花咲く学園生活専スレ〜パート5〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- ▼下へ
1:彩◆1w:2017/05/18(木) 18:35 ID:Ew.

オリキャラなりきりの花咲く学園生活に入ってる人の専スレです。ルールは守りましょう。

564:高ノ宮◆WY hoge:2017/05/28(日) 19:30 ID:y02

>>563('-')!?かーさんも腐っとりますと?

565:かてぃあ◆E2:2017/05/28(日) 19:49 ID:Hts

>>564

さて、私は腐っているのでしょうか|´-`)チラッ

566:かてぃあ◆E2:2017/05/28(日) 19:49 ID:Hts

>>564

さて、私は腐っているのでしょうか|´-`)チラッ

567:高ノ宮◆WY hoge:2017/05/28(日) 19:54 ID:y02

>>566曖昧なのは嫌いです( `‐Η‐)けどpart1のときから腐ってるのかな-とは考えてはいますよ

568:彩◆1w:2017/05/28(日) 19:54 ID:vDw

こんばんは!

569:高ノ宮◆WY hoge:2017/05/28(日) 19:54 ID:y02

こんばんはー(*´‐`)

570:彩◆1w:2017/05/28(日) 19:55 ID:vDw

うん!

571:かてぃあ◆E2:2017/05/28(日) 19:55 ID:Hts

>>567

えぇ…。そんな素振り見せたっけ…。

>>568

こんばんわ

572:彩◆1w:2017/05/28(日) 19:56 ID:vDw

>>571うん!

573:かてぃあ◆E2:2017/05/28(日) 19:59 ID:Hts

>>572

うん!(ループ)

574:高ノ宮◆WY hoge:2017/05/28(日) 20:01 ID:y02

>>571前スレの930辺りかなぁ…コピペしようか?

575:高ノ宮◆WY hoge:2017/05/28(日) 20:03 ID:y02

違う前スレやなくてpart1(・Η・`;)

576:かてぃあ◆E2:2017/05/28(日) 20:03 ID:Hts

>>574

いや見てきた。班の男子の下りね。

まさかあんなところでボロ出してたとは…(遠い目)

577:高ノ宮◆WY hoge:2017/05/28(日) 20:05 ID:y02

>>576無意識って怖いね…(((んん、なら協力願いたい。ただここで話すのはあれなのでちと腐板の方来ていただきたく。スレ上げるから。めんどかったらいいよー(_´‐`)_

578:かてぃあ◆E2:2017/05/28(日) 20:07 ID:Hts

>>577

無意識って怖いね。

そしてなんか腐ってるみたいな流れだけどジャンルによって全部行ける人です。はい。
(((私で良いなら…

579:高ノ宮◆WY hoge:2017/05/28(日) 20:08 ID:y02

>>578同じく基本なんでもいける人です(_´‐`)_助かりやす(´Η`人)

580:かてぃあ◆E2:2017/05/28(日) 20:09 ID:Hts

>>579

ただNLだけ極端に好みが別れる人です…。どういたしまして

581:彩◆1w:2017/05/28(日) 20:18 ID:vDw

なりきりで、茂信部屋に居るとのことなのではい。部屋ついたら絡みます。

582:かてぃあ◆E2 hoge:2017/05/28(日) 20:19 ID:Hts

はい

583:彩◆1w:2017/05/28(日) 20:19 ID:vDw

はい。

584:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 05:21 ID:Hts

おはよ〜

585:彩◆1w:2017/05/29(月) 05:23 ID:KcU

おはよう

586:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 05:23 ID:Hts

おはよおはよむふふふふ

587:彩◆1w:2017/05/29(月) 05:24 ID:KcU

キモ。

588:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 05:25 ID:Hts

なんか色々ミスった。( *´艸`)使おうとして変換忘れた

589:彩◆1w:2017/05/29(月) 05:25 ID:KcU

そうなんだ

590:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 05:26 ID:Hts

だって朝からむふふふふとかほんと気持ち悪く無いですか?

591:彩◆1w:2017/05/29(月) 05:28 ID:KcU

気持ち悪いですね

592:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 05:29 ID:Hts

私ってそんな気持ち悪い人ですか?

593:彩◆1w:2017/05/29(月) 05:32 ID:KcU

貴方は気持ち悪くないと思います。たぶん。

594:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 05:33 ID:Hts

たぶんって不安…

595:彩◆1w:2017/05/29(月) 05:34 ID:KcU

ハハハ。

596:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 05:35 ID:Hts

たぶんって一番不安だよね。ついつい油断する

597:彩◆1w:2017/05/29(月) 05:35 ID:KcU

へー。

598:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 05:38 ID:Hts

空李ちゃん…

599:彩◆1w:2017/05/29(月) 05:39 ID:KcU

どうした?

600:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 05:40 ID:Hts

だだの独り言っす。そういえば私の口癖って「まあ良いや」じゃね?

601:彩◆1w:2017/05/29(月) 05:45 ID:KcU

そうだね………良く言うね。

602:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 05:46 ID:Hts

リアルだと「ちょっと待って」もよく言うなぁって

603:彩◆1w:2017/05/29(月) 05:48 ID:KcU

ほう。

604:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 05:49 ID:Hts

そんな所かな。

うちのクラスの学級目標の案に「太陽」が出てて焦ってる

605:彩◆1w:2017/05/29(月) 06:05 ID:KcU

太陽………何故?

606:ケン◆EY:2017/05/29(月) 15:34 ID:.ik

太陽?

607:かてぃあ◆E2:2017/05/29(月) 16:07 ID:Hts

>>605

だって3年生の時も太陽だったのにまた使うってなんか…。

>>606

太陽だよ(・ω・`)

608:彩◆1w:2017/05/29(月) 17:48 ID:uPo

>>607なるほど。うち、6年の時は『最協笑挑』だった。5年から下は忘れた

609:彩◆1w:2017/05/29(月) 18:33 ID:uPo

ポエム板のスレさ、うちら以外書いて良いの?

610:零◆KY:2017/05/29(月) 19:25 ID:Ddo

>>609
多分あかんのちゃう?知らんけど

611:彩◆1w:2017/05/29(月) 19:33 ID:uPo

>>610そうやんな。何か知らん人書いてるから…

612:潔◆3.6:2017/05/29(月) 19:38 ID:Hts

>>609

甘栗さん(つばさん)曰く「スレタイ的に少しなら許容範囲」らしい。
だけど何個も書かれるとなぁ\

613:彩◆1w:2017/05/29(月) 19:38 ID:uPo

>>612そっか。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS