上様が雑談

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:上様◆6Q:2017/07/06(木) 19:22 ID:aaI


上様と上様のリア友が雑談するスレです。
前スレ同様出入りはご自由に、荒らしはメッ(`・x・)乂
緩くやってきましょうや~

331:あんおば:2017/07/22(土) 00:10 ID:NWs

オワタから来たぜ。上様いるかわからんけどw

332:あんおば:2017/07/22(土) 00:10 ID:NWs

というか、ぷっちょが食料にカウントされるのに違和感がある

333:あんおば:2017/07/22(土) 00:11 ID:NWs

さて、土曜日になったわけだが今日ミニオンやるらしいんだよね。録画準備もばっちりですww

334:あんおば:2017/07/22(土) 00:13 ID:NWs

今、広告出てるんだがそのシエルくんの熊のぬいぐるみチョーかわいいんだけど

335:上様◆6Q:2017/07/22(土) 11:53 ID:aaI

ミニオンおはよう(*・□・)

336:あんおば:2017/07/22(土) 13:11 ID:NWs

ミニオンおはようって俺ミニオンじゃないからww

337:あんおば:2017/07/22(土) 13:11 ID:NWs

おはよう(o^―^o)ニコ

俺はミニオン見たことないから

338:あんおば:2017/07/22(土) 13:13 ID:NWs

というか、この間24時過ぎても来なかったがなにかあったの?(#^ω^)

339:上様◆6Q:2017/07/22(土) 14:32 ID:aaI

ちょっと…ナースと戦ってた()

340:上様◆6Q:2017/07/22(土) 14:32 ID:aaI

あとさあとさ、嫌いな人から好かれたときってどうすりゃいい(´・ω・)

341:あんおば:2017/07/22(土) 14:59 ID:NWs

wwwwwナースと戦うのは患者ですがww
嫌いな人から好かれた場合は自分がその人をどうしたいかによるじゃんか

342:あんおば:2017/07/22(土) 15:01 ID:NWs

例えば、近寄んないでほしいとか、もてあそびたいとか、上辺だけ仲良くするとか。いろいろあるやん?

343:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:04 ID:aaI

雨すごい雷落ちたすごい(;ω;)

344:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:05 ID:aaI

>>342ふむふむ、

345:あんおば:2017/07/22(土) 15:07 ID:NWs

wwwwワイのほうも雷なっとるよ

346:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:08 ID:aaI

ピカァ!って光ったらピシァァァンってなるんですが怖い(・・)
落ちてるよ近くに絶対(ぷるぷる

347:あんおば:2017/07/22(土) 15:08 ID:NWs

兄上がおへそとられないように隠したほうがいいよってみんなに言ったほうがいいよってさwwww

348:あんおば:2017/07/22(土) 15:09 ID:NWs

よーしよーしヾ(・ω・*)なでなで

349:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:09 ID:aaI

wwwというかあんおばの家って何人兄弟なん?

350:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:09 ID:aaI

>>348(*´-ω-)ヾ(|

351:あんおば:2017/07/22(土) 15:11 ID:NWs

六人

352:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:11 ID:aaI

今落ちた落ちたよ落ちた(・□・)一瞬停電した(・□・)

353:あんおば:2017/07/22(土) 15:12 ID:NWs

隠したほうがいいって言ったのは三番目。前にも話した希ガス

354:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:12 ID:aaI

>>351多いなΣ(・・ノ)ノんだっけ?

355:あんおば:2017/07/22(土) 15:12 ID:NWs

wwwww顔

ダイジョブか?怖くなったら布団にでもくるまってな

356:あんおば:2017/07/22(土) 15:13 ID:NWs

>>354
私と話したことなんて覚えてないっていうの!?

357:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:14 ID:aaI

>>355んぬ、そうする

>>356…覚えてることは覚えてるよ(

358:あんおば:2017/07/22(土) 15:15 ID:NWs

酷いわジョセフィーヌ!!

359:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:16 ID:aaI

上様です!

360:あんおば:2017/07/22(土) 15:16 ID:NWs

貴方にとっての私がその程度なら舌をかみきって死んでやる!!(#^ω^)

361:あんおば:2017/07/22(土) 15:17 ID:NWs

>>359
そこはジョセフィーヌって誰だよって突っ込むところw

362:あんおば:2017/07/22(土) 15:17 ID:NWs

雷収まったな

363:あんおば:2017/07/22(土) 15:18 ID:NWs

雨も弱くなったし

364:あんおば:2017/07/22(土) 15:18 ID:NWs

平和だね

365:あんおば:2017/07/22(土) 15:18 ID:NWs

あ、今雷なったわww

366:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:18 ID:aaI

>>361そっかw

なー、まだ少しなっとるけど(´・ω・)

367:あんおば:2017/07/22(土) 15:19 ID:NWs

でも、さっきよりは穏やかじゃね?

368:あんおば:2017/07/22(土) 15:20 ID:NWs

暇やな。宿題したくない

369:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:21 ID:aaI

な(-ω-`)宿題嫌やわぁ…あと言葉攻めスキルを鍛えたい(_・ω・)_

370:あんおば:2017/07/22(土) 15:22 ID:NWs

急にwwwwそれなら官能小説でも読めば?

371:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:24 ID:aaI

言葉攻めで検索して?

372:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:25 ID:aaI

8月10にゼロから新刊出るようですぞ!!

373:あんおば:2017/07/22(土) 15:26 ID:NWs

おーやった。買ったら貸してね
ワイは魔法科の新しいのでたら貸すから

374:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:30 ID:aaI

んいっす(`-ω-)

375:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:30 ID:aaI

どんなのかわくてかなのれす(*・ω・=*・ω・)

376:あんおば:2017/07/22(土) 15:31 ID:NWs

wwwww落ち着けってw

377:あんおば:2017/07/22(土) 15:31 ID:NWs

傭兵の人間バージョンの絵見れるかもね

378:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:32 ID:aaI

だって楽しみやないすかヾ(ヾ*´・ω・)ノ

379:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:32 ID:aaI

>>377そうだね!!

380:あんおば:2017/07/22(土) 15:34 ID:NWs

そうだねwwwww

381:あんおば:2017/07/22(土) 15:35 ID:NWs

ワイも詩奈ちゃんがどうなるか楽しみです

382:上様◆6Q:2017/07/22(土) 15:35 ID:aaI

楽しみଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°

383:あんおば:2017/07/22(土) 15:46 ID:NWs

wwwwww可愛い

384:あんおば:2017/07/22(土) 20:55 ID:NWs

ミニオンの時間と嵐にしやがれの時間がかぶってるが問題ない、ミニオンは録画済みだ!
私ってばなんて準備がいいの!!

385:あんおば:2017/07/22(土) 20:56 ID:NWs

(後で見ようとおもってただけ)

386:あんおば:2017/07/22(土) 21:53 ID:NWs

(´・ω・`)

387:あんおば:2017/07/22(土) 21:58 ID:NWs

上様...お楽しみなのね....

388:上様◆6Q:2017/07/22(土) 21:59 ID:aaI

俺は○○中学校の、○○ ○○。
相変わらず部屋で2年間愛用しているスマホのXPERIAでYoutudeを見ていて、FF13-2の攻略動画を発見した。
FF13-2の攻略動画を見るのに夢中になっていた俺は、背後から近づいてくるやつに気が付かなかった!俺はやつに意識を奪われ目が覚めたら9時になってしまっていた!!

うちじゃここまでで限界だわ(・ω・`)おはよ

389:上様◆6Q:2017/07/22(土) 21:59 ID:aaI

>>387妙な言い方しないでくださいw

390:上様◆6Q:2017/07/22(土) 22:01 ID:aaI

こった挨拶考えてるうちにおちちった(・ω・`?)

391:上様◆6Q:2017/07/22(土) 22:02 ID:aaI

ミニオンかミニオンを見ているのかジタバタヾ(:3ノシヾ)ノシ

392:上様◆6Q:2017/07/22(土) 22:04 ID:aaI

あれだね、なんとなく寝取られた彼氏の気持ちがわかった(・ω・`)

393:あんおば:2017/07/22(土) 22:47 ID:NWs

wwwwww寝落ちかよ
ぐすっ酷いわ私を忘れてほかの女といたなんて...

394:あんおば:2017/07/22(土) 22:53 ID:NWs

いない....だと!?

395:上様◆6Q:2017/07/22(土) 22:53 ID:aaI

そっちより>>388に反応してくれよ(´・ω・)結構頑張ったのよ

396:あんおば:2017/07/22(土) 22:57 ID:NWs

wwwwwごめんね?面白そうだったから(キュルリン

397:あんおば:2017/07/22(土) 22:58 ID:NWs

いや、名探偵の小学生が出てくる映画の始まりのぱく(((参考かなって

398:上様◆6Q:2017/07/22(土) 22:58 ID:aaI

(むす

399:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:00 ID:aaI

>>397あぁ、ぱくりだよ(・ω・)

400:あんおば:2017/07/22(土) 23:01 ID:NWs

わわっごめんって!怒らないでよ。面白かったからあとで処理しようと...

401:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:01 ID:aaI

>>400処理言うなw

402:あんおば:2017/07/22(土) 23:02 ID:NWs

ごめんね(´・ω・`)

403:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:02 ID:aaI

ガリガリ君(・ω・`)

404:あんおば:2017/07/22(土) 23:02 ID:NWs

>>401
じゃあ、対応?

405:あんおば:2017/07/22(土) 23:03 ID:NWs

ガリガリ君?なんで急に?

406:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:04 ID:aaI

ガリガリ君買ってくれたら許すよてきな(

407:あんおば:2017/07/22(土) 23:05 ID:NWs

wwww









いやだ(真顔)

408:あんおば:2017/07/22(土) 23:05 ID:NWs

あんたはハイチュー(青りんご)でも食ってな

409:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:06 ID:aaI

ちくせう(´・ω・)

もう食べきったもんね (どやぁ

410:あんおば:2017/07/22(土) 23:07 ID:NWs

もう一個買えば?(鼻ほじ)


鼻じりながらッて汚いよね?w

411:あんおば:2017/07/22(土) 23:08 ID:NWs

そして安定の誤字

412:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:11 ID:aaI

やだよ(_・ω・)_

413:あんおば:2017/07/22(土) 23:11 ID:NWs

話変わるが嵐の「vs嵐の服装いじり」って奴見てみて受けるもはや芸人よりひどいwww


アイスは機会があったら買ってやるよ

414:あんおば:2017/07/22(土) 23:12 ID:NWs

>>412
なんで嫌なの?こないだ食料として買ったんだろ?

415:あんおば:2017/07/22(土) 23:21 ID:NWs

また、寝たのかしら?そんなに私との会話が詰まらなかった?こんなにあなたを待ってるのに...
そんなにあいつがいいの...?どーしてよぉぉぉ!!!!!どーして、私ばっかりいつも裏切られるの..?
メンヘラっぽい?結構自信作w

416:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:25 ID:aaI

お風呂ぐらい入らせろや(_・ω・)_パァン

417:あんおば:2017/07/22(土) 23:30 ID:NWs

wwwwww
私あなたがいないことが不安なの....私を捨ててあの女過ごすんじゃないかって...
風呂で消えるなら言えや、そうすりゃ二時間くらいは待つよ

418:あんおば:2017/07/22(土) 23:31 ID:NWs

ていうか上がるの早くね?

419:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:31 ID:aaI

ww上様そんなお風呂長くないwのと上様の私生活が知りたいと?|ω・*)パァァ

420:あんおば:2017/07/22(土) 23:32 ID:NWs

いや、私外の身内以外の人としゃべるのに飢えてるのw

421:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:32 ID:aaI

>>413まじかw

>>414それはそれ、これはこれだよ

422:あんおば:2017/07/22(土) 23:32 ID:NWs

でも、私生活は知りたいw

423:あんおば:2017/07/22(土) 23:33 ID:NWs

三十分も入ってないよ?

424:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:34 ID:aaI

>>420飢えてるのねww

最近攻めばっかやってるというか可愛い人多くて全力でもぐもぐしてるからか受けしたい気持ちが完璧に失せてるふはは(/\)というかもはや受けしたくないレベリング

425:あんおば:2017/07/22(土) 23:34 ID:NWs

シャンプーして洗顔だけとか?

426:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:34 ID:aaI

>>423すぐのぼせるから風呂は短い人なのさ

427:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:34 ID:aaI

>>425シャンプーしてリンスして体洗って、さっと湯船使って終了ー

428:あんおば:2017/07/22(土) 23:35 ID:NWs

>>424
!?急にどーしたよ。私は演じるなら受け。演じさせられるなら攻め

429:あんおば:2017/07/22(土) 23:36 ID:NWs

ワイは湯船浸かってないけど三十分くらいかかるよ?w

430:上様◆6Q:2017/07/22(土) 23:37 ID:aaI

>>428ふむふむ、いやもう自分性別が分からなくなってきてしまってだね(?)

>>429まじか(´・ω・)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ