オリキャラなりきり☆桜坂学園のメンバーの専スレ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 ▼下へ
1:ENNMA・R イェイ!カモン☆1:2017/03/19(日) 14:29 ID:GFQ

【どもです。サァッそく立ててみますいた。そらちゃんがたててといっていますいたので。さぁきてくれ!そらちゃん、しげくん(あっくん)、りっちゃん、つっくん!】

43:空李◆R2 桜桃:2017/03/20(月) 19:09 ID:u4M

〉〉39

漫画の作者さんがさくらももこさんだからね…

44:空李◆R2:2017/03/20(月) 20:35 ID:u4M

友達が私のタブレットに変な機能を付けました。次映画行った時直してもらいます。

45:梨香本体◆WY:2017/03/21(火) 18:01 ID:Wac

こんばんわっす(*´‐`)ノタダイマー

46:舞羽:2017/03/21(火) 20:16 ID:GFQ

わぁぁ!なかなか来れなかった。。。きたけどいるかい?

47:舞羽:2017/03/22(水) 21:07 ID:GFQ

やほやほ♪来たよぉ

48:茂信◆1w:2017/03/22(水) 21:08 ID:LvQ

こんばんは!

49:空李◆R2:2017/03/22(水) 21:55 ID:JJc

宿題終わらん…。

50:空李◆R2:2017/03/23(木) 20:24 ID:JJc

このスレを立てた意味とは…

51:梨香本体◆WY:2017/03/23(木) 20:26 ID:Wac

それ言っちゃあかんやつです(;`・ω・)

52:空李◆R2 最近よく88とつぶやいてしまう:2017/03/23(木) 20:50 ID:JJc

さっきタオルの破片を飲み込んでしまった(自分でも何言ってるかわかんない

53:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/23(木) 22:33 ID:Wac

!?

【その、はい、なんかこうなりそうだなって予想はついてたんですよ!だから急いで上がったのですが…あはは('∇';)】

54:高ノ宮 梨香◆WY:2017/03/23(木) 22:35 ID:Wac

【目の前で友人と友人が告白してたされてたときってどうするのかなと考えた結果なんというか、見なかったかとにするのが一番かなー…と思いました(´ω`;)】

55:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:06 ID:JJc

私は寝たふりかな…w

56:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:07 ID:JJc

( ´ ▽ ` )ノ

57:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 18:08 ID:Wac

カフェで寝かすわけにゃいかんですよねー…_(_´ω`)_

58:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:09 ID:JJc

ですよねー

59:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:09 ID:JJc

でも実際にあったら拍手とかするんかな?

60:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 18:10 ID:Wac

どうなんでしょう?自分だったら告白途中に気配を消して一人帰りますかね…。

61:彩◆1w:2017/03/24(金) 18:12 ID:fSE

こんばんは?

62:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:12 ID:JJc

やるやる

63:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:12 ID:JJc

こばわー

64:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 18:12 ID:Wac

こんばんはー。

65:彩◆1w:2017/03/24(金) 18:12 ID:fSE

>>63こんばんは

66:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 18:13 ID:Wac

2LP使えばクリアできるとこを3LP使っちゃいましたΣ(‐□‐`;)

67:彩◆1w:2017/03/24(金) 18:13 ID:fSE

>>64こんばんは

68:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:14 ID:JJc

〉〉66

はい?

69:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 18:16 ID:Wac

>>68やってるゲーム(?)なのですが、30分に1LP回復するLPを使って攻撃して相手を倒すんです(・ω・`)ほんとは2LPで倒せる相手に3LP使っちゃいましたorz

70:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:17 ID:JJc

何それ面白そう

71:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:17 ID:JJc

http://i.imgur.com/mBoZyOZ.png

空李の髪型こんな感じですをやりたかった者の末路

72:彩◆1w:2017/03/24(金) 18:18 ID:fSE

>>69おー

73:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:18 ID:JJc

って思ったらはれてにゃい

74:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 18:18 ID:Wac

攻撃するとか言ったけど実際そんなアクションゲームではないです:(´・ω・):
CMでもよく見たので空李さんも知ってると思いますよ(´∀`)

75:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:19 ID:JJc

葉っぱって難しい(^ω^)

76:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:19 ID:JJc

〉〉74

教えてわからんよ

77:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 18:19 ID:Wac

>>71ぎり見えます。背景黒いから黒ペンで書くとこうなるんですよね(・ω・`)なぜ黒に…

78:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:20 ID:JJc

かえるのめんどかったんだ…

79:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 18:20 ID:Wac

>>76あんさんぶるスターズっていうアイドル育成ゲームです:(/‐\):

80:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:21 ID:JJc

〉〉79

あっ…昔やってた…

81:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:22 ID:JJc

お・ふ・ろ

↑顔文字に見えなくもない。行ってきまっせ

82:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 18:22 ID:Wac

>>80私も去年の夏やってチュートリアルで飽きてやめました(´∀`;)んで今年の10月辺りからまた始めてみました。

個人的におすすめのゲームは僕どらです(*`・ω・)

83:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 18:22 ID:Wac

>>81いってらっさいませ(*´ω`)ノ

84:空李◆R2:2017/03/24(金) 18:22 ID:JJc

僕どらって何?ドラえもん?

85:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 18:33 ID:Wac

僕とドラゴンってゲームです(`・ω・)
けして僕ドラエもんの略じゃないです(´・ω・)

86:空李◆R2:2017/03/24(金) 19:06 ID:JJc

そうだよね…ドラちゃんちゃうよね…。
うちは城ドラしか知らないな

87:梨香本体◆WY:2017/03/24(金) 20:25 ID:Wac

城ドラ?

88:空李◆R2:2017/03/24(金) 22:04 ID:JJc

城とドラゴンやで〜

cmでおにゃのこが歌ってるやつ

89:梨香本体◆WY:2017/03/25(土) 06:29 ID:Wac

おにゃのこ(*`°□°)‼調べてみます。

なんか久々に6:30まで寝ましたおはよう_(_´ω`)_
そして昨日来れなくてごめん

90:空李◆R2:2017/03/25(土) 11:06 ID:JJc

我が家で(まさかの)ゆで卵失踪事件が起こりました。

91:梨香本体◆WY:2017/03/25(土) 11:11 ID:Wac

!?(・ω・)

92:空李◆R2:2017/03/25(土) 12:11 ID:JJc

ちなみに内容は

・うちは三人家族で、昨日はゆで卵を4個作り、一人一個食べた。

・そしたら一個余るはずなのに、今朝起きたらその一個が消滅(どこに昨日保存したかは不明)。探してもない。

というものっす。どっかに転がってないかなゆで卵くん…


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS