仲良し美術部(タラコヴィオラ)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:菜花◆y6:2017/07/21(金) 22:39 ID:lwc

専スレです立ち入り禁止

ごめんこんな時間になってから立てちゃった☆

はよバケーション楽しもうよ(⌒,_ゝ⌒)

222:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 21:02 ID:qe2

>>220
そっかぁ…わいは良いけど、二人にも聞こうね
プールは後半じゃないとキツいかも…水着買わなきゃ

>>221
りょーかい(*゚ロ゚)
まあ、万が一で一応私も調べておくね(_ _)

223:菜花◆y6:2017/07/30(日) 21:19 ID:lwc

ひえっ...アンチ板うろうろしてたら米津アンチあった恐...

224:クボタクン:2017/07/30(日) 21:22 ID:pWc

ねぇ映画はっ?クソ楽しみにしてたんだけどぉ
わたし君らとはちがってパピーとかマミーが色んなとこつれてってくれねーから
皆で遊びに行く約束一つ一つが嬉しくてたまらないし楽しみなんだけど


・・・ボッチだし・・・。
どーにかならないの?(涙目)ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ

225:クボタクン:2017/07/30(日) 21:26 ID:pWc

あぁっ?(怒)
アンチてめぇらふざけんなよマジ
クソみたいなレスしかできねぇカニミソなてめぇらには
わからないゃよなぁ米津さんの才能は。
他のファンに知られたらブッコロガサレルぞマジ
今すぐヤメロクソアホアンチらが。

226:クボタクン:2017/07/30(日) 21:27 ID:pWc

マジで

227:クボタクン:2017/07/30(日) 21:36 ID:pWc

どっかのサッカー選手さんの件も売名とかじゃねぇから。
米津さんは言いたい事を言っただけだし、私自信もその素晴らしきお言葉に
とても納得したし、ホッとしたし。他にも私と同じように思った人もいるし
それ以上に感動したり助けられたりした人もいっぱいいるから。
それを売名とか言って罵ったり呆れたりしてる人はどうかしてるし
よっぽどヒマなんだなぁと思うよ
そう言う人ほど米津さんの話をよく聞くべきだと思う。私は。

228:クボタクン:2017/07/30(日) 21:38 ID:pWc

間違えた。私“自身”ね。
自信って打ってたわ。

(>_<)てへぺろりん☆★☆

229:クボタクン:2017/07/30(日) 21:41 ID:pWc

牛丼なかなか来ないね。さみしっ(´_`)

230:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 21:55 ID:qe2

映画無理かなぁ…
クボタクン落ち着けぇ!!(>o<)

231:クボタクン:2017/07/30(日) 22:19 ID:pWc

ぴぃや0

232:菜花◆y6:2017/07/30(日) 22:52 ID:lwc

米津アンチいわく
「曲の感じがキモチワルイ」
「絵のタッチがムリ」
「ヒロアカ汚すなやカス米」
「勢いのある歌詞だと思ったら歌声カスで草」
「前奏いい曲だな、と思って聴いてたらこいつ。ガッカリ」
「まず見た目がヒョロガリ根暗キモオタ臭しかしねぇw」
らしいよ(メガネクイッ)

233:クボタクン:2017/07/30(日) 23:08 ID:pWc

曲の感じがキモチワルイ

てめーらよく聞けよおめぇらの耳はただの穴か?
こんなにすてきな曲てめーらつくれねーだろ
私は米津さんの曲に何回も助けられた。
おまいらが聞いてるよくわからんアニソンや流行り曲の方がキモい
ありきたりな、どの曲でも聞くような歌詞の曲とは違う

234:クボタクン:2017/07/30(日) 23:15 ID:pWc

絵のタッチがムリ

曲と同じく・・・こんな絵がおめぇらに描けんのか?って言う話。
絶対ムリだろうな。馬鹿だし。それに皆キモチワルイと思っているなら
ルーヴルの展覧会に特別展示なんかされない。逆に、ルーヴルの8番目の芸術の
イメージソングを手掛けたり、絵が特別展示されるほどすごい人。

235:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:16 ID:qe2

>>232
煽るな煽るな(メガネクイッ)
 
>>233
アンチを気にするなよぉ…ほっときなさい( -_-)

236:クボタクン:2017/07/30(日) 23:18 ID:pWc

ヒロアカよごすな

ヒロアカの制作側がヒロアカのイメージに合うと思って 
米津さんを選らんだんだろーが。そんなこと言ってたら
ヒロアカを全否定してることになんぞよく考えろボケ

237:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:18 ID:qe2

君の名は。のDVDをパピーが借りてきたんご
散々バカにしてきたけど予想以上に良かった(>_< )

238:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:19 ID:qe2

もういい加減落ち着いてくれぇぇ!!

239:クボタクン:2017/07/30(日) 23:22 ID:pWc

勢いのある歌詞だと思ったら(略)

声がカスとかよく言えるな。だったら歌手になってねーわ
米津の“あ”最高だぞカッコイインダヨすっごく落ち着くわちくしょー

240:クボタクン:2017/07/30(日) 23:25 ID:pWc

前奏いい曲 略

いい曲だと思ってんじゃねーかそれで「こいつかよ」
って完全な偏見。米津さんがつくってんだからなその前奏も
だったら最初から最後まで最高だわ

241:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:27 ID:qe2

アンチ板見てきたけど…
序盤の方めっちゃ褒められてるやん(>_< )
人気の数だけアンチはいるのよ。あきらめよー?
クボタクンだって好きじゃないものはあるじゃろ?
それにもファンはいるんやで(メガネクイッ)

242:菜花◆y6:2017/07/30(日) 23:29 ID:lwc

予想通りのクボタクン大荒れで草

243:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:30 ID:qe2

>>242
予想通りならやるなよぉぉ!?
つーか映画ね。牛丼ちゃんこのスレ見て
無くなったって気付いてくれるかな…(´・ω・`)

244:菜花◆y6:2017/07/30(日) 23:30 ID:lwc

>>241
あれは信者の押し売り押し付けだよ
見ててウザかった(ハァト)

245:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:31 ID:qe2

牛丼ちゃんだけ待ち合わせ場所にぽつりとか…
ありそうで怖い(°°)

246:クボタクン:2017/07/30(日) 23:31 ID:pWc

見た目 略

おめーらの方がキモイわ。米津さん体や見た目を売りにしてないから。
それなのにそんな所をじろじろあからさまに悪い目で見て悪く言うの
どうかしてると思う。確かにゲームが好きだったりしているけれども、
そう言う人沢山いるだろーがそーなこといちいちいってたららちがあかねーだろ
そもそもキモくないしむしろすっごくカッコイイと思うけど?太ってるよりは良いとおもうけど?

247:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:32 ID:qe2

>>246
太っている人を馬鹿にしたらあかん(真顔)
全太り人を敵に回してる

248:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:35 ID:qe2

つーかここで言ってもしゃあなしやな(°°)

249:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:37 ID:qe2

太ってるよりは良いと思う……
あ、ジャイアソが泣いてる(*゚ロ゚)ナグサメナキャ

250:菜花◆y6:2017/07/30(日) 23:38 ID:lwc

ひゃ〜大荒れ大荒れwww面白wwwヤベェwww

251:クボタクン:2017/07/30(日) 23:40 ID:pWc

最後。
菜花ちゃん

そんなに米津さんのアンチを私に伝えて何がしたいの?
怒らせたいの?米津さんが好きならそんな報告しなくていいんじゃないの?
好きじゃなくても私が米津さんのこと好きってわかってるなら、目をつぶって、
自分でそのアンチを見るだけにしとけば、めんどくさい事にはならないんじゃないの?
一応報告〜とかいらないから次からヤネテネ。気にしなくていいんじゃないのとか
言われてもいちいち報告されて内容まで言われたんじゃ(しかも相当悪い内容)
反応せざるおえないな私は。

・・・本当に本当にごめんなさい。ついついムカッとなって。何度も何度も・・・
長文本当に失礼しました。

252:菜花◆y6:2017/07/30(日) 23:41 ID:lwc

うふふごめんなさいね〜(´∀`)

253:クボタクン:2017/07/30(日) 23:42 ID:pWc

ひでー

254:クボタクン:2017/07/30(日) 23:43 ID:pWc

私の心に100000ダメージ!!

255:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:43 ID:qe2

>>251
落ち着いてくれたか…良かった(震え声)

>>252
こ、こいつ…!謝る気ゼロ……だと!?

256:クボタクン:2017/07/30(日) 23:43 ID:pWc

グリードありがとー
アイシテル♥

257:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:44 ID:qe2

>>254
だ、大丈夫だっ!
クボタクンのHPは10000000だからっ!

258:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:44 ID:qe2

>>256
あっ、愛されたっ…(笑)

259:クボタクン:2017/07/30(日) 23:45 ID:pWc

落ち着いたところで・・・

映画無しなのっ!?えぇーー
何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で何で
ざみじぃ 行きたいよぉ

260:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:46 ID:qe2

>>259
んーでも、菜花さんが来れないって言うし…

261:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:47 ID:qe2

まあプール二回行けるなら
わいは別にいいかなぁって感じ(°°)

262:菜花◆y6:2017/07/30(日) 23:47 ID:lwc

きゃはぺろりんこ( '-')⌒☆

263:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:47 ID:qe2

三人だからうまく分けられないしね(・_・;)

264:クボタクン:2017/07/30(日) 23:47 ID:pWc

ごめん
もいっかい行けない理由、まとめて述べてくれる・・・?
今頭の中がドラゴンナイトだから

265:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:48 ID:qe2

>>262
あ、life10の人コンバンワー((≧Д≦)

266:クボタクン:2017/07/30(日) 23:48 ID:pWc

えー

267:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:49 ID:qe2

えーってなにー?

268:クボタクン:2017/07/30(日) 23:49 ID:pWc

えー

269:クボタクン:2017/07/30(日) 23:50 ID:pWc

さみしっ

270:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:50 ID:qe2

まあ私だって楽しみではいたんだけどねぇ…
綺麗に分けられないからどうしようもない(o・д・)

271:クボタクン:2017/07/30(日) 23:50 ID:pWc

なんか不毛〜wwww

272:菜花◆y6:2017/07/30(日) 23:50 ID:lwc

理由【パピー怖すぎ】

>>265
ライフは10でも防御力がカンストしてっから簡単には傷付かないぽよ〜

273:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:51 ID:qe2

クボタクン グールやろ?
わいはパイレーツやねん(笑)

274:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:52 ID:qe2

>>272
パピー怖いよねぇ
わかるわかる(白目)

275:クボタクン:2017/07/30(日) 23:53 ID:pWc

じゃあ絶対ムリってことぉ?なぁにそれぇーマジグレルリン〜〜
じゃあ今夜は米津さんの曲聞いてクヨクヨメソメソしてきますぅ

276:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:53 ID:qe2

>>272
じゃああれか、可哀想な子を見るときの目は 
物理じゃなくて精神的なものだから効いたのか(白目)

277:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:53 ID:qe2

>>275
クボタクンがパイレーツ見てくれるなら(ニッコリ)

278:クボタクン:2017/07/30(日) 23:54 ID:pWc

ぐーるも見たかったのになぁ

279:菜花◆y6:2017/07/30(日) 23:54 ID:lwc

>>276
精神的防御力も底上げしたので傷付かないぽよ

280:クボタクン:2017/07/30(日) 23:54 ID:pWc

あ〜あまた我慢?
グリードがぐーる見てくれればなぁ?ニコッ

281:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:55 ID:qe2

牛丼ちゃん来いよ、何してんだよ(半ギレ)

282:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:56 ID:qe2

>>279
そんなぁ!!………リアルで潰すか((ボソッ
あ、なんでもありませーん!!(汗)

283:クボタクン:2017/07/30(日) 23:56 ID:pWc

私のハートは和紙でできてんだよぉ
すぐ傷つくでぇ

284:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:57 ID:qe2

>>280
グールにお金出せませそ。 
牛丼ちゃんと二人で見に行っちゃえば?(笑)

285:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:57 ID:qe2

大丈夫。わいのハートはプレパラートやから(白目)

286:クボタクン:2017/07/30(日) 23:57 ID:pWc

牛丼さぼりすぎ。少しくらいのぞいてほぴぃ

287:クボタクン:2017/07/30(日) 23:58 ID:pWc

パリンッwww

288:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:58 ID:qe2

牛丼ちゃん……この裏切りものぉ!!
いかん!このままじゃ牛丼ちゃんへの不満がっ!!

289:菜花◆y6:2017/07/30(日) 23:59 ID:lwc

僕のメンタル三色団子(???)

290:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:59 ID:qe2

>>287
(゚Д゚)

291:クボタクン:2017/07/30(日) 23:59 ID:pWc

いかんいかんwww
これじゃだめだぁwww

292:ぐりーど◆56:2017/07/30(日) 23:59 ID:qe2

>>289
……………………ん?

293:クボタクン:2017/07/31(月) 00:00 ID:pWc

なぜに三色団子?
・・・おいしいけどさ

294:ぐりーど◆56:2017/07/31(月) 00:00 ID:qe2

牛丼ちゃんまじ来いよおらぁ!!
挙げ句の果てには追加でグリード100体に増やすぞぉ!!

295:ぐりーど◆56:2017/07/31(月) 00:01 ID:qe2

君が三色団子なら、僕はみたらし団子(真顔)

296:クボタクン:2017/07/31(月) 00:01 ID:pWc

ww

297:菜花◆y6:2017/07/31(月) 00:02 ID:lwc

>>292
モチィっと弾力性があって跳ね返ります。(つまりは何が言いたいかと言うと30倍返し)

298:クボタクン:2017/07/31(月) 00:02 ID:pWc

ねえ、映画いこ?ぐーる♥

299:ぐりーど◆56:2017/07/31(月) 00:02 ID:qe2

菜花ぁん!
デジタルでいいからグリード描いてぇ!!
そしてここに載せてえぇ!?

300:クボタクン:2017/07/31(月) 00:03 ID:pWc

ねえ、映画行こ?ぐーる♥


大事なことなので、2回言いました。

301:ぐりーど◆56:2017/07/31(月) 00:04 ID:qe2

>>298
牛丼ちゃんといけば良いじゃなぃぃ(笑) 
だって菜花来ないんでしょー?

302:ぐりーど◆56:2017/07/31(月) 00:05 ID:qe2

クボタクンがハガレンのアニメ…
見てくれるなら行く、かは分からない。きっと。恐らく。

303:クボタクン:2017/07/31(月) 00:06 ID:pWc

・・・ナニソレ

304:ぐりーど◆56:2017/07/31(月) 00:06 ID:qe2

>>300の文章を打っているときの顔が目に浮かぶ(白目)

305:クボタクン:2017/07/31(月) 00:07 ID:pWc

えーいこぉよぉぉぉぉぉ だだこねるぅぅぅぅぅう

306:ぐりーど◆56:2017/07/31(月) 00:07 ID:qe2

菜花来ないからパイレーツみれなぃい!
だから行かないいいい!

307:菜花◆y6:2017/07/31(月) 00:07 ID:lwc

>>299
分かった仲良しのフォロワーさんに頼んでくるから待ってて

308:クボタクン:2017/07/31(月) 00:08 ID:pWc

んがぁ

309:クボタクン:2017/07/31(月) 00:09 ID:pWc

何でぇよぉおグリードがワイらといっしょにぐーるを
見ると言う選択しは無いのぉ!?

310:ぐりーど◆56:2017/07/31(月) 00:09 ID:qe2

>>307
やったああああ!
さすが菜花さまぁぁぁぁ!

311:クボタクン:2017/07/31(月) 00:09 ID:pWc

選択肢

312:ぐりーど◆56:2017/07/31(月) 00:10 ID:qe2

>>309
……えぇ?

313:ぐりーど◆56:2017/07/31(月) 00:11 ID:qe2

そろそろ寝よう…
おやすみんちょ

314:ぐりーど◆56:2017/07/31(月) 00:11 ID:qe2

また明日ねー

315:クボタクン:2017/07/31(月) 00:11 ID:pWc

316:クボタクン:2017/07/31(月) 00:11 ID:pWc

待っておぉ

317:クボタクン:2017/07/31(月) 00:12 ID:pWc

・・・おやすみんみんぜみ・・・。

318:牛丼の中身:2017/07/31(月) 00:17 ID:GHg

うわぁ…
なんか一気にダルオモ↓↓
映画いかないの…あっそうスカそなんスカ
プール2回ちょっとゴメンムリプール嫌い(´∀`)マァミマモリヤクナラヤルケドネ
ハァ…なんか嫌だなぁ風邪ぎみだし
眠いしワンパンマン読んでねぇし
ワイちょっと頭おかしくなりそう
(^-^)

319:牛丼の中身:2017/07/31(月) 00:20 ID:GHg

そして誰もいなくなった…
(-.-)オヤスミ

320:菜花◆y6:2017/07/31(月) 00:26 ID:lwc

あ、裏切り者(ぐりーど命名)

321:クボタクン:2017/07/31(月) 00:33 ID:pWc

牛丼さん!?うううう〜〜〜
聞いてよぉグリードと菜花がぁぁぁぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新