友里&桜小町の専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:桜小町:2017/04/19(水) 20:18 ID:YsE

友里と私、二人だけの専スレ

111:桜小町:2017/07/27(木) 14:29 ID:Ji6

双子の弟もいるよ〜♪←(前に言ったかもw)

112:友里:2017/07/27(木) 19:24 ID:ivc

初耳です!!良いなぁ…私ももっと兄弟欲しかったかもです笑
楽しそう〜

113:桜小町:2017/07/28(金) 14:35 ID:Ji6

友里は何人兄弟ですか?

114:友里:2017/07/28(金) 17:37 ID:ivc

お兄ちゃんしか居ないので2人です笑
下の兄弟が欲しかったです!

115:桜小町 I Need you……:2017/07/28(金) 20:55 ID:Ji6

理想の家族図だわw
うちは優しいお兄ちゃんと、かわいい妹がほしい!!

116:友里:2017/07/28(金) 21:05 ID:ivc

分かります!!
私のお兄ちゃん意地悪なんだよなぁ笑
他の女の子には猫かぶって凄いイケメン対応なのにー!笑
妹ほしいの本当に共感です!!

117:桜小町 I Need you:2017/07/28(金) 21:22 ID:Ji6

意地悪//// 理想のお兄ちゃん////
顔は? 友里的にはイケメン?

妹の髪の毛編んであげたり、毎日服決めたいw

118:友里:2017/07/28(金) 23:25 ID:ivc

えぇ…意地悪とかムカつくだけですよ〜笑
顔は、私には普通に見えますけど結構モテるらしいです。
理解出来ない!!2週間に1回くらい告白されるとかされないとか…
三浦○平さんと猫を足して2で割ったみたいな顔ですね笑

妹出来たら一緒に買い物行きたいです!

119:桜小町 I Need you:2017/07/29(土) 09:55 ID:Ji6

2週間に1回w すごいペースやんかw 彼女おるん?
三浦○平とか、でらかっこいいやんか!!  うちの姉もめっちゃモテるよ〜ww 30回は告られてるからw

120:友里:2017/07/29(土) 10:32 ID:ivc

彼女は何故かつくりませんね〜ホモか??笑
んん〜でも何かお兄ちゃんは普通!笑
30回!?羨ましいですね〜私4回しかない笑

桜小町さんも凄くモテそうですね!私ももう惚れてます!!笑

121:桜小町:2017/07/30(日) 15:26 ID:Ji6

もったいないなぁw ホモ?!w←疑惑w  多いやんw
うちね、なんかね、正式に告白されたのは7回くらいかな…  男『桜小町の好きな人誰?』うち「言わんわw」男『俺は桜小町だよ…』うち「へぇーw」←みたいな会話のなかでサラッと言われたのは12人かな…
男子、絶対うちのこと尻軽女だと思ってるな!!!w うちが好きな彼は45君だけだーーーーー

122:桜小町:2017/07/30(日) 15:26 ID:Ji6

>>120
うちも好きやで♪
↑なんやねーんw

123:友里:2017/07/30(日) 19:54 ID:ivc

>>121
あー、流れで言われるのめちゃくちゃ分かります…
本当に好きならちゃんと告白してほしいですよね!男なら!
ちなみに4回って言うのは中学入ってからです…小学生の頃は覚えてない…笑記憶力がない笑
付き合うなら本命の男の子が良いですよね〜愛されるよりも愛したい派です笑

>>122
あ、ありがとうございます!でも私は大好きです!!

124:友里:2017/08/04(金) 20:26 ID:eZE

あげです!!
桜小町さーーん!

125:桜小町:2017/08/04(金) 22:10 ID:pEY

>>124
ごめんごめん…… またこの前のミスw
>>123
流れで告白?されるのが一番こまるwこっちもどんな対応したらいいのかわからんしw 流れで言ってみて私の様子を伺うのやめてほしい…
愛したい派か!! うちは愛されたい派!!w てか、うちは、かまちょだから彼氏がベタベタしてくれる方がいいかなw
友里に愛される彼氏ってどんなけ幸せなんだよw うちさ、ちゃんと男の子も大好きになるのに女の子も大好きになるんだよね〜… レズ?とまではいかないけど、一人、学校で大っっっ好きな女友達がいるの〜

あたくしも大好きですよ〜?w

126:友里:2017/08/05(土) 11:01 ID:eZE

流れで告白困りますよね…
私は「冗談は通じないよ!」って言いますね〜
そうしたらちゃんと「ほんまに好きだよ」って言ってくれるので!
私もかまちょです…友達相手でも構ってくれないとすぐ拗ねる笑
いやいや!私に愛されるとうざったくなりますよ絶対に!笑
女の子好きなのめちゃくちゃ分かります!良く可愛い女の子で検索かけるし笑
私にも2人大好きな友達居ます!可愛くて面白くて頭もいい!!本当に羨ましいです…笑

嬉し過ぎます…!

127:桜小町:2017/08/06(日) 11:53 ID:pEY

それもそれで照れるよねw 面と向かって言われるのは照れるw
そうそう! うちも拗ねるw 『Sちゃん構ってよ!』的な感じでw
でも、最近はK君がうちに構ってよ!って感じかな〜 K君に告白されましたw
わーかーる!!!! かわいいJKのYoutubeとかを見るのが好き!
なんかさ、男でも女でも好きになった人って自分の憧れの人だよね…  自分のなりたい人っていうか、自分が目指す理想の人って感じw
実はそのSちゃんと夏祭り二人で行くことになった!! いいでしょ〜♪

うちは、うざったくなるくらい、引っ付いてくる人が好き!!w男も女もw

128:友里:2017/08/06(日) 14:42 ID:eZE

照れちゃいますけど嬉しいのでOKです(?)
え!!すごい彼氏さん出来たんですか!
ですよね〜!私もよく可愛いYouTuber見つけてはニヤニヤしてます笑
あ〜分かります!自分が持っていないものを持っている人を好きになるのかもですね!
夏祭り!!羨ましいです〜

そんなこと言われちゃうと私今よりもっとうざったくなっちゃいますよ!?

129:桜小町:2017/08/09(水) 18:14 ID:pEY

あぁーーどうしよーーう……
告白されて彼に返事してなーーい…
『二人で遊びたい』とか言ってくるしどーしよーーーーーー  
SちゃんLOVE〜! 友里LOVE〜!
ぜひぜひ!うざったくなるくらいがちょうどいいw

130:友里:2017/08/10(木) 03:38 ID:eZE

桜小町さんが好きならokしちゃえば良いんじゃないでしょうか!
デートのお誘いドキドキですね〜私はスマホ持ってないので
連絡全然取り合えないから羨ましいです笑
私も桜小町さんLOVEです!!
じゃあもっと積極的に行きます!笑

131:桜小町:2017/08/10(木) 11:45 ID:pEY

それがさ〜、K君が別れた女の子は、うちと親友なんだよーーー だからK君と付き合ったら、その親友との仲が悪くなるーー 友里なら恋か友情どっちをとる?
あ!! うちもスマホ持ってない〜!!仲間や〜♪ 中3でスマホ持ってない人うちぐらいだよw (うちの学校では) だから連絡方法は直接話すことなんだ〜 それか手紙♪ LINEとかより手紙の方が気持ちが伝わるし、直接話した方が楽しいしw
たくさんはなそーぜ!!

132:友里:2017/08/10(木) 19:20 ID:eZE

あぁ〜三角関係…!複雑ですね…
私は友情を取ります!恋はいつでも出来るけど親友は
中々出来るものじゃないので笑
私の学年も7割くらいの人がスマホ持ってます!
中1でスマホって少しはやくないですかね!?
でも直接話した方が楽しいし、嬉しいですよね!!

133:桜小町:2017/08/13(日) 10:38 ID:pEY

だよね……  友達の恋を応援しといて、彼と別れたらその彼と付き合うとか最低だよね。 もちろん、1%も付き合う気はないけど、第三者の意見を聞いてみたかったからw
最近のJS,JCって調子乗りすぎw スマホとかガキには早いってのw どこ行ってもスマホ… 遊んでる時もスマホ… 依存症かよw うちは高校生からスマホ貰えるから、あと半年後かな… でも、その前に志望高校に受かることを頑張んなきゃw

134:友里:2017/08/15(火) 13:42 ID:eZE

そこら辺難しいですよね…
私もありました…友達と好きな人が被っちゃって2人で
「私達じゃ駄目だよね笑」みたいな話をしてたのに私がその好きな人に
告白してもらっちゃって1週間位ずっと返事を待たせてた事…誰にも言えないんですよね〜
スマホ欲しいけどまだそこまで必要な訳じゃないですもんね!
志望校受かると良いですね!!

135:桜小町:2017/08/16(水) 07:42 ID:pEY

おひさー!!
うわっ…気まずいな…… それは誰にも相談できないね……

スマホなんていらーーーんw
絶対受かって見せる!!

136:友里:2017/08/16(水) 22:24 ID:eZE

お久しぶりです!!
そうなんですよね〜…結局断っちゃって
私がカンニングしたとか言う根も葉もない噂立てられて彼の
性格悪い事が分かったので良かったですけど…笑
偏差値どの位の高校受けるんですか??(答えられなかったら大丈夫です!)

137:sss◆Ww:2017/08/17(木) 18:34 ID:pEY

おひさーー!!
早めに気づけてよかったね…… (安心)

えーっとね、偏差値ってなにかわからんから、レベルでいい?
レベルは、中の上って感じw
うちにとってはレベル高い方だよ……
まぁ推薦で行くつもりだよ

138:桜小町:2017/08/17(木) 18:34 ID:pEY

↑↑

139:桜小町:2017/08/17(木) 18:35 ID:pEY

名前間違えた

140:桜小町:2017/08/17(木) 18:35 ID:pEY

ごめん

141:友里:2017/08/17(木) 21:52 ID:eZE

本当に良かったです!

中の上を推薦で!?めっっちゃ大変そうですね…!

>>139-140
全然大丈夫ですよ〜!!

142:sss◆Ww:2017/08/19(土) 18:49 ID:pEY

なんか友里って本当にいい子だよね〜
なんか人間の象徴みたいなw
話しててわかるわー

143:友里:2017/08/21(月) 01:17 ID:eZE

いやいやいや…私がいい子だったら人類皆仏ですよ笑
桜小町さんの方が圧倒的優しいです(語彙力)

144:桜小町:2017/08/26(土) 13:57 ID:pEY

ごめん! また返事遅れたw

仏wwwww     優しくねーわw
なんか友里と話してると和むわ〜

145:友里:2017/08/27(日) 04:29 ID:Wpw

いや桜小町さんが優しくない訳ないんですって!!

な、和む…?うざいって思わないんですか?笑

146:桜小町:2017/08/28(月) 20:19 ID:pEY

wwww 友里はいい子やね〜w

和む和む!! うざい? 唯一葉っぱ内でムカついた事がない人!!w

147:桜小町:2017/08/31(木) 21:28 ID:pEY

おーい
おひさ
あげ↑

148:友里:2017/09/02(土) 18:11 ID:dgc

>>146
うわあぁ…光栄です…!

私も唯一ん?って思った事がない方かもです!

>>147
すみません!!体育祭があって疲れてて葉っぱ開けてませんでした…

149:桜小町:2017/09/02(土) 21:38 ID:sKk

友里面白〜いw なんかマジ反応かわいいw 皆に言われん?

やっぱ、この時期は学校祭だよね!!
うちの学校もだよ!!

150:友里:2017/09/07(木) 19:41 ID:dgc

返信遅れてすみません!!

お、面白いですか…でも友達にはよく「○○面白い笑笑変人だけど。」
って言われます…一言余計ですよね!笑

可愛い…私に可愛いって言う概念ないんですよ。悲しいけど…

そうですよね!もう体育祭から5日経ってるのにまだ筋肉痛が治りません!!()

151:桜小町:2017/09/10(日) 17:11 ID:sKk

友里はネガティブだよねw
もっと自信持っていいと思うよ

152:友里:2017/09/12(火) 21:45 ID:dgc

いやぁ…自分でも思います笑
でも自信持てる程良い性格してないので笑

153:桜小町:2017/09/16(土) 13:25 ID:sKk

自身もて!!!!!!

154:桜小町:2017/09/16(土) 13:26 ID:sKk

間違えたwwww
自信でしたw

155:友里:2017/09/16(土) 21:06 ID:dgc

笑笑ありがとうございます!!

自身も持ちます!()

156:桜小町:2017/10/01(日) 18:45 ID:Vbw

そうだ!! その調子!!

157:友里:2017/10/06(金) 18:50 ID:vhg

はい!!

通知表かえって来ましたか??
私は今日来ましたー!

158:友里:2017/10/18(水) 21:45 ID:vhg

桜小町さーん!!

159:友里:2017/10/30(月) 16:47 ID:vhg

あげます!

160:桜小町:2017/11/03(金) 17:18 ID:FHc

本当にゴメン
返事遅れて…
受験の事で大変でさ…

通知表よくなってるといいなぁ〜


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS