夏本番!暑さに負けないKZLoveGirlsの専スレ Part18

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美里◆KZro:2017/07/02(日) 21:31 ID:NOU

このスレは、
《桜の下 春を感じるKZLoveGirlsの専スレ Part17》の続きです!

・《探偵チ一ムKZ事件ノート(数字)》のスレに入っている人限定のスレです

・スレタイにはGielsとありますが、もちろんBoysも大歓迎!

・荒らし、なりすまし等はやめて下さい

・《*KZ板深夜メンバーの寝室*part9》という、このスレとよく似たスレがありますが、
そこは探偵チームKZ事件ノート板にいる人限定のスレです

~ルール(?)~
・上にあるとおり、荒らし・なりすましはしない
・次スレは>>950に書き込んだ人が立てる

それでは、Part19へlet's go!!

701:美里◆lA ありがとー!:2018/03/21(水) 00:16 ID:GPI

>>698
いいなぁー
卒業式の写真も卒アルに載るらしい笑

わぉ…私は22日だけど、どこも課題大変らしいよね(´・ω・`)
頑張って!p(・∩・)qガンバレ!


>>700おめでと!ラッキーセブン☆

702:琥珀 hoge:2018/03/21(水) 11:37 ID:ChE

ごめんなさい、葉っぱやめます。
理由は落ち着いたら話します。
あ、このレス見ても気にせず雑談してていいからね。

703:怜◆to:2018/03/21(水) 23:19 ID:766

>>701
卒業式のも載るんだ
それもいーね

>>702
ん…落ち着いたら、事情、話しに来てくれるかな?
待ってるから、いつでもおいで!

704:美里◆lA:2018/03/22(木) 11:06 ID:GPI

>>702
落ち着いたら事情話してくれると嬉しいな…
いつでも来てね、待ってるよ!

>>703〈1〉
いいでしょ〜笑
寄せ書きとかはできないけどね

705:怜◆to:2018/03/22(木) 17:59 ID:766

>>704 <2>
寄せ書きとか超自由に適当に書いてた笑
卒業式で歌った歌詞をワンフレーズずつ書いたり、
何故か国名書いてみたりで笑

706:美里◆lA:2018/03/22(木) 22:08 ID:DUY

>>705
いいなー笑
歌詞書くのいいね!でも国名ってw
楽しそう(*´艸`*)

707:怜◆to 。・ω・|ノ ネマスー:2018/03/22(木) 23:32 ID:766

>>706
歌詞書くのはいいけどね、国名は??だよね笑
私は「セントビンセント及びグレナディーン諸島」
って書いた笑
(マニアックすぎる選択 笑)

708:美里◆lA ((っ´-ω-)っオハヨ-:2018/03/23(金) 07:46 ID:DUY

>>707
歌詞はジーンとくるけどねぇ…笑
ちょい待ち、どこよそれ笑

709:怜◆to (*´∀`*)ノ オハヨウ←(´・ω・`)コンニチハジャナイ?:2018/03/23(金) 12:07 ID:766

>>708
えっと、中南米です笑
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/セントビンセント・グレナディーン

710:怜◆to:2018/03/23(金) 12:08 ID:766

上手く貼れないや笑

711:美里◆lA ((っ´-ω-)っオハヨ-:2018/03/25(日) 02:03 ID:GPI

>>709
中南米なのかー笑

>>710
大丈夫、ありがとね!

712:光流◆gA:2018/03/25(日) 18:44 ID:GWw

美里と怜がアドバイスしてくれたけど、結局!好きな人には言いませんでした!
これにはちゃんとあたし自身の考えがあるから、今度話せるようになったら話すね。これでもだいぶ悩んで悩んで…悩んだ末の決断です!意味はわからなくても、頑張ったって言ってほしいなあって…ちょっとお願いします。

>>702
そっか…。琥珀には琥珀なりの理由とかあると思うから、琥珀が落ち着くまで待ってます。いつかは、来てね。

713:美里◆lA:2018/03/25(日) 19:48 ID:GPI

>>712
そっか、お疲れ様!
頑張ったね…!ヾ(・ω・*)ナデナデ

714:怜◆to 12時に、起きました。:2018/03/27(火) 13:25 ID:766

>>711
貼らなくて思ったけどさ、WikiのURL、
美里前載っけてなかったけ?(´・ω・`)
勘違いだったらアレだけど、どーやるんだろ…?

>>712
自分で悩んで決めたんだもね、間違ってないはず!
卒業おめでと、よく頑張りましたっ(^_^*)オツカレ!

715:光流◆gA:2018/03/27(火) 21:39 ID:aaM

>>713-714
ふたりとも、何も聞かずにありがとう〜( ˊ•̥ ̯ •̥` )
今度絶対話すからね…!

716:光流◆gA:2018/03/27(火) 21:40 ID:aaM

あと、美里も怜も、卒業おめでとうっ!
高校でも頑張ろうね!٩(ˊᗜˋ*)و”

これからもこんな光流ですが、どうぞよろしくお願いします!

717:美里◆lA 久々にオールして、占ツク漁ってました笑:2018/03/28(水) 04:44 ID:GPI

>>714〈1〉
そーだっけ?挑戦してみる!
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%93%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%8A%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%B3

長っ…!←
失敗したかも(;・∀・)

>>715
いえいえ〜
こちらこそいつもありがとね!

>>716
ありがとー!
お互い頑張ろーね笑

高校の課題の量がヤバい…タヒにそう_:(´ཀ`」 ∠):_

718:怜◆to:2018/03/28(水) 11:32 ID:766

>>715
いえいえ
つーか、その顔文字好きなんだが←

>>716
ありがと!
葉っぱに始めて来たときは
ここまで長くいるとは思わなかったよ…笑
今後ともよろしくでっす!

>>717
え、成功してんじゃん!笑
どーやったのー?

わかる、高校の課題終わらん

719:美里◆lA:2018/03/28(水) 14:51 ID:GPI

>>718〈2〉
私も、葉っぱ初書き込みした時は
こんなに長くいると思わなかったなー笑

〈3〉
ね、なんか成功しちゃったよ(・ω・)v☆
「セントビンセント及びグレナディーン諸島」って検索して
出てきたページを開かずに長押しすると、
【リンクをコピー】みたいなのが表示される筈だから
それを押せば出来ると思う(多分ね)

数学も英語も国語もエグい…!

720:美夜◆bA:2018/03/28(水) 14:57 ID:DIo

私入っていいですか?

721:美里◆lA:2018/03/28(水) 17:34 ID:GPI

>>720
人違いだったらごめんなさい、
あの、美夜さんって前KZ板にいましたよね…?

私は未だKZ板に復帰してない美里です(*`・ω・)ゞ
何となくだけどKZ17、行きにくい…

722:美夜◆bA:2018/03/29(木) 08:21 ID:DIo

美里人違いじゃないです
前にkz版にいました❣

723:美里◆lA:2018/03/29(木) 14:12 ID:GPI

>>722
ほんと!?良かった〜笑
改めて宜しくね(*´∇`)ノ

724:美夜◆bA:2018/03/29(木) 15:17 ID:DIo

うん!
よろしく〜〜

725:怜◆to いいんだよ。:2018/03/29(木) 22:39 ID:zjQ

>>719
ねぇ、思わなかったよねぇ笑

やってみる〜 できてるかな??
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%93%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E5%B3%B6

とか言いつつ、現実逃避してる〜(´・ω・`)

>>720
どーぞー

726:美里◆lA 前髪作って高校の制服着たらJKの出来上がり(ゝω・)☆((:2018/03/31(土) 12:21 ID:GPI

>>725
中学卒業しても続けてるなんてね笑

できてる!d(ゝω・´○)

私も(´・ω・`)

727:怜◆to:2018/03/31(土) 14:06 ID:766

>>726
んね〜笑
いつまでいるだろね??

良かった!

入学式、いつ? 私、6日なんだよねぇ…
他の学校は9日とか10日なんだけどね

728:美里◆lA:2018/03/31(土) 18:17 ID:GPI

>>727
さぁねー?
でも、受験期はこのまま葉っぱ辞めようかと思ってた…
やっぱ中毒←

URLって上手く貼れない時辛いもんね笑

私は7日だよー
早い学校は5日とからしいけどね

729:美里◆lA:2018/03/31(土) 18:17 ID:GPI

>>727
さぁねー?
でも、受験期はこのまま葉っぱ辞めようかと思ってた…
やっぱ中毒←

URLって上手く貼れない時辛いもんね笑

私は7日だよー
早い学校は5日とからしいけどね

730:美里◆lA:2018/03/31(土) 18:18 ID:GPI

>>727
さぁねー?
でも、受験期はこのまま葉っぱ辞めようかと思ってた…
やっぱ中毒←

URLって上手く貼れない時辛いもんね笑

私は7日だよー
早い学校は5日とからしいけどね

731:美里◆lA:2018/03/31(土) 18:19 ID:GPI

>>727
さぁねー?
でも、受験期はこのまま葉っぱ辞めようかと思ってた…
やっぱ中毒←

URLって上手く貼れない時辛いもんね笑

私は7日だよー
早い学校は5日とからしいけどね

732:怜◆to KZファン歴、4年目突入。:2018/04/01(日) 00:12 ID:m3k

>>728
受験期はね…←とか言いつつ普通に来てた人
なんかねー、ふと思い出すんだよね、
もう来なくなった人のこととか…ね
葉っぱ中毒、私もだ笑

そーなんだよね、コピペしらないときに一文字づつ
打ってたことあったもん笑
コピペは、ほんと、素晴らしい技術よ

7日? 土曜日なの?
5日か、早いよねぇ…私立の方が早いみたいだけど

733:琥珀 hoge:2018/04/01(日) 09:19 ID:BBk

部活無くて時間空いたので来ました。
長くなるかもだけど説明するね。

まず、ごめんなさい…!
>>702の「葉っぱやめます」の前に
「しばらく」をつけ忘れました…
葉っぱやめないです、やめたくないです、みんなと喋っていたいです。
本当にすみませんでした(土下座)
少しの間休むよー、って感じだったんです。
なんかシリアスになっちゃってごめんなさい、私が馬鹿だからです。
これからも葉っぱは来ます!

何があったかというと、吹奏楽部の夏のコンクールのオーディションです。
オーディションは(多分)明日です。
で、負けないために葉っぱの時間を
削って家で練習してました…
アンコンのオーディションは受かったので今回も受かりたいです。
あ、このオーディションでMちゃんとまた関係悪くなったら話聞いてもらえますか…?

とりあえず、明日からはまた書き込み始めると思います!
話題ふってね?ね?(威圧)

本当に、変な誤解させてごめんなさい!

734:怜◆to:2018/04/01(日) 19:57 ID:m3k

>>733
あぁ、もう、琥珀ったら…
忘れないでよ「しばらく」をっ! 驚くから…
でも、来てくれたから、許す。笑

そっか、よかった、葉っぱで何かあってストレスに
なることあったかなって心配だったよ?
時間の問題だったんだね、私も応援してるよ
あー、Mちゃんとのは美琴との方がって思って、
曖昧なとこもあるから分かりやすく話してくれると

良かったよー、もうホントに
話題がないです。笑 琥珀からなんかないの?笑
だいじょぶです、ひろーい心で許しましたから!←

735:琥珀:2018/04/01(日) 20:26 ID:BBk

>>734
ごめんごめん(笑)
ありがとうございますっ!

心配だなんて…天使!
ありがとー、頑張ってくる!
結果が出たらまた報告しに来ますー
りょーかい!

話題…?ないっ!((ドヤッ
怜の心のひろさに惚れちゃうよ笑

736:美里◆lA 長文ごめんよ(´・ω・`):2018/04/02(月) 01:45 ID:I/6

まずお詫びします…
>>728-731
何故か分かりませんが、4つも連レスしてました
4つも!!4つも!?←
よく分かんないけど、多分スマホの関係だと
そして、何もつっこまないでくれてありがとう(*_ _)
私のメンタルが、笑


>>732
来なくなっちゃった人の事ね…分かる(´・ω・`)
一応SNSかもね、どっぷりハマってるけどw

まじかー笑
課題してたり絵描いてる時とか、コピペ機能ほしくなる…

土曜日よ〜親が来やすいように、かな
私立も色々らしいけどね(5日も10日も私立)

>>733
わあああぁぁぁ!?
お帰りなさい、でいいのね?
良かった〜(´;ω;`)
私も、葉っぱで何かあったのかと思ってたし
来てくれてありがとー!ほんとに嬉しい…
明日から、また宜しくね?笑

737:美夜◆bA:2018/04/02(月) 07:51 ID:vMQ

いきなりすいません。
誰か数学教えてー
はい数学最低点39点の美夜でした

738:怜◆to:2018/04/02(月) 15:25 ID:m3k

>>735
いえいえー

頑張ってね!

話題だよ話題。 なんかないかな笑

>>736
おぉ、2つある…ミスかな?あれ、3つ…ん、4つ
ある! と思いつつ、つっこむの忘れた人←
忘れてよかったならよかったです笑

SNSとか、ゲームもだよー、私
支配されまくりで笑 ゲーム、やめたいんだけどねぇ

あー、確かに笑
絵とか描いてるときにさぁ、
線とか間違えると「1つ戻るボタン」欲しいしね笑

あーそっか、今は共働きの親多いしね

>>737
お、おう、39点、だいじょぶですか??

739:美夜◆bA:2018/04/02(月) 16:21 ID:vMQ

数学の苦手は英語でまかなってます!!

740:美里◆lA:2018/04/03(火) 12:31 ID:I/6

>>737
39点かぁ…頑張って!
単元によるけど数学あんま得意じゃないな…( ˙-˙)スッ

>>738〈2〉
つっこむの忘れたのか〜笑
どっちでも大丈夫よw

ゲームは、自分では殆どやらないけど
LINEポイントを貯めたい時だけ妹がやってる←
音楽聴いて(動画見て)、LINE、Twitter、葉っぱ、占ツク etc...
ゲームやったら時間が足りない(´・ω・`)

消しゴムで消せないのとか特にね…
色塗りも、ムラなくできる塗りつぶし機能ほしい
逆に、私は色鉛筆好きだから
上手く色鉛筆風に描けるデジタルのペンとかもいいな…

741:審神者になったイヅナ◆zc 元美琴:2018/04/03(火) 13:30 ID:KXk

>>733
しばらくROMるってことね
レス読んでてビビったからよかったぁ〜!!
てかオーディションするほど人数いるとかいいなぁ〜
(こっちなんて新一年が二桁にいくかいかないかなんだよ!?)
楽器持ち帰って練習とかマジ裏山...
フルートって持ち帰り練習しやすくていいなぁ〜(´・ω・`)
でたMちゃんw
あんま来れないけど困ったら皆に相談するんだよ!

742:怜◆to:2018/04/03(火) 16:27 ID:m3k

>>740
お、私も! 入試の数学、40点台でした(^_−)−☆

ゲームやって、ゲームやって、LINE開いて、
まとめサイト見て、葉っぱ来て、そのまま
ネットサーフィンって、ルーティーンです笑
いくつか削除したいよ笑

私は色とか塗らないからなぁ…
デジタルは書いたことない(´・ω・`)
ノートにちょこちょこ書いたりしてるだけだからね〜私はAppleのApple pencilってやつ使ってみたい

743:玲夢:2018/04/03(火) 17:05 ID:Zx6

お久しぶりな玲夢です!
えと、喋ったことない人もいるのかな?
改めて専スレ入っても大丈夫かな?(•́ε•̀;ก)💦

744:琥珀:2018/04/03(火) 21:21 ID:BBk

>>736
こちらこそ、また宜しくね?笑
いやー、自分でも反省してます(笑)
ところで美里、高校は何部に入る予定なの?

>>737
数学わけわかんないよね…私も←
てか将来使わなくない?
電卓あれば充分生きていける!

>>738
あ、そういえば私、最近オカリナ吹き始めたんだよね〜

>>741
そーです、ごめんね(笑)
イヅナのとこは、オーディションないの?部員何人?
(そうなんだwてか、もうちょっとで後輩できる!楽しみ!!)
あー、貴女ホルンですものね
ん、ありがと!

>>743
玲夢!?久しぶりー!
大丈夫です、大歓迎!

745:玲夢:2018/04/03(火) 23:34 ID:Zx6

>>744
えと、名前変わりましたか、?

746:怜◆to:2018/04/03(火) 23:50 ID:m3k

>>743
どぞどそー!

>>744 <3>
へぇ、いーなぁ…前に本にでてきた好きなキャラが
吹いててやってみたいなぁって思ったけど新聞の
通販ぐらいしか購入経路がないっていうね(´・ω・`)

>>745
横からごめん、元・檸檬 様でっす☆
元・琥珀って打とうとした私はなんなのだろう←

747:玲夢:2018/04/04(水) 01:25 ID:Zx6

>>746
おぉ〜檸檬か!
皆の事めっちゃ思い出してきた〜
てか、知らない人めっちゃ増えてて戸惑う 笑

748:美里◆lA:2018/04/04(水) 03:15 ID:I/6

>>741
イヅナ、お久!

>>742
そこウィンクする?笑
40点台で偏差値高い所受かったってすごい(内申とかあるけど)

曲聴きながらLINE返して、
Twitterの歌い手垢とリア垢チェックして、
葉っぱ来て、占ツク通知読んで(今は読む専)
また選曲してネットサーフィン!みたいな笑
ルーティンあるよねー

授業で貰ったスケッチブック使って
0.38のボールペンと色鉛筆と
青い芯のシャーペンで描いてる(画材を語りだすw)
スマホ、絵描くにはちょっと使いにくい…
Apple Pencilって初めて聞いた!

>>743
玲夢!?お久〜!
またこのスレ入ってくれたら嬉しいです!

>>744
まぁ誰にでもあるもんね、書き忘れは
文化部っていうのは確定してる笑
何もなかったら合唱部だと思う(´・ω・`)
最近上手くなってるらしいし、楽しいかもしれない…?

749:美夜◆bA:2018/04/04(水) 11:46 ID:vMQ

いいな〜
みんな頭よさそうだから
私文系なの

750:怜◆to:2018/04/04(水) 12:07 ID:m3k

>>747
んねそれ笑
KZ17の方とか、新しい人沢山入ってくれてるけど
覚える側としては名前コロコロ変えたり来る回数が
少なかったりすると覚えられない(´・ω・`)
(人の名前覚えられなんだよねぇ…)

>>748 <2>
なんか、テスト自体も難しいやつだから
分かんないけど平均40〜50点位だと思うんだよね笑

あるある!
最近、Music FMってサイトが便利で…よく聴いてる
アプリ、昔はApp Storeにもあったらしーんだけど、
今はAndroid版しかないらしくて
まぁ、サイトでじゅーぶんなんだけどね笑

へー、青い芯かぁ…なんか勉強してて飽きてくると
ノートの隅に(たまに次ページの中央に笑)書くよ笑
書くものと書かれるものがあればいいから勉強が
捗らなくて困ってる。(いやホントに)
なんか、新商品らしいよー
タッチペンって反応しないからなぁ、使わないけどね

751:琥珀 私はかぶとむし:2018/04/04(水) 14:12 ID:BBk

>>745
そういえば言ってなかったねw
元・檸檬だよー!

>>746
私は富山の楽器店に無いから、あの有名な通販サイトで買ったよ〜

>>748
合唱部で思い出した←
「ある歌を歌うと水が凍った!ある歌とは一体何だろう?」っていうクイズを1年生の時に出された(笑)

752:美里◆lA:2018/04/04(水) 15:21 ID:I/6

>>749
私も文系よ(´・ω・`)

>>750〈1〉
あるあるw
私はめんどくて名前変えないけど、
相手は覚えててくれるのに私は覚えてない時申し訳ない…

平均低いねー…
偏差値高い所は自校作成だからなぁ
私みたいな、自校作成には届かない半端な学校だと
平均50〜60の問題で80点とか取らなきゃいけない(多分届いてないけどw)

ほぉー
私はCD取り込んだの聴くか、
ニコ動でバックグラウンド再生してる〜

ワークやノートの空いたスペースに書くけど、
ちょっと良い感じに描けると消すのが勿体なくなる笑
そういうのある、困るよね笑
そーなんだ!
タッチペンは使いにくい…

>>751〈3〉
みんな知ってる歌?
合唱部と関連薄そうだけど笑

753:琥珀:2018/04/04(水) 17:36 ID:BBk

>>752
曲名というよりかは…ジャンル?
(歌のことわかんないんだよぉぉ)

754:美里◆lA:2018/04/04(水) 18:59 ID:I/6

>>753
ジャンルかぁ…
(私もよく分かんないよぉぉ←)

755:琥珀:2018/04/04(水) 21:15 ID:BBk

>>754
そー、「演歌」「オペラ」「アニソン」…みたいな(?)
(おぉ、友よ…!)

756:美里◆lA:2018/04/04(水) 23:46 ID:I/6

>>755
うんうん…Jポップ、Kポップ、洋楽…
割と分かりやすいのかな?
(友よ…!(っ´ ・ω・`)っギュッ)

757:美夜◆bA:2018/04/05(木) 12:20 ID:vMQ

私歌とかよくわからないな〜

758:琥珀:2018/04/05(木) 19:05 ID:BBk

>>756
そーだね、あんまり難しく考えないで!所詮はクイズだから(笑)
(最近、ぎゅってされると落ち着く笑)

759:美里◆lA:2018/04/05(木) 21:14 ID:I/6

>>758
うん!でも全然分かんないわー笑
( (((((っ 。•ω• )つ いくらでもぎゅーってするよ←)

760:琥珀:2018/04/05(木) 23:28 ID:BBk

>>759
もう答え言っていい?(笑)
(( ´・д・)ノシ だが断る←)

761:美里◆lA:2018/04/06(金) 00:18 ID:I/6

>>760
どーぞ!笑
(( ´・ω・`) 断られた(゚∀。)←)

762:美夜◆bA:2018/04/06(金) 13:10 ID:vMQ

学校が楽しすぎるうううううううう
キャラ崩壊しました
いきなりごめんね

763:怜◆to:2018/04/06(金) 14:47 ID:m3k

琥珀の問題、わかんないからほっとく人←
高校、入学してきましたー! 友達がいなーい!
同中の友達はクラスに1人いるんだけどね

764:美里◆lA:2018/04/06(金) 15:15 ID:I/6

>>762
うわぁ羨ましい…
学校楽しすぎるってすごいね!?←

>>763
入学式だったのね〜お疲れ様!
同中の子さえいない(´・ω・`)
友だちはこれから作らなきゃ…

765:琥珀:2018/04/06(金) 17:31 ID:BBk

>>761
正解は…「コーラス」です!
(出直してきな。←)

>>763
えっ…(;´・∀・)

766:美里◆lA:2018/04/06(金) 18:01 ID:I/6

>>765
まじかー笑
「合唱」は一応考えたけど、そこで関連するのね!
(はーい( ´•ω•` ))

767:美夜◆bA:2018/04/06(金) 18:21 ID:vMQ

学校が楽しい理由は大好きな先生が担任だからだお!
ちなみに友達は一人だお

768:琥珀:2018/04/06(金) 21:50 ID:BBk

>>766
ただの駄洒落だけどね(笑)
(可愛いなぁ、美里は…)

769:美里◆lA:2018/04/06(金) 21:57 ID:I/6

>>767
担任の先生がいい人だと結構楽だよね〜
心を許せない友達を沢山つくるより、
その1人がほんとに信頼できる人だといいよね!

>>768
なぞなぞって大体そうじゃない?笑
(え?可愛さは生まれた時からどっかに忘れてきたよ(゚∀。))

770:光流◆gA:2018/04/06(金) 23:27 ID:UEk

今日だけはレス蹴りを許して!だって玲夢が!ね!

玲夢!!!久しぶりだよおおお!!!
17でも言ったけどあたし、元音羽、愛音の光流です!あれ、光流でわかるっけ…まあいいや!
お帰り!待ってたよ〜〜

771:怜◆to:2018/04/07(土) 13:23 ID:m3k

>>764 <2>
席、前の子が同じ名前なのね
だからそれネタに今度話しかけてみる( ・∇・)

772:美里◆lA 入学してきた笑:2018/04/07(土) 15:15 ID:I/6

>>771
同じ名前の人いるっていいね〜
私、読みが同じ人はいるかもしれないけど、
まだよく分かんないなぁ
後ろの子とちょっと話したよ笑

773:琥珀:2018/04/07(土) 23:04 ID:BBk

>>769
突然だけど、今日オーディションだったよ〜((予定よりだいぶ遅い…
結果は月曜日だそうです!
(美里が可愛くなかったら私はどうなるんだ…)

774:美里◆lA:2018/04/07(土) 23:08 ID:I/6

>>773
おぉーお疲れ様!
よく頑張ったね←(上から目線…(*_ _))
(可愛い女神!)

775:琥珀:2018/04/08(日) 21:18 ID:BBk

>>774
ありがとー!
美里も高校頑張って〜
(貴女様には負けますです…)

776:美里◆lA:2018/04/08(日) 23:13 ID:I/6

>>775
ありがと!
課題終わらない…友達できるか不安…
(私は可愛さを親のお腹の中に忘れてきたから←)

777:琥珀:2018/04/09(月) 17:55 ID:BBk

>>777
自分から話しかけよう!Fight!!
(Me too←)

778:琥珀:2018/04/09(月) 18:21 ID:BBk

>>777の安価間違えた(笑)

あと、今部活の顧問から電話あって、
オーディションもう一回するらしい…

779:美里◆lA:2018/04/09(月) 21:20 ID:I/6

>>777
うーん頑張ってる(私にしてはw)
ありがとー…自己紹介したら個性的な人多そうだった
問題児とかはいないと思うけど
(可愛さを親のお腹の中に忘れてきた同盟←←ネーミングセンス…そんな同盟いらないしw)

ラッキーセブンゾロ目おめでと☆

>>778
まじか…琥珀とMちゃん(?)だけで?
とにかく応援してるからね、でも無理はしないで!

780:光流◆gA:2018/04/10(火) 06:40 ID:luk

なんか最近レス蹴りばっかりでごめんなさい!!
通学中に読むので今回は許してください…

あと、あたし昨日入学しました!!
美里と違うの残念すぎる…
で、なんかクラスのみなさまが何故か既にとても仲が良く…結構騒がしいクラスでした…はい
なので、今日から!友達できるように頑張ります!!

…という報告と宣言をしにきました。またね

781:美夜◆bA:2018/04/10(火) 16:06 ID:vMQ

クラスにグループがすでにできてると
入りにくくてつらいよね〜
私もだよ
ずーっと先生としゃべっているわけにもいかないからね
私もがんばろっと

782:怜◆to:2018/04/10(火) 17:02 ID:m3k

>>772
一番後ろだったんだよね〜
多分、席替えないし、メガネ強くするかなぁ…

>>778
めんどーだね… 応援しかできないけど、頑張って!
檸檬がいい演奏、できますよーに!

>>780
既に仲いいのは、辛いよね…
私もはやく友達作る!

>>781
先生は、私も面白い人だったから笑
でもまだ1対1では話してないしね…

皆ってさー、高校まで何で行ってるの?
何分くらいかかってる?

783:美里◆lA:2018/04/10(火) 21:19 ID:I/6

>>780
通学中に葉っぱできるのかー
チャリ通だから私は無理だけど(´・ω・`)
でも外で葉っぱできるって何か感動した笑

そっかー…残念
同中の人が多いクラスは仲良さそうだよね
私は誰もいないので友達作りに精進します笑

>>781
自分から話しかけるのもなかなか難しいよね…

>>782〈1〉
後ろの席だったんだ〜
視力か…頑張って(´・ω・`)
〈4〉
チャリ通で丁度30分だよー
電車でも同じくらいだねぇ

784:琥珀:2018/04/10(火) 23:09 ID:BBk

オーディション落ちちゃいました〜

私がアンコン出たので、コンクールは
譲ってあげる感じらしいです…
実力負けじゃないから、正直あんまり気にしてないので、慰めてくれなくて大丈夫です!←
オカリナとピアノをもっと頑張ることにします(笑)
報告でした〜

785:怜◆to 行き場のないよくわからない感情。:2018/04/10(火) 23:15 ID:m3k

>>783
私もチャリ通なんだけどさー、
チャリ通だとなんもできなくない?笑
音楽聴けない、スマホいじられない、本読めない…
ただただ、漕ぐしかないよね(´・ω・`)

ねね、あのさー、TwitterにもクラスLINEにも
入ってなかったから、仕方ないんだけどね、
Twitterログインせずに(結局してない笑)まま
漁ってたら3年と時のクラスで皆が会って
飯会してる写真があってね?
半分ならまだしも2/3いるとまぁ…ちょっとね(・ω・`)
誘って欲しかったのかな、私?って感じ
もう自分でもわかんないもん けど多分

ちょっとはきたくなっただけだし無視していーよ

786:怜◆to 連レスごめん:2018/04/10(火) 23:19 ID:m3k

>>784
あーそっか、こないだは琥珀が受かったから
とか、そーゆーのもあるのかな…?
じゃあ実力は同じなんだね
まぁお疲れだろーからゆっくり休んで、
次のオーディションの時にまた、頑張って!
後、前の前の私のレス、未だに琥珀が檸檬だった…
ごめんね、イヅナもまだ慣れないんだよなぁ…

787:美里◆lA:2018/04/10(火) 23:39 ID:I/6

>>784
そっかぁ、お疲れ様!
中学校生活も後2年残ってるんだし、
受験生になる前に色々やりたい事を楽しんでね!
ピアノとオカリナ頑張れ〜笑

>>785
それな( ´-ω-)σ
ほんとに何もできないw
通学時間を有効活用して…とかあるけど
チャリ通じゃ何もできないって実感したよ笑

打ち上げみたいな感じ?
まぁ確かにそーゆうのって
LINEとかやってないと誘われにくいよね…
私、卒業式では行ったけど、それ以外は行ってないな
なんか諦めっていうか…行ってない友達もいたし
もう卒業だし、中学の事は割り切ったって感じかな

788:玲夢:2018/04/11(水) 13:32 ID:Zx6

>>770
もちろん覚えてる!!久しぶり〜
(光流でははじめましてだけど…)
待っててくれてありがと〜!
ただい(ฅฅ*)....… ฅ(•ㅅ•*ฅ☆まー

789:美夜◆bA:2018/04/11(水) 17:43 ID:vMQ

私まだ中学生だよ
今年受験生なのー
ちょっとめんどい

790:怜◆to:2018/04/11(水) 17:52 ID:m3k

>>787 <2>
ねぇ笑
そーなんだよ、今日も風が強くて押して帰ったよ笑

まぁねぇ、そーなんだけどねぇ…笑
気になるよ、だったら交友関係広げればね、いいけど

791:美里◆lA:2018/04/11(水) 20:42 ID:I/6

>>789
今年受験生なのか…
私みたいにやるべき事を先延ばしにしてると
後でほんとにキツいから、コツコツ頑張ってね笑

>>790
風やばかったよね…
私は押すの何となく嫌だったから、
すっごいノロノロ運転で帰った笑
目も何とか前が見えるってくらいしか開けてなかったし

そーだねぇ…
交友関係広げたいって思ってもなかなか難しいよね笑
勇気が出ないw

792:美夜◆bA:2018/04/12(木) 16:42 ID:vMQ

別件だけど新一年生がいきなり校則破ってるの
スカートの丈がひざ上なのひざ下じゃないとダメなんだけどね〜
私たちはスカートの下にハーパンはくの
三年生になったら見えるよハーパン
スカートあげてなかったらね

793:怜◆to:2018/04/12(木) 21:40 ID:m3k

>>791 <2>
そーそー、風強いと砂埃がすごくって…
目、碌に開けられないよホント
メガネじゃ、全然カバーできてないから笑

うん、LINEは交換したけど話すことないし笑

>>792
あー、1人2人いるよ、そーゆー子 笑
私達もはいてたけど、見える長さにはしなかったな笑
多分ハーパンは上げてたんだと思うよ笑

794:美里◆lA:2018/04/13(金) 21:58 ID:I/6

>>792
ハーパンは見える長さにはしないで折ってたなぁ
スカートも膝頭隠れてればOKだったし

>>793
だよね…
向かい風だと砂埃まともに目に入るし漕ぎにくいし
ゴーグル欲しい笑

それな笑
なんか、取り敢えず全員と交換しようって人いるけど
交換しても話す人は数人じゃない?
何をしたいんだ…ってなる()

795:怜◆to 長い長〜い一週間が終わりを迎える。:2018/04/13(金) 22:52 ID:m3k

>>794 <2>
んね、ホント笑
スカートもめくられないような工夫したい笑
(できないけどね?笑)

数人どころか誰とも話してないよ?笑
でもまぁノリで交換しちゃって…みたいな
中学のときも話す子は話したけどそーじゃない子は
全っ然だよ…そんなもんだけどさー

いやー、1週間長かった…(´・ω・`)

796:美里◆lA 土曜授業とか疲れる…!:2018/04/14(土) 00:27 ID:I/6

>>795
冬服もだけど、夏服のスカートって特にめくれやすくない?
(自転車の時、たまに膝上めくれるの何とかしたい)

個チャだと課題の事とか話すかなぁ
クラスのグルが色々やばい…
めんどいから私はROMってるけど笑
だよね〜限られた人としか話せない(´・ω・`)

797:怜◆to お疲れ様です〜。私、ないとこ選んだ:2018/04/14(土) 19:12 ID:m3k

>>796
夏服まだ届いてないんだよね〜
(それ。かなり際どいときある。笑)

クラスのグル入ってない…
多分…あると思うけどね〜
その限られた人ですら名前覚えてない人いるし´・ω・

798:美里◆lA 土曜授業とか疲れる…!:2018/04/15(日) 00:12 ID:I/6

>>797
そーなんだ!
私のとこは夏服も一緒に届いたよー
(昨日、向かい風でバサッて捲れて、
ギャッ!?っていう女子らしからぬ悲鳴を上げましたw)

話の大部分はくだらない事だから大丈夫だと思う笑
全員グルに入った方が良いってなったら
誰かが招待してくれるだろうし(多分、普通は…)
私も、顔と名前一致してない人いるよ笑

799:怜◆to:2018/04/15(日) 11:12 ID:m3k

>>798
(私も同じことした笑 やだよね〜(´・ω・`))

まぁ文化祭とか体育祭んとき入るかもだね〜
男子とか全っ然わかんないもん笑

1…

800:怜◆to:2018/04/15(日) 11:13 ID:m3k

❦ஐ*٭>>800٭*ஐ❦

おめでとさん!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ