【專スレ】アヤノ・カナッペ・美沙・しー©・里恋・まー©・あやのんカモン☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:*絵夢* ヒトリシズカby東方:2017/06/10(土) 11:18 ID:ffI

やっふ❢絵夢ですぞ~
*〜ルール〜*
*【專スレ】なのでほかの人は入らないこと
*荒らしでた場合は無視‼
*無駄なコメントはしないでネ><
こんな感じかな…w

※一応スレ題には全員の名前載せたはずだけど載ってなかったら言ってネ。そういうことあったらごめんなさい><

でゎでゎスレ題に名前載ってる子集まるのだ~~~~~~‼(^^ゞ敬礼

134:アヤノ クプゥ…!:2017/06/22(木) 19:01 ID:FWU

同じゲームやってたんだけど、そこで話してたのがキッカケ。
何か話してるうちに「この人といると面白いな」っていう気持ちが出てきて…。

私の学年にはイケメン男子7人かな…。

135:まー◆3A:2017/06/22(木) 19:02 ID:OQQ

私のクラスにはお馬鹿な男子しかいないよ…。

じゃあ私も言うね!私の学年には、イケメン男子は7人しかいません…。
うん、顔より性格…だよね!w

136:まー◆3A:2017/06/22(木) 19:03 ID:OQQ

>>134
えー、いいじゃん!素敵〜!

137:アヤノ:2017/06/22(木) 19:51 ID:FWU

分かる!
顔より性格う!

138:彩◆:2017/06/22(木) 21:02 ID:0Bg

三次元のイケメン???ナニソレオイシイノ?
って言いたくなるほどうちの学年は馬鹿な男子しか居ないよ

139:彩◆:2017/06/22(木) 21:03 ID:0Bg

>>123-125
分かったよ分かったよ
じゃあ話しますよ!あ、長くなると思うから何回かに分けて書き込むね

140:まー◆3A:2017/06/22(木) 21:07 ID:OQQ

>>138
そうなのか…(´-ω-`)

>>139
是非とも話して〜!

141:彩◆:2017/06/22(木) 21:13 ID:0Bg

はい!では始まり始まり

自分がまだ3年生の時.....
自分の父親の仕事上急に転勤する事になりました。要は転勤族です。
そしてそのいた県から今いる県へ.....
(この時のエピソードはまたいつか.....)
そして4年生の時、小学校に転校しました。
そして月日が流れ.....
そしてそのTという存在を知りました。
Tとは係とかが一緒な位で特に恋愛とかは思っても居ませんでした。
(その頃の自分はちゃおっ娘でした(汗)
だからちゃおの影響で「恋って凄いキラキラしてるもの...!!」←コイツ駄目だわ医師に見せたほうが絶対良い
.....って言う様な感じでした.....

142:彩◆:2017/06/22(木) 21:22 ID:0Bg

はい続き

で、ある日自分はこんなことを耳にしました。
友達T「TってI(自分のもう一人の友達)の事好きらしいよ〜!」
自分「マジか」
と言う事がありました。自分は特に驚きもしませんでした(いやしたけどw)
友達のIは成績優秀、運動もまあまあ出来る身長は高くて、顔も皆と比べて大人っぽい感じの子だったので
心の中 「あ〜なるほどな〜Iが好きなのか〜なるほどTはIが好きなのか」
と納得しました。
しかし!デデン
こーんな事が起こります!その数日後...
友達T「TってIじゃなくて実は彩の事好きらしいよ〜!」
自分「......ふぁっ!!!??」

143:絵夢*:2017/06/22(木) 21:39 ID:N86

なにそのいい話!

144:アヤノ ♪♪:2017/06/23(金) 07:26 ID:FWU

凄い話だ…!

145:*絵夢* にゃんこ(=^・^=)&:2017/06/23(金) 18:19 ID:ffI

ネタないわ。ww

146:*絵夢* にゃんこ(=^・^=)&:2017/06/23(金) 18:36 ID:ffI

自分の恋ネタが。

147:アヤノ:2017/06/23(金) 19:46 ID:FWU

私も!ww

148:アヤノ:2017/06/23(金) 19:46 ID:FWU

私も!ww
ない!

149:絵夢*:2017/06/23(金) 22:26 ID:N86

5年生のとき、彼氏が私の机に好きだってかいたことある。
シャイだったんだよねw
最近元彼氏からやり直してくださいって手紙きたけど、断った

150:彩◆:2017/06/23(金) 22:37 ID:sUs

>>149
おおー!ふったのか

今日は中間テストの順位発表だった....もう駄目だ御仕舞いだぁ

151:彩◆:2017/06/23(金) 22:38 ID:sUs

つーか友達が学年8位とか終わってる

152:彩◆:2017/06/23(金) 22:45 ID:sUs

はいはいどんどん行きますよ

自分はその事を聞いたとき一一瞬頭が真っ白になったけどすぐにそんなわけがないと思って否定したんだよね。
そして学校に着いたら....
T「これ。」
Tから折り畳んだ小さな紙を渡されました。
そのときはあぁ、Iの事についてかな。協力でもしてほしいのだろうか。と思いました。
T「休み時間になるまでそれ見ないで」
自分 心の中「作戦会議でもするのだろうか」
自分「わかった」
そして休み時間....
自分「授業終わりぃーあ、そう言えばTが言ってた紙」
紙を開いて見てみるとそこには___________

153:まー◆3A:2017/06/23(金) 23:59 ID:OQQ

>>152
なに、凄く気になるんだけど!?

154:まー◆3A:2017/06/24(土) 00:01 ID:OQQ

私は好きな人とクラブ同じだよw(だから何?って感じだけど)

155:彩◆:2017/06/24(土) 00:02 ID:sUs

>>154
おお!良いじゃん!好きな人と同じクラブで!

156:彩◆:2017/06/24(土) 00:10 ID:sUs

ほいほいほい

書かれていたのはなんと「好きです」と書いてありました。
えぇ、それはそれは驚きました。だってまさか本当に自分の事が好きだったなんて....
とりあえず脳内パニックで騒ぎつつもTに
自分「ちょっとこれ、Iに渡すんじゃないの!?」
と聞いたらたまたま(わざと?)友達のTが来て
友達T「で、返事はどうすんの?」
と聞かれました。
今思えばあれは完全にTとグルでしたねハイ。
で戸惑いつつも断るのはちょっと可哀想なので「お、OK.....」
と返事をするとTは
T「っしゃあ!!!」
と両手でガッツポーズをしました。
これが4年生の10月頃ですかね....
(ちなみに休み時間の時は自分とTと友達のT、その他にも何人かちらほらといました。(ほんの二人程度)

157:*絵夢*:2017/06/24(土) 10:23 ID:ffI

良い話〜

てか4年生って小4?4年で両想いってはやいね。

158:彩◆:2017/06/24(土) 14:58 ID:9DY

ではこれからスカイツリーに行って進撃の巨人、見てきます(^^ゞ

159:まー◆3A:2017/06/24(土) 15:05 ID:OQQ

小4で両想い…凄すぎる…。うちの学年では小5で両想いがほとんどだよー

>>158
行ってらっしゃい!

160:アヤノ:2017/06/25(日) 08:11 ID:FWU

凄い物語…。

161:*絵夢*:2017/06/26(月) 14:27 ID:ffI

昨日から熱が39、3あって、今日は学校休んでます><
でも今日熱下がったよー

162:アヤノ:2017/06/28(水) 07:21 ID:FWU

ええ!? そうだったの…!?

163:*絵夢*:2017/06/28(水) 18:00 ID:ffI

そうだったの!もうとっくに元気だぜー^^

164:まー◆3A:2017/06/28(水) 18:18 ID:OQQ

元気なら良かったー。

165:アヤノ:2017/06/28(水) 19:17 ID:FWU

良かった……。
私は今風邪ひいてて鼻声ww

166:絵夢*:2017/06/28(水) 21:42 ID:7YY

私も治ったとはいえ、スギ花粉が…

167:アヤノ:2017/06/29(木) 07:40 ID:FWU

そーなんだ……(*_*;

168:*絵夢*:2017/06/29(木) 17:58 ID:ffI

アヤノも風邪大丈夫?お大事にm(__)m

うん。私、前病院で血とって調べたら、スギ花粉だけずばぬけてやばかったよ…

169:まー◆3A:2017/06/29(木) 18:16 ID:OQQ

私も花粉症だわ…辛いよね…。
一昨年までは花粉症になってなかったのにな…

170:*絵夢*:2017/06/29(木) 18:33 ID:ffI

花粉この世から消えろーーー!><人間はつらいんだよーーー><

171:彩◆:2017/06/29(木) 21:58 ID:6vw

>>170
それな(ーー;)
自分も花粉症だから辛い
最近全然来れてなくてごめん!もう暫く来れない_| ̄|○

今日は学校でケモフレのジャガリパークと第一期東京喰種のOPとキラリんレボリューションのバラライカ
あと東方Projectのチルノのパーフェクト算数教室にあとよく聞こえ無かったが2人はプリキュアのOPが流れた^ ^

172:アヤノ (*^_^*):2017/06/30(金) 07:31 ID:FWU

wwww

173:*絵夢*:2017/07/01(土) 11:28 ID:BzY

花粉症治ってきた〜!と、思ったら次は中耳炎になったんだけどーー・・・>へ<
昨日耳が痛くて病院行ったら中耳炎ですって言われて…
おかげで薬、朝昼晩2錠(漢字あってるか分からない)飲むはめになったお(^ω^)ォヮタ

174:カナッペ:2017/07/03(月) 21:30 ID:U0g

がんばれー

175:まー◆3A:2017/07/04(火) 05:18 ID:Jlg

>>171
凄いね…!私の学校でアニソン流れることないからさ…

>>173
中耳炎なの!?薬多いね(´・^・`;)頑張って!

176:アヤノ:2017/07/04(火) 07:21 ID:Euo

(=´∀`)人(´∀`=)

177:世華&◆lw 元絵夢でう。:2017/07/04(火) 17:41 ID:BzY

>>171
あやのん来れないのか…さみしいよ><また話せる日を待ってる‼

>>175
そう。薬多い(^ω^)ふふ←
うんうん。アニソンなんか流れない。てかそれ以前に平成(最近)の曲すら流れない。
もうね、おこちゃまな歌とか、平成生まれが知らんめちゃ古い歌とかしか流れん。。。(−−)

178:アヤノ:2017/07/05(水) 19:10 ID:Euo

>>177

私も……アニソンとか流れないし古い歌ばっかり!ww

179:まー◆3A:2017/07/07(金) 17:35 ID:Jlg

>>177-178
うちの学校も古い音楽ばっかりだよ…
歌詞入ってるのはダメだから音楽だけなの…

180:アヤノ:2017/07/07(金) 18:28 ID:Euo

>>179
私の学校も!

181:彩◆:2017/07/10(月) 22:55 ID:JQ.

あげ
今日は初めてコピックを使ったお(^ω^)
すぐ乾くんだね(ーー;)

182:まー◆3A:2017/07/26(水) 20:17 ID:Jlg

>>181
コピック難しいよ…(´-ω-`)

183:魔法少女☆アヤノ◆7Q:2017/08/31(木) 14:31 ID:dsY

久し振りに来てみました(*‘ω‘ *)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新