桜の下 春を感じるKZLoveGirlsの専スレ Part17

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:スカル◆zc:2017/03/30(木) 04:35 ID:Ipg

このスレは、『分かれの季節でも前を向いて歩んで行くKZloveなGirlsの専スレ Part16』の続きであり、
『探偵チ一ムKZ事件ノート15』のスレに入っている人限定のスレです。


※スレタイではGielsとありますが、もちろんBoysも大歓迎です! ※

※荒らし、なりすまし等はやめて下さい※

※『*KZ板深夜メンバーの寝室*part9』という、このスレによく似たスレがありますが、
  そちらは探偵チームKZ事件ノート板にいる人限定のスレなので、
  KZ板にいても、探偵チ一ムKZ事件ノート15に入っていない人は来ないで下さい※

~ルール(?)~
・上にあるとおり、荒らし・なりすましはしない
・次スレは>>950に書き込んだ人がたてる
・毎週土曜日午後9時〜リアタイをやりたいと思うので来れる人は来てください!(強制はしない)


それでは!
Part18に向かって〜、Let's go!!

952:美里◆KZro 雨音どしたの?:2017/06/05(月) 22:21 ID:Ylg

>>951
>>950踏んでたんだ!?
全く気付かなかった
うん、了解です(-ω-ゞ

953:怜◆Ls:2017/06/07(水) 21:29 ID:Ng6

>>950<2>
なんか…、なんでだろ笑

954:美里◆KZro:2017/06/07(水) 22:25 ID:Ylg

>>953
なんとなく、かね?笑


Part18のスレタイ、どーする?

955:檸檬:2017/06/07(水) 22:31 ID:Fjs

>>952
よろしくねー!!(*´ω`)

>>954
18も季節感ありにする?
でも梅雨ってすぐ終わるよね…

956:美里◆KZro:2017/06/07(水) 22:40 ID:Ylg

>>955
(。・ω・。)ゞハーイ

そーでもないよ
平年、関東甲信は6月8日頃〜7月21日頃
   北陸は6月12日頃〜7月24日頃 らしいけど

957:天會◆Caaio:2017/06/09(金) 22:23 ID:ouM

おひさでーす(笑)

958:美里◆KZro:2017/06/09(金) 22:48 ID:Ylg

>>957
おひさでーす(笑)

959:怜◆Ls:2017/06/13(火) 15:31 ID:Ng6

お久でございます

960:美里◆KZro:2017/06/13(火) 18:57 ID:Ylg

>>959
お久ですわねぇ(笑)

961:怜◆Ls:2017/06/16(金) 21:07 ID:Ng6

>>960
えぇ、そうですわねぇ笑
(終わりそうで終わんなくないですか?笑)

962:美里◆KZro:2017/06/16(金) 22:34 ID:Ylg

>>961
修学旅行、いかがでしたか?笑
(それな笑)

963:柑奈◆v/6:2017/06/16(金) 22:49 ID:.RM

お久しぶりー🐰

>>954
青い空水平線と青い海
……同じことを3回も言ってるわw

964:美里◆KZro:2017/06/17(土) 10:02 ID:Ylg

>>963
お久ー

夏、って感じ?

965:怜◆Ls:2017/06/18(日) 21:50 ID:Ng6

>>962
楽しかったよー!
宿がさ、「でる」って噂があるとこだった笑

966:美里◆KZro:2017/06/18(日) 23:39 ID:Ylg

>>965
良かったねー!
「出る」って、ゆ から始まって い で終わるものが?笑

967:怜◆Ls:2017/06/19(月) 23:32 ID:Ng6

>>966
そーです笑
出なかったけどねー笑

968:美里◆KZro:2017/06/20(火) 00:35 ID:Ylg

>>967
そーなんだ笑
出なくて良かったねー笑

969:怜◆Ls:2017/06/22(木) 19:06 ID:Ng6

>>968
うん!
美里ってそーゆーの、信じる?

970:美里◆KZro:2017/06/22(木) 21:43 ID:Ylg

>>969
信じないかなー
だって、深夜まで起きてても何も出た事ないし笑
たまに出るのは「こんな時間まで起きてんの!?」って怒ってiPad取り上げる母くらいで
怜は信じる?

971:怜◆Ls:2017/06/25(日) 12:01 ID:Ng6

>>970
私もあんま、信じてない…けど、ホラー無理 笑
うちも出るよ、「早く寝なさい!」っていう母親

972:美里◆KZro:2017/06/25(日) 17:11 ID:Ylg

>>971
グロいのはあんまり好きじゃないかなぁ
お化け屋敷では「あーなんかいるー(棒)」みたいな
友達がめっちゃキャーキャー騒いでてそっちの方がビックリした笑
やっぱ出るんだね〜

973:檸檬 最高潮の飯テロありがとうございます。:2017/06/25(日) 23:29 ID:Fjs

誰か私に勉強教えてください…

974:美里◆KZro:2017/06/26(月) 01:01 ID:Ylg

>>973
科目によります…
っていうか私も教えて欲しい…!

975:檸檬:2017/06/26(月) 01:49 ID:Fjs

>>974
んーと、私が苦手なのは技術・数学・社会・理科かなー(あと漢字?)

う…私が教えられればいいんだけど…
((これが学年の差…

976:美里◆KZro:2017/06/26(月) 18:48 ID:Ylg

>>975
技術は私も分かんない(´・ω・`)
まぁ、技術って言っても色々あるけど

今日テスト返ってきたけど、シャリは60点台だった…
でも、国数は80点台後半でびっくりした(笑)
1年の数学なら、私の復習も兼ねて教えられるかも…?
先生が、人に教えるのが一番定着しやすい、って言ってたし(本当か知らないけど)
漢字は自力で頑張れー笑

うーん…そうだね…(´・_・`)

977:檸檬:2017/06/26(月) 20:31 ID:Fjs

>>976
私は今、材料ごとの材質の特徴とか、針葉樹と広葉樹の違いとかやってる〜

あらー…でも私もそのくらいだと思うよ…(苦笑)
えっと、正負の数〜一次式の加法が範囲なんだけど…教えてもらえそう?
う…頑張る…

978:美里◆KZro:2017/06/27(火) 07:42 ID:Ylg

>>977
材料ごとの材質の特徴とか、針葉樹と広葉樹の違いとかやってないな…多分(´・ω・`)
転入生だから、やってない部分があるんだよね…

中1の1番最初のテストはそんな難しくないはずだよー
小学校の復習もあるし、割と取れるんじゃないかな…?
多分、1年の教科書見てならいけると思うけどね
私も明後日に1、2年の復習テストがあるし
漢字は、成りたちとかに引っかけて覚えると良いらしいよ(*´∀`*)

979:天會◆Caaio hoge:2017/06/27(火) 07:43 ID:Jfo

わ、久しぶりに来てみたらなんか難しい話してそーな

980:檸檬:2017/06/27(火) 19:53 ID:Fjs

>>978
今日、技術のテスト終わったんだけど……やばい←
多分70点とかだと思う…終わった…
転入生だったの?初耳ー!

私は…ばかなもので…
多分今回は満点1つもないだろーなー
成り立ちとかかー…明日国語のテストだし、頑張ってみる!((部首の意味とかでるし丁度良かった♪ありがとー!!

>>979
久しぶり〜
ばかな私が勉強の相談(?)にのってもらってる(笑)

981:美里◆KZro:2017/06/27(火) 21:38 ID:Ylg

>>979
お久ー
いやいや、高校生でしょ(笑)
そーいえば、天會に訊きたいんだけど、去年は夏期講習行った?
塾行ってないけど行くべきか迷ってるんだよね…

>>980
今日家庭科のテスト返されたけど、70点台後半だった…
えーっと、中1の2学期まで2年弱インドにいたんだよね
それで技術は習ってない部分が…その代わり、家庭科はダブってる所あるけど(笑)
まぁ、入試に出ないし良いかなって

馬鹿じゃないでしょ!
私、中学入ってから定期テストで満点なんか取った事ないよ!?
90点台はたまに…ってとこ(今回は英語と音楽かな、多分)
国語、明日なんだ!頑張ってね!
いえいえ〜

982:雨音∴楽恋◆QRQ:2017/06/27(火) 22:26 ID:WeA

〒檸檬
技術と家庭科は、50点満点だょ~w
2つあわせて100点満点

983:雨音∴楽恋◆QRQ:2017/06/27(火) 22:26 ID:WeA

あ、っっっ、お久しぶりですっ!

984:檸檬:2017/06/27(火) 22:36 ID:Fjs

>>981
私もそのぐらいかも…(笑)
へー!いいな〜
私もインド行ってみたい!!!
インドって、やっぱりカレー食べてる感じなの?

馬鹿すぎてやばいよ!?
中間テスト
国語・・・83点
数学・・・94点
理科・・・81点
社会・・・73点
英語・・・98点
だからね!?国語・理科・社会とか
終わってるからね!?
今日のテストでも空欄けっこうあったし…
英語と音楽か〜
音楽、筆記は大丈夫だけど実技(?)
歌のテストのやつが無理…音痴…
ありがとー!頑張ってくる!

>>982
あっ!ホントだ!!
じゃあ…家庭科20点くらいかも←

985:美里◆KZro:2017/06/27(火) 23:07 ID:Ylg

>>983
お久!笑

>>984
暮らすとなると苦労するよ…笑
空気も水も汚いし、交通ルールとか全くなってないし!((
(うがいも普通の水でしない日本人が多かった)
豚肉も牛肉も売ってないし…
デリー(首都)では、魚もあんまり美味しくないんだよね…
あ、でもマンゴーとかは4、5個が100円もしないで買えるよ、安い時だと
インド人はそりゃあカレー食べるけど、私たちはそんなに…
やっぱ辛いし、油が多いのよ(´・ω・`)

馬鹿じゃないしヤバくないじゃん!
私、今その点数取ったら「すごい!」って驚かれるよ(笑)
国語以外、今回の私の答案より上だし
実技…『花』だからなぁ、音ズレそう(・_・;


ねぇ、後15レスだしスレタイ決めた方が…
私が考えてみたのは
《夏本番!暑さに負けないKZLoveGirlsの専スレ》
だけど…もっといいスレタイを挙げてほしいです…!

986:雨音∴楽恋◆QRQ:2017/06/28(水) 15:54 ID:WeA

技術27点でしたw

987:檸檬:2017/06/28(水) 21:19 ID:Fjs

>>985
へー…なんかイメージと違う〜
インドの人は、何語で話すの?
えーっ!マンゴー安っ!!
やっぱりスパイシー?なのかな〜
油が多いカレー…気になる…!!

いやいや学年36位だったからね!?
新入生テストより23位もさがったからねっ!?
あ、国語といえばね…今日の国語のテスト、美里の言ってた方法で漢字練習したら、20問中18問自信ある!!
美里のおかげ〜ありがとう!!
私のとこは校歌歌ったよー

私は全然そのスレタイでいいと思う〜

>>986
12Hの平均点も27点らしいよー
まぁ、技術難しいし…うん。

988:天會◆Caaio:2017/06/29(木) 02:26 ID:ouM

 >>980
おひさー!
じゃあ、私も一緒に相談にのってもらおうかな(笑)


 >>981
おひさー
書類上はそうだけど……中身が……
行ってないよー
でも私のなんて参考にしない方がいいよ?
偏差値マジで低かったから


 >>985
そのスレタイでいいと思うよー
スレ立ては二人のどっちかとかにお願いしてもいい?
私は今回無理っぽいです(笑)

989:檸檬:2017/06/29(木) 21:33 ID:Fjs

>>988
私、実際美里のおかげで漢字解けたしね〜((まじで感謝!
あまえは、何の教科が苦手?
((ひらがなでごめん!漢字出せるようになったら直すので!

あと、今日返されたテストの結果は…
技術/家庭科・・・40点ずつ、合計80点
保健体育・・・61点
だったよ…保体がぁぁぁ…

990:雨音∴楽恋◆QRQ:2017/06/30(金) 06:42 ID:WeA

天會〜!!!おひさ

991:天會◆Caaio:2017/06/30(金) 15:12 ID:duU

>>989
良かったじゃん、おめでと!
私は全部苦手だよー(笑)
((難しかったらクスノキとか、あだ名とかでも何でも大丈夫だよw

まだいいよ……
私はマジでヤバイから。高校やばい


>>990
雨音〜、おひさ!

992:檸檬:2017/06/30(金) 23:26 ID:Fjs

>>991
ありがとー!!
またまたご冗談を(笑)
((じゃあ…今まで通りクスノキで!笑
嫌だったらごめん〜

高校は難しいから仕方ないよ!
あと、今日返されたテストの結果は…
国語・・・81点
社会・・・84点
英語・・・90点
でしたー

993:美里◆KZro:2017/07/01(土) 13:40 ID:NOU

>>987
どんなイメージ?w
言語は色々。
公用語はヒンディー語と英語だけど、他にも30以上あるし…ググって下さい
ご飯はスパイシーでも、お菓子はめっちゃ甘いし、しょっぱい物はしょっぱいし!
生活習慣病になりそう(´・ω・`)

一学年何人か分かんないけど36位ってすごいじゃん!
私のお陰かな…檸檬が頑張ったからじゃない?
うちの学校の1年も校歌だったな〜

りょーかい(。・ω・。)ゞ
じゃあ《夏本番!暑さに負けないKZLoveGirlsの専スレ Part18》で立てるね

>>988
高校の問題を相談して貰っても、お役に立てないと思うよ(笑)

書類上って(笑)
まぁ、高校生はきっと大変だよね…
いずれ、模試とかがやってる短期の夏期講習行くと思う

>>992
社会すごい…私なんか69点だし
社会だけ平均以下だった(´・ω・`)
3教科は80後半〜90前半だけど、シャリが壊滅的…

994:天會◆Caaio:2017/07/01(土) 13:42 ID:Ne2

>>992
冗談じゃないよー、割とガチで(笑)
((りょーかい!
全然大丈夫だよ〜
酷すぎるものでなければ何でもね(笑)

無理して高いところ行ったからってものもあるかもねぇ
まぁ言い訳にしかならんよ
え、普通に高いじゃんおめでとー!

995:天會◆Caaio:2017/07/01(土) 13:44 ID:Ne2

>>993
<2>
いや、英語ならなんとかいけるかもよ……?

んー、なんか高校生楽しいけど疲れるよ
いく高校によって変わるからそんなに言えないけど……
頑張れー
私は行かせてもらえなかったのと、知らない人に教えてもらうのが嫌だったんだよね
しっかり学んできなー


私は月曜でようやくテストが終わるよー……

996:檸檬:2017/07/01(土) 21:30 ID:O.U

>>993
両手あわせて首ふってるイメージ(?)
ヒンディー語…初めて聞いた…
英語もなんだ〜 
味が濃いのかー!生活習慣病(苦笑)

1学年は、112人だよ〜
その中で36位はすごくない…
いーえ、美里のおかげですっ!!
校歌の歌詞書く筆記問題もあったしw

はーい、よろしくね(*´ω`)


いやいや、中2のほうが内容難しいんだから仕方ないよ!!私も中間テストそのぐらいだったし!!
90前半…すごいっ…!!

>>994
えー?家庭科とか得意そう!
((酷すぎるものって(笑

高いとこに入れたのがまずすごいじゃん!!
いや、低いっすよ…でもありがとう!

997:天會◆Caaio:2017/07/01(土) 21:39 ID:XtI

>>996
え、めっちゃ不器用だよ(笑)
因みに、期末テストで家庭科の筆記テストあったけどノー勉で挑んでやったぜ(。-∀-)
((基本なんでもオッケーだけど、あきらかに煽り入ってたりするのはね……

高くないよー、平均ぐらいの
レベル落とせば良かったと後悔中
いえいえー 
とりあえず、大事なのは平均点がどれくらいかだね




あと少しでこのスレ終わりだ……!
先言っとくね
17ありがとう!18でもよろしくね

998:美里◆KZro:2017/07/02(日) 21:17 ID:NOU

>>995
高校レベルの英語ってどんなもん?
私の文法、かなりグチャグチャだよ(笑)

そっかー、なんか忙しくなるイメージがある
通学に時間掛かるし
うん、まだ行くか分かんないけど頑張るー
学んできます(笑)

お疲れ様ー

>>996
「ナマステー」って感じ?笑
まぁ、ほとんどの人に英語通じるから、少しはマシだったかも

うちの学年は120人かな…私は40位くらいだと思う
グラフがそんな感じだった
同じようなもんかな(笑)
ありがと、お疲れ様ー笑

中3だから(笑)
90前半だったのは英語だけだよー
実技教科も音楽以外は60〜70点台だったし

>>997
ノー勉ってすごいね(笑)

999:美里◆KZro:2017/07/02(日) 21:34 ID:NOU

連レスごめん、Part18立てました!

《夏本番!暑さに負けないKZLoveGirlsの専スレ Part18》のURL
http://ha10.net/yy/1498998694.html

17でもありがとね!
18でも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

>>1000は誰か取って下さい!

1000:怪盗檸檬(*v>∀・)v>>1000はいただいた!←:2017/07/02(日) 22:17 ID:O.U

>>1000とっちゃうマン参上っ!←

最近会える時間少なくなってきたけど
part18ではまたリアタイできたらいいね(*´∀`)
18でもよろしく〜(。_ _)ヨロシュウ…

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS