うちを含めて…5人位で話そ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 ▼下へ
1:tiffany:2017/05/15(月) 21:30 ID:.8I

スレタイ通り!男女問わず5人位来てくれいw5人超えてもいいお∧( 'Θ' )∧
うちネット親友欲しいんだよw

16:カムイ:2017/05/16(火) 22:45 ID:.8I

≫14
あー!どぞどぞwwスレタイ似てるヤツね。なんかパクってる感じでゴメンよm(__)m

17:歌恋◆26 一生忘れないと約束したんだ:2017/05/17(水) 07:18 ID:wQw

カムイよろしくねー

名前 歌恋
年齢 14
習い事 ヒップホップダンス
好きな事 ダンス ネイル マンガ YouTube
嫌いな事 運動 勉強 面倒なこと全て

18:カムイ:2017/05/17(水) 15:49 ID:.8I

≫歌恋
おお…女子力高いっすねww
YouTubeは何見るの?

19:歌恋◆26 一生忘れないと約束したんだ:2017/05/17(水) 17:55 ID:wQw

>>18
好きな、YouTuberとか外国のネイル動画とか音フェチの動画!
私、音フェチなんだ〜(*´∀`*)えへへ❤❤
だから自分でスクイーズ作ったよ!

20:かてぃあ◆E2:2017/05/17(水) 17:56 ID:Hts

>>13

メモ欄が物語ってんね…。

21:カムイ:2017/05/17(水) 17:59 ID:.8I

音フェチ…?どんな音のやつ?

22:歌恋◆26 一生忘れないと約束したんだ:2017/05/17(水) 18:40 ID:2BI

>>21 スライムを潰してる時の音とか、コスメをいじってるときのカチャカチャした音とかだよ!カムイは、何かフェチある??

23:歌恋◆26 一生忘れないと約束したんだ:2017/05/17(水) 18:41 ID:2BI

てか、今習い事のダンスに向かってる途中だよ!

24:カムイ:2017/05/17(水) 19:40 ID:.8I

≫歌恋
んー…(._.)








半券フェチかな(なんだそれ
半券を記念に取って置いてる!飛行機のチケットとかー映画のチケットとかねーww

25:歌恋◆26 一生忘れないと約束したんだ:2017/05/17(水) 21:13 ID:wQw

映画は私も、とっとく派だな〜!!
一緒ー!!

26:歌恋◆26 一生忘れないと約束したんだ:2017/05/17(水) 21:13 ID:wQw

カムイも自己紹介よろしく🙏

27:かてぃあ◆E2:2017/05/17(水) 21:14 ID:Hts

>>22

うちは耳とか脳とか食べられる音が好き(キリッ

なんか普通に寝ちゃう←

ちなみに音フェチと手フェチです

28:カムイ:2017/05/17(水) 21:43 ID:.8I

≫かてぃあ
食べられる音⁉wwグロ系?ww

うちのプロフィールだお♪(´ε` )
名前:カムイ(知ってるっつーの
13歳(中1)
趣味:実況動画見る!(ポキさん、キヨ等)
特技:マリオ(wii)、水泳、ジグソーパズル
嫌い→ぶりっ子する奴、ピーマン、ナス、ドッジボールww

29:かてぃあ◆E2:2017/05/18(木) 16:19 ID:Hts

>>28

むむむ、違うお。

なんか口の中の音って言うの?とにかく調べれば分かる

30:恵理子◆RI:2017/05/18(木) 16:58 ID:ZAY

名前 恵理子
読み えりこ
年齢 ナイショ
趣味 ユーチューブ、スプラトゥーン、読書、書道
ユーチューブ たくっちチャンネル見ます。

よろしくお願いします!

パクってると思ってません。
みんなの交流の場が増えて嬉しいと思っています。
よろしくお願いします。

31:カムイ:2017/05/18(木) 18:49 ID:.8I

恵理子≫プロフィールthank you♪(´ε` )

32:歌恋◆26 一生忘れないと約束したんだ:2017/05/19(金) 22:43 ID:wQw

明日は体育祭だよーん

33:りんか:2017/05/19(金) 22:43 ID:OQI

こんばんは

34:カムイ:2017/05/19(金) 22:43 ID:.8I

がんば!

35:かてぃあ◆E2:2017/05/19(金) 22:44 ID:Hts

こばわー

36:りんか:2017/05/19(金) 22:45 ID:OQI

小説の考え方に手応えを感じてきました...

37:恵理子◆RI:2017/05/19(金) 22:45 ID:ZAY

こんばんは。
歌恋、頑張って!

38:恵理子◆RI:2017/05/19(金) 22:46 ID:ZAY

りんか、良かったね。
私も、いい案出てる気がする。
クラスメイトの、絵の上手い子とコラボするの。

39:りんか:2017/05/19(金) 22:47 ID:OQI

今度こそファンタジーモノ書きたい

40:恵理子◆RI:2017/05/19(金) 22:48 ID:ZAY

ファンタジー難しいよね。
ミステリーも、私にはちょっと無理。

41:かてぃあ◆E2:2017/05/19(金) 22:48 ID:Hts

>>39

ファンタジーものとかトラウマじゃないですかやーだ。

42:りんか:2017/05/19(金) 22:48 ID:OQI

女子にも読みやすくして王道貫くつもり

43:恵理子◆RI:2017/05/19(金) 22:49 ID:ZAY

ファンタジー、親友好きなんだよね。
私はミステリーか、友情かかな。
書きやすいし、読んでてすごく感動したり、ドキドキしたりするから。

44:かてぃあ◆E2:2017/05/19(金) 22:49 ID:Hts

>>42

(´-`)なるほど…。

私もファンタジー恋愛考えてたけど、新しい世界を構築するのが難しくてやめたかな

45:恵理子◆RI:2017/05/19(金) 22:51 ID:ZAY

新しいのから書くといいよね。
主人公ちゃんが、新しい環境からのスタートだと書きやすい。
例えば、今年中1とか。

46:かてぃあ◆E2:2017/05/19(金) 22:52 ID:Hts

>>43

(´-`).。oO(どうしよう絶対考えてるファンタジー違う…)

恋愛とか友情系はぱっきり読まなくなった。

ちょっとドロドロしてるけど綺麗なのが好きだから恋愛は考えてるけど

47:恵理子◆RI:2017/05/19(金) 22:52 ID:ZAY

では、おやすみなさい。
かてぃあ、専スレも今日は行けませんので!
眠い眠い…

48:恵理子◆RI:2017/05/19(金) 22:53 ID:ZAY

いろんなジャンルあるけど、人によって思い方は様々だよね。

49:りんか:2017/05/19(金) 22:53 ID:OQI

主人公は十歳程度が馴染みやすい?

50:恵理子◆RI:2017/05/19(金) 22:54 ID:ZAY

>>48の思い方は、受け取り方ってことだから。
じゃあ、今後こそおやすみなさい。

51:恵理子◆RI:2017/05/19(金) 22:55 ID:ZAY

りんか、十代以下の気持ちを忘れたから、私は書けない。
同い年くらいがちょうどいいね。

52:かてぃあ◆E2:2017/05/19(金) 22:55 ID:Hts

>>48

まあ、ファンタジーと一握りに言っても違うわけで。私が想像してたのはもっと…

>>49

一般的には多分

53:りんか:2017/05/19(金) 22:57 ID:OQI

子供向け魔法者って今時は幼げ

54:かてぃあ◆E2:2017/05/19(金) 22:58 ID:Hts

>>53

まあね…

55:りんか:2017/05/19(金) 23:00 ID:OQI

一度書いてみたけど折れた ので十分構想しきってから書く

56:かてぃあ◆E2:2017/05/19(金) 23:00 ID:Hts

がんばれー

57:りんか:2017/05/19(金) 23:02 ID:OQI

ストーリー自体練り直すべきか...

58:かてぃあ◆E2:2017/05/19(金) 23:03 ID:Hts

どんな話なん?

そして寝るノシ

59:歌恋◆26 一生忘れないと約束したんだ:2017/05/20(土) 07:54 ID:wQw

今日は、体育祭〜🎶
私は、青団です!!頑張ってくるね!

60:歌恋◆26 一生忘れないと約束したんだ:2017/05/20(土) 07:54 ID:wQw

帰ったら、親戚が遊びに来てるの!
赤ちゃんも来るからめっちゃ楽しみ!

61:恵理子◆RI:2017/05/20(土) 09:50 ID:ZAY

かれん、私は初の土曜日部活。
頑張るから頑張って!

62:歌恋◆26 一生忘れないと約束したんだ:2017/05/20(土) 20:11 ID:wQw

えり、頑張ってね!

63:りんか:2017/05/20(土) 20:14 ID:OQI

困った

64:歌恋◆26 好きじゃない大好きなんだ:2017/05/26(金) 18:48 ID:wQw

あげ

65:歌恋◆26 好きじゃない大好きなんだ:2017/05/27(土) 20:39 ID:wQw

あげ


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS