ディアン&キャンディの専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- ▼下へ
1:ディアン◆Sw:2017/04/19(水) 22:12 ID:2R6

ここは僕ディアンとキャンディさんの専スレです。
荒らしやなりすましは入らないで下さい。

ではスタート

137:ディアン◆Sw:2017/05/05(金) 17:45 ID:JqU

>>136

いえいえ ありがとうございます。ルフィおそ松 ロビンカラ松 サンジチョロ松 ゾロ一松 ウソップ十四松 チョッパートド松なんですが お気に入りはどれですか?

サンジ「へえ取れ立てのりんごを」

チョロ松「アップルジャックちゃん りんご作るの上手なんだね」

138:ディアン◆Sw:2017/05/06(土) 22:53 ID:JqU

上げます。

139:キャンディ◆ok:2017/05/06(土) 22:54 ID:y0o

>>137
いえいえ!全部いいと思いますよ!

アップルジャック「私はスイートアップル農園っていう所で働いているんだ。」

140:ディアン◆Sw:2017/05/06(土) 22:55 ID:JqU

>>139
そうですか。でもどれか一つに絞るとしたら?

サンジ「農園?」

チョロ松「初耳だな」

141:キャンディ◆ok:2017/05/06(土) 23:06 ID:y0o

>>140
ゾロと一松ですかね!

カイル「僕も初めて聞いたよ!」
アップルジャック「私の家のリンゴ園なんだよ。」

142:ディアン◆Sw:2017/05/06(土) 23:11 ID:JqU

>>141
そうですか。ちなみに僕はルフィとおそ松です。

サンジ「へぇ、そこのリンゴうまいんだな」
チョロ松「見に行きたいなあ」

143:ディアン◆Sw:2017/05/07(日) 16:53 ID:JqU

上げ

144:ディアン◆Sw:2017/05/10(水) 22:11 ID:JqU

また上げます。

145:ディアン◆Sw:2017/05/12(金) 18:34 ID:JqU

またまた上げます。

146:キャンディ◆ok:2017/05/12(金) 21:11 ID:uf2

>>142
そうなんですか!

アップルジャック「今度、連れて行ってあげるよ!」

後藤の容姿は黒髪です。

147:ディアン◆Sw:2017/05/12(金) 21:20 ID:JqU

>>146
そうです。

サンジ「ああ、そこのリンゴ 味見してみてえし」

チョロ松「僕も」

ありがとうございます。

148:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 10:39 ID:JqU

上げ

149:キャンディ◆ok:2017/05/14(日) 11:11 ID:uf2

>>147
アップルジャック「嬉しいな!ポニービルは楽しいよ!」

いえいえ!

150:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 11:13 ID:JqU

>>149

サンジ「ポニービル 興味あるぜ!」
チョロ松「行きたい行きたい」

おそ松さん松まつり やってますか?

151:キャンディ◆ok:2017/05/14(日) 11:21 ID:uf2

>>150
アップルジャック「ありがとう!トワイライトたちも喜ぶよ!」

なんですか?それ。

152:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 11:22 ID:JqU

>>151
え?3DSで発売されてるおそ松さんのゲームソフトです。


サンジ「トワイライトちゃん達か」

チョロ松「喋るお馬さん達に会いたいな」

153:キャンディ◆ok:2017/05/14(日) 11:27 ID:uf2

>>152
そうなんですか。やってないです。

アップルジャック「トワイライトたちも、あんたたち人間に会いたがっているよ!」

154:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 11:30 ID:JqU

>>153
そうなんですか。面白いですよ!

サンジ「ほぉ」
チョロ松「じゃあそこに可愛いアイドルとか居るのかな?」

155:キャンディ◆ok:2017/05/14(日) 11:32 ID:uf2

>>154
やってみたいです!

アップルジャック「アイドルかぁ〜!難しいなぁ〜!
でも、プリンセスならいるよ!」

156:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 11:35 ID:JqU

>>155

あと、ドラえもんが仲間入りして 活躍してますか?あと あろまとみかんも入りましたか?

サンジ「何!?プリンセス!?超美人のか!?」
(即反応して)

157:キャンディ◆ok:2017/05/14(日) 11:39 ID:uf2

>>156
今のところ、活躍しているのはのび太だけですかね…www
あろまは元からダーク組に、みかんはシャイン組というチームに入っていますよ。

アップルジャック「うん、すっごく美しいよ!
プリンセスセレスティアって言ってね、ポニービルを見守っているんだ!」

158:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 11:43 ID:JqU

>>157
そうなんですか じゃあシャイン組にナミ ダーク組にブルックを入れたいのですが ところで あろまとみかんは誰が動かしてるのですか?

サンジ「何っ!?それなら一度お会いしたい」
(自分は人間の美女だと思い込み)

159:キャンディ◆ok:2017/05/14(日) 11:45 ID:uf2

>>158
はい。
考えておきます。
わからないです…。プリパラのキャラ自体、誰が動かしているかもわからなくて…。

アップルジャック「ありがとう!プリンセスセレスティアもきっと喜ぶよ!
プリンセスセレスティアは、みんなの憧れだからね!」(微笑み)

160:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 11:48 ID:JqU

>>159
まあ動かしてるのは聖夢さんとこのはさんですから どちらか二人に
それじゃあドラえもん宛の絡み出して良いですか?

サンジ「セ、セレスティアさん」

チョロ松「綺麗なお姉さんかな」

161:キャンディ◆ok:2017/05/14(日) 11:51 ID:uf2

>>160
そうですよね。でも基本的にはななかが動かすと思います。
わかりました。

アップルジャック「プリンセスだから美しいよ!」

162:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 11:54 ID:JqU

>>161
そうですね。ななかさん上手ですし。

サンジ・チョロ松「・・・・・・」
(二人はどんな人か妄想してて)

では出します。

ルフィ「ん?なんだ?あの頭のデカくて体が青い生き物は?」
(ドラえもんを見つけて)

163:キャンディ◆ok:2017/05/14(日) 12:00 ID:uf2

>>162
はい!

アップルジャック「どのくらい美しいと思う?」

はい。

ドラえもん「あれ?このあたりでは見かけない顔だね。どこから来たの?」

164:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 12:04 ID:JqU

>>163

サンジ「そりゃあ顔も綺麗で 背も高くて」
チョロ松「ナイスバディでボンキューボンで」
サンジ「性格も優しい人」
(思ってる事を言って)

ルフィ「うわっ!喋った!俺はルフィだ!?「

165:キャンディ◆ok:2017/05/14(日) 12:06 ID:uf2

>>164
アップルジャック「確かに顔も美しいし、背も高いし、優しいんだよね〜!」
(「うん、うん!」とうなずき)

ドラえもん「ルフィさんだね?僕、ドラえもんです!」

166:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 12:11 ID:JqU

>>165
サンジ「おー!想像通りか?」

ルフィ「へえ ドラえもんか よろしくな」

167:キャンディ◆ok:2017/05/14(日) 12:12 ID:uf2

>>166
アップルジャック「ほとんど合ってるよ!2人ともすごいね!」

ドラえもん「うん、よろしくね!」

168:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 12:14 ID:JqU

>>167
サンジ「ほぉ 会いたくなってきた」
チョロ松「俺も」

ルフィ「何だ?そのポケット?」

169:キャンディ◆ok:2017/05/14(日) 12:15 ID:uf2

>>168
アップルジャック「それならよかったよ!」

ドラえもん「あ〜、これ?これはね、四次元ポケットっていうんだ!」

170:ディアン◆Sw:2017/05/14(日) 12:19 ID:JqU

>>169

サンジ「あ!俺そろそろプリパラ連邦の仕事があるから行かなきゃな」

チョロ松「あー 僕もにゃーちゃんのliveに」

ルフィ「四次元??」

171:ディアン◆Sw:2017/05/16(火) 20:02 ID:hOM

今月の26日はカイルの誕生日です。

172:ディアン◆Sw:2017/05/18(木) 17:41 ID:Hmw

上げ

173:キャンディ◆ok:2017/05/18(木) 17:43 ID:uf2

>>170
アップルジャック「わかった!私もりんごの木を育てなくちゃね!」

ドラえもん「そう、つまり別の世界につながっているから、なんでも出せるんだ!」

>>171
めでたいですね!

174:ディアン◆Sw:2017/05/18(木) 17:50 ID:Hmw

>>173
それでみんなで誕生日パーティーをやるってのは

サンジ「楽しみだな」
チョロ松「うん」

ルフィ「うぉぉーーーーー!!」
(目がキラキラ)

175:キャンディ◆ok:2017/05/18(木) 17:53 ID:uf2

>>174
いいですね!

アップルジャック「うん、また来てね!」

ドラえもん「例えばこれ、どこでもドア!」(どこでもドアを出し)

176:ディアン◆Sw:2017/05/18(木) 17:56 ID:Hmw

>>175
なんたってカイルはミラクル☆コラボの大切な仲間。素敵な誕生日パーティーになりそうです。

サンジ「おう!じゃあな」

ルフィ「すげぇぇ!ポケットからドアが出た〜〜!!!!」
(目がキラキラで興奮して)

177:キャンディ◆ok:2017/05/18(木) 17:58 ID:uf2

>>176
そうですよね!楽しみです!

アップルジャック「うん!」

ドラえもん「このドアを開ければ、どこにでも行けるんだよ!」

178:ディアン◆Sw:2017/05/18(木) 17:59 ID:Hmw

>>177
カイルの誕生日パーティーには警備がたくさんいる!後藤が邪魔しに来ないように

ルフィ「ホントかぁ!?」

179:キャンディ◆ok:2017/05/18(木) 18:00 ID:uf2

>>178
警備…?カイル応援団の事ですか?

ドラえもん「うん、試しに行き先を言ってみて!なんでもいいよ!」

180:ディアン◆Sw:2017/05/18(木) 18:02 ID:Hmw

>>179
何か変でしたか?パーティーにはサンジが美味い料理を用意したりとか

ルフィ「じゃあ 肉が沢山ある所」

181:キャンディ◆ok:2017/05/18(木) 18:04 ID:uf2

>>180
いえ、誰の事か気になっただけです。

ドラえもん「どうぞ〜!」(ドアを開けると、焼肉店が見えて)

182:ディアン◆Sw:2017/05/18(木) 18:07 ID:Hmw

>>181
そうでしたか

ルフィ「うぉぉーーーーー!!焼肉屋だー」
(目がキラキラ)

183:キャンディ◆ok:2017/05/18(木) 18:13 ID:uf2

>>182
はい。

ドラえもん「ね?これでいつでもお肉が食べられるよ!
僕だって、これでドラ焼きを買いに、お菓子屋さんへ行っているんだ〜!」

184:ディアン◆Sw:2017/05/18(木) 18:14 ID:Hmw

>>183
カイルの誕生日パーティー 盛り上げたいと思います。全キャラ集合で

ルフィ「あー、ありがとうなドラえもん」

185:キャンディ◆ok:2017/05/18(木) 18:15 ID:uf2

>>184
いいですね。

ドラえもん「いえいえ!」

186:ディアン◆Sw:2017/05/19(金) 17:38 ID:EPI

>>185
昨日wifiがおかしくて落ちてしまいました。すみません

ルフィ「にっひっひ」


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS