K中学校のとある3人の休憩所(^ω^)part2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Likely to die◆cFQ:2017/06/07(水) 23:22 ID:DRA

作ったよぉぉぉぉぉぉぉ。
これからもよろしくね。

とっきー
ベルセルク
pathfinder

大好きだよ

2:Likely to die◆cFQ:2017/06/07(水) 23:42 ID:DRA

3:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 14:33 ID:DRA

何時にする?

4:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 14:36 ID:DRA

「どうもこんにちは君の分身です」
何の冗談か目を擦ってみる
影が二つ伸びて
そしてまた幕は上がる

「もう一人自分が居たらとあなたは言いました」
「そんな真摯な願いが僕を呼んだのさ」
そりゃ願ったとも
艱難辛苦 全ての代行者エージェント

過程はいいから結果を下さい
無意味で無意義な代償
ねえ こんな事より
大事なことがあるんだよ いいだろ
「ええやりますやります 何でもやります
僕は君の分身です」
含み笑いで救済者メサイアは謂う

拝啓ドッペルゲンガー 君は 君は誰?
嗚呼 混濁と交差して僕は誰?
ねえ有りもしない#0と#1
証明の根拠なんて何処にも
拝啓ドッペルゲンガー 誰は 誰は君?
蝕まれた存在に世界は気付かないね
鳴り止まない 醒め止まない 奇跡の輪廻が
狂った正解を染め上げて ルンパッパ


どうも様子がおかしい月曜日
一つ二つと崩れゆく辻褄が
僕を猜疑する
「お前は一体誰だ」と

ちょっと待って
知らない昨日 知りもしない言葉
そうやっていつの間にやら影は溶けゆく
僕は何なんだろう
ねえどうか存在を返して

「生憎様だがこっちはこっちで随分心地が良くて」
「もうあなたの居場所は
此処にはない事分かってるんでしょ」
「ねえ奪われたんなら奪えばいいだろ
今度はお前の番だから」
含み笑いで侵略者インベーダーは謂う

拝啓ドッペルゲンガー 君は 君は誰?
嗚呼 混濁と交差して僕は誰?
まあ そりゃそうかそうだよな
命の椅子は一つだけ
拝啓ドッペルゲンガー 誰は 誰は君?
零れ落ちた一粒 乾き果てる前に
誰でもいい 何でもいい 器を下さい
狂った正解が染め上げて ルンパッパ


PRAY
それはずうっと続くヒトの業の連鎖
PAIN
委ねあって許しあって満たされ往く
PRAY
欠けたピース 無価値のペイン 冀望また愛も
PAIN
託し合って生まれ替わるイニシエイション
PRAY
「僕のほうがちゃんと君を生きてやるから」
PAIN
「君も次の誰か ちゃんと救わなくちゃ」
PRAY
「もう分かってんだろ 何をすればいいかさ」
PAIN
どうか誰か僕に奇跡をくれよ

拝啓ドッペルゲンガー 君は 君は誰?
嗚呼混濁と交差して 僕は誰?
もう止まらない戻れない
どうもこんにちは 君の

拝啓ドッペルゲンガー それはそれは僕
蝕まれた存在に世界が気付こうが
もう鳴り止まない 醒め止まない 奇跡の輪廻が
狂った正解を染め上げるさ
上手くやれよ ルンパッパ

「どうもこんにちは 君の分身です」

5:ベルセルク:2017/06/08(木) 14:45 ID:DQ6

MYMOTHERが送ってくれるって

6:ベルセルク:2017/06/08(木) 15:17 ID:DQ6

うぉーあいにー

7:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 19:24 ID:DRA

ネェ、
なんで私が恋した人は
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯?

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯



助けて。

8:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 19:25 ID:DRA

私には呪いがかかっているようだ。

9:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 19:31 ID:DRA

ネェ本当に怖いよ

10:ベルセルク:2017/06/08(木) 19:44 ID:Mf.

どした

11:とっき―:2017/06/08(木) 19:57 ID:8HU

二刀流剣術の修行中
スターバーストストリーム!
(はああ!せい!はあ!速く!もっと速くはああ!せい!うおおおお!)

12:ベルセルク:2017/06/08(木) 20:00 ID:Mf.

>>11 可愛いすぎる!!萌えのような何かを感じる。

13:とっき―:2017/06/08(木) 20:00 ID:8HU

俺の愛剣
竜の剣(量産型)攻撃力5
木のものさし攻撃力8

14:とっき―:2017/06/08(木) 20:03 ID:8HU

俺のサブ剣(もはや剣じゃない!)
リコーダー攻撃力4
そろばん攻撃力3

15:ベルセルク:2017/06/08(木) 20:06 ID:Mf.

癒しをありがとうとっきー!

16:とっき―:2017/06/08(木) 20:06 ID:8HU

と、言うわけで勉強します

17:とっき―:2017/06/08(木) 20:07 ID:8HU

どういたしまして

18:ベルセルク:2017/06/08(木) 20:07 ID:Mf.

あ、明日チケットとか渡します!

19:とっき―:2017/06/08(木) 20:52 ID:8HU

了解でござる

20:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 20:57 ID:DRA

助けて
もう本当どうにかなりそう

21:ベルセルク:2017/06/08(木) 21:07 ID:BZg

助けるけど、何があったのかわかんないから
助けようがない

22:ベルセルク:2017/06/08(木) 21:07 ID:BZg

まずどうしたよ?

23:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 21:15 ID:DRA

色々ありすぎた。
明日も叶奈月先輩と帰れたら帰るね。ごめんね。

24:ベルセルク:2017/06/08(木) 21:16 ID:BZg

わかった

25:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 21:19 ID:DRA

ごめんね。ごめんね。

26:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 21:34 ID:DRA

次は私が助けます。
もう助けては言わないから、

27:ベルセルク:2017/06/08(木) 21:34 ID:BZg

大丈夫

28:ベルセルク:2017/06/08(木) 21:34 ID:BZg

じゃあ助けて

29:ベルセルク:2017/06/08(木) 21:38 ID:BZg

ま、いいや

30:とっき―:2017/06/08(木) 21:38 ID:8HU

な、何があった?

31:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 21:46 ID:DRA

ちょっとね。
悲しいことが

32:とっき―:2017/06/08(木) 21:48 ID:8HU

そっか。あんまり気にしすぎるなよ

33:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 21:48 ID:DRA

ごめんなさい。
気づけなくて。

こうやってまた大切な人を傷つけるのかな。

34:とっき―:2017/06/08(木) 21:49 ID:8HU

気にしすぎはだめ

35:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 21:49 ID:DRA

>>32ありがとう。
あんまり教室で喋らないほうがいいかもしれないね。
うちも気をつけるよ。

36:とっき―:2017/06/08(木) 21:50 ID:8HU

ああ、その話かちょっとフレンドリー過ぎただけだよ

37:とっき―:2017/06/08(木) 21:51 ID:8HU

まあ、仕方ないさ

38:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 21:53 ID:DRA

>>37ごめんね。

39:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:05 ID:DRA

ん。
よし。

40:とっき―:2017/06/08(木) 22:13 ID:8HU

よし!明日は片手剣術の修行をしよう。

41:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:14 ID:DRA

ぶほぉ。
本当にしてね!笑笑

42:とっき―:2017/06/08(木) 22:14 ID:8HU

はああ!せい!もっと速く!うおおおお!

43:とっき―:2017/06/08(木) 22:16 ID:8HU

今日父さんがリコーダー持って襲ってきた

44:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:17 ID:DRA

とっきーお父さん⁉
なんでそうなった?

45:とっき―:2017/06/08(木) 22:17 ID:8HU

竜の剣(量産型)でたおした

46:とっき―:2017/06/08(木) 22:18 ID:8HU

いや、ふざけて勝負だーみたいなかんじで

47:とっき―:2017/06/08(木) 22:19 ID:8HU

後、紫色のストレッチ用の棒持ってきた

48:とっき―:2017/06/08(木) 22:21 ID:8HU

経験値1050ポイント獲得した。とっきーは、レベル1から7にあがった

49:とっき―:2017/06/08(木) 22:24 ID:8HU

HPが70がMPが20に上がった

50:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:26 ID:DRA

お父さんノリいいね😊笑笑

ベルちゃんに悪いことしたなぁ

51:とっき―:2017/06/08(木) 22:27 ID:8HU

もう噂ひろがってるの?

52:とっき―:2017/06/08(木) 22:30 ID:8HU

誤解されたやつ

53:とっき―:2017/06/08(木) 22:31 ID:8HU

まあ、大丈夫だろ

54:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:32 ID:DRA

だといいんだけど。はぁ
やらかした。

55:とっき―:2017/06/08(木) 22:34 ID:8HU

しゃあないって

56:とっき―:2017/06/08(木) 22:35 ID:8HU

まりんだって怒ってないでしょ?

57:とっき―:2017/06/08(木) 22:37 ID:8HU

まあ、たぶん大丈夫だろ

58:とっき―:2017/06/08(木) 22:37 ID:8HU

誤解なんだし

59:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:38 ID:DRA

やばい

60:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:38 ID:DRA

最近私の中の闇が

61:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:38 ID:DRA

めっちゃ溢れ出してる

62:とっき―:2017/06/08(木) 22:42 ID:8HU

抑え込むんだ
感情を闇を噛み殺せ

63:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:44 ID:DRA

よし。(病み笑)

64:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:44 ID:DRA

もう大丈夫。

とりま闇から解放された

65:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:44 ID:DRA

ていうとでも思った?

66:とっき―:2017/06/08(木) 22:46 ID:8HU

なんだって?

67:とっき―:2017/06/08(木) 22:46 ID:8HU

またやられた

68:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:48 ID:DRA

みんな◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯。

69:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:48 ID:DRA

お願い◯◯◯

70:とっき―:2017/06/08(木) 22:50 ID:8HU

えっ?どういう意味?

71:とっき―:2017/06/08(木) 22:51 ID:8HU

解読不可

72:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:53 ID:DRA

解読されたら困るンパッパ

73:とっき―:2017/06/08(木) 22:55 ID:8HU

眠たいでござるので寝るでござるおやすみでござる

74:Likely to die◆cFQ:2017/06/08(木) 22:57 ID:DRA

おやすうみ

75:とっき―:2017/06/09(金) 13:29 ID:8HU

ただいま

76:Likely to die◆cFQ:2017/06/09(金) 13:54 ID:DRA

ただいま、
早すぎかよぉぉぉぉぉぉぉ

77:Likely to die◆cFQ:2017/06/09(金) 14:02 ID:DRA


「どうもこんにちは君の分身です」
何の冗談(じょうだん)か目を擦(こす)ってみる
影(かげ)が二つ伸びて
そしてまた幕(まく)は上がる

「もう一人自分が居(い)たらとあなたは言いました」
「そんな真摯(しんし)な願いが僕を呼んだのさ」
そりゃ願ったとも
艱難辛苦(かんなんしんく)全ての代行者(エージェント)

過程(かてい)はいいから結果を下さい
無意味(むいみ)で無意義(むいぎ)な代償 (だいしょう)
ねえ こんな事より
大事なことがあるんだよ いいだろ
「ええやりますやります 何でもやります
僕は君の分身です」
含み笑いで救済者(メサイア)は謂(い)う

拝啓(はいけい)ドッペルゲンガー 君は 君は誰?
嗚呼(ああ) 混濁(こんだく)と交差(こうさ)して僕は誰?
ねえ有(あ)りもしない#0と#1
証明(しょうめい)の根拠(こんきょ)なんて何処(どこ)にも
拝啓(はいけい)ドッペルゲンガー 誰は 誰は君?
蝕(むしば)まれた存在(そんざい)に世界は気付かないね
鳴(な)り止(や)まない 醒(さ)め止まない 奇跡の輪廻(りんね)が
狂(くる)った正解を染め上げて ルンパッパ


どうも様子がおかしい月曜日
一つ二つと崩(くず)れゆく辻褄(つじつま)が
僕を猜疑(さいぎ)する
「お前は一体誰だ」と

ちょっと待って
知らない昨日 知りもしない言葉
そうやっていつの間にやら影(かげ)は溶(と)けゆく
僕は何なんだろう
ねえどうか存在(そんざい)を返して

「生憎様(あいにくさま)だがこっちはこっちで随分(ずいぶん)心地(ここち)が良くて」
「もうあなたの居場所(いばしょ)は
此処(ここ)にはない事分かってるんでしょ」
「ねえ奪(うば)われたんなら奪(うば)えばいいだろ 今度はお前の番だから」
含(ふく)み笑いで侵略者(インベーダー)は謂(い)う

拝啓(はいけい)ドッペルゲンガー 君は 君は誰?
嗚呼(ああ) 混濁(こんだく)と交差(こうさ)して僕は誰?
まあ そりゃそうかそうだよな
命の椅子(いす)は一つだけ

拝啓(はいけい)ドッペルゲンガー 誰は 誰は君?
零(こぼ)れ落ちた一粒(ひとつぶ) 乾き果(は)てる前に
誰でもいい 何でもいい 器(うつわ)を下さい
狂(くる)った正解が染め上げて ルンパッパ


PRAY(ぷれい)
それはずうっと続くヒトの業(ごう)の連鎖 (れんさ)
PAIN (ぺいん)
委(ゆだ)ねあって許しあって満(み)たされ往(い)く
PRAY (ぷれい)
欠(か)けたピース 無価値(むかち)のペイン 冀望(きぼう)また愛も
PAIN (ぺいん)
託(たく)し合って生まれ替(か)わるイニシエイション
PRAY (ぷれい)
「僕のほうがちゃんと君を生きてやるから」
PAIN (ぺいん)
「君も次の誰か ちゃんと救わなくちゃ」
PRAY (ぷれい)
「もう分かってんだろ 何をすればいいかさ」
PAIN (ぺいん)
どうか誰か僕に奇跡(きせき)をくれよ

拝啓(はいけい)ドッペルゲンガー 君は 君は誰?
嗚呼(ああ) 混濁(こんだく)と交差(こうさ)して 僕は誰?
もう止まらない戻(もど)れない
どうもこんにちは 君の

拝啓(はいけい)ドッペルゲンガー それはそれは僕
蝕(むしば)まれた存在(そんざい)に世界が気付(きづ)こうが
もう鳴り止まない 醒(さめ)止(や)まない 奇跡(きせき)の輪廻(りんね)が
狂(くる)った正解を染め上げるさ
上手くやれよ ルンパッパ

「どうもこんにちは 君の分身(ぶんしん)です」

78:Likely to die◆cFQ:2017/06/09(金) 14:02 ID:DRA

ふりがな付き

79:ベルセルク:2017/06/09(金) 14:04 ID:Mmg

わあああああああ

80:ベルセルク:2017/06/09(金) 14:05 ID:Mmg

録ってたアニメが溜まっている!!

81:とっき―:2017/06/09(金) 14:07 ID:8HU

今度一緒に帰りたいのでそのための作戦をたてませんか?

82:ベルセルク:2017/06/09(金) 14:08 ID:Mmg

たてよう!

83:Likely to die◆cFQ:2017/06/09(金) 14:09 ID:DRA

たてよう!(邪魔)

84:とっき―:2017/06/09(金) 14:09 ID:8HU

後、眠たいでござる

85:とっき―:2017/06/09(金) 14:11 ID:8HU

どうやって人に見つからずに帰るかが問題

86:とっき―:2017/06/09(金) 14:12 ID:8HU

どうする?

87:Likely to die◆cFQ:2017/06/09(金) 14:13 ID:DRA

島坂ドッペル
浦船ドッペル
まふドッペル
そらるんぱっぱ


最高

88:ベルセルク:2017/06/09(金) 14:13 ID:Mmg

どうしよ

89:Likely to die◆cFQ:2017/06/09(金) 14:13 ID:DRA

堂々と帰る

90:Likely to die◆cFQ:2017/06/09(金) 14:13 ID:DRA

裏道コソコソ

91:とっき―:2017/06/09(金) 14:14 ID:8HU

うまく路地に入って行くしかないかな

92:Likely to die◆cFQ:2017/06/09(金) 14:14 ID:DRA

93:とっき―:2017/06/09(金) 14:15 ID:8HU

どっちにしても見つかる可能性はあるけど

94:とっき―:2017/06/09(金) 14:16 ID:8HU

路地に入ったほうがリスクは小さい

95:Likely to die◆cFQ:2017/06/09(金) 14:17 ID:DRA

うら入っても同学年男子たくさん

96:Likely to die◆cFQ:2017/06/09(金) 14:18 ID:DRA

ドッペルゲンガーいいいいいいい

97:とっき―:2017/06/09(金) 14:18 ID:8HU

残念な点としたら家が真逆な事かな
まあ、仕方ないけどね

98:とっき―:2017/06/09(金) 14:18 ID:8HU

えっ?そうなの?めっちゃむずかしいなぁ

99:とっき―:2017/06/09(金) 14:19 ID:8HU

出来れば見つかりたくないでござるなあ

100:Someageru a crazy world◆cFQ:2017/06/09(金) 14:21 ID:DRA

仕方ないW


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ