/16(木) 20:23 ID:KM2

え!?
カヌレ、今日卒業!?
おめでとう!!!

953:カヌレ◆Wk:2017/03/16(木) 20:23 ID:9hU

名前書き込まないで。命令見てくれ。
あと、私は在校生側だよ

954:龍之介◆sc:2017/03/16(木) 20:24 ID:KM2

でも、呼んではいけない名前ってどの名前でしょう?

955:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/16(木) 20:24 ID:x1g

>>953こーゆー時ってどうなるの?罰?

956:龍之介◆sc:2017/03/16(木) 20:25 ID:KM2

ごめん

あ、そうなの

957:龍之介◆sc:2017/03/16(木) 20:25 ID:KM2

か、覚悟はできてます....

958:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/16(木) 20:25 ID:x1g

>>954分かりません。でも取り敢えず名前は言わないことになっています

959:龍之介◆sc:2017/03/16(木) 20:26 ID:KM2

分かりました

960:カヌレ◆Wk:2017/03/16(木) 20:26 ID:9hU

読んではいけない名前ってなんだろうね…

961:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/16(木) 20:26 ID:x1g

>>957Σ
(・ω・ノ)ノ エッ
一緒に生き残りましょう!!!芥川さん(やめんかっ!)

962:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/16(木) 20:27 ID:x1g

>>960確かに、、、

963:カヌレ◆Wk:2017/03/16(木) 20:27 ID:9hU

がんばりましょーね
ピース又吉さん

964:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/16(木) 20:42 ID:x1g

>>963ピース又吉さんって誰の事ですか?

965:カヌレ◆Wk:2017/03/16(木) 21:48 ID:9hU

芥川といえば、ピース又吉でしょ?

966:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/16(木) 21:49 ID:x1g

>>965そうなんですか!(;°ロ°)

967:龍之介◆sc:2017/03/16(木) 21:54 ID:KM2

芥川賞を取ったから?

968:匿名さん:2017/03/17(金) 22:07 ID:jUM


あげときますね…

969:カヌレ◆kjg:2017/03/17(金) 23:02 ID:gOw

24時間たったよね?

970:志希◆FIFo:2017/03/18(土) 09:07 ID:ACo

そうですね〜

971:秋葉◆9o:2017/03/18(土) 17:36 ID:1Ig

王様来ませんね(;´ω`)

972:龍之介◆sc:2017/03/18(土) 17:37 ID:7Wc

>>968
誰でしょう?

973:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/18(土) 20:03 ID:x1g

>>972

>>moonとflowerを合わせた人ですよ。

あと、スレ主さんの名前も呼んじゃダメなんですかね?

974:カヌレ◆Wk:2017/03/18(土) 20:55 ID:9hU

てか、王様ぁぁぁぁ

975:龍之介◆sc:2017/03/19(日) 17:41 ID:7Wc

>>973
であれば約全員ダメですね

976:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/19(日) 17:41 ID:x1g

>>975そうですね

977:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/19(日) 17:44 ID:x1g

参加者

キング
結衣
ユラミ

カヌレ
秋葉
美袖
龍之介
しばりん大魔王
らら
キュアスーシ志希
檸檬

クスノキ
月花
咲良

命令1
生存者
全員(16)

命令2
生存者
全員(16)

命令3
生存者
全員(16)

命令4
生存者
ユラミ
カヌレ
秋葉
龍之介
キャアスーシ志希

月花(7)

命令5
生存者
全員(7)

命令6
生存者
全員(7)

命令7
生存者
全員(7)

命令8
生存者
全員(7)

978:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/20(月) 20:36 ID:x1g

あげといた方がいいのかな?
主さん、最近来てないなぁ、、、

979:志希◆FIFo:2017/03/21(火) 11:41 ID:ACo

王様...?

980:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/21(火) 20:03 ID:x1g

どうしたんだろう

アク禁なった、とか

規制食らった、とかないよね?

981:龍之介◆sc:2017/03/21(火) 20:08 ID:7Wc

アク禁って何?
僕、あんまり知らないから教えてくれるとありがたいな...

早く来てほしいな!

982:カヌレ◆Wk:2017/03/21(火) 20:12 ID:9hU

もう1000行くね
次スレどーする

983:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/21(火) 21:46 ID:x1g

>>981
アク禁っていうのは私もあんまり
詳しくないんだけどアクセス禁止って略だから
アク禁の場合板ごとになるから
この板が(?)アク禁されたらこの板に
一切書き込めなくなることだと思う。

>>982
確かに。
もう次スレ行くね。
誰建てる?
スレ主?

984:カヌレ◆Wk:2017/03/23(木) 18:48 ID:9hU

あげとくね。
どーしようかこのスレ

985:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/23(木) 19:05 ID:x1g

首謀者(?)がいないようじゃあね、、、
何も始まらないよね。

986:カヌレ◆Wk:2017/03/23(木) 19:46 ID:9hU

だよねぇ

987:王様◆mc:2017/03/23(木) 22:10 ID:ECM

ごめんなさい!最近色々あって、来てませんでした。

988:王様◆mc:2017/03/23(木) 22:12 ID:ECM

*命令9*

物語を作れ。
物語作成に携わらなかった者には罰を与える。
オリジナルのもののみこの命令に有効。

989:志希◆FIFo:2017/03/24(金) 12:34 ID:ACo

リレー小説でいいんですよね?
私設定つくりますよ(ていうかもう作ってました)

990:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/24(金) 16:29 ID:x1g

命令来た!

全員参加ですよね。

設定は誰がいつ決めますか。

短編でもいいのならすぐ書けますが設定は早く

書いた方がいいですよね。

でも早く書きすぎると参加出来ない人が

出てくるし。

***

先に設定を書いて設定を書いた人以外が

物語を書く。

その時に登場人物の名前を決めず

【ヒロインA】とかにしておく。

そのあとまだこの物語に携わっていない人が

【ヒロインA】とかの名前を一人ずつ

決めていく。

***

こんな感じどうかな?

駄目ですよね。

じゃあ志希さんのリレー小説しましょう!

設定は誰でもどうぞ。

兼age

991:志希◆FIFo:2017/03/24(金) 16:59 ID:ACo

書きやすい日常ぶっ飛びものはどうでしょう?
展開は誰でも好きに変えてOKで。
そっちのほうが楽しくていいと思います

992:龍之介◆sc:2017/03/24(金) 17:32 ID:7Wc

命令きましたね

>>990
了解です

ところで、990超えてますが、パート2はどうしますか?

993:秋葉◆9o:2017/03/24(金) 17:41 ID:Wac

今度は全員で物語を書くんですね(・□・´*;)

994:ユラミ◆Lto:2017/03/24(金) 17:45 ID:.JM

命令きてたのか(。-∀-)

995:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/24(金) 19:06 ID:x1g

>>991
そうですね。コメディ系の奴って事ですよね。
私はそうしたらいいと思います。他の人にも
聞いてみましょうか。
>>992
次スレは王様が建てるのでしょうか……
>>993
はい。面白そうですよね。
>>994
久しぶりの命令ですね。(*・ω・*)wkwk

996:カヌレ◆Wk:2017/03/24(金) 19:21 ID:9hU

久しぶりの命令(≧∇≦)

997:秋葉◆9o:2017/03/24(金) 20:03 ID:Wac

塾から帰ってくるのが10時過ぎなのですがこれ間に合いますかね(・ω・')

998:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/03/24(金) 20:15 ID:x1g

>>996
だよねー!
>>997
にゃにっ!?秋葉さんが居なくなるのは
耐えられないのにゃ泣
多分間に合うと思う。

999:カヌレ◆Wk:2017/03/24(金) 20:15 ID:9hU

スレ終わる…

1000:紅葉:2017/03/25(土) 08:51 ID:XcI

1000なので、終わりです

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS