〜ゆずとコロの専スレ〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:ゆず:2017/05/01(月) 19:35 ID:9As

ゆずとコロの専スレです!

・なりすましや荒らしはやめてください。

じゃ〜スタート✨

102:ゆず:2017/08/27(日) 23:37 ID:xzA

うん!好きだよー❤

103:コロ:2017/08/28(月) 18:59 ID:LcY

誰担?私は大倉君!次亮ちゃん!

104:ゆず:2017/08/30(水) 00:51 ID:xzA

村上!笑
めっちゃ面白い!

105:コロ:2017/09/02(土) 10:14 ID:uJs

あー(笑)村上めっちゃ面白いよね(笑)

106:ゆず:2017/09/02(土) 22:23 ID:jjE

うん!(笑)
らじらーヤバい!
しょりそう最高!

107:コロ:2017/09/06(水) 22:39 ID:uJs

わかる!!
ゆずって、らじらーでいつも投票してる?
私は投票してるけど、どっちも良すぎて選べないんだよね(笑)

108:ゆず:2017/09/07(木) 21:54 ID:jjE

うん!投票してるよ!
それマジ分かる!めっちゃ悩む!
だから、「神様の言うとおり」で決めてる。笑笑

109:コロ:2017/09/07(木) 23:36 ID:uJs

あー(笑)わかる!!私は紙に名前書いたやつでくじ引きして決めてる(笑)

110:ゆず:2017/09/09(土) 21:40 ID:jjE

今日、らじらーだね!楽しみ!

111:コロ:2017/09/10(日) 01:23 ID:uJs

今日声聞けるってだけでテンションアップするのに、はじまったらテンションぐっちゃぐちゃだよ(笑)最高すぎる!!!!

112:コロ:2017/09/13(水) 23:04 ID:uJs

日テレの夜中のドラマ次のやつって、風磨主演のドラマだよね!!私が住んでるところは9月27日からだからめっちゃ楽しみ!!
主題歌セクゾの新曲だよね!めっちゃ嬉しい!!!!

113:ゆず:2017/09/16(土) 01:03 ID:jjE

うちのところは、18日から!もうすぐ!

114:コロ:2017/09/18(月) 23:52 ID:uJs

はやいね!!主題歌聴いたけど、めっちゃ良い曲じゃない?発売楽しみ〜

115:ゆず:2017/09/23(土) 23:12 ID:jjE

早く発売してー!(笑)
絶対買うわ!!!!(笑)
サビめっちゃ良い歌詞だよね!

116:コロ:2017/09/24(日) 02:25 ID:uJs

だよね!!今までのもめっちゃ良いけど、新曲みたいな感じのも良いかも!!

117:ゆず:2017/09/24(日) 20:48 ID:jjE

それな!

そーいけば、彼氏と復縁しました!(笑)
一応報告しときました…照

118:コロ:2017/09/27(水) 01:01 ID:uJs

おー!おめでとう!!報告ありがとう(笑)


そういえば、私の学校そろそろ中間テストなんだけど、ゆずは終わった?

119:ゆず:2017/09/29(金) 01:10 ID:jjE

来月の末にある。゚(゚´Д`゚)゚。
受験勉強もあるから大変。勘弁してほしい…(笑)

120:コロ:2017/09/30(土) 01:07 ID:uJs

あー。そっか。めっちゃ大変だね。
私は、来週の木・金だよ。それ終わったら、1ヶ月後ぐらいに期末。
やっぱテストは嫌いだよ。。。

121:ゆず:2017/10/03(火) 04:26 ID:viU

世の中から勉強が消えてほしい。笑笑

122:コロ:2017/10/07(土) 01:01 ID:MVc

それめっちゃわかる!!(笑)
勉強なくなったら、みんな楽しく、のーんびり過ごせるのにね(笑)

ぎゅっとのCD買った?

123:ゆず:2017/10/08(日) 01:54 ID:viU

もちろん!
風磨のドラマ見た?

124:コロ:2017/10/08(日) 02:28 ID:MVc

だよね!
見たよ!風磨って何しててもカッコいいんだけど!!

125:ゆず:2017/10/10(火) 03:36 ID:viU

それな!

126:コロ:2017/10/14(土) 00:22 ID:MVc

スカットジャパンのしょりたんが本当にカッコ良すぎてヤバかった!!本当にあったら、超絶羨ましいやつだよ(笑)

127:ゆず:2017/10/14(土) 22:29 ID:viU

教習所通おうかな?(笑)
VS嵐見た??
聡ちゃんヤバかったヾ(≧∇≦)

128:コロ:2017/10/18(水) 23:05 ID:MVc

通いたい(笑)
見たよー!!それな!!嵐とセクゾとかキュン死確定やもん!!

129:コロ:2017/10/18(水) 23:08 ID:MVc

お昼の放送の時、水曜日はよくわかんない曲多いのに、今日はセクゾの「STAGE」と「マワレ ミラクル」流れた!クラスにセクゾ好きいないから、一人で騒いでた(笑)

130:ゆず:2017/10/19(木) 21:52 ID:viU

いいなぁ。笑
うちの学校は“ぎゅっと”が流れた! 
うちがセクガルってみんな知ってるから
騒いでたら笑われた!笑

131:コロ:2017/10/22(日) 22:46 ID:MVc

めっちゃ良いじゃん!!
私は何故か、とびっこだと思われてる(笑)いつもみんなに、セクガルなんだけど…って言ってる(笑)

132:コロ:2017/10/22(日) 22:48 ID:MVc

ちなみに、JUMPも好きだけど、JUMPより好きなグループいっぱいあるし…笑

133:ゆず:2017/10/26(木) 21:43 ID:viU

あーね。
うちのクラスに
Kis-My-Ft2ファン  Hey! Say! JUMPファン   Sexy Zoneファン
の人が多い!
コロのクラスは?

134:コロ:2017/10/29(日) 00:57 ID:MVc

Hey! Say! JUMPファン  嵐ファン
関ジャニ∞ファン
が多いかな!でも、ジャニーズとか興味ないって人が多いかな。

Sexy Zoneファン多いのいいな〜!

135:ゆず:2017/10/30(月) 05:16 ID:viU

うちが、熱くSexy Zoneのこと語ってたら
なんかSexy Zoneファンの子が増えちゃった。笑
うち合わせて5人いんだけど
5人とも担当がバラバラなんだー。笑
なんか逆にスゴくない?笑笑

136:コロ:2017/11/08(水) 22:46 ID:wgU

いいなー!5人いて全員バラバラって結構凄い(笑)

ゆずの学校委員会とかって後期の決めた?
私の学校は今日ほとんどのクラスが決めたんだけど、放送委員だとクラスで1人だから好きな曲ながせるから、放送委員になった!担当の曜日絶対ジャニーズのオンパレードになる(笑)

137:ゆず:2017/11/08(水) 23:27 ID:4v.

いいなー!笑
うちは、学級委員だよー。だるーい(笑)
しかも委員長。最悪です。笑笑

138:ゆず:2017/11/11(土) 22:36 ID:4v.

あのね、今のうちに言いたい事があるんだけど…
クリスマスぐらいから受験に集中したいと思ってるのね。
だから3ヶ月ぐらいこれないんだ。ごめんね!
だからそれまでめっちゃはなそ!
4月には絶対来るから✨

139:RINA :2017/11/12(日) 16:16 ID:XJk

コロさん私と話しませんか?

140:コロ:2017/11/12(日) 22:28 ID:wgU

学級委員大変だね、頑張って!!

受験マジで頑張ってね!!4月まで待ってるよ!!めっちゃ話そう!!

141:コロ:2017/11/12(日) 22:30 ID:wgU

あ、ゆずって、2018-2019のSexy Zoneのカレンダー予約する?

142:コロ:2017/11/12(日) 22:31 ID:wgU

>>139
なぜ私?

143:ゆず:2017/11/14(火) 21:52 ID:4v.

うん!もちろん!
絶対買う✨

144:ゆず:2017/11/14(火) 21:54 ID:4v.

>>139
コロと私の専スレなんですが…。

145:コロ:2017/11/15(水) 19:55 ID:wgU

だよね!!絶対買うよね!!

146:コロ:2017/11/15(水) 19:57 ID:wgU

>>144
それ思った。私とゆずの専スレなんだし。
ここで言われても。しかも何か繋がりあった?ってなるよ。。。

147:ゆず:2017/11/16(木) 20:27 ID:4v.

まぁ一回この人のことは置いといて…

Sexy Zone紅白出場決定したね!めっちゃ楽しみ♪

148:コロ:2017/11/17(金) 00:44 ID:wgU

だよね!!Hey!Say!JUMPとか出るかもみたいになってたからちょっと心配だったんだけど、両方出るし、何よりSexy Zoneが出るってことが1番嬉しいから!!

149:ゆず:2017/11/17(金) 18:55 ID:4v.

それな!
デビュー2年目からずっと出てるってスゴくない!!
さすがSexy Zone✨笑

150:コロ:2017/11/19(日) 03:14 ID:wgU

それな!!他のグループで2年目からってそんなにないと思うし、マジ凄いわ!
ほんと、さすがSexy Zoneだよね(笑)

151:ゆず:2017/11/23(木) 18:02 ID:4v.

だよね!
紅白からのジャニーズカウントダウン 最高💕


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS