*花・雪・桜・愛【恋】の専スレ*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:恋花◆Dk:2017/07/15(土) 13:40 ID:f2s

ここは、
恋雪、恋桜、恋愛、恋花
以外、入ることを禁止しまーっす!



でわでわ、START!

2:恋花◆Dk:2017/07/15(土) 13:42 ID:f2s

やっほーっ!!!!!!

3:恋花◆Dk:2017/07/15(土) 19:23 ID:f2s

恋花は、ひすいでーす!!
よろしく!!!こっ©分かった??
分からんかったら、フレで教えて!
これ、ラインみたいでなー!
書いた記録残るしー!
あ、でも全部見るを押さんと、
見れんかもしれん!
最初から、みれんかったら、
全部見るを、押してなー!

ではでは、よろしくね!!

4:恋桜◆0U ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/16(日) 06:58 ID:1lo

やほー!
こんー!!
恋桜は、里桜ですっ♪
わあ〜これ、すっごい緊張する〜〜!


今日、勉強いっっっっぱいしなきゃ〜………やっだなぁ〜……

うーーん………
ま、しょうがないかっ!

それでわ、皆様
またね〜〜〜♪♪♪

5:恋花◆Dk:2017/07/16(日) 09:03 ID:f2s

うへへー!!
おっはよう!!
恋雪と、恋愛まだみたいだねー!
早くきてよーー!!!!(願)
よろよろよろよろよろよろよろよろ!

6:恋雪◆jM hoge:2017/07/16(日) 11:16 ID:Y5o

ごめん、くるのおそくなったー!!

恋雪は、優羽ですw

よろしくーっ!

恋愛、こないなぁ…(・ω・`)

ここに、どうやって来るか、わかんないんじゃ、ない?\(´ д ` *)

7:恋桜◆0U ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/16(日) 17:44 ID:1lo

え??
分かんないのかな??
そしたら、どうやって教えるの???まあ、今度会ったとき誰かがつたえればいいかなっ!!

8:恋桜◆0U (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/16(日) 19:24 ID:1lo

恋愛©が、来るのをみんなで待ってるよ〜www

9:恋桜◆0U ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/16(日) 19:27 ID:1lo

あ、名前のあとにつけるのって
2月22日だったら0222でいいの?
おしえて〜♪

10:恋花◆Dk:2017/07/17(月) 09:05 ID:gsQ

恋桜»あってるよー!

11:恋桜◆0U (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/17(月) 11:21 ID:1lo

あっ!
本当??
ならよかった〜♪♪
恋花©!!
ありがとうっ★★

12:恋桜◆0U (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/17(月) 11:26 ID:1lo

あれっ???
恋愛©は、まだこないねー…
分かんないのかなぁ…………
誰か、教えとかなきゃね!


それでは皆様。

まったね〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪

13:恋花◆Dk:2017/07/17(月) 12:50 ID:gsQ

恋愛まだみたいだね〜!
分からんらしいよー
恋愛をみんなまってるよー!!w

14:恋桜◆0U ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/17(月) 13:55 ID:1lo

そおだよ!!
みーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんな
まってるよー★★

15:恋桜◆0U ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/17(月) 14:01 ID:1lo

うわ〜……
ごめん!
なんか長くしようとしたら、
この様なことに………
とっっても、みにくくまっちゃった〜……。皆様ほんとに、申し訳ございませんでした。
ほんっっとのほんっっとにごめんなさいですっ!
スミマセンでしたっ!!!

あやまる文が、長すぎて、
書こうと
思っていたことを、
忘れてしまった〜………。


うわー!。ごめんなさいっっ!!!

16:恋花◆Dk:2017/07/17(月) 15:17 ID:gsQ

やほー

17:恋雪◆jM hoge:2017/07/17(月) 19:30 ID:Y5o

うおっ Σ(・д・)

かなり、すすんでんなぁ…

恋愛、こねえええええええええええええええええええええええええええええw

恋桜、かくこと、わすれたん?

どんまい(笑)

18:恋花◆Dk:2017/07/18(火) 20:13 ID:gsQ

やほー!おーい!恋愛©★★★
まだー?

19:恋雪◆jM hoge:2017/07/20(木) 19:29 ID:Y5o

まだっぽいわ……

20:恋愛◆nU :2017/07/21(金) 13:39 ID:pGQ

やっほー!
やっと、これたー!!

21:恋愛◆nU :2017/07/21(金) 14:16 ID:pGQ

おまたせー☆

22:恋花◆Dk:2017/07/21(金) 20:05 ID:gsQ

恋愛おそいよー!!
恋花は、ひすいやけんー!

23:恋愛◆nU :2017/07/22(土) 08:52 ID:pGQ

恋愛は、こころでーっす!!

24:恋愛◆nU :2017/07/22(土) 08:52 ID:pGQ

これ、ラインやなぁー*´∀`*

25:恋愛◆nU :2017/07/22(土) 08:53 ID:pGQ

今日、ブルゾンちえみ見に行く?

26:恋愛◆nU :2017/07/22(土) 08:56 ID:pGQ

パークであるよ!>∀<
恋愛は、見に行きま〜〜っっす!
じゃ!また夜この『スレ』で話そうね!

27:恋花◆Dk:2017/07/22(土) 09:40 ID:gsQ

恋愛»見に行きたかったけどママ
仕事やけんいけん……
いいなー!

28:恋花◆Dk:2017/07/22(土) 16:22 ID:gsQ

うほほーい!
れんやLOVE♪

29:恋花◆Dk:2017/07/22(土) 16:23 ID:gsQ

でへへーい!

ゆめと、せいごLOVE♪♪

30:恋花◆Dk:2017/07/22(土) 16:24 ID:gsQ

ゆわがれんやLOVEってしたけん!
私書いてないけん!
勘違いせんでなー!

31:恋雪◆jM hoge:2017/07/22(土) 19:34 ID:Y5o

w

32:恋桜◆0U ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/22(土) 20:32 ID:1lo

あ、、、、、う、うんwww

33:恋桜◆0U ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/22(土) 20:32 ID:1lo

恋愛© っ!!
これたんだね〜!!
よかったぁ〜〜♪♪

34:恋桜◆0U ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/22(土) 21:03 ID:1lo

あ、
恋愛©っ!!
恋桜は、里桜ですっ★★

よろしくね〜♪♪
あ〜恋愛©って、誰が、好きなの??

教えて〜〜!!!
心の声(あれ?恋雪©は、てんてん。だ
   っけ。で、恋花©は、れんやく
   ん。で、あれ??恋愛©は、、
   、、、こうせい??かな??)

35:恋愛◆nU :2017/07/23(日) 10:40 ID:pGQ

恋桜»好きな人いないよー*> <

36:恋愛◆nU :2017/07/23(日) 10:42 ID:pGQ

恋桜は、誰が好きなの?*´∀`
みんな⇒いつか遊べる時教えてね!
☆恋愛☆

37:恋雪◆jM hoge:2017/07/23(日) 16:25 ID:Y5o

ええっ、恋愛はこうせいだろー?w

38:恋桜◆0U ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/23(日) 19:40 ID:1lo

ええっ!
恋愛©が好きな人こうせいじゃないのーー??し、、知らなかった……



あーーえっとー。わたしが好きな人は、いないです。
いろんな人に、「こうせいすきなんやろー?」って言われるけど、、、
ぜんっっっっっっっっっっっっっぜんちがうからね!!!

39:恋雪◆jM hoge:2017/07/24(月) 10:09 ID:Y5o

たぶん、恋愛は、こうせいじゃない?

恋桜、ほんとにいないのー?w

40:恋花◆Dk:2017/07/25(火) 11:54 ID:gsQ

おいおいおい!恋愛よー!
あなたは、こうせいじゃないのか?
絶対こうせいだよねー!
恋雪は、てんてんだよねー!
恋桜は、、、本当にいないのー?
こうせいってうわさは、信じないから
ー!だって、、、、恋愛が、、
こうせいの事好きだからっねー!

41:恋花◆Dk:2017/07/27(木) 08:02 ID:gsQ

夏休みの宿題終わる気がしない……
ねえ何かおわったー?
今度みんなで勉強会しよー!
完璧夏休みは、おわりそうー!
イエーイ………

42:恋愛◆nU :2017/07/28(金) 11:45 ID:pGQ

こうせいの事好きじゃないよぉー
・~・
恋花は、森田れんや君が大好きだもんねー♪☆☆

43:恋愛◆nU :2017/07/28(金) 11:45 ID:pGQ

将来は、森田恋花!

44:恋花◆Dk:2017/07/28(金) 20:23 ID:q1E

恋愛は、志賀恋愛だもんねー!
恋雪は、野尻恋雪だしー!
恋桜は、、、今は、須藤恋桜だけど

大人になったらきっといい人を
見つけて○○恋桜になるんだよねーー

ま、私は、、、一生独身かも………
独身は、、、嫌ーーーーーー
私を好きになってくれる人
現れるかなーーーーーう、う、
いないよねーーー(泣)(泣)
神様ーーーーーーーーーーー


いいよねーみんなは可愛くて!

45:恋桜◆0U (;`・ω・)つdice3:2017/07/29(土) 12:48 ID:1lo

そ、そんなことないよ〜〜………
恋花©は、すっっっっごく
可愛いよ〜〜!!

わたしを、のけて恋花©恋愛©恋雪©は、とーってもとーっても可愛いよ!
(あ、ごめん少しきもくなっちゃった)

46:恋愛◆nU :2017/07/29(土) 18:42 ID:pGQ

みんななんでそんなに可愛いの!?
恋花、恋雪、恋桜可愛くなる「コツ」を教えて下さいーーっっっ↑↑

47:恋花◆Dk:2017/07/29(土) 20:34 ID:q1E

可愛くなるコツ?
そんなの私が教えてほしいよー!
恋愛!!!

可愛い人をうらみます!
その顔がほしい………

48:恋愛◆nU :2017/07/30(日) 08:06 ID:pGQ

こ、こ、こわいっー!恋花> <

49:恋花◆Dk:2017/07/30(日) 08:12 ID:q1E

恋愛»なんかな、ママが、かごバッグで
いきよーだってーーーー 
だけんさー、おそろいでバッグ
きめちょったやんーそれかごバッグに
するなー泣

50:恋花◆Dk:2017/07/30(日) 08:15 ID:q1E

意味わかるー?
なんか、なすこっ©が
おそろいじゃないけん
       かわいそうだってー
ごめんなーー!
レジャーシートって、それぞれで
もっていくやろー?
あ、水筒ってもっていく?
でも、荷物になるかなーー?

51:恋愛◆nU :2017/07/30(日) 08:25 ID:pGQ

恋花確かに!こっちゃんおそろじゃないもんなぁ………
レジャーシートは、一人一枚でいいよー!
うちは、水筒じゃなくて、電球ジュウース*´∀`*

52:恋花◆Dk:2017/07/30(日) 09:31 ID:q1E

え、電球ジュースって、家からもっていくん?
それともかうんー?

53:恋桜◆0U ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/30(日) 12:43 ID:1lo

あ、恋愛©と恋花©もほむらまつりいくー?私はいくー!ゆうほ©とかえ©もいっしょに!!いくんだよー!!

54:恋花◆Dk:2017/07/30(日) 13:01 ID:q1E

恋桜»そんなんだー!!
楽しみだね〜☆

55:恋雪◆jM hoge:2017/07/30(日) 19:25 ID:Y5o

うちは、いけない…

56:恋雪◆jM hoge:2017/07/30(日) 19:28 ID:Y5o

用事…今から行ってきまーす…

57:恋花:2017/07/31(月) 16:21 ID:R8k

雷ヤバい、、、
停電になったくね。。

58:恋愛◆nU :2017/07/31(月) 18:37 ID:pGQ

雷ヤバイよな………
怖すぎる! 
停電になるなんて初めて!!

何分ぐらいみんな停電したーっ?

59:恋雪◆jM hoge:2017/07/31(月) 21:18 ID:Y5o

え…停電、なった?

うちは、気づかなかったーっ!

ひぃ»マンガ、新しいの買った!

   貸すから、なにかかしてーっ!

60:恋花◆Dk:2017/08/01(火) 10:10 ID:gZQ

恋雪»もう、全部読んだと思うよ?
新しいマンガって、四月1日さんやろ?
それは、貸さんでいいー!

61:恋花◆Dk:2017/08/01(火) 12:54 ID:gZQ

ねぇ、宿題どこまで終わったー?
私は、完璧夏休みが終わったー
アイテム多くないー??
終わる気がしないよー!
今度、図書館にいって勉強をしにいかん?
行ける人いこーーーーーーー

62:恋雪◆jM hoge:2017/08/01(火) 15:22 ID:4yk

ひぃ»違うぞー!

『ボクはオオカミ。』っていうのを、
買った!


まじ、おもしろい!
絵も、かわいいよーっ!

63:恋雪◆jM hoge:2017/08/01(火) 15:23 ID:4yk

ひぃ»行きたい!

どこの図書館なん?

64:恋愛◆nU :2017/08/01(火) 18:16 ID:r9c

みんなー! 何か宿題終わったー?
恋愛は、なにも終わってないよ〜〜!
ヤバイよ、、、、な
だ、だれか助けてぇぇーーっっ!(笑

65:恋雪◆jM hoge:2017/08/01(火) 18:19 ID:4yk

私は、完璧夏休みしかおわってないよ〜(汗

漢字とか、おわんねーw

66:恋花◆Dk:2017/08/01(火) 18:31 ID:gZQ

んー、ワッタンの隣にある図書館とかは?
図書館で勉強したあとワッタンにいって、遊びたいー!

67:恋花◆Dk:2017/08/01(火) 18:34 ID:gZQ

アイテムくそじゃねー?
あんなの終わるかよー!くそー!
はぁ、先生に怒こられる事を覚悟
しとかんとな……

68:恋雪◆jM hoge:2017/08/01(火) 18:52 ID:4yk

はぁ?
あそこさー…

図書館っていうか………

市役所ですぞ?
そこで、勉強すんの?w

69:恋雪◆jM hoge:2017/08/01(火) 18:53 ID:4yk

ちょっと、喋っただけで、怒られそうw

70:恋花:2017/08/02(水) 08:15 ID:gZQ

いいやん!
喋らんかったらいい事やん!

71:恋花:2017/08/02(水) 08:40 ID:gZQ

アイテム、しよん? 
私、ぜんぜん終らん!
漢字なんページ終わった?
教えてね‼

72:恋雪◆jM hoge:2017/08/02(水) 12:28 ID:4yk

終わりませーん

73:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 12:58 ID:gZQ

こっ©、やほー!

74:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 12:59 ID:gZQ

こっ©、スレきてるー?

75:恋愛◆nU :2017/08/02(水) 12:59 ID:r9c

アイテムっち、何ページまで書き込みせんといかんの?
まだ、夏休み入ってから1ページしかやってないわー………↓↓↓

ムズイ………

76:恋愛◆nU :2017/08/02(水) 13:00 ID:r9c

恋花»スレできてるよー

77:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:00 ID:gZQ

あ、恋愛だった!!ごめん!!

78:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:00 ID:gZQ

宿題、終わらんよなー

79:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:01 ID:gZQ

アイテム、私も全然してねーわ!

80:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:02 ID:gZQ

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪*♭♭♪*♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪*******♪****♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪*********♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

81:恋愛◆nU :2017/08/02(水) 13:07 ID:r9c

どこの図書館かな?
ワッタンみんなでいつか行こーー!

82:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:12 ID:gZQ

いこーー!!!!

83:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:13 ID:gZQ

ワッタンの隣にあるくねー?

84:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:14 ID:gZQ

いこいこいこいこいこい

85:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:15 ID:gZQ

図書館いこー!!!!!!!

86:恋愛◆nU :2017/08/02(水) 13:16 ID:r9c

みんなさ、たとえば
*HISUI*ひぃ*
とかにしてない?  
*○○○○*○○*

87:恋愛◆nU :2017/08/02(水) 13:16 ID:r9c

いーよー!

88:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:17 ID:gZQ

恋愛»いいよ!
恋愛の場合
*KOKORO*ここ?

89:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:19 ID:gZQ

図書館の方が集中できるしー

90:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:24 ID:gZQ

変えたー??

91:恋愛◆nU :2017/08/02(水) 13:26 ID:r9c

変えたよー

92:恋愛◆nU :2017/08/02(水) 13:26 ID:r9c

髪の毛のいろは、違うよぉ

93:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:28 ID:gZQ

恋愛»もうすぐママ帰ってくるけんさ
やめるね!!!!!!!
ばいーー!

94:恋愛◆nU :2017/08/02(水) 13:29 ID:r9c

おけ!ばいー

95:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:29 ID:gZQ

じゃあねー!

96:恋愛◆nU :2017/08/02(水) 13:31 ID:r9c

うん!

97:恋花◆Dk:2017/08/02(水) 13:31 ID:gZQ

スマホからスレで、話せるけんさー
スマホから話そうか?

98:恋愛◆nU :2017/08/02(水) 13:34 ID:r9c

スマホからもできるんやー

99:恋愛◆nU :2017/08/02(水) 13:34 ID:r9c

うんー

100:恋花:2017/08/02(水) 13:35 ID:gZQ

やほ!!!!! 
スマホからしているよ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新