96ちゃん大好きな俺達の専スレ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- ▼下へ
1:雅枇◆1cqoKEHKBI:2017/05/18(木) 22:20 ID:tL.

〜ルール〜
・このスレは、専用スレッドです。96猫さん好きな人集まれーに入ってる人以外の閲覧・書き込みは禁止します。
・荒らし、なりすましはこないでね☆←
・無駄レス禁止!
・喧嘩はせずに、楽しく話そう!
これらのルールを守って、楽しく雑談しましょう!
それでは雑談START! ( ˘ω˘)スヤァ

108:カゲヤマ◆96:2017/05/26(金) 19:23 ID:USg

>>107 そうなん?明日はうちの弟の運動会やww 観に行かないけどw

好きな人(以下I)にも弟いるんだけど、その子(以下S君)も小学校の運動会あるから…てか同じ小学校だしww

Iが行くなら俺もいこうと思ったけど…日焼けしたくないから止めたw
合ってもなんか気まずいしww

109:雅枇◆MYA/JmC/Tg:2017/05/26(金) 21:10 ID:tL.

>>108
日焼けなwww
俺も日焼け嫌だー!
毎年焼けるw
俺、インドアなのに…(´・ω・`)

好きな人…ねぇ…(遠い目)
若いっていいね("´∀`)bグッ!

110:閃光の舞姫かめは◆96:2017/05/26(金) 21:28 ID:qlE

運動会、怖すぎ。

111:閃光の舞姫かめは◆96:2017/05/26(金) 21:29 ID:qlE

応援団、失敗したらどうしよ

112:カゲヤマ◆96:2017/05/26(金) 22:02 ID:USg

>>109 遠い目やめい!!(`∀´;)

>>110-111 大丈夫だよ ファイト!!
(*´ー`*)ゞ

113:カゲヤマ◆96:2017/05/26(金) 22:03 ID:USg

寝るわ おやすみ

雅枇&かめは©、明日の運動会頑張れよ〜!!(。`・ω・)

114:雅枇◆MYA/JmC/Tg:2017/05/26(金) 22:11 ID:tL.

>>111
カメハなら大丈夫だよ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
>>113
明日やなくて明後日やで〜_("_´ω`)_ペショ
(つ∀-)オヤスミー

115:カゲヤマ◆96:2017/05/26(金) 22:44 ID:USg

>>114 そーだっ(°△°)
明日は俺の弟の運動会だったww
雅枇達は明後日だねww

なんかなぁ…最近頭狂ってんだなぁ…もうそろそろ年かしら(´・ω・`)
(↑まだ中2)

116:雅枇◆kF9F/zM996:2017/05/27(土) 14:02 ID:tL.

>>115
まぁ、そんなこともあるさww
ぜんっぜん年じゃないよ!
若いよ!(´・_・`)

117:カゲヤマ◆96:2017/05/27(土) 14:18 ID:USg

>>116 雅枇のほうが若いだろww


どうでもいいけどさ、制汗剤手につけたら手がベタベタになったんだがww
気持ち悪ぃ……

118:閃光の舞姫かめは◆96:2017/05/27(土) 15:20 ID:qlE

>>112
ありがとう!

119:カゲヤマ◆96:2017/05/27(土) 15:38 ID:USg

>>118 頑張れよ!!(。`・ω・)

120:雅枇◆MYA/JmC/Tg:2017/05/27(土) 17:24 ID:tL.

>>117
制汗剤ww
わかるよ、なんかベタベタすんのww_("_´ω`)_ペショ

121:カゲヤマ◆96:2017/05/27(土) 18:31 ID:USg

汗止めんのにベタベタしてたら意味無いような…(´・ω・`)

122:カゲヤマ◆96:2017/05/27(土) 18:33 ID:USg

なんかオススメのアニメとかないー?
最近おれー、暇太郎だからー、なんかあったらー、教えてほしいー

ハウ君風に喋ってみた。(。`・ω・)

P.S. 今くしゃみが出た。

123:カゲヤマ◆96:2017/05/27(土) 18:35 ID:USg

(^q^)クプラってこんな顔だった
よね(?)

124:カゲヤマ◆96:2017/05/27(土) 18:36 ID:USg

寝違えて首痛い…(。´・ω・)

125:閃光の舞姫かめは◆96:2017/05/27(土) 18:48 ID:qlE

>>122
夏目友人帳。はい。
個人的に好きなだけだから気にしなくていいよ(。・_・。)

126:閃光の舞姫かめは◆96:2017/05/27(土) 18:49 ID:qlE

>>124大丈夫!?

127:カゲヤマ◆96:2017/05/27(土) 19:03 ID:USg

>>125 おー まだ見たことないや
ありがとー\(*'∀'*)/

>>126 心配してくれるの?
俺の友達は「あ、そう…」って冷たい
反応しかしてくれないww

かめは©優しいのね(*´ω`*)

128:雅枇◆kF9F/zM996:2017/05/27(土) 19:18 ID:tL.

>>122
すまん..
アニメはそんなに知らないのだ( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
>>123
うん、そんなんだった気がする(´•ω•ˋ)
>>127
かめはは優しいぞー

129:閃光の舞姫かめは◆96:2017/05/28(日) 07:14 ID:qlE

今日は運動会だぁー!
タヒんだよ。

130:カゲヤマ◆96:2017/05/28(日) 10:20 ID:USg

遅れてごめんねー!

>>129 かめは©も雅枇もがんばー
\(*´∀`*)/



うちの学校運動会秋だからさみぃ…

131:閃光の舞姫かめは◆96:2017/05/28(日) 16:35 ID:qlE

ただいま!
ウチの学校の運動会終わった!
そして茜松、落としてごめん。
まぁ、白組が勝ったよ
最後の運動会で、悔いのないように頑張ったよ!
楽しかった!

132:カゲヤマ◆96:2017/05/28(日) 18:57 ID:USg

>>131 おかえり!\(*^∀^*)/
そっか 最後か!!お疲れ〜

よかったね(*^^*)

133:雅枇◆MYA/JmC/Tg:2017/05/28(日) 21:27 ID:tL.

うおぅ…
赤組負けたようわあああああああああん←うるせえ
>>131
今日だけで三回もこけて怪我だらけだし、こけたおかげで徒競走最下位だから俺は悔いしかないな(ドヤア

























(´・ω・`)

134:カゲヤマ◆96:2017/05/28(日) 21:37 ID:USg

>>133 おうふwwドンマイ…
(´・ω・`;) 落ちます

135:雅枇◆MYA/JmC/Tg:2017/05/29(月) 10:33 ID:tL.

おはよー('ω')ノ
昨日運動会だったから今日は休みなのだ( ˘ω˘)スヤァ

136:閃光の舞姫かめは◆96:2017/05/29(月) 11:22 ID:qlE

昨日、日焼け止め鼻だけ塗るの忘れて鼻だけ焼けたw

137:カゲヤマ◆96:2017/05/29(月) 17:55 ID:USg

>>135 いいな〜 うちの弟も運動会あったから今日家に居た〜

>>136 鼻だけww でもそれ分かるよww

138:雅枇◆MYA/JmC/Tg:2017/05/29(月) 21:26 ID:tL.

>>136
お、おうww

139:カゲヤマ◆96:2017/05/30(火) 21:44 ID:USg

すまぬ これからあんまり来れなくなるかもしれないぬ

ちょっと部活でコンテストに出るから
延長かかるぬ あとテスト勉強期間に入ったぬ…

けどなるべく来るようにするぬ。

「オジサン『ぬ』多くない?(笑)」
「語尾に『ぬ』をつければ侍っぽくな
 ると聞いたことがあるぬ」

140:カゲヤマ◆96:2017/05/30(火) 21:44 ID:USg

>>139 分かるかな?(笑)
暗殺教室のおじさんぬww

141:雅枇◆MYA/JmC/Tg:2017/05/31(水) 16:40 ID:vIE

>>139
了解ーww
>>140
分からんかったわw

142:閃光の舞姫かめは◆96:2017/05/31(水) 19:00 ID:qlE

>>139
おじさんぬwwwww

143:利々夢◆96:2017/05/31(水) 23:05 ID:USg

来たぜ!って言っても話そうと思うことは特にないけどねww

ごめんよww
とりま寝る。最近カゼ引いたからなぁ
免疫力落ちてんだわ。寝不足でw
おやすみ〜








あー テストだりぃ(´・◇・)ハァ

144:カゲヤマ◆96:2017/05/31(水) 23:05 ID:USg

>>143 ひゃー 名前違ったー
すまんー

145:カゲヤマ◆96:2017/06/01(木) 21:38 ID:q7w

スマホ買った。(遅いww)

146:閃光の舞姫かめは◆96:2017/06/01(木) 21:54 ID:w4o

>>145
いいなー

147:カゲヤマ◆96:2017/06/01(木) 22:15 ID:q7w

>>146 でもあんまり使ってないよw
まだLINEだけw

148:カゲヤマ◆96:2017/06/01(木) 22:16 ID:q7w

落ちます。お腹痛い。

149:カゲヤマ◆96:2017/06/02(金) 22:51 ID:q7w

明日は早起きする 何故ならグラジオ兄様を見なければいかんからな キリッ
(↑ポケモン)
明日はグラジオ兄様の初登場回なのだよ 俺はこの日をどれだけ待ち望んだ事だろう…やっと画面でグラジオ兄様に会えるんだな!待ちくたびれたよ全く!HAHAHA!
ドーン(о^∀^)=о)-д-)グハ

ハイ、どーでもよかったねw
おやすみw





グラジオにいさまぁ〜(*´∀`*)

150:カゲヤマ◆96:2017/06/02(金) 22:58 ID:q7w

そうだ 遅れたけどゴウセルたん
誕生日おめでとう☆ミ


 ☆ Happy Birthday Gowther ☆
     \(*'∀'*)ハ(*'∀'*)/

151:カゲヤマ◆96:2017/06/03(土) 07:43 ID:q7w

グラジオ兄さま見てきた〜
イケメンじゃねぇっすかぁ!
ヤバイってアレは!フッ…みたいな笑顔はメンタル破壊するほどヤバイ。

妹に優しい。というか皆に優しい。
ポケモンを大事にする。若干背ぇ高い。

これはもぉスパダリだな!グラジオ兄さまはイケメソでスパダリ!

152:雅枇◆96:2017/06/03(土) 22:10 ID:Zwk

>>145
羨ますぃ←
>>149-151
すまぬ...
まったく話が分からんw

153:カゲヤマ◆96:2017/06/03(土) 23:20 ID:q7w

>>152 すまぬww 最近頭おかしくなってきちょるんよww
今日もそうだったww
テレビ(アニメ)見てニヤニヤしてた
あ 俺変態か?? リアルに心配です…
(´・ω・`)

154:カゲヤマ◆96:2017/06/03(土) 23:20 ID:q7w

寝るわ おやすみぃ…(*´г`*)

155:雅枇◆96:2017/06/06(火) 20:09 ID:Zwk

(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ

156:カゲヤマ◆96:2017/06/06(火) 21:12 ID:q7w

>>155 なんやねんww

157:雅枇◆kF9F/zM996:2017/06/16(金) 21:43 ID:SCc

久しぶりすぎて( ˘ω˘)スヤァ


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS