求愛行動

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:柘榴:2017/04/04(火) 20:09 ID:bqw

べーこレタス2みたいな感じです
名前は健康してもしないでもおk

949: :2017/05/16(火) 09:28 ID:Hpg

ペニバン

950:柘榴 ダルマ:2017/05/16(火) 18:46 ID:yB2

英語の課題ってどうやるの?意味が分からんのんだけど

951:かるかん:2017/05/16(火) 18:59 ID:UbU

英語の課題はねー教科書がいるよ
柘榴かるさんより凄い頑張ってるし思うことが色々あるっしょ。だから別に自分だけって思わんくていいと思うで?たまにはいいんじゃね?休息も。お大事に〜ヾ(*・ω・*)ノ

952:かるかん:2017/05/16(火) 19:00 ID:UbU

てか、ペニバンって誰?w何?ww

953:かるかん:2017/05/16(火) 19:01 ID:UbU

今から宿題するけぇしばらく返事できんわー
んじゃ後でー

954:柘榴 ダルマ:2017/05/16(火) 19:08 ID:yB2

宿題あたしもしなきゃメンド
てかさ先生と体育の先生が家に来たんですがびっくりした

955:かるかん:2017/05/16(火) 19:23 ID:UbU

956:かるかん:2017/05/16(火) 20:59 ID:UbU

どーだった?

957:zakuro:2017/05/16(火) 21:10 ID:yB2

なんかタンニンの方はいつも通りのあの格好でたいくの方はめちゃ優しくってねおでこに手当ててくれた
そういえばたいいくの方昔大野に勤務してて家の前とったことあるらしいけど怖いって言ってた

958:かるかん:2017/05/16(火) 21:39 ID:UbU

ほー

959:かるかん:2017/05/16(火) 21:40 ID:UbU

てか、凄いね。先生来るとかw

960:かるかん:2017/05/16(火) 21:49 ID:UbU

(´◉౪◉`)

961:かるかん:2017/05/16(火) 22:28 ID:UbU

おやすみなさい

962:かるかん:2017/05/17(水) 18:29 ID:UbU

もうやだわガチ系で嫌われたわ

963:zakuro:2017/05/17(水) 20:24 ID:yB2

嫌われたッてZに?何があったん?

964:zakuro:2017/05/17(水) 20:25 ID:yB2

無理に話さんでいいけど

965:かるかん:2017/05/17(水) 21:52 ID:UbU

なんかもう嫌だ

966:かるかん:2017/05/17(水) 21:57 ID:UbU

自分だけ、とか自分ばっかりとかって思うことに腹立つ全然楽しくない何を求めてるのかわからないどうしたいかもわからないこんなこと言ってもどうにもならないのにこうやってがむしゃらににっちにぶつけてる自分がめっちゃ腹立つ。自分のやる事全部否定しようとするしめっちゃマイナス思考。何が言いたいかもわからないもうわけわかんない何がしたいんだろ

967:かるかん:2017/05/17(水) 22:20 ID:UbU

ごめん。取り乱したわ、何行ってんだろ。

968:かるかん:2017/05/17(水) 22:21 ID:UbU

柘榴は柘榴で大変だよね。なんでもないわ。ごめん、無かった事にして下さい

969:かるかん:2017/05/17(水) 22:27 ID:UbU

おやすみ

970:柘榴:2017/05/17(水) 23:07 ID:yB2

いいこと言えないけどかるさんは自分のこと、くらいくらいて思ってるだけだろうけどその分頑張ろうってなってるのもつらいのに私のこと聞いてくれたりしてるいいところもあたしは知ってるよ他にもみかなんやZだって悪い風には絶対思ってないから約束する本当にかるさんみたいにうまく励ませないけどあたしが助けられた分かるさんを支えたいから

971:かるかん:2017/05/18(木) 19:39 ID:UbU

ありがと〜

972:かるかん:2017/05/18(木) 19:40 ID:UbU

お疲れ

973:柘榴:2017/05/18(木) 20:19 ID:yB2

おつーいつも通り鍵握りしめて走って帰宅したおいい運動

974:かるかん:2017/05/18(木) 20:35 ID:UbU

大変やな。気をつけてね。

975:かるかん:2017/05/18(木) 20:37 ID:UbU

ねー土曜日どうなるん?お父さんの車で行くん?

976:柘榴:2017/05/18(木) 21:36 ID:yB2

うんそうやー

977:かるかん:2017/05/18(木) 21:51 ID:UbU

あ、了解

978:柘榴:2017/05/18(木) 22:08 ID:yB2

まらしぃのピアノで雨とペトラやってほしい
課題BGMとして最近使ってて思った

979:柘榴:2017/05/18(木) 22:39 ID:yB2

なんか見返してて思ったけど前まで中よくなかったしZも前は委員長とかやってて性格とかもバラバらだったのに何でこんなうまくやってこれたんだろうね、、まあ有とか黒とかもおったけどなんか不思議だわぁ
でも一緒に居れてよかったわ

980:かるかん:2017/05/18(木) 23:10 ID:UbU

そーだったね、

981:かるかん:2017/05/18(木) 23:12 ID:UbU

ごめん、もう無理

982:かるかん:2017/05/18(木) 23:12 ID:UbU

あー泣けてくるわー

983:柘榴:2017/05/19(金) 19:46 ID:yB2

存分に泣けたかい

984:柘榴:2017/05/19(金) 19:46 ID:yB2

響けユーフォニアムてアニメすごい

985:かるかん:2017/05/19(金) 21:22 ID:UbU

ふぇー

986:柘榴 ダルマ:2017/05/19(金) 21:56 ID:yB2

あーあとさ明日結局何時なん?30分?40分?

987:かるかん:2017/05/19(金) 22:14 ID:UbU

八時四十五分に着いとけばいいんじゃね?

988:柘榴 ダルマ:2017/05/19(金) 22:34 ID:yB2

なほさんはどのくらいにつくつもりとか考えてる?

989:柘榴 ダルマ:2017/05/20(土) 08:08 ID:yB2

なっぜか緊張してきた

990:柘榴:2017/05/20(土) 16:44 ID:yB2

生徒手帳ない

991:かるかん:2017/05/20(土) 16:53 ID:UbU

992:かるかん:2017/05/20(土) 17:18 ID:UbU

どーすんの

993:かるかん:2017/05/20(土) 17:18 ID:UbU

ねーねーそろそろ新しいスレたてんとねー

994:柘榴 ダルマ:2017/05/20(土) 23:29 ID:yB2

だね次何にする?
てかやばいどこド生徒手帳
学校行って○○丘中からなんか来とったらいいけどやばい

995:柘榴 ダルマ:2017/05/21(日) 18:09 ID:yB2

日に焼けた最悪
あと生徒手帳どうしよう

996:かるかん:2017/05/21(日) 20:54 ID:UbU

生徒手帳家になかったの?冬服の制服にないん?てか、新しいスレの名前どーすんの?

997:柘榴 ダルマ:2017/05/21(日) 20:56 ID:yB2

あんこ入りパスタライスとかどう?
てか明日朝練あるの返信よろ

998:かるかん:2017/05/30(火) 20:17 ID:UbU

あんこ入りパスタでいいよ〜どっちがスレつくる?

■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS