恐竜ってどうやって死んだんだ?【桜坂学園専スレ(4)】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- ▼下へ
1:ケン◆EY:2017/05/06(土) 14:57 ID:.ik

桜坂学園本スレ参加者募集中!!!
ルールをしっかり守りましょう、>>980次スレお願いします!!!

952:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 17:35 ID:Hts

>>951

スレタイにしたいことあるはあるけど…

わくわく\(^o^)/

953:彩◆1w:2017/05/18(木) 17:36 ID:Ew.

>>952へー。

954:怜菜乃◆RZKA:2017/05/18(木) 17:40 ID:Hts

>>953

流れ的にお兄じゃない…?

衝動的にミニ空李ちゃんが飼いたくなった

955:彩◆1w:2017/05/18(木) 17:44 ID:Ew.

なんでやねん。

わかる

956:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 17:45 ID:Hts

>>955

だって本スレ立てた人が専スレ立てる傾向にあるやん

行ってきますの時悲しい顔されたい…。飼いたい…

957:彩◆1w:2017/05/18(木) 17:47 ID:Ew.

絶対無いな。

嫁に欲しい

958:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 17:48 ID:Hts

!?

嫁さんにしたはしたでも家事できなそうだからやってあげたい。

959:彩◆1w:2017/05/18(木) 17:50 ID:Ew.

そうそう。甘やかせてしまう

960:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 17:51 ID:Hts

そしていっぱい食べさせてしまう。

観察したいわ。

961:彩◆1w:2017/05/18(木) 17:52 ID:Ew.

わかりますわー。それにイジワルしたいwwwww

962:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 17:52 ID:Hts

ご飯取り上げちゃったりしてね。うるうるさせてね。


そんなあなたにゆ虐がおすすめ

963:彩◆1w:2017/05/18(木) 17:53 ID:Ew.

毎日楽しいだろうな

964:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 17:55 ID:Hts

飼いたい。ひたすら飼いたい。なでなでしたい。

965:彩◆1w:2017/05/18(木) 17:56 ID:Ew.

やり続きたい

966:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 17:58 ID:Hts

何食べるんだろう

967:彩◆1w:2017/05/18(木) 17:59 ID:Ew.

肉?

968:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:00 ID:Hts

肉食か

969:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:04 ID:Ew.

知らね。

970:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:05 ID:Hts

でもフランスパンとかあげて噛み切れない姿を見たい

971:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:08 ID:Ew.

だねー。

972:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:09 ID:Hts

うん、980前で話題尽きるとか悲しい

973:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:10 ID:Ew.

だね。

974:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:11 ID:Ew.

今日は校外学習だった。

975:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:24 ID:Hts

>>974

校外学習だったのか…。

彩ちゃんが踏みに来てるぞ…!

976:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:25 ID:Ew.

うん。疲れた。楽しくなかった。

来てない。

977:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:27 ID:Hts

>>976

そうなのか……。疲れるよね\(^o^)/

来てるよ来てるよ、この流れなら…!

978:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:28 ID:Ew.

うん。だって1時間歩いて行ってついたらすぐに大縄して、ドッチボールをしてから1時間歩いて帰ったから

しゃあない。踏むよ。

979:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:30 ID:Hts

>>978

ドッヂボールか…。実は践めたらドッヂボール関連にしようとしてた(´-`)

980:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:31 ID:Ew.

へー。

はい。踏んだ。つくってきます

981:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:36 ID:Hts

>>980

おつおつ〜。

さりげなくスレタイに入り込んだギャグセンスに拍手

982:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:37 ID:Ew.

は?

983:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:37 ID:Hts

>>982

ん ?

984:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:38 ID:Ew.

どういうこと?

985:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:38 ID:Hts

いやあのさりげなくスレタイ変えたんだなーと。はい。

986:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:39 ID:Ew.

普通にしただけだけどな。

987:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:40 ID:Hts

え、あ、はい。もう良いです。わざとじゃないならいいです。ありがとう。

988:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:41 ID:Ew.

は?良くわからん……

989:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:41 ID:Hts

いや、あの。桜咲くを花咲くにしたのはわざとだと思ってました。すみません

990:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:42 ID:Ew.

あー、間違えた。癖だ。

991:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:42 ID:Hts

なんの癖…

992:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:43 ID:Ew.

桜を花に間違える癖

993:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 18:45 ID:Hts

>>992

そんなものが…。

今から基礎英語1始まるんで〜19:00まで落ちです

994:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:46 ID:Ew.

ある。

了解

995:翼◆zk:2017/05/18(木) 18:52 ID:XVY

新スレありがとー

996:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:53 ID:Ew.

んー。

997:翼◆zk:2017/05/18(木) 18:55 ID:XVY

お疲れ
あの流れだとしょうがないね。ドンマイです

998:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:56 ID:Ew.

連レスすれば良かった

999:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 19:00 ID:Hts

ただいまー

1000:ケン◆EY:2017/05/18(木) 22:09 ID:.ik

何故か僕が埋めを頼まれたので頑張って埋めます!!!
1

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS