**霧寺学園専スレ**【100%楽しい学園生活 オリキャラなりきり】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 ▼下へ
1:鈴本 海:2017/05/19(金) 22:32 ID:ZAY

ここは、オリキャラなりきり板、
『☆100%楽しい学園生活☆【これをテーマになりきりしません?】』
というスレのメンバーの専スレです。
名前は、オリなりの名前を使わない場合、メモ欄にオリなりの名前を書いてください。
よろしくお願いします!

2:かてぃあ◆E2 久住 胡乃:2017/05/19(金) 22:33 ID:Hts

(チラッ

3:恵理子◆RI 鈴本 海:2017/05/19(金) 22:36 ID:ZAY

あ、かてぃあ!
来てくれてありがとう♪
私、ここでは名前、何にしよう。
恵理子でいいかな。
ここではトリップ付けるね。

4:かてぃあ◆E2 久住 胡乃:2017/05/19(金) 22:37 ID:Hts

ばれてたか…。久住さんうちなのばれてたか…。

5:恵理子◆RI 鈴本 海:2017/05/19(金) 22:40 ID:ZAY

名前欄にかてぃあって書いてあるから、久住さんはかてぃあって気付いた。

6:かてぃあ◆E2 久住 胡乃:2017/05/19(金) 22:41 ID:Hts

え、待って今だよね?ねえねえ今だよね?

7:恵理子◆RI 鈴本 海:2017/05/19(金) 22:43 ID:ZAY

そう。今だよ。

8:かてぃあ◆E2 久住 胡乃:2017/05/19(金) 22:45 ID:Hts

まあわざとだしいいけどね。

9:恵理子◆RI 鈴本 海:2017/05/19(金) 22:47 ID:ZAY

いいんかい!!

話題提供できる?
あんまり思い浮かばない。

10:かてぃあ◆E2 久住 胡乃:2017/05/19(金) 22:50 ID:Hts

絡みのことを言いたいの?

11:まー◆eQ 夢咲 花凛:2017/05/19(金) 23:42 ID:sWc

来たよー♪

12:零桜◆LU 如月零桜:2017/05/20(土) 07:49 ID:Ddo

きたよー

13:恵理子◆RI 鈴本 海:2017/05/20(土) 09:49 ID:ZAY

絡みっていうか、普通のここで話す話題ってことだよ。
まー、零桜s、来てくれてありがとうございます!
零桜さん、零桜って呼んでもいいでしょうか?
あと、タメも。
メモ欄、名前変えないなら入れなくても大丈夫ですよ。
よろしくお願いします♪

14:かてぃあ◆UP3TU 久住 胡乃:2017/05/20(土) 10:00 ID:Hts

うぬぬぬぬぬ。

恵理子→えりちゃん
まー→まーさん
零(あれ待って桜つけるべき)→れーさん

で今世は生きてきたけどおけ?

15:彩響&響華◆LU 如月零桜:2017/05/20(土) 10:05 ID:Ddo

>>13
いいよー。ころころ名前変わるけど

16:かてぃあ◆UP3TU 久住 胡乃:2017/05/20(土) 10:09 ID:Hts

>>15

わーいれーさんだ!れーさんだ!

うちはこれからもレミちゃんとかレミたんでいいからね

17:彩響&響華◆LU 如月零桜:2017/05/20(土) 10:11 ID:Ddo

>>16
はーい(。・o・。)ノ

>>14
レミたんの中でれーさん定着しちゃってるしそれでいいや

18:恵理子◆RI 鈴本 海:2017/05/20(土) 11:18 ID:ZAY

かてぃあ、えりちゃんOK♪

かてぃあ→てぃあ
まー→まーちん
彩響*響華→きょうちゃん

みんな、いい?

19:零◆LU 如月零桜:2017/05/20(土) 11:39 ID:Ddo

>>18
いいよー

かてぃあ→レミたん
まー→まーちゃん
恵理子→エリたん

たまに呼び方変わるかもやけどこれでいい?

20:まー◆eQ 夢咲 花凛:2017/05/20(土) 16:00 ID:WQY

>>18>>19
おっけー
私のことはなんて呼んでもいいよー!

じゃあ私も…
かてぃあ→かてぃ
零桜→れーたん
恵理子→えりっち

こんな感じでいいかな…?

21:かてぃあ◆3.6 久住 胡乃:2017/05/20(土) 16:03 ID:Hts

>>17

ふへへ。最初の方なんとなく呼び捨てられず零さんって呼んでたらさん付け定着して(・-・)

これからもよろしくね、れーさん

>>18

てぃあって呼ばれたの久しぶりだ…!

てぃあでおけよ

>>19-20

おっけー

22:恵理子◆RI 鈴本 海:2017/05/20(土) 19:07 ID:ZAY

>>19,>>20
いいよ!
ニックネーム嬉しい♪

>>21
そうなんだ!
てぃあって呼ぶね♪

23:恵理子◆RI 鈴本 海:2017/05/27(土) 21:29 ID:ZAY

上げときます。

24:零◆KY 如月零桜:2017/05/28(日) 19:04 ID:Ddo

こんばんわー?

25:恵理子◆RI 鈴本 海:2017/05/28(日) 19:05 ID:ZAY

はいはーい!

26:零◆KY 如月零桜:2017/05/28(日) 19:06 ID:Ddo

オリキャラ、今廊下?

27:恵理子◆RI 鈴本 海:2017/05/30(火) 18:19 ID:ZAY

ん、そーだよ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS