*麻衣&葵専用スレ*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 ▼下へ
1:麻衣:2017/03/31(金) 22:27 ID:wYg

【ルール】
・関係者以外立入禁止。
・悪い言葉は禁止
・仲良く楽しむことー

葵こっちでもよろしくね〜♪

2:葵:2017/04/03(月) 12:23 ID:Ua2

来たよ〜☆★
こちらこそ、よろしくね!

3:麻衣:2017/04/05(水) 12:28 ID:3vo

さっそく質問。
音楽はどんなの聞く?

わたしは、乃木.欅坂46、ボカロ、東方とかかな...

4:葵:2017/04/06(木) 10:58 ID:Ua2

私は、よく聞くのはボカロ、ハニワ、嵐とかかな!
いろんな曲聞いてるよ〜♪

5:麻衣:2017/04/08(土) 22:24 ID:tbk

わたしもハニワ好き!嵐も好き!うちん家ジャニーズ一家だからその中でも嵐が好き!

6:葵:2017/04/09(日) 07:50 ID:Ua2

おお!気があうw
家族全員嵐好きだからw
自然と好きになるよ!w

7:葵:2017/04/09(日) 07:52 ID:Ua2

なんか、読んでる月刊まんがや雑誌ある?
私は、りぼんとニコ☆プチだよ!
麻衣は?

8:麻衣:2017/04/23(日) 13:05 ID:/lI

返すのおそくてごめん!
そーいうの買わないなー
りぼんとか漫画系は好きだけど
ファッション雑誌の設定とかなにこれ!?
って思ってしまうからなぁ
不快に思ったらごめんなさい〜

でも、ファッションは好き!

9:麻衣:2017/04/23(日) 13:06 ID:/lI

最近、恋愛裁判にはまり

ハッピーシンセサイザの踊りおぼえ中ー

10:葵:2017/04/23(日) 13:52 ID:Ua2

8»そうなんだー!
知れてよかったー!!


恋愛裁判いいよね!小説も期待どうりだった。ミクかわいい……
ハッピーシンゼサイザも好きー!

11:麻衣:2017/04/24(月) 17:25 ID:/lI

小説読みたいー

12:麻衣:2017/04/24(月) 17:49 ID:/lI

フレコって交換NGだっけ?(´д`”)\\

13:麻衣:2017/04/24(月) 18:14 ID:/lI

ハニワの話もみたいんだよねー

14:葵:2017/04/25(火) 16:20 ID:j3E

フレコかあ…………NGなの?出来たら交換したいね………。でも専用スレだから、流出しないかな……?!

15:麻衣:2017/05/02(火) 15:09 ID:axc

鍵付き掲示板なら流出しないかな……?

16:葵:2017/05/03(水) 09:12 ID:zNI

なに……それ?
お金とか、かかるかなあ?

17:麻衣:2017/05/06(土) 23:15 ID:GRE

かかんないはず
今みてきてSMAROGってところ良さそう

18:麻衣:2017/05/06(土) 23:16 ID:GRE

入室パスワードで入れるから安全

19:葵:2017/05/07(日) 08:54 ID:zNI

いけるU……かな?


ってそこどこっ!?

フレコってDS?

それなら、めちゃ交換したい〜〜〜

20:麻衣:2017/05/10(水) 21:11 ID:WzE

SMAROGって検索してみて!

21:葵:2017/05/11(木) 14:00 ID:zNI

了解!なんて読むんだろう………?

22:葵:2017/05/11(木) 14:01 ID:zNI

スマログか!
初めて聞いた〜

23:葵:2017/05/11(木) 15:49 ID:zNI

検索した!

24:麻衣:2017/05/11(木) 23:06 ID:WzE

僕も調べて初めてきいた!

パスワード決めなきゃね

25:葵:2017/05/13(土) 08:12 ID:zNI

そうだね!

26:麻衣:2017/05/13(土) 18:35 ID:WzE

【麻衣葵】のひらがなバージョンとか簡単でいいと思う!

27:葵:2017/05/14(日) 08:09 ID:zNI

そだね!スレどうする?こう見えて私機械音痴なんだよね!アハ

28:麻衣:2017/05/14(日) 22:47 ID:YTM

あたしが作っておくね!

29:麻衣:2017/05/14(日) 22:56 ID:YTM

ごめん!
パスワード半角数字だったから違うのにする!!
10000にするね
勝手にごめんなさい

30:葵:2017/05/16(火) 16:32 ID:zNI

いや、逆に感謝する!

今からいけばいい?

31:麻衣:2017/05/16(火) 18:03 ID:YTM

うん!よろしく

32:麻衣:2017/05/16(火) 18:10 ID:YTM

タイトルはうちらの名前だよー

33:葵:2017/05/17(水) 18:04 ID:zNI

りょ!

34:葵:2017/05/18(木) 16:19 ID:zNI

ねえ、あのさダイエット掲示板にコメントした?
してなかったらなりすましだけど、
なりすましじゃないなら、あれはちょっと酷い。私も傷ついた。


まあ、麻衣よりデブなことは、事実だけど。
違ってたらごめん
なりすましじゃないけど私の誤解ならごめんね。


ちなみに私のスレの848だよ

35:麻衣:2017/05/18(木) 17:32 ID:YTM

あれ、わたしじゃない…

誰だよあの人
はかるの漢字間違えてるしw

なんかゴメンね。

でもわたしじゃないから安心して

36:麻衣◆U.:2017/05/18(木) 17:33 ID:YTM

37:麻衣◆U.:2017/05/18(木) 17:34 ID:YTM

トリップ?だっけ?つければいいはずだからつけたよ!

さっきの「あ」はてすと

38:麻衣◆U.:2017/05/18(木) 17:54 ID:YTM


鍵来れるー?

39:麻衣◆U.:2017/05/19(金) 16:28 ID:YTM

ダイエット板
偽物さんだったよ!!

40:葵:2017/05/19(金) 16:42 ID:zNI

よかったー!!

なりすましだったよねww
こっちこそ
少しでも疑った自分を殴り殺したい。ネットってこういうことあるよねー

偽物は、何をしたいんだか。

今からいくね。
スマログ

41:葵:2017/05/19(金) 16:52 ID:zNI

行ったけどなにがなんだかだよ。
コメントと、画像の張り方わからんww

42:麻衣◆U.:2017/05/19(金) 23:10 ID:YTM

入室したら書くってところを探して!
そしたらコメントできるよ〜

43:麻衣◆U.:2017/05/19(金) 23:14 ID:YTM

最近CQCQはまってる!

デビューシングルでドラマの主題歌だよ!すごいよね〜!!

44:葵:2017/05/20(土) 06:32 ID:zNI

42»»ありがとう。


それはCQCQすごっ!


私は双子ダンスのひかはるちゃんにはまってます!w

45:麻衣◆U.:2017/05/20(土) 22:42 ID:CWo

うちも調べよ

46:麻衣◆Mc:2017/05/20(土) 22:56 ID:CWo

前からだけど
うちDS没収されてフレコしばらく交換できんわ

ごめんなさい〜(“´-_-`)ソーリー

47:葵◆lc:2017/05/21(日) 08:03 ID:zNI

wwwwうける!
全然いーよ!
まあ私は、3DSで投稿してるから没収されると……ww

48:葵◆lc:2017/05/21(日) 08:03 ID:zNI

しかも内緒でww

49:麻衣◆Wo:2017/05/21(日) 08:39 ID:CWo

うちはNew3DSLLだから掲示板これないんだよねー
だから、妹のはNewじゃないから投稿できるw

50:麻衣◆Wo:2017/05/21(日) 08:40 ID:CWo

なんかトリップとIDが少しかぶってて笑ったww

51:葵◆lc:2017/05/22(月) 16:57 ID:zNI

わらわら


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS