☆★りり♪&はやかの専スレ★☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 ▼下へ
1:はやか:2017/05/18(木) 21:07 ID:tDg

りり♪ちゃんと私の専スレです!

《ルール》
・りり♪&はやか以外の人は来ないで!
・喧嘩せず、仲良く!

では、START☆彡

3:はやか:2017/05/19(金) 00:06 ID:tDg

ファンタジー恋愛!いいね〜!あと、
呼び捨て&タメ口でいいよ〜d(^_^o)
りり♪さん呼びタメでもいいかな?

4:はやか:2017/05/19(金) 22:01 ID:tDg

新体操終わって帰ってきた〜!りり♪さんも忙しいのかなぁ?

5:りり♪:2017/05/20(土) 09:36 ID:TRI

りりでいいよ!
部活とかいろいろあって忙しいかったー

6:ららの (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/05/20(土) 13:06 ID:AGc

やっほー

7:ららの ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/05/20(土) 13:06 ID:AGc

あ、ごめんなさい間違いました。
ちがうとこです

8:はやか:2017/05/20(土) 23:22 ID:tDg

>>5
オッケー!りりでいいね〜

9:りり♪ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/05/21(日) 08:20 ID:AGc

うん。りりでOK

10:りり♪:2017/05/21(日) 17:38 ID:TRI

>>9さん誰ですか?
IDが違うしこんなこといってません

11:梨瑠加:2017/05/28(日) 16:27 ID:TRI

(΄⊂΄)はやかー!

12:はやか:2017/05/28(日) 17:15 ID:tDg

ごめーん!久しぶり!

13:はやか:2017/05/29(月) 16:31 ID:tDg

突然だけどこのスレって小説の打ち合わせ&雑談してOK?( ´ ▽ ` )/

14:はやか:2017/05/30(火) 14:53 ID:tDg

今日は学校早く終わったからラッキ〜!

15:りり♪:2017/05/30(火) 18:45 ID:TRI

ok♪!

16:はやか:2017/05/31(水) 14:34 ID:tDg

分かった〜!今日は5時から8時まで練習
あるから、それまでかそれ以降ならいるよ〜

17:はやか:2017/05/31(水) 14:47 ID:tDg

念の為一週間のスケジュール書いとく〜!

月曜日:17時〜21時まで(新体操)
火曜日:18時〜22時まで(新体操)
水曜日:17時〜20時まで(バレエ)
木曜日:19時〜22時まで(新体操)
金曜日:17時〜21時まで(新体操)
土曜日:14時〜17時まで(新体操)
日曜日:9時〜17時まで(新体操)

だよ〜!でも結構休憩時間にこっそり
書き込むかも〜

18:はやか:2017/06/01(木) 18:31 ID:b3U

お〜い!りり〜!(^O^)/

19:りり♪:2017/06/01(木) 23:20 ID:hVM

ごめーん!

20:はやか:2017/06/02(金) 13:34 ID:b3U

今日は風邪で学校休み〜(´-ω-`)
でも葉っぱには来たよ〜!それに私ID
変わってる…?今気付いたぁ〜!!!

21:はやか:2017/06/02(金) 13:35 ID:b3U

そいえば、小説ってどこで書く?
葉っぱの小説板?それとも占ツクとか?

22:はやか:2017/06/02(金) 13:51 ID:b3U

個人的に占ツクはオススメだよ〜!!!

23:はやか:2017/06/02(金) 14:08 ID:b3U

でも葉っぱの方が慣れてるからいっか〜?

24:りり♪:2017/06/03(土) 07:11 ID:hVM

私は占ツクでも葉っぱでもどっちでもいいよー

25:りり♪:2017/06/03(土) 07:11 ID:hVM

私もID変わってる!

26:はやか:2017/06/03(土) 10:01 ID:b3U

ホントだ!なんでID変わるんだろ〜?
りりも占ツクやってるの?

27:りり♪:2017/06/03(土) 17:05 ID:hVM

占ツクはたまにやってる!

28:はやか:2017/06/04(日) 09:44 ID:b3U

そーなんだ〜(^。^)それなら間違えても
編集したり出来るから占ツクの方が
いいかもね〜…

29:はやか:2017/06/05(月) 00:34 ID:b3U

思いついたんだけど、妖怪達の学園に
1人の人間の男の子が入って来て、その子が
誰かに恋をする…とかどうかな?

30:りり♪:2017/06/05(月) 18:16 ID:hVM

それいいね!
その女の子は何の妖怪にする?

31:はやか:2017/06/05(月) 19:40 ID:b3U

う〜ん…雪女か化け猫とかかなぁ?

32:はやか:2017/06/08(木) 23:06 ID:b3U

りりは占ツクで小説とか書いてるの?

33:りり♪:2017/06/09(金) 11:14 ID:hVM

1つだけー♪

34:はやか:2017/06/09(金) 11:26 ID:b3U

そうなんだ〜!なんて作品!?読みたい!

35:はやか:2017/06/09(金) 11:26 ID:b3U

そしてズル休みしてる私…

36:りり♪:2017/06/09(金) 11:45 ID:hVM

うそ!?
私も!

37:はやか:2017/06/09(金) 12:06 ID:b3U

いっしょだねぇ〜( ̄∀ ̄)/
そういえば昨日学校で女子が男子に
『12歳。』っていう少女漫画を無理矢理
読ませてた…(^ ^)しかも真面目な男子に…

38:はやか:2017/06/09(金) 13:23 ID:b3U

私不登校になっちゃおっかな〜…
学校嫌だし…

39:りり♪:2017/06/09(金) 13:27 ID:hVM

明日学校だー
行きたくなーい

40:はやか:2017/06/09(金) 17:53 ID:b3U

りりの学校土曜日もあるの!?

41:りり♪:2017/06/09(金) 18:17 ID:hVM

明日だけ…
授業参観だよ

42:はやか:2017/06/09(金) 19:18 ID:b3U

そうなんだ〜(・ω・`)ガンバ!!

43:はやか:2017/06/10(土) 12:18 ID:b3U

http://i.imgur.com/WwjltJ2.jpg

最近猫耳の女の子描くのにハマってる♪
でも上達はしないww

44:りり♪:2017/06/10(土) 13:58 ID:QdY

本当に上達してないね(笑)
どうしたらそんな糞絵が出来るの?

45:はやか:2017/06/10(土) 14:57 ID:b3U

そうなんだよ〜(´-ω-`)まぁもとからあんまり絵上手じゃないからね〜…あと、
りりと私以外は書き込まないでくれる?
あ!りりだったらごめんね〜(>人<;)

ついでに!人が一生懸命描いた絵を
糞呼ばわりするのはどうかと思うよ!

46:りるか:2017/06/10(土) 16:20 ID:hVM

はやか!
>>44さんはやかの素敵な絵を糞って言わないで!

47:りり♪:2017/06/10(土) 16:41 ID:hVM

あとはやかの絵すごい上手いよ!
(なんか上から目線でゴメン。)
上私だった(名前を変え忘れた)

48:りり♪:2017/06/11(日) 03:31 ID:hVM

http://ha10.net/up/data/img/19875.jpg

昨日書いた絵だよー!

49:はやか:2017/06/11(日) 15:53 ID:b3U

よかった〜(´-ω-`)やっぱりりじゃ
なかったんだ〜。あとりりの絵めっちゃ
可愛い!!!参考にさせて頂きます(`_´)ゞ

50:はやか:2017/06/23(金) 19:01 ID:omA

りり、お前の絵糞だな。

51:はやか:2017/06/23(金) 19:02 ID:omA

あと、ID変わったよ!

52:りり♪◆K6:2017/06/28(水) 23:09 ID:hVM

はやかおひさー
IDコロコロかわるねw
私の絵が糞絵かどうかはいいから、小説かこー
あと雑談も


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS