柑橘系と青のとーろん(笑)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:檸檬:2017/07/23(日) 09:19 ID:O.U

書くことないんやんな...

とりま午後ティー愛してる。

50:瑠璃:2017/10/15(日) 14:00 ID:hvc

檸檬をちやほやしたい。
ちやほやされ慣れてない檸檬が挙動不審になるのを見て、
さらにちやほやしたい。ちやほやしたい。

檸檬がPixivで「BL R-18」で検索をかけるのを全力で阻止したい。

コスプレ会場では檸檬にコスプレしてもらいたい。
しかし、強烈な違和感を発するクオリティがどうしても目についてしまい、
「やっぱり、やめときゃよかった…」という檸檬に全力で追い討ちをかけたい。

51:瑠璃:2017/10/15(日) 14:11 ID:hvc

スレを見るといきなり大人っぽくなっていた檸檬に、
どう返していいか分からずにリアルで混乱してしまい、
いままでのレスを見せたりするのが何故か申し訳なくなりたい。
普通にツッコミされただけでも
「あ、ごめんなさい。」とか、敬語になりたい。

檸檬なう!檸檬なう!檸檬レモンれもんなう!
檸檬なう!檸檬なう!檸檬檸檬檸檬なう!
レモンなう!レモンなう!レモンレモンレモンなう!

52:瑠璃:2017/10/15(日) 14:14 ID:hvc

れもんなう!れもんなう!れもんれもんれもんなう!

53:瑠璃:2017/10/15(日) 14:26 ID:hvc

檸檬がテスト期間なのに外で遊んでるのに出くわして、
焦る姿を納めたい。

檸檬が頼んでも敬語を使ってくれないので、
そのたびに「ちょっとは敬ってよ!」「え、やだ。」みたいな会話を毎回やりたい。

魔法少女か…ってレスしてる檸檬に
「檸檬が魔法少女になったら檸檬まみれだね」ってレスしたくて、
でもきっとウザくなるから我慢したい。

54:瑠璃:2017/10/15(日) 17:50 ID:hvc

うちに遊びに来た檸檬がベッドで寝ちゃって、
起こしていいかわからなくて、悩みたい。

檸檬が目を閉じて唇をこちらに向けているリンちゃんの画像を貼ってきたので、
少し嬉しいと思って、それを表に出さないように、ちゃんとツッコミたい。

ある日すれ違った檸檬はなんとメガネをつけており、
声をかけると「普段はかけてないんだけどね!」と言い訳するけど、
そのメガネも似合ってんじゃん、
と思った事をそのまま口に出したところ、以外にもテレられたい

55:瑠璃:2017/10/15(日) 17:59 ID:hvc

「ずっと前から好きでした」ってレスを檸檬から貰い、どきっとしたい。
「嘘つくなw」と送ると「バレた?でもこんなレス送れるの君だけだからさw」
って返ってきてドキドキしたあと
「もちろん嘘!」と来て、何も信じられなくなりたい。

檸檬なう!檸檬なう!檸檬レモンれもんなう!
檸檬なう!檸檬なう!檸檬檸檬檸檬なう!
レモンなう!レモンなう!レモンレモンレモンなう!
れもんなう!れもんなう!れもんれもんれもんなう!

56:檸檬:2017/10/15(日) 19:00 ID:peI

(´・∀・)<どこからつっこんだらいいのかわからない…]

57:雨音∴楽恋◆QRQ:2017/10/15(日) 19:16 ID:2A6

ちょっとしつれい




るりー!!!!!!!!!

58:瑠璃:2017/11/18(土) 13:36 ID:hjI

このスレってまだ使える?

59:瑠璃:2017/11/18(土) 13:37 ID:hjI

使えてるっぽいかな?

60:檸檬:2017/11/18(土) 16:36 ID:nMs

おー、久しぶり。

61:瑠璃:2018/07/17(火) 15:45 ID:Biw

とりあえず、
土曜日に私の部屋ならぉkっぽいって(=^・^=)

(=^・^=)←この顔文字可愛くない?

62:琥珀:2018/07/17(火) 18:48 ID:O.U

あがっててビビった…

やったー!!(*´ω`)
明日伝えとくねー!

63:瑠璃:2018/07/20(金) 20:28 ID:Biw

▶来ない

▶来る
 ↑□時□分

『入力してください』

64:瑠璃:2018/07/20(金) 20:41 ID:Biw

(時間聞いとくの忘れてたわ
 ごめん m(._.)m
  いつ来る?ってか来れる?
    詳細教えてください🙏)

65:琥珀:2018/07/20(金) 23:16 ID:O.U

来る
1時30分くらい(?)

あの少女は多分部活あるっぽい
私だけで行くことなってもいい?

『入力しました』

66:瑠璃:2018/07/21(土) 09:36 ID:Biw

了解でーす(^-^)/

67:檸檬:2018/07/21(土) 12:06 ID:O.U

今 起 き た ←

何かお菓子あったら持ってくねー

68:檸檬:2018/07/22(日) 19:26 ID:O.U

瑠璃、Happy Birthday!!

69:瑠璃:2018/07/30(月) 16:21 ID:Biw

祝われっとたんか…
いつなら来られそう?
ってかいつがいい?

70:琥珀:2018/07/30(月) 23:17 ID:O.U

いつでも暇です!!
瑠璃が決めちゃって!!

71:瑠璃:2018/07/31(火) 16:54 ID:Biw

部活ない日っていつ?

72:琥珀:2018/07/31(火) 18:51 ID:O.U

とりあえず
8/1〜5は無いです!
8/14,15は無理です!!

73:瑠璃:2018/07/31(火) 19:35 ID:IGw

りょ〜
ちなみに、檸檬(琥珀?)明日の花火大会行くの?
私は明日花火大会だって今、知ったんだけど(・ω・)

74:琥珀:2018/08/01(水) 21:57 ID:KIc

瑠璃が決めちゃっていいよ〜
決まったらここに書いといてくだせぇ
行かないです!家にひきこもる←

75:瑠璃:2018/08/03(金) 17:30 ID:pbA

明日は?
急には無理かな…
明後日でもいいよ!

76:琥珀:2018/08/03(金) 19:03 ID:KIc

明日、OKです!!
何時?また13:30くらいに行けばいいですかね?

77:琥珀:2018/08/03(金) 19:03 ID:KIc

脱出ゲームしよ、脱出ゲーム!!

78:瑠璃:2018/08/03(金) 21:46 ID:pbA

1時30分了解!
任せろ(`・∀・´)
何かよさそうな脱出ゲーム探しておく!

79:琥珀:2018/08/03(金) 22:33 ID:KIc

任せた(★`・ω・)bグッ!!
怖いやつか、めちゃくちゃ難しいやつか、絵が綺麗なやつがいい(要望多い)

80:瑠璃:2018/08/04(土) 22:45 ID:pbA

URLの貼り方って知ってる?

81:琥珀:2018/08/04(土) 23:21 ID:KIc

ggれよ…←

瑠璃、タブレットだっけ?
なが押ししてたらメニュー出るんじゃない?(適当)

82:琥珀:2018/08/04(土) 23:28 ID:KIc

ねぇ真面目にあのゲームトラウマレベルに怖くて寝れないんだけどどうしてくれんの?(理不尽)

83:琥珀:2018/08/04(土) 23:42 ID:KIc

もう寝てるかな…(´・ω・`)ショボーン
寝てたら許さない。
瑠璃があんなの選んだせいで私寝れないんだよ?
なのに瑠璃は今ごろ夢の世界とかおかしいでしょ?
なんなら今から瑠璃ん家行って叩き起こすよ?




今夜はオールかぁ…(とか言って寝る人)

84:琥珀:2018/08/04(土) 23:51 ID:KIc

私の呟きスレかここは…

書き込みを続けますか?
▼はい←
▼いいえ

85:琥珀:2018/08/05(日) 00:31 ID:KIc

瑠璃の部屋のうさぎのぬいぐるみの右耳の糸がほつれる呪いかけてやる

86:琥珀:2018/08/05(日) 00:43 ID:KIc

瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃琥珀瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃琥瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃瑠璃

87:琥珀:2018/08/05(日) 00:43 ID:KIc

どこかに「琥珀」が隠れてるよ!!←

88:琥珀:2018/08/05(日) 01:05 ID:KIc

>>87
幸せだったな…00:43の私…(遠い目)

89:琥珀:2018/08/05(日) 01:09 ID:KIc

瑠璃の家の醤油は何デレですか?
うちはヤンデレです
瑠璃の家の蛇口は何デレですか?
うちはツンデレです

90:琥珀:2018/08/05(日) 01:10 ID:KIc

もう僕疲れたよパ●ラッシュ…←

寝て現実逃避したいのに…
瑠璃のせいで寝れない許さない

91:琥珀:2018/08/05(日) 01:14 ID:KIc

>>46-56
読み返すと笑えるから不思議()

さっきから誰かに呼ばれてるような気がするどうしよう…←

92:琥珀:2018/08/05(日) 01:23 ID:KIc

北野ちゃんの声と瑠璃のフリーザが
勝手に脳内再生されるんだけど?
リピート止まんないんだけど?
どうしよ寝れない瑠璃殺ってやる

93:琥珀:2018/08/05(日) 01:32 ID:KIc

監視されてる(´・ω・`)

瑠璃ちゃん起きて?
Viviが怖い。目の焦点おかしい。
Luckyも怖い。普通にホラゲ。
Oliverは好き。愛してる。
Emilyはうん。うん。
主人公ちゃんの名前気になる。
てかエンディング切ない泣ける(嘘)

瑠璃ちゃん起きてよ!!
寝れないんだよ!!貴女のせいで!!

94:琥珀:2018/08/05(日) 01:44 ID:KIc

私、ピッコロ吹くことになるかも…
どうしよう?どうしたらいいんですかね瑠璃先輩?聞いてるんですか瑠璃先輩?先輩?先輩!!私これからどうしたらいいですか?不安なんですけど…って先輩聞いてます?瑠璃先ぱ

95:琥珀:2018/08/05(日) 01:45 ID:KIc

>>94
深夜テンションどころじゃないよねこれ…本当に頭おかしい

96:琥珀:2018/08/05(日) 02:11 ID:KIc

怖くてずっとぬいぐるみ抱きながら書き込んでる私ほんとに中2なのかな自覚なくなってきた瑠璃起きて

97:琥珀:2018/08/05(日) 02:22 ID:KIc

2:22だよ

98:琥珀:2018/08/05(日) 03:38 ID:KIc

拝啓 陽が眩しく降り注ぐ時期となりました。

お元気ですか?ご報告があります。
上まぶたと下まぶたが結婚することになったのです。
私の長い夜も終わりを迎えてしまうのでしょうか。
少しさみしい気もします。
            敬具

99:琥珀:2018/08/05(日) 03:47 ID:KIc

私は知っている。

瞳を閉じれば負けだと。

私は知っている。

一度眠りにつけば終わりだと。

私は知っている。

あの子を残して寝れば怒られると。

私は知っている。

次のレスが100だと。

私は知っている。

100:この世界の創造神瑠璃様を主とする者 *琥珀:2018/08/05(日) 03:57 ID:KIc

女神瑠璃様よ…

どうか>>100を取った私をお許しください…!!
ですが、私は取るつもりなどなかったのです!
私は>>100をとれと命令されてやっていただけなんです…っ!!
そして、瑠璃様に申し上げたいことがございます…











>>100
めっさ嬉しいきのどくな〜(*´∀`)

101:琥珀:2018/08/05(日) 04:08 ID:KIc

疑問文で語尾に『け』ってつけるの富山弁らしい。標準語じゃないのか…

「その筆箱新しくないけ?」
「新しくできた遊園地行ったけ?」
「あのケーキおいしかったけ?」

これに違和感あるのか他県民…

102:琥珀:2018/08/05(日) 04:18 ID:KIc

「こぉんなにでかいともらっていいがけ?」
『なーん、いっちゃよ。』
「きのどくな〜」

これは流石に標準語じゃない…ね…

103:瑠璃:2018/08/05(日) 13:38 ID:pbA

>>1
ちょっとテスト

104:瑠璃:2018/08/05(日) 14:18 ID:pbA

>>103
できてるな

>>81
わかんないんだもん

>>82
あの程度でトラウマとか(笑)

>>83
DS(ネットできない)してたわ

>>84
いいえ、違います

>>85
おnewのかさぶたペットに喰われろ

>>86>>87
上から4行目、左から4つ目

>>88
01:05のあなたは不幸なのですか?

>>89
うちの醤油は密封ボトルだから内気な子で、
蛇口は普通とシャワー(強い)を切り替えられるから腹黒キャラだよ

>>90
パトラッシュに伏せ字は必要なの?

>>91
魔王にでも呼ばれてるんじゃない(適当)

>>92
瑠璃のフリーザで盛大に草生やしたわ
琥珀許さない絶対に

>>93
オリバー好きとか猫派かよ

>>94
魔貫光殺砲でも撃つの?

>>95
基地外かよ近寄らんとこ

105:瑠璃:2018/08/05(日) 14:21 ID:pbA

>>96
その縫いぐるみがラッキーの可能性

>>97
14:20だよ

>>98
そんなことより>>86の答えやたらに4が多いよな
4=タヒでタヒねってこと?
殺られる前に殺ればいい?

>>99
結局結婚は破談になったんだね!

>>100
琥珀許さない絶対に(二回目)

>>101
新しく出来た遊園地の名前ってもしかしてドリームランドだったり?

>>102
きのどくな〜って富山弁なの?

>>85
おnewのかさぶたペットに喰われろ

>>86>>87
上から4行目、左から4つ目

>>88
01:05のあなたは不幸なのですか?

>>89
うちの醤油は密封ボトルだから内気な子で、
蛇口は普通とシャワー(強い)を切り替えられるから腹黒キャラだよ

>>90
パトラッシュに伏せ字は必要なの?

>>91
魔王にでも呼ばれてるんじゃない(適当)

106:瑠璃:2018/08/05(日) 14:21 ID:pbA

>>92
瑠璃のフリーザで盛大に草生やしたわ
琥珀許さない絶対に

>>93
オリバー好きとか猫派かよ

>>94
魔貫光殺砲でも撃つの?

>>95
基地外かよ近寄らんとこ

>>96
その縫いぐるみがラッキーの可能性

>>97
14:15だよ

>>98
そんなことより>>86の答えやたらに4が多いよな
4=タヒでタヒねってこと?
殺られる前に殺ればいい?

>>99
結局結婚は破談になったんだね!

>>100
琥珀許さない絶対に(二回目)

>>101
新しく出来た遊園地の名前ってもしかしてドリームランドだったり?

>>102
きのどくな〜って富山弁なの?

107:瑠璃:2018/08/05(日) 14:22 ID:pbA

>>105
くっそ21分だったわ、悔しい!

108:琥珀:2018/08/06(月) 07:11 ID:KIc

何で全レス返してくれたの瑠璃ちゃん優しい大好き結婚しよ←

109:瑠璃:2018/08/06(月) 17:05 ID:pbA

はい、喜んで!(裏声)

110:琥珀:2018/08/06(月) 17:08 ID:KIc

え、きも

111:>>111は怪盗琥珀がいただいた!(☆`・ω・)b:2018/08/06(月) 17:09 ID:KIc

>>111とったどー!

112:瑠璃:2018/08/06(月) 22:08 ID:pbA

>>110>>111
夢にフリーザ一行とホラー系畜生共がオールスターで出てくる呪いかけたわ

113:瑠璃:2018/08/06(月) 22:09 ID:pbA

せいぜい苦しめよ( :゚皿゚)

114:琥珀:2018/08/07(火) 13:12 ID:KIc

>>112-113
その辺にあったお守りでその呪い瑠璃にはね返したわ

115:瑠璃:2018/08/07(火) 17:49 ID:pbA

>>114
そんな夢見なかったから失敗だよ┐(´д`)┌

116:琥珀:2018/08/07(火) 18:01 ID:KIc

>>115
顔文字がうざい(#^ω^)p

117:琥珀:2018/08/07(火) 22:03 ID:KIc

トマト
トウガラシ
しめじ
じゃがいも
モロヘイヤ

118:瑠璃:2018/08/07(火) 22:05 ID:pbA

( ´,_ゝ`)プッ

119:瑠璃ちゃんを愛し隊:2018/08/07(火) 22:05 ID:KIc

しずこ大瑠
ょっれ好璃
にとかきち
いいらだゃ
よっもよん

120:瑠璃:2018/08/07(火) 22:05 ID:pbA

>>117
どうした?

121:琥珀:2018/08/07(火) 22:06 ID:KIc

>>118
瑠璃がいる…幻覚か…!?

122:琥珀:2018/08/07(火) 22:07 ID:KIc

>>120
ベジタリアンなんです(適当)

123:瑠璃:2018/08/07(火) 22:09 ID:pbA

>>119に対してツッコまないスタイルですか?

124:瑠璃:2018/08/07(火) 22:11 ID:pbA

>>121
現実見ろよ
私は確かにこの場に存在してるだろ?

125:琥珀:2018/08/07(火) 22:11 ID:KIc

>>123
なんてツッコめばいいんですか?笑

126:琥珀:2018/08/07(火) 22:12 ID:KIc

>>124
何それかっこいい…(とぅんく)
あと、蜘蛛の漫画今度返すね!!

127:瑠璃:2018/08/07(火) 22:12 ID:pbA

>>125
犯行理由と感想を教えて

128:琥珀:2018/08/07(火) 22:13 ID:KIc

>>127
犯行理由…大人になれる気がした

感想…反省はしている、後悔はしていない

129:瑠璃:2018/08/07(火) 22:14 ID:pbA

>>126
フッ、可愛い子猫ちゃんだぜ( ´,_ゝ`)

130:瑠璃:2018/08/07(火) 22:15 ID:pbA

>>128
申し訳ありませんが、少し、頭の方大丈夫ですか???

131:琥珀:2018/08/07(火) 22:15 ID:KIc

>>129
顔文字のせいで台無しじゃねーか

132:瑠璃:2018/08/07(火) 22:16 ID:pbA

あ、あと漫画返すのわかった

133:瑠璃:2018/08/07(火) 22:16 ID:pbA

>>131
( ´,_ゝ`)<イケメンダロ?

134:瑠璃:2018/08/07(火) 22:17 ID:pbA

微妙にずれてるの直さない?

135:琥珀:2018/08/07(火) 22:18 ID:KIc

>>130
そんなことより「ハイヒール・プリンセス」って曲聴いてみてください!!

136:琥珀:2018/08/07(火) 22:19 ID:KIc

もう眠いから寝る
おやすみ瑠璃ちゃん(イケボ)

137:瑠璃:2018/08/07(火) 22:21 ID:pbA

>>130うらたぬきさんのやつ?
聞いたよ!

>>131
お休みなさい、琥珀くん♡

138:琥珀:2018/08/07(火) 22:39 ID:KIc

>>137
ごめん起きてたw

聞いた!?どうですか、感想は!!

え、きも(デジャヴ)

139:瑠璃:2018/08/07(火) 23:26 ID:pbA

>>138
起きとったんかい!
デジャヴ?気のせいだよ

感想···Sっぽい曲、歌うめぇ、演技うめぇ

140:瑠璃:2018/08/07(火) 23:35 ID:pbA

せっかくだから、日記でも書こうかと思う。
今日起きている時間、10分ごとに何か記していく。
目標は琥珀のやった21レス。
頑張っていこう。

141:瑠璃:2018/08/08(水) 01:02 ID:pbA

1:00です。
こまめに書き込むの面倒くさすぎる…
まぁ、これから頑張るよ。

142:瑠璃:2018/08/08(水) 01:26 ID:pbA

これ、何か意味あるのかな?
そういえば、>>130ぐらいで琥珀の言ってたベジタリアンだけど、なんか、お肉屋さんを襲ったっていう記事を前に見たわ、
野菜好きで肉屋を憎むなら、スーパーとかどう見えてるんだろうか?
野菜コーナーとかだけ仏のような顔で見て
精肉売り場行ったら鬼の形相になるとか?
パっと見情緒不安定だな…

143:瑠璃:2018/08/08(水) 01:43 ID:pbA

半分も行かないだろうな、この計画

144:瑠璃:2018/08/08(水) 02:09 ID:pbA

クローン計画したい
自分のクローン作ってそいつは昼夜逆転の生活させて寝ていることのない完璧な瑠璃として存在したい
崇められたい

145:瑠璃:2018/08/08(水) 02:25 ID:pbA

だんだんと、呟きみたいなスレの使い方してる…
琥珀に対して何か言わないと…

146:瑠璃:2018/08/08(水) 02:48 ID:pbA

涼しいですな、夜風が(倒置法)
やっぱり琥珀って名前には柑橘系要素がないじゃん?
で、考えたんだけどさ、瑠璃も琥珀も宝石だよね
○○の宝石箱やぁ〜ってスレ名どう?

147:瑠璃:2018/08/08(水) 03:09 ID:pbA

気のせいか眠気がとんだ気がする←
私の持ってる本に琥珀と瑠璃って出てくるんだけどさ
琥珀が光るひよこで瑠璃が青いモモンガなのね
つまり何が言いたいかっていうと
私は青い伝説のモモンガなんだよ
それで琥珀は光るひよこなんだよ
私はモモンガだから今起きてるのは何もおかしくないんだよねぇ

148:瑠璃:2018/08/08(水) 03:10 ID:pbA

>>147
ダメだ変換ミスって変な語尾みたいになった

149:瑠璃:2018/08/08(水) 03:27 ID:pbA

よし、そろそろやめよう!
(*・ω・)ノ●-●ブラジャーフリフリバィバィッ!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ