ゆき、カムイ、かおりの専スレ!(・Д・)ノ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- ▼下へ
1:カムイ:2017/05/17(水) 16:43 ID:.8I

ゆき、カムイ、かおりの専スレだよ!
荒らし無しねー(来ないと思うけどw
かおり来るかな?
んじゃスタート♪(´ε` )

658:ゆき:2017/05/22(月) 20:50 ID:klc

ユッコオッ、ユッコオッ、ヒィ-ノォヤァ-マエッ♪
フニックリッフニックラッフニックリッフニックラァ〜♪
…I'm "暇人"

659:カムイ:2017/05/22(月) 21:03 ID:.8I

どんだけ暇なんだw

660:ゆき:2017/05/22(月) 21:32 ID:klc

(^^)

661:カムイ:2017/05/22(月) 21:42 ID:.8I

今日リアタイ出来ないからごめんね!
また明日!

662:ゆき:2017/05/22(月) 22:08 ID:klc

>>661
おやすみすー(*´∀`)

663:ゆき:2017/05/23(火) 06:46 ID:klc

入れなくなった(285…)じゃなかったっけ?

664:カムイ:2017/05/23(火) 07:42 ID:.8I

528…だよ

665:ゆき:2017/05/23(火) 07:52 ID:klc

あ、教えられる前に
適当に押してたら53回目で入れた^^

666:カムイ:2017/05/23(火) 19:43 ID:.8I

53回目ww数えてたんかw

667:ゆき:2017/05/23(火) 20:12 ID:klc

yes‼

668:カムイ:2017/05/23(火) 20:26 ID:.8I

かおりん来ないね…(;_;)

669:ゆき:2017/05/23(火) 20:51 ID:klc

きっと勉強に励んでるんだよ^^

670:ゆき:2017/05/23(火) 20:52 ID:klc

理子は中間テストいつ?

671:カムイ:2017/05/23(火) 21:30 ID:.8I

分かんなーーい!(知っとけよ

672:ゆき:2017/05/23(火) 21:49 ID:klc

まだ先なんだなー!

673:ゆき:2017/05/24(水) 17:42 ID:klc

バイオハザード7の実況動画にハマる
(リヴァイの声真似が似すぎる赤猫さんの動画)

674:カムイ:2017/05/24(水) 19:26 ID:.8I

バイオハザード知らないんだよなww
名前は聞いたことあるけどww

675:ゆき:2017/05/24(水) 19:52 ID:klc

はい、18禁だしパソコンのゲームだから
知らなくて妥当ですね^^
グロいから理子が嫌がりそうなゲームだおー笑

676:ゆき:2017/05/24(水) 21:07 ID:klc

自分用のパソコン持ってる人が羨ますぃーー^^

677:カムイ:2017/05/24(水) 21:20 ID:.8I

18禁⁉どういう意味で?ww

678:ゆき:2017/05/24(水) 21:33 ID:klc

グロは教育に悪いらしいのだ…!!

679:カムイ:2017/05/24(水) 22:01 ID:.8I

まあある程度は平気☆

680:カムイ:2017/05/24(水) 23:14 ID:.8I

寝るね。おやすみ!

681:ゆき:2017/05/25(木) 01:57 ID:klc

おやすみ、課題終わったからやっと寝れるぞー

682:文月かおり お久しぶりですー:2017/05/25(木) 16:52 ID:1Vk

来ましたああああっ!
中間テスト、思ったよりも簡単でよかった!ていうか社会、記述問題の復習しといてよかった……。
ゆき、ありがとっ、助かったよー!

まだ国語と英語返ってきてないけど、これなら大丈夫そう(^ ^♪
数学で足し算ミスったのが心残りですかね……(;ω;`)

683:ゆき:2017/05/25(木) 17:24 ID:klc

かおりよく頑張ったなっ!!
上手くいったみたいで安心した…
おお、足し算のミスは悔しいなwww
あと、もしよかったら点数教えて欲しい

俺は月曜日から中間テストー(;∀;)緊張。。。
まあ俺は優等生だから余裕ry(自分で言ったぞこいつ)
じゃないです。。。頑張るぞー!

684:文月かおり:2017/05/25(木) 17:53 ID:1Vk

数学が82点で、社会は96点、理科が98点(学年一位!)でしたー。
英語・国語はまだだけど、なんか国語作文問題、模範解答例に私のが使われてたって聞いた……。
明日返ってくるから、余程悪くなければ伝えますよー!

中間テスト、頑張ってくださいっ!

685:カムイ:2017/05/25(木) 18:45 ID:.8I

かおりーーーーん!(つД`)ノ
久しぶりぃぃ(つД`)ノ学年1位おめでとおおお(つД`)ノすげえええ(つД`)ノ

686:ゆき:2017/05/25(木) 19:55 ID:klc

ん、数学低いな(笑)
足し算のケアレスミスが響いたのかな?
中2だから式の計算、連立方程式とかか?(違う)
ま、平均とれてりゃ大丈夫だよ^^

俺の学校では学年のランキングとか全く出ないよー
事実かどうか疑ってるけどおめでとー!(えっ)
うちの学校は先生が毎回学年の最高点を言うんだけど
(『100点の子が○人いましたよー』ってね)
理科は毎回100点出てるよ。(俺はないけどw)
理科98点以上が1人って相当ハイレベルだな(;゚Д゚)

687:ゆき:2017/05/25(木) 22:08 ID:klc

今夜も宿題が俺を待っている…

688:カムイ 任意の文字列:2017/05/25(木) 22:10 ID:.8I

ガンバ☆

689:ゆき:2017/05/25(木) 22:14 ID:klc

Thank You.

690:文月かおり:2017/05/25(木) 23:36 ID:ENw

カムイありがとう(^人^)嬉しいよ!

ケアレスミスは結構あったからなあ……
範囲は、代表値・式の計算あたりかな、計算問題ばっかでツライッ
理科はね、記述の採点が厳しくなって……大変!

ゆき、頑張って!
結果出たら即報告!

691:ゆき:2017/05/26(金) 07:10 ID:klc

Ok、結果出たら報告するー、^^

692:ゆき:2017/05/26(金) 17:07 ID:klc

あ、ごめん
テスト月曜日じゃなくて火曜日だった^^

693:文月かおり:2017/05/26(金) 22:25 ID:3Yk

火曜日かー……塾です。
あ、全部帰ってきたよー
 国語88点、英語98点で、合計472点ですー。
ライバルに勝てて一安心。

694:ゆき:2017/05/26(金) 22:55 ID:klc

おめでとー、
あれ?全部足すと462点じゃない?
472点だったら1教科94点くらいだと思う

695:文月かおり:2017/05/27(土) 00:29 ID:3Yk

ごめん、数学82じゃなくて92だった(^-^;

696:ゆき:2017/05/27(土) 11:30 ID:5Rc

数字92?良好ですな!!
周りから凄いって言われるでしょ(^^)
俺は毎回露骨に自慢するよー(えっ)

697:文月かおり:2017/05/27(土) 13:32 ID:NTU

それでも凡ミスは無くならないけどね

698:ゆき:2017/05/27(土) 18:13 ID:5Rc

俺もだよー(泣)
めっちゃ見直ししてるのにケアレスミスが…!
分かってるのに×されると悔しいっ(^^)

699:文月かおり:2017/05/27(土) 19:33 ID:HTY

ほんとっ

700:ゆき:2017/05/27(土) 20:31 ID:5Rc

俺もかおりくらい頑張るから(^^)
よし、勉強するぞっ

そういえば、国語って
何を勉強したらいいか分からない…(笑)

701:文月かおり:2017/05/27(土) 20:56 ID:HTY

んー、読解問題は難しいから、漢字・文法・用語・敬語なんかかな?
確かによくわかんないや……

702:ゆき:2017/05/27(土) 21:21 ID:5Rc

かおりは一番何の教科を勉強する?
俺は社会(^^)b

703:文月かおり:2017/05/28(日) 15:04 ID:H5E

えー……理科、かなあ。
一番得意で、伸びるから

704:ゆき:2017/05/28(日) 16:04 ID:5Rc

そーなんだー

705:ゆき:2017/05/29(月) 16:25 ID:5Rc

はあああ明日だあああ
この緊張感から解放されたい…(^^)
よし、頑張ろう(いちいち独り言がデカい奴)

706:文月かおり:2017/05/29(月) 21:20 ID:qZs

がんばれっ!

707:ゆき:2017/05/29(月) 23:49 ID:5Rc

はい!!


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS