☆Happy secret room☆ Part4

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- ▼下へ
1:キャンディ◆ok:2017/05/03(水) 09:15 ID:NNo

レッド「ついにPart4へ突入したぜ!イェ〜〜イ!!」
カートマン「やりぃ〜!!めでたいな!!」

レッド「そうだな!ここは俺の彼女たちが集まる所だぞ!」
カートマン「このは、キャンディ、モカ、ななか、ほのあの5人の専スレだよな!」

レッド「そうさ!…というわけで、これからも騒ごうぜ〜!」
レッド&カートマン「イェ〜〜イ!!」

荒らしとなりすましは来ないでくださいね!
この2人がそう言ってくれなかったので、私が言わせてもらいました!w


前スレはこっちです!

Part1↓
http://ha10.net/yy/1486272387.html

Part2↓
http://ha10.net/yy/1486896562.html

Part3↓
http://ha10.net/yy/1488625283.html

489:このは◆cE:2017/05/22(月) 20:01 ID:hSM

>>488
私の青春もここだよ〜!ミラコラ楽しい!
うん!
そんなことないよ!読みやすいよ!

いいね!家族組にしようか
確かに当てはまりそう!特にアラウンド・ザ・プリパランドの「世界中が友達」の所がミラコラにぴったりだと思う!

490:聖夢◆Yc:2017/05/22(月) 20:07 ID:54s



>>489
ミラコラ、万歳!だよね!楽しい〜!
よかった…ありがとう!

家族組結成だ!
だよね!プリパラとかの歌とか当てはまるよね…!
ミラコラバージョンを作ってみよう!

 

491:キャンディ◆ok:2017/05/22(月) 21:08 ID:uf2

>>483
うん!
お〜っ!

←よし、やるか!

スタン「だよな。おめぇの出番ねぇから!」←「おめぇの席ねぇから!」みたいに言うな!

いえいえ!

おぉ〜!いいね、それ!そのまんまでもいいじゃないか!

うん!

うんwwwこれぞ男子www

>>484
私も気に入ったよ!かっこいいし!
うん!
いえいえ!

そうだねwwwこれからは影ではKちゃんの事を「ティー・ジェイ」って呼ぼうかなwww←おい!

そんな歌、初めて知ったよ!←え?

あるよね〜!www

492:聖夢◆Yc:2017/05/22(月) 21:18 ID:MxA



>>491
かっこかわいい気がする!
どんどんあだ名をつくっていこww

いいんじゃないww?←おい
結構、のれるよ!
あるある!

あのね、このはの話題で出したんだけどホット・ア・ワンダプリパラ(セレパラ歌劇団の)とか、アラウンド・ザ・プリパランドてきな曲を作ろうと思うんだよねww
参加させたいキャラとかいたらいってね

 

493:キャンディ◆ok:2017/05/22(月) 21:22 ID:uf2

>>492
私もそんな感じするよ!かっこ可愛いよね!スタンにピッタリだし!
いいね〜!www私も考えてみようかな〜!wwwこういうの、二つ名っていうんだっけ?

いいよね!wwwけって〜い!www私のクラスにティー・ジェイがいる〜!キャ〜!←うるさい!
そうなんだ!聞いてみるね!
だよね〜!

おぉ〜〜!!いいね、それ!レインボウ・メロディもそうでしょ?
スタン様は必須だと考えてる…www←は?

494:このは◆cE:2017/05/22(月) 21:42 ID:J/I

>>490
うんうん!ミラコラ万歳!
いえいえ!本当のことだもん

家族組けっせ〜い!イェ〜〜イ!!!
当てはまる!いいね!私も見てみたい!

>>491
お〜っ!!

←うん!やるぞ〜!

おめぇの出番ねぇから!いいねwww

ありがとぉぉぉう!!!いいよね!
ブラザー&シスター結成しちゃう?

これぞ男子!

495:キャンディ◆ok:2017/05/22(月) 21:44 ID:uf2

>>494
←お〜っ!

スタン「サンキュー!考えてみたんだぜ!www」

いえいえぇぇい!!うん!!
しようか!けっせ〜い!

そうだよね!なんか男子の遊び心好きかもwww

496:このは◆cE:2017/05/22(月) 21:57 ID:J/I

ダーク組のイメージBGM↓
https://youtu.be/Kfrk_bZWzK0

元気組のイメージBGM↓
https://youtu.be/Vc40Sz1EJ4o

メアリーのイメージBGM↓
https://youtu.be/_NBqqTrR9h0

スタンのイメージBGM↓
https://youtu.be/buckTYrfw94

ふんわりカフェのイメージBGM↓
https://youtu.be/Jq1RjcoQQuY

497:キャンディ◆ok:2017/05/22(月) 22:07 ID:uf2

色々なイメージBGM その42


全作品のイメージBGM↓「Bike Rides」
https://www.youtube.com/watch?v=VRWUedSUc3A

「Life of Riley」
https://www.youtube.com/watch?v=hOFGi9Mi7tk

「Mr. Turtle」
https://www.youtube.com/watch?v=5dmSuojCu3A


WふんわりレストランのイメージBGM↓「クレイジークッキング」
https://www.youtube.com/watch?v=-h-6iokqqFM

キャンディ版サウスパーク スタンのイメージBGM↓「Yeah」
https://www.youtube.com/watch?v=VjQ_2_PVm40

498:このは◆cE:2017/05/22(月) 22:13 ID:J/I

>>495
←お〜っ!!

いいね!ワードに追加しようか

けっせ〜い!!活躍させるのが楽しみだよ!

うんうん!私も男子の遊び心好き!

>>497
どれも合ってる!特に「Bike Rides」が好き!

499:キャンディ◆ok:2017/05/22(月) 22:16 ID:uf2

>>496
まさか同じタイミングで考えるなんて、すごいね!www
どれも合ってる!全部気に入ったよ!
イメージソング&BGM聞く時、個人的にはスタンの曲がめっちゃ聞きたくてウキワクするwww

>>498
スタン「入れるか!けって〜いだぜ!」

私も楽しみ〜!

だよね〜!www面白いし笑えるwww

ありがとう!!私もその曲好きだよ!いいよね〜!

500:このは◆cE:2017/05/22(月) 22:21 ID:J/I

>>499
確かに同じタイミングだ!www
ありがとう!気に入ってくれてよかった。私はこのは作品のキャラとかのBGM&ソングが聞きたくてウキワクするんだよね〜!www
もちろんスタンたちのBGM&ソングもウキワクするよ!

そうだね!けって〜い!!

だよね!いろんな兄弟愛と姉妹愛が見れるぞ〜!

うんうん!笑えるよねwww

いえいえ!いいよね〜!

501:キャンディ◆ok:2017/05/22(月) 22:26 ID:uf2

>>500
ついに500いった〜〜!!

でしょ?wwwさすが親友!ww←えっ?
いえいえ!自分の作品の曲だと思うと、ウキワクもんだよね〜!
だよね〜!
私ね、全作品のイメージソング&BGMを考える時は、スタン様を中心に考えているんだ〜www←なんで!?

スタン「ああ!またワードができたな!
そして今日も『サウレボ関係ねぇじゃねぇか〜!』と泣き叫ぶ、プリキュアの俺がいる…w」

うん!わ〜い!!ウキワクもんだぁ〜!
ちょっと独り言スレで私が動かす兄弟姉妹キャラをまとめてみるね〜!

うんwww「なんだこれwww」と言いたくなっちゃうようなナゾの遊びとかもあるしwww

うんうん!コピーライトフリーの曲だから、アニメを作る時に使ってみたくない?

502:このは◆cE:2017/05/22(月) 22:35 ID:J/I

>>501
イェ〜〜イ!!!500いったね!

うん!さすが親友だよ!
そうそう!自分の作品はウキワクもんだぁ!!
うん!
そうなんだ。なるほどね

できたできた〜〜!!!
確かにサウレボ関係ないねww

ウキワクもんだぁ!!
分かった!私もまとめてみるよ!

あるある!私もよく謎の遊びとか見かけるんだよねwww

使ってみた〜い!

503:キャンディ◆ok:2017/05/22(月) 22:51 ID:uf2

>>502
うん!次は600だね!

だよね〜!息がピッタリなのは親友の証だよ!
うんうん!自分の作品はウキワクもんだぁ!
私、このは作品のイメージソング&BGMを考えてみるね!
うん!代表だからさ!w

スタン「やったぜやったぜやったぜ〜〜!!
ああwww」

キュアスカイ「なんでサウレボ関係ないワードばっかり出てくるんだよぉぉぉ!!」(床に伏せて大泣き)

だよね〜!
うん!…というわけで、見たよ〜!比べると、キャンディ作品の兄弟姉妹多すぎだねwww

だよね〜!www
2年生の時、3人の男子が「イェ〜イ!」ってハイタッチしようと手を差し出してきたのwww
そんで順番に1人ずつハイタッチしたら、急に彼らが肩を組んで円になって、
「キャンディ!キャンディ!」ってグルグル回るという、ナゾの儀式が開かれたから笑っちゃったwww

だよね〜!可愛いし、楽しそうだし!これもミラコラの曲にしちゃう?ww

504:このは◆cE:2017/05/22(月) 22:59 ID:J/I

>>503
うん!600を目指そ〜う!

うんうん!そうだよね。息がぴったりなのは親友の証!
だよねウキワクもんだぁ!!
考えてくれるの?嬉し〜〜い!!
代表だし、みんなのヒーローでもありアイドルでもあるんだよね!

やったやった〜!!

そんな泣かないで。きっとサウレボ関係のワードも出てくるよ!

うんうん!
大丈夫だよ!キャンディ作品の兄弟愛と姉妹愛は泣けるもん!

うん!
そうなんだ。想像してみたけど、私も笑っちゃったwww

うんうん!可愛いし、楽しそうだよね。しちゃおうか!

505:キャンディ◆ok:2017/05/22(月) 23:08 ID:uf2

>>504
お〜っ!

うんうん!これもワードに入れる?
うんうん!そうだよね〜!
いつもスタンたちのを考えてくれるお礼だよ!いつもありがとう!
そうそう!もちろん他のみんなのイメージもするよ!
聞いていると、みんなが遊んでいるところを想像しちゃうんだよね〜!www

スタン「これからも作っていこうな!」
キュアスカイ「ああ、サンキュー…。俺ってマジで泣き虫だよな〜…。」(立ち上がって涙をぬぐい)

そう言ってくれて嬉しいよ!このは作品の兄弟姉妹愛もステキだよ!

ウケるよねwww私の学校の男子は面白い人が多くてさ〜www

うんうん!しようしよう、けって〜い!
またミラコラの曲ができたね!

506:このは◆cE:2017/05/23(火) 16:57 ID:JZ.

>>505
お〜っ!!

入れようか。けって〜い!
うんうん!
嬉しすぎる!こちらこそ、ありがとう!!楽しみだな〜!
私も他のみんなのイメージもするよ!
それな!私もみんなが遊んでいる所を想像しちゃう!www

うん!
いえいえ!私も泣き虫だよ。怒られたらすぐ泣くんだもんwww

ありがとぉぉぉう!!!私も嬉しいよ〜〜!!

うんうん!www私の学校も面白い人がいっぱいいるよwww

けって〜い!
できたできた〜〜!!!

507:キャンディ◆ok:2017/05/23(火) 18:23 ID:uf2

>>506
けって〜い!
いえいえ!待っててね!合わなかったらごめん!
みんな大切な仲間だもんね!
だよね〜!www同じでよかったよ!www
前にこのはが書いたマカロンドロップの「ピクニック行こう!」っていう小説に続いて、
遊んでいるところを書いてみない?

キュアスカイ「そうなのか?女子は泣いてもいいんだぜ…?でもな、男が泣くとかっこ悪いだろ…?
しかも俺、ただの男じゃねぇのに…。普通の人間じゃねぇのに…。」
(彼は泣いて自分を責める子なので、ごめんね…。)

いえいえぇぇい!!喜んでくれてよかったよ〜〜!!

こうして見ると、学校は面白いって思えるね!www
修学旅行で同じ班だった、Kちゃん(ティー・ジェイ)とHちゃん(のび太)が、
「イテw」(自分の頭を手の平でたたいては、首をかしげる)っていうワード作ってたwww

やった〜〜!!これからも考えていこうか!
あのね、こういうのはね、いつも考えるイメージBGMと違って、特別な感じがするんだよね〜!
なんか、アニメに使えそうなBGMを集めてみた〜みたいな!www(意味不明だったらごめんね!)

508:このは◆cE:2017/05/23(火) 21:50 ID:JZ.

>>507
待ってるよ〜!全然だいじょうブイ!
そうそう!みんな大切な仲間だよ!
うんうん!私も同じで嬉しいよwww
いいね!書いてみようか!

そんなことないよ!誰だって泣くことはあるよ!
(大丈夫だよ!)

このは作品の兄妹と姉妹たちをよろしくね

確かに思える!www
マジで?面白いワードだねwww

そうだね!考えていこ〜〜う!!
確かに特別な感じがする!

509:キャンディ◆ok:2017/05/23(火) 21:54 ID:uf2

〜スタンとカイル アクマーツを作った元凶は…。〜


スタン「カイル、お前に言いたい事があるんだ…。」(下を向いていて)
カイル「スタン、どうしたの?」
スタン「アクマーツっていただろ?あれを作った元凶は後藤じゃなくて、俺なんだ…。」
カイル「ええっ!?どういう事!?」

スタン「前にみんなで服を買いに行った事…覚えてるか?」
カイル「うん…、スタンは僕にスカートを買ってくれたよね。」

スタン「ああ。俺があんな事をしなければ…チョロ松はああならなかったんだ…!」
(泣き出すと雷鳴が空から聞こえてきて)

カイル「スタンはなにも悪くないよ!悪いのは『スカート欲しい』って言った僕なんだよ?
スタンはそれに応じて、買ってくれただけなんだから…。」(こっちも泣き出しては、花がしおれて)

スタン「いいや、俺がみんなの前で堂々とスカートを買っちまったせいだぞ…!
後藤とおそ松たちの心を悪くした俺は情けねぇよ!!なにが正義の味方だよ!!」

カイル「女装が好きな僕は情けないよ!!なにがスカート欲しいのさ!」
スタン&カイル「うわぁぁ〜〜ん!!」(抱き合って)

510:このは◆cE:2017/05/23(火) 22:10 ID:JZ.

>>509
泣かないで。どっちも悪くないよ!悪いのは後藤なんだから

511:キャンディ◆ok:2017/05/23(火) 22:19 ID:uf2

>>508
うん!大丈夫ならよかったよ!
そうだよね!み〜んな友達!み〜んな大切!
うんwww
書いてみよ〜う!

キュアスカイ「そうなのか…?泣かないやつはいないよな…?」
(大丈夫ならよかったよ!)

うん!こちらこそよろしくね〜!

だよね!www
ありがとうwww使ってみる?www
正式名称は「ブーンブブーンブーンブブーン…(バイクのハンドルをつかむジェスチャーをして)
イテw(自分の頭を手の平でたたいては、首をかしげ)」だよwww

お〜〜っ!!
だよね〜!もっと集めてみない?

>>510
ありがとう!2人とも泣き止んだよ!

スタン「俺のせいで後藤がああなったんじゃないよな…?」
カイル「悪くないならいいんだけど…。」

512:このは◆cE:2017/05/23(火) 23:14 ID:JZ.

>>511
うん!私も考えるね!
うんうん!み〜んなトモダチ!み〜んな大切!
お〜っ!!

うん!泣かない子はいないよ
(うん!)

もちろんだよ!

うん!www
いえいえ!使ってみようかwww
なるほどねwww実際にやってみたよ!www

お〜〜っ!!
いいね!集めよう集めよ〜う!

いえいえ!泣き止んだならよかったよ。

2人は元凶じゃないし、全然悪くないよ!元凶は後藤だ!

513:キャンディ◆ok:2017/05/24(水) 07:50 ID:uf2

>>512
うん!
だよね〜!
お〜っ!

キュアスカイ「そうか、それならよかったぜ!
俺たちさ、泣いている時に迷惑がかかっていないか心配になる時があるんだよなぁ〜…。
だって俺が泣いたら雷が落ちるし、カイルは花がしおれるし…。」

うん!

うんwwwけって〜い!www
おぉ〜!やってみて面白かった?www

お〜っ!!

うん!

スタン「そうか、そうだよな!」(笑顔になり)
カイル「もしかしたら、あの時も後藤に操られていたのかも…。」

514:このは◆cE:2017/05/24(水) 17:35 ID:.pg

>>513
うんうん!これからもみんなと遊ぼうね!

全然迷惑じゃないよ!

けって〜い!www
うん!めっちゃ面白かったwww

お〜〜っ!!楽しみだな〜!

そうだよ!きっと、あの時も後藤に操られていたに違いない!

515:キャンディ◆ok:2017/05/24(水) 18:16 ID:uf2

>>514
もちろんだよ!!

キュアスカイ「本当か…?それに、ピップは光の柱が降るし、クレイグは雨が降るんだぜ…?
普通の人間は泣いてもなにも起こらないから、いいよな。」

ありがとう!wwwミラコラのワードにしない?www

私もだよ〜〜!!

カイル「そう思うと…絶対に許せない!」

スタン「…そうだ!前にカルロスと後藤について話しただろ?
だから、俺とカイルとカルロスとで、後藤を倒すためのチームを作ってみないか?
もちろんこのはも、参加させたいやつがいたら誘ってもいいぞ!」

(カイル応援団みたいに募集するよ!このは作品のみんなをぜひ連れてきてあげてね!イヤだったらいいよ!)

516:このは◆cE:2017/05/24(水) 18:40 ID:.pg

>>515
うん!

本当だよ。大丈夫だよ!

いえいえ!しようしよう!!けって〜い!www

だよね〜!いっぱい作ろうね!

私も許せない。
それいいね!じゃあ、私からはアユムといちごを参加させたいかな!

(このこまっ!分かったよ)

517:聖夢◆Yc:2017/05/24(水) 19:10 ID:VKo



<秘密組織結成!?> これは私の悪ノリです←
カトレア:おっそ〜い…
リーミ:いきなり呼び出してなんなのさ!( プンプン )
カトレア:いやさ、後藤のこととか色々あるんだけど私の手伝いをして欲しいの
麗音:てつ…だい?
カトレア:そー!本当はミルティやメルティ達の使いから借りたいんだけどいろいろとめんどくさいし
ってことて面白い貴方達に手伝ってもらおうかと。
ネア:私とリーミと麗音とドルチェとソラネで?( 首を傾げ )
カトレア:そーそー。ドルチェとソラネは出たことなかったしいいでしょ?
ドルチェ:めたいことを言わないでください。まぁしますけど
カトレア:秘密組織でいいからさ。本当は雷の魔法使い君とかに手伝ってもらいたかったけどポリスだからいろいろとね。
任務をするときはコードネームで呼び合って仮面をつけること。おk?
ソラネ:なんでまた…?
カトレア:“ 面白そうだから”…よ( にやり )
まぁメンバーは増やしてもいいから。
リーミ:やってやろうじゃん!後藤に対してはいろいろと恨みがあるしストレス発散!( ウィンク )
ネア:やらない意味もないから…やる( 頷き )
麗音:この麗音様がいるからには安心して!
ドルチェ:協力…します。
ソラネ:はい!すごく有意義になりますね!山より高く、海より深い!

カトレア:ってことて結成!コードネームは後で決めて主に役割を言うわね。
リーミはまぁ拷問兼作戦実行?
リーミ:そこは敵をハニートラップで落とすでしょ!?
ネア:色気のいの字もない人が無理
リーミ:は!?
ソラネ:そこまでです。
カトレア:面白い。で、ドルチェとソラネは作戦とか考える?もうめんどくさい。適当でいいよ
麗音:呼び出しておいて…( ジト目 )
カトレア:やることはあるから


〜そのころミルティ達は〜
ミルティ:カトレアは何を考えているんでしょう…( モニターでじっと )
メルティ:まぁまぁ、面白そうじゃない?
ミルティ:はぁ…ま、カトレアを信じましょうか…

ってことで募集をお待ちしております!

リーミ:リーダーはもっちろん僕!
ネア:リーミは絶対ダメ!
ドルチェ:…私。
麗音:私に決まってるでしょ!?
ソラネ:…騒がしくてなんだか楽しいです

…こんな組織で果たして大丈夫なのだろうか…←

 

518:このは◆cE:2017/05/24(水) 19:15 ID:.pg

>>517
楽しそうな組織だね。みんな頑張れ〜!

519:聖夢◆Yc:2017/05/24(水) 19:32 ID:VKo



>>493
スタンのもう一つの名前的な感じでいいやww←おい!
多分そう!戦場の天使みたいなのとかw

私も友達をキャラに当てはめよww
うん!

レインボウ・メロディーは言うまでもない(`・∀・´)←は?
楽しそうだよね!

>>494
ミラコラは素敵だしね!
どうしても読みにくくなってしまうww
自分で書いたのに←

○○組っていうのもいいよね!気に入ったよ✨
もっと作っていこー!

2人とも
いろいろとみたよ!一つ一つ返せなくてごめんね!
BGMとかぴったし!全部は聴けてないけど聴いてみる!
これからもいろいろと楽しみにしてます!

>>518
こんな無茶苦茶で大丈夫だろうか…。なんか優しい人的な子をもう1人いれようかな?

 

520:このは◆cE:2017/05/24(水) 19:48 ID:sAM

>>519
うんうん!夢がいっぱい詰まっているもんね。ミラコラはステキだよ!
私も読みにくくなっちゃうwww

うん!私も気に入ったよ!
オーゴー!!!

全然だいじょうブイ!見てくれて嬉しいよ!
ぜひ、聴いてみてね!私も楽しみだよ〜!

パワフルでいいと思うよ!それいいね!

521:キャンディ◆ok:2017/05/24(水) 21:42 ID:uf2

>>516
キュアスカイ「大丈夫ならよかったぜ…。
まぁ俺は笑顔の魔法が使えるからな…。」(無理やり「フフッ」と笑い)

けって〜い!マジでKちゃん(ティー・ジェイ)とHちゃん(のび太)はありがたいんだけど…www

うん!もちろんだよ!

カイル「だよね!」
スタン「センキュー!アユムといちごもいいな!入ってくれたら嬉しいぜ!」

(うん!)

>>517
こんな組織で大丈夫かって?大丈夫だ、問題ない。←ふざけてんの!?

>>519
いいね!そうしようか!ww
戦場の天使wwwすごいなwww

いいね〜!面白いからやってみてね!ww

確かにそうだね!www
うん!

大丈夫だよ!
ありがとう!ぜひ全部聞いてみてね!
そう言ってくれて嬉しいよ!

522:このは◆cE:2017/05/24(水) 21:50 ID:NoQ

>>521
無理に笑っちゃダメだよ!泣きたい時は我慢しないで泣いていいんだよ。キュアスカイは本当の笑顔がステキなんだから

けって〜い!!確かにありがたいよねwww

うん!

うんうん!
いえいえ!私も入れてくれたら嬉しいよ!

523:キャンディ◆ok:2017/05/24(水) 22:06 ID:uf2

>>522
キュアスカイ「そう言ってくれると嬉しくなるぜ…。
ちょっと待ってくれ、今から本当の笑顔を見せるからな…。さっきのは魔法が効かなかったからよ…。
うっ…プ、プリキュア…ッ…!ううっ、くっ…!」(こぶしを握り締めて下を向いては、うまく唱えられず)

うんwwwティー・ジェイとのび太、ありがとぉぉぅ!!

スタン「だよな!チーム名は『ミラクルバスターズ』なんてどうだ?」

524:このは◆cE:2017/05/25(木) 18:51 ID:sLo

>>523
大丈夫?私も一緒に唱えるよ!

ありがとぉぉぉう!!!

おぉ〜!かっこいい〜!

525:キャンディ◆ok:2017/05/25(木) 19:25 ID:uf2

>>524
キュアスカイ「ああ、サンキュー…ッ…。このはは本当に優しいんだな…。
…うわあああああっ!!」(我慢できずに大泣きし)

のび太&ティー・ジェイ「いえいえぇぇい!!」

スタン「センキュー!結成するか?」

526:このは◆cE:2017/05/25(木) 19:28 ID:sLo

>>525
いえいえ!私がついてるからね

いえいえ!しようか。けっせ〜い!!

527:キャンディ◆ok:2017/05/25(木) 19:34 ID:uf2

>>526
キュアスカイ「わっ、悪いな……。
いつも俺がお前を助けているっていうのに…。うわああああっ!!」

スタン「けっせ〜いだぜ!」

528:このは◆cE:2017/05/25(木) 19:39 ID:sLo

>>527
大丈夫!いつも感謝してるよ。助けてくれてありがとう!

迷惑かけるかもしれないけど、2人をよろしくね〜!

ミラクル☆コラボ運動会ってあったら楽しそうじゃない?

529:キャンディ◆ok:2017/05/25(木) 19:44 ID:uf2

>>528
キュスカイ「いえいえだぜ、こちらこそサンキュー…。お互いに助け合うのは大切な事だ…。」

スタン「ああ!全然迷惑じゃないぞ!よろしくな!」

確かに楽しそう!ミラクル☆コラボ学園のイベントでありそうだね!
運動会…短距離走…あっ…!(なにかを察して)←某青いハリネズミ「ガタッ!」(立つ音)

530:このは◆cE:2017/05/25(木) 19:53 ID:sLo

>>529
いえいえ!助け合うことは大切なことだね

それならよかった!うん!

いちご「よろしくね〜!」
アユム「よろしくな!」

だよね!確かにありそう。やってみたいかも!
私も某青いハリネズミ思い出したよwww

531:キャンディ◆ok:2017/05/25(木) 19:58 ID:uf2

>>530
キュアスカイ「ああ、これからも助け合っていこうぜ。
もちろんミラクルタウンのみんなも助けないとな。」(泣き止んで微笑み)

スタン「ああ!
へい、いちご、アユム!入ってくれてサンキュー!よろしくな〜!」

うんうん!やってみようよ!
だよねwww

某青いハリネズミ「短距離や長距離なら楽勝だぜ!」

532:このは◆cE:2017/05/25(木) 20:07 ID:sLo

>>531
お〜っ!!
でも無理しちゃダメだよ。私も守る!

アユム「こちらこそ、ありがとな!入れて嬉しいよ!」
いちご「私も嬉し〜い!」

そうだね!やってみよ〜う!
うんwww走るといえば素二ッ久だもんねwww←なぜ漢字にした!

さすがだよ!私も速く走れるようになりたい

533:キャンディ◆ok:2017/05/25(木) 20:35 ID:uf2

>>532
キュアスカイ「お〜っだぜ!
ああ、無理はよくないからな…。いつも俺は無理してばかりだしよ…。」

スタン「いえいえだぜ!気に入ってくれたんだな!」

お〜っ!
うんwww漢字にするのもいいねww巣単と貝瑠みたいな感じ?www
走るといったら素二ッ久!www←マジカルバナナみたいにしないで!

某青いハリネズミ「ありがとうな!このはなら速く走れると思うぞ!」

虹色髪のペガサス「ちょっと待って!僕の方があんたより速いに決まってるよ!」
某青いハリネズミ「どうせお前は羽で飛ぶんだろ!?」
雷の魔法使い「俺だって速いんだからな!」
某青いハリネズミ「どうせお前は魔法使うんだろ!?」

534:このは◆cE:2017/05/25(木) 21:01 ID:sLo

>>533
うん!たまには休むのも大事だよ。一緒にみんなを守ろうね!

アユム「ああ!気に入ってるぞ!」
いちご「楽しそうだもん!私も後藤のことは許せないし!」

お〜っ!楽しみだな〜!
ありがとう!そうそうwww
素二ッ久といったら青い←急にマジカルばななが始まったぞ!www

いえいえ!こちらこそ、ありがとう!私も頑張るよ〜!

速いものトリオだ!みんな速いよね

535:キャンディ◆ok:2017/05/25(木) 21:06 ID:uf2

>>534
キュアスカイ「そうだよな!もちろんだぜ!」

スタン「誰もあいつの事を許すわけないよな!俺の友達も連れてきたぜ!」
カイル「あ、君たちもスタンに誘われたんだね!」
カルロス「一緒に戦おう!」

私もだよ〜!
いえいえ!なるほど、漢字にするのは面白いもんね〜ww
青いといったら巣単!←しかもバナナじゃなくて素二ッ久からだぞwww

某青いハリネズミ「いえいえだぜ!応援しているぞ!」

虹色髪のペガサス「うんうん!でも、速いポニーは僕だから!」
某青いハリネズミ「俺はポニーじゃないぞ!ハリネズミだからな!?」
雷の魔法使い「思ったんだけどよ、この3人全員青くね?www」

536:キャンディ◆ok:2017/05/25(木) 21:10 ID:uf2

こんなミラクル☆コラボはイヤだ!その30


・歴史人物がモデルのキャラ(例:ハピネス小学校のひみこ)を作ると、戦争が起こる。

・ミラクルタウンに住む魔法使い全員「またつまらぬ魔法を使ってしまった…。」

・ミラクルタウンの住人がスタンだけ。


・カルロスが登場すると、BGMが「feels like HEAVEN」になる。

\きっと来る〜きっと来る〜♪/

537:このは◆cE:2017/05/25(木) 22:08 ID:sLo

>>535
うん!頑張ろうね!

アユム「そうだよな!誰も許すわけないよ!」
いちご「うん!私も力になりたいもん!」

だよね!ウキワクもんだぁ!!
うんうん!面白いよね〜!www
巣単といったら雷←じゃあ、これはマジカル素二ッ久かもwww(←何だよそれは!)

ひだりんまでボケ役になっちゃったwww←うるせぇ!

ありがとう!ソニックも頑張ってね!

確かに全員青い!www

>>536
戦争が起きるなんていやだよ!
「またつまらぬものを切ってしまった」みたいな感じ?www
ミラクルタウンの住人がスタンだけなんていやだ!寂しいよ!

538:キャンディ◆ok:2017/05/25(木) 22:18 ID:uf2

>>537
キュアスカイ「ああ!」

スタン「ああ、許すやつなんていないからな!」
カイル「僕も…みんなの力になりたい!」
カルロス「アユムくんといちごちゃんが、僕らの力になってくれたら嬉しいよ!」

うんうん!ウキワクもんだぁ!
うん!wwww
雷といったら電気←かもねwwwwマジカルミラコラっていうのがあったら面白くない?www

確かにwww

某青いハリネズミ「ああ!」

雷の魔法使い「だよな!www」
虹色髪のペガサス「なんかチームができそうだねwww」
某青いハリネズミ「運動会での青組でいいだろwww」←青組なんてあるのか?

思ったんだけどさ、ハリネズミがどこかの色のチームに入った時点で、そのチームが優勝しそうだよねwww

イヤだよね!ミラクルタウンは平和でなくちゃ!
そうそう!wwwそんな感じだよ!www
寂しいよね〜!←スタン「逆に俺の方がボッチ向いているのか…。」


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS