☆☆結月と七世ちゃんの専スレ★★

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:結月◆VM:2017/08/09(水) 18:57 ID:2gs

宜しく!

荒らしや私達以外の人は書き込まないでください

35:結月◆VM:2017/10/25(水) 21:12 ID:YTU

あげとくよ!
言えなくてホントにごめんね!
いきなりアク禁されたからビックリしたよ(汗)

36:紅魅月 七世:2017/10/26(木) 16:54 ID:DaM

大変だったね〜!
でもこれからはこれるんだよね?

37:結月◆VM:2017/10/26(木) 21:47 ID:YTU

>>36
心配させちゃってごめんね!
うん!勿論これからは来れるよ〜☆

38:紅魅月 七世:2017/10/29(日) 16:15 ID:DaM

よかった〜!これからもよろしくね!
お姉ちゃん!

39:結月◆VM:2017/10/29(日) 18:55 ID:YTU

>>38
あぁぁぁぁ(^q^)可愛すぎる〜
悶え死ぬんじゃ〜←

40:紅魅月 七世:2017/11/03(金) 21:54 ID:mo2

えええええ!?嫌!駄目!絶対!
死んだら駄目!

41:結月◆VM:2017/11/08(水) 19:05 ID:Jxo

お返事遅れてごめん!

そんなに言ってくれるなんて優しい(涙)
部活の後輩に何故かキレてた気持ちが癒された←帰れ

42:紅魅月 七世:2017/11/11(土) 13:11 ID:mo2

ううん!全然大丈夫!来てくれて嬉しいよ!
そう?ありがとう!
癒された?よかった!

43:結月◆VM:2017/11/11(土) 15:36 ID:Jxo

そう言ってもらえるだけで幸せだよ〜♪

最近めっちゃネタ切れになりすぎて吐きそう(笑)
あと絵が劣化してる

44:RINA :2017/11/11(土) 16:29 ID:XJk

結月さん私と友達になりませんか?
二人でスレ立てませんか?

45:結月◆VM:2017/11/13(月) 21:22 ID:Jxo

>>44
わぁお!!?まさかこんなところに……
すいませんお返事遅れました!
了解です!大丈夫ですが,ここは七世ちゃんとの専スレですので今から他のスレ建ててきますね
題名はどんなのが宜しいでしょう?

46:結月◆VM:2017/11/17(金) 22:28 ID:Jxo

あげとくね

47:RINA:2017/11/17(金) 23:44 ID:uaI

宜しくお願いします♪♪♪♪♪

48:結月◆VM:2017/11/18(土) 18:06 ID:Jxo

>>47
それでは「結月とRINAさんの専スレ★」にしときますね!
次からはそちらに書き込みお願いします…♪

49:紅魅月 七世:2017/11/19(日) 13:50 ID:mo2

>>43
私も幸せ〜!
そうなんだ!何か考えようか?
全然!見たけど劣化してないよ!
あと、名前が決まったオリキャラの名前を発表するよー!
・脚本家
『卯月 来世』(うづき らいせ)
・メイド
『細雪 凪』(ささめゆき なぎ)
・楓の従者
『涼矢 疾風』(すずや はやて)

50:結月◆VM:2017/11/19(日) 18:29 ID:Jxo

>>49
うん!七世ちゃんのリクエストで次やってみよっかな〜
ホント!!?そう言ってもらえるだけで嬉しいよ〜♪
やっぱりネーミングセンスありすぎ………
設定もカッコいいし最高なんですけど!

51:紅魅月 七世:2017/11/20(月) 22:07 ID:mo2

ホント!?嬉しい!ありがとう!
ホント可愛い!羨ましい!
そう?いやいやないよ〜ネーミングセンスなんて。
ありがとう!ちなみに凪は夜霧の従者で、凪と疾風は付き合ってるよ!従者カップル!あと、来世と夜霧も付き合ってるよ!ショタロリカップル!(来世はショタで夜霧はロリ設定だよ!)

52:結月◆VM:2017/12/01(金) 23:01 ID:zpc

>>51
うん!なんかリクエストあったら言ってね〜♪
か,カップルだと!!!?なんだその設定は私得じゃないか!
ショタロリいいよね(^q^)可愛い♥
一応新キャラ作ってみたよ〜
なんか三人組が作りたくなったんだよね(笑)

53:紅魅月 七世:2017/12/03(日) 14:58 ID:vgI

う〜ん…考えてみる!
いいでしょ!恋愛系も入れたいなって思って!
うんうん!いい!ちなみに来世は、胸位までの黒髪+紫色のウサ耳(垂れ耳)パーカーだよ!
見たよー!うん!可愛い!輝美ちゃん過去に何があったんだ…気になる…。
どうでもいいけどカップルはあと一組できるよ!今はちょっと言えないけどね!

54:結月◆VM:2017/12/03(日) 18:31 ID:zpc

恋愛良いよね〜♪
え!!!!?なにその子可愛い!
黒髪って良いよね☆他の子も楽しみにしてるよ〜
見てくれたんだ!ありがとう♪♪
あの3人は完全にネタ目当てで作っちゃったからめっちゃテキトーになった(笑)
また書いてみるね!
おお!めっちゃ楽しみ!できたら教えてね★

55:紅魅月 七世:2017/12/05(火) 16:28 ID:vgI

いい!すごくいい!大好き!
でしょ!男だよ!
いいよね!綺麗だよね!ありがとう!頑張る!
見た!すごいかっこかわいかったよ!
ネタなのか!?すごいいいと思ったよ!
頑張って!
いや、まぁ…出来てはいるし、カップルの中で一番いい感じに出来たんだよ?でもネタバレみたいになるんだよ…
それはそうと劇団の名前決まんないんだよ!どうすればいいの!

56:結月◆VM:2017/12/05(火) 21:05 ID:zpc

男の娘………だと…………!!!!?
ますます萌えちゃうじゃんかよぉぉぉ!←
これからまた3人のSSとか書こうと思ってるよ☆
でも思いっきり台本書きになりそう(笑)
おお!劇団か………なんかキャラ達の共通点的なのを合わせた言葉とかにしてみるといいと思う!

57:紅魅月 七世:2017/12/06(水) 15:19 ID:vgI

男の娘だよ!ちなみに劇団の団長の殺月はピンクの髪を左で結んで、シルクハットをかぶってるよ!男の娘だよ!
おお!楽しみ!
台本書きでもいい!面白いから!
おお!ありがとう!それで考えてみるよ!

58:結月◆VM:2017/12/06(水) 21:13 ID:zpc

なんだその男の娘の宝庫(^q^)
ピンク髪とか最高じゃないか←
ありがとう!!
ホントに楽しみにしてくれるの七世ちゃんだけ(笑)
今回はできるだけ意味わかんなくなんないように頑張る!
うん!また決まったら教えてね♪♪

59:紅魅月 七世:2017/12/07(木) 16:36 ID:vgI

宝庫だよ!
最高か!ならよかった!
せっかくだから二人のサンプルボイス!
殺月
「皆様ようこそお越しくださいました!さあ、何処か可笑しく、狂ったショーをお楽しみ下さい!」
「もう一度あの子に会えたら…。
…なんてね。僕はマジシャンだからね!いつも笑顔で皆を楽しまさせなくちゃ!」
来世は思い付いてない。ごめんなさい
いや、きっと楽しみにしてる人たくさんいるよ!
いつも素晴らしい小説だよ!すごいよ!
うん!がんばる!

60:結月◆VM:2017/12/07(木) 19:53 ID:zpc

ギャァァァァァァァ!!!!!
僕っ子可愛すぎるぅぅぅ!
それでピンク髪とかもう死ぬ(笑)吐血レベルに可愛いよ……(^q^)
おお!!来世ちゃんのサンプルボイスも楽しみにしてるね!
うーん(^^;そうかな?
ありがとう!また三人の参考絵的なのができたら投稿するね!

61:紅魅月 七世:2017/12/09(土) 13:54 ID:vgI

叫ぶほど!?
殺月は僕っ子の少女に見えるけど男なんだよ!
吐血レベル…。いい意味だよね?
ありがとう!ちなみに来世は男だから来世ちゃんとか言ったら塵にされるよ?
そうだよ!
ホント?楽しみ!もうお姉ちゃんの絵発狂するぐらい好き!

62:結月◆VM:2017/12/09(土) 19:00 ID:zpc

>>61
叫ぶほど可愛かった(笑)
可愛すぎて吐血しちゃうんじゃ〜(良い意味)
男の娘にみんなちゃん付けする私は一瞬で塵だな!
むしろ塵にされてもいi((殴
そんなに!!?もうありがとう〜♪
そう言ってくれる子が一人でも居たらやる気出るよ!

63:紅魅月 七世:2017/12/09(土) 22:43 ID:vgI

お姉ちゃんのも可愛いよ!
いい意味か!よかった!
塵だよ!殺月だったら燃やされてる。
来「何それ気持ち悪っ……。(汚物を見る目)寄るな変態。塵にするぞ」
そう!面白いんだよ!
ホント!?よかった!

64:結月◆VM:2017/12/11(月) 05:49 ID:zpc

こっちのやつ馬鹿とアホしかいないから(笑)
えっ!!?可愛い………(^q^)
何故だか台詞にきゅんときたよ←
めっちゃテキトーだし挿し絵できなかったから途中になっちゃったけど一応更新したよ!
相変わらずの低クリオティー(笑)

65:紅魅月 七世:2017/12/11(月) 16:01 ID:vgI

え〜?鄒華ちゃんとか運夜とか澪とかかなりいいと思うんだけどなぁ〜
殺「アハハ気持ち悪いタヒんで」
ドMなんだね!いいと思うよ!
見たよ!いい!最高!

66:結月◆VM:2017/12/11(月) 19:03 ID:zpc

マジで!!?鄒華はまだまともだけど運夜は完全にウケ狙いだよ(笑)
個人的には今回の紘斗はまともに作ったつもり!
普通に可愛い(^q^)
Mなのかな…………かなぁ………
まぁキャラで作る子は皆馬鹿だからな〜
好みの子は勿論ようじy((殴
ありがとう!また続き書くね〜♪
今回は長くなりそう……

67:紅魅月 七世:2017/12/13(水) 16:00 ID:a/k

うちの殺月は鄒華ちゃんと運夜君に似てるんだよ…
団のリーダー、ピンク髪、変人(?)ってとこが鄒華ちゃんに似てて、性格が運夜君に似てる。鄒華ちゃんの事変人なんて言ってごめんね。
うん、まともだった。二人に振り回されてて大変そうだね…
殺「そういう事は夜霧ちゃんとか永久ちゃんにいった方がいいと思うんだけど…(苦笑)」
大丈夫!Mだろうと何だろうと私はお姉ちゃんが大好きだよ!
長くなっても好きだから見続けるよ!

68:結月◆VM:2017/12/13(水) 19:42 ID:zpc

おお!大丈夫(笑)鄒華と綺斗と澪と那覩は変人っていうか奇人イメージして作ったから!
鄒華が運夜のせいでまとも気味になっちゃったからな……
え!!?チャらいの!!?
いつか死にそうだけど不死身だからきっと大丈夫←
みんな可愛い!(確信)
ありがとう〜♥私も七世ちゃん大好き♪♪
ホントありがとう!!多分ちゃんと見てくれてるの七世ちゃんだけだよ!←

69:荒らし魔王:2017/12/13(水) 19:45 ID:xcQ

フフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ

70:紅魅月 七世:2017/12/14(木) 15:24 ID:a/k

よかった!ああ…確かに奇人っぽいかも…
運夜君のせいでまともになったのか…
鄒華ちゃん…。殺月と仲良く出来るかな…
う〜ん…チャラいって言うか…おふざけ大好きで悪戯好きでまあ面倒見はあるけど基本ボケ的な…チャラくはないかな…
そっか!不死身なんだ!ならいいや!
男四人に可愛いなんて言ったらミンチになってしまうよ!気を付けて!
嬉しい!お姉ちゃん大好き!
いや!みんなきっと見てくれてるよ!

71:結月◆VM:2017/12/15(金) 05:39 ID:zpc

運夜が謎の片想いしちゃってるから(笑)
鄒華がツンツンしてなければできるかも!
いつか絡ませてみたいね♪
よかった〜………めっちゃ焦ったわ(笑)
死の直前まで行くこと多くなりそうだけどね←
男の娘には何を言えばいいのだろうか……
ホント七世ちゃんも優しいよ〜♪もうホント大好きやわ〜
基本的にhoge進行だからあまり見られないところにはきっと居るはず!

72:紅魅月 七世:2017/12/15(金) 15:37 ID:a/k

片想い……百合か…?
殺月は人間以外には優しいから大丈夫だと…思う!
絡ませたい!もう早いとこ設定書かねば…
最初チャラい設定で書いてたけど考えて行くうちに彼女一筋な感じになったんだよ!
うん…が…がんばれ!
二人は女装してるつもりはないから、かっこいい!って言ってあげればいいと思うよ!
優しいか…リアルでも言われるな!大好きとか…嬉しすぎる…
大丈夫!いつでも見れる!

73:結月◆VM:2017/12/16(土) 08:05 ID:zpc

うん(笑)少し百合っぽくなっちゃった
おお!それじゃあ仲良くできるかもね!
私もめっちゃ絡ませたいわ〜♪
彼女持ちだとチャラかったら怒られるからね(笑)
また個人の話とか書いたりしようと思ってるからそこで少しはキャラが分かるはず………
かっこいい!←
リアルだとチャラいアホバカの三点セットしか言われないよ☆
私も大好きって言ってもらって嬉しかった♪

74:紅魅月 七世:2017/12/16(土) 15:08 ID:a/k

いいじゃないか…百合はいい…
うん!殺月は人間だけ嫌いだし大丈夫!というか劇団のみんなが人間嫌いだから…
ホント今すぐしたい!冬休みになったら設定書くからね!
うん(笑)ツンデレ系だよ!殺月の彼女は。
おお!楽しみにしてるね!
殺「ホント?ありがと♪」
ええ!?お姉ちゃんはあんなにすごい小説も書けてかっこいいよ!
私もだよ!お姉ちゃん♪

75:結月◆VM:2017/12/16(土) 23:10 ID:zpc

七世ちゃんがそう言ってくれるからまた鄒華と運夜のSS書いてきた!←
それじゃあこっちの子達とは仲良くできるね!
人間どころか不明と人形とかしかいないから(笑)
楽しみにしてるね〜♪私も今すぐしたいわ
ツンデレ………かわいいんやけど(^q^)
かわi((殴………………カッコいいよ!!
全然凄くないよ!文章力無すぎてヤバイ……
可愛すぎりゅ……デレデレになっちゃうよ〜〜←

76:紅魅月 七世:2017/12/17(日) 13:32 ID:a/k

見てきたよ!すっごいいい!もうね、届かぬ思い的な?兎に角すごいよかった!
仲良く出来るよ!
うちは人間二人、不明四人、獣人二人、悪魔一人、人魚一人、メデューサ一人だよ!いろいろいる!
スペルカードが思い付かない!スペルカードなくていいかな?
もう99.9%は完璧に出来てるんだよ!でも設定書いてその子の秘密を暴かなきゃ書けない…
殺月はあんな格好してるから人の性別を暴くのが得意なんだよ!運夜君の性別も暴いちゃうぞフフフフフフフフ
いや、すっごいよ!文章力有りすぎてヤバイ!
デレデレしたっていいよ?
団員の名前二人決まったよー!
・悪魔の魔法使い
『凜藤 刹那』(りんどう せつな)
・悪魔の弟子
『凜藤 慧瑠』(りんどう える)

77:紅魅月 七世:2017/12/17(日) 13:37 ID:a/k

ミスがあったから訂正。
『凜藤』じゃなくて『凛藤』だった。
 ↑        ↑
ここと      ここが
微妙に違う。ごめんねー

78:結月◆VM:2017/12/17(日) 15:06 ID:QPg

ありがとう!
少し運夜の闇が見える感じにしてみた!
個人的に闇深いキャラは輝美>運夜≧みか>騎士>美麗魔歌他>ヒーローみたいな感じだからね〜
これからどんどん掘り下げていくよ☆
スペルカードはおまけみたいなのだから多分無くても大丈夫だと思うよ〜
なにそれ楽しみ〜♪
性別すぐバレたら運夜泣くな(笑)
全然!!もっとかっこいいのが書きたい〜
めちゃいい名前だね!面白そう♪

79:紅魅月 七世:2017/12/23(土) 13:01 ID:a/k

運夜の闇が海よりも深そうでちょっと怖い。
みかが運夜と同じくらい闇深いのか…
何があった…
楽しみにしてる!
そっか!じゃあ書けるな!冬休み入ったから近いうちに書くね!
でしょ!劇団の皆の設定書いたあと、ネタバレがOKなら書くけど…
頑張って!応援する!
刹那は殺月の姉で慧瑠は刹那の弟子だよ!
劇団の名前だけど、『氷麗狂華』(ひょうれいきょうか)とかどうかな…ネーミングセンスないけど…。えっとね「麗しく華やか。しかし氷の様に冷たく、何処かが可笑しく狂っている」っていう皆の共通点を繋げたものだよ!

80:結月◆VM:2017/12/23(土) 23:31 ID:zpc

多分こいつめっちゃヤバイ
みかは闇どころか恐らく狂ってる&病んでるランキングぶっちぎり一位だよ
おお!めっちゃ楽しみ☆☆
ネタバレOK!むしろwelcome!
できたんか!カッコよすぎ………
私とか劇団の名前自分のネーミングセンスの悪さ隠すために勝手に那覩と惷のせいにしたから(笑)←
しかもなんか私のと似てて親近感!!少し嬉しい♪

81:結月◆VM:2017/12/27(水) 15:43 ID:zpc

一応あげとくね

82:紅魅月 七世:2017/12/28(木) 14:08 ID:a/k

えっ……怖い。狂ってる上に病んでるのかよ…。
氷麗狂華で一番狂ってるのはだれだろう……殺月かなぁ…
期待しないで待っててね☆
ネタバレしていいんだw
あんまかっこよくないよ?
酷いねww惷は中二病かな?
似てる!パクったとかじゃないから!パクってないからね!
返事遅くなってゴメンね!
残りの団員の名前決定!
・人魚の歌姫
『瀬羅 未波』
(せら みなみ)
・メデューサ
『白巳河 手毬』
(しらみがわ てまり)
総勢12人だよ!

83:結月◆VM:2017/12/28(木) 19:27 ID:zpc

これからみかの過去編書くつもり!
まぁヤバくなると思うけど………あと小説更新したよ!
なんか仲良くなれたら嬉しい♪♪
めっちゃ期待してるね☆
カッコいい名前並べたかったみたい←
まぁザ・中二病は楓埜だよ(笑)少し蓮摩と大人しモードひなたも
パクるどころか私のほうが酷すぎてもうそっちが本家でいいよ!
大丈夫!
素敵な名前………てか人魚ちゃんの方の名前未波ちゃんってめちゃ好み
12か!こっちのキャラと人数近いから丁度仲良くなれるかも!
早く絡みたいよ〜←

84:紅魅月 七世:2017/12/29(金) 10:24 ID:a/k

楽しみすぎる!気になるけど少し怖そう…
小説見てきたよー!最高だった!皆可愛すぎる…鉱斗くんも一瞬可愛くみえた。というか可愛い←
仲良くなって欲しい!殺月には美味しいお菓子と卵料理をあげたら喜ぶよ!
そんな期待されると照れるね!
そうなんだw
女の子の中二病って結構アニメとかでいるよね!ひなたちゃん可愛いと思う!
酷くない!素敵な名前だと思う!いや、出した順番的にお姉ちゃんのが本家だよ!
よかった!
いやいや、適当に漢字くっつけただけの名前だよ!ホント!?『みなみ』って名前は確定してたんだけど漢字がなかなか決まらなくてね〜。ちなみに永久、慧瑠、未波、手毬は見た目の年齢がだいたい同じくらいだからこの四人で絡ませてもいいかなっておもってるんだ〜。
おお!仲良くさせたい!
私も早く絡ませたい〜!

85:結月◆VM:2017/12/29(金) 11:32 ID:zpc

>>84
うん!ありがとう!
紘斗可愛いの!?(笑)もう完全にツッコミに回ってもらったから←
おお!それだったら澪のお菓子与えたら喜ぶかも!
楽しみだよ〜♪
ひなたはよりにもよって明るい方が死んだ方だよ←
いやいや!めちゃくちゃ酷いよ!テキトーだもん(笑)
そういう名前大好物(^q^)←
てかめちゃくちゃ楽しみなんやけど!

86:紅魅月 七世:2018/01/03(水) 15:36 ID:BQM

すごい楽しみ!
いや、文読んでる時は普通に男の子だと思ったけど、絵を見て可愛いなーって思った。
絶対喜ぶよ!彼方とか夜霧も喜ぶかな
ええ…!?マジで?それって何か…明るい方のひなたちゃんいなかったら多分嫌われる子だったね!
大丈夫!私も適当だし!
ホント?
ごめんね〜明日からお母さんたちいないから一日中ゲームできるから!明日から!

87:紅魅月 七世:2018/01/24(水) 20:55 ID:6bM

氷麗狂華のこと書いとくね〜☆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【団の名前】氷麗狂華
【メンバー】
No1 凛藤 殺月(団長)
No2 鈴乃音 楓
No3 双磨 彼方
No4 双磨 永久
No5 殊夜魅 夜霧
No6 卯月 来世
No7 細雪 凪
No8 凉矢 疾風
No9 凛藤 刹那
No10 凛藤 慧瑠
No11 瀬羅 未波
No12 白巳河 手毬
(Noは入った順番。)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ごめん時間ないからここまで!
中途半端でごめん!

88:結月◆VM:2018/01/24(水) 21:04 ID:fKA

ごめん七世ちゃん!気付いてなかった………本当にごめんね……

>>86
また今度単独の絵でも描こうかな………
澪あんな悪魔に見えて妹とか弟とかいたら絶対喜ぶタイプだから多分こっちも喜ぶ(笑)
ちょっとアレだけど妹を守るために死んだ姉が死んでも守るために一つの体に住み着いたみたいな(語彙力)

>>87
おお!めっちゃいい感じ♪♪
他の詳細楽しみにしてるね☆

89:紅月 七世:2018/01/26(金) 16:23 ID:6bM

大丈夫だよ〜☆来てくれて嬉しい!
楽しみすぎて発狂しそうヒャッハー←

可愛いな…!澪さん可愛い!夜霧はもしかしたら「お姉ちゃーん☆」って言ってくれるかもしれない!←そんなキャラじゃない
優しい…!ものすごく優しいお姉ちゃんだ…!(語彙力)
いい感じ…かな?嬉しい…!
楽しみにしてくれると頑張れる!

90:紅月 七世:2018/01/26(金) 16:25 ID:6bM

あ、変な間空いちゃったけど気にしないで。(二行目)
ついでにこのコメントも気にしないで。

91:結月◆VM:2018/01/26(金) 17:00 ID:fKA

>>89
捗らない〜ヤバイ〜スランプ〜←

なにそれ(笑)嬉さ通り越して澪泣くかも
ホントは黒騎士さん澪の妹設定にしようとしてたけどやめた
まぁひなたは幽霊はんってことよ………
めっちゃ楽しみ!!
頑張って☆☆

92:雪雨 狐々露:2018/01/29(月) 16:37 ID:6bM

なんかネタあげようか?←何様
泣くの!?澪さん泣くんだ…。へ〜…。意外…。
ほへ〜。澪さんもう少しで妹が出来るとこだったんだ〜。黒騎士さんってだれ?
幽霊になっても妹を守ろうと…優しいなぁ…。
頑張るね〜!
名前を変えたよ!
雪雨 狐々露(ゆきさめ こころ)
になったよ!

93:結月◆VM:2018/02/01(木) 09:43 ID:BG.

おお!なんかリクエストでもあったらお願い!
意外と心臓弱いからすぐ泣くよ(笑)
別の団体で作った騎士団の元吸血鬼のやつだよ!
まぁその妹も霊だから老いないんだけどね
こころちゃんになったの!了解☆

94:紅月 七世:2018/02/01(木) 22:12 ID:A5E

小さい子たちのマーチングバンドの何かがみたい。かわいい。
意外だ!結構長く生きてそうだからなんか意外!
あぁ、あの子か!かわいかった子だ!
マジか!うちは基本彼方と永久以外は妖怪かなんかだから老いないよ。1000歳越えもいるしね。
了解してもらったところ悪いんだけど速攻で戻した←
何か違う気がしたんだよね〜
他の何かで使うかもしれないけど…

95:結月◆VM:2018/02/02(金) 21:50 ID:BG.

了解!なんか良い話思い付いたわ!
綺斗と同じ歳だから結構上の方だよ☆お姉さん扱い大好きだから
とりあえすぐ寝るあの子だよ(笑)
なんか維蛾の英語交える話し方結構好きだからよく使うかも
個人的にそろそろヒーローsの何か書きたい
1000歳越え!?年長者さんではないか!
戻したか(笑)それじゃ今まで通り七世ちゃんで!

96:紅月 七世:2018/02/03(土) 22:24 ID:A5E

本当?楽しみ!
綺斗さんと同い年なんだ…結構いってる?←
そこがかわいい!あと好きな人だけに甘えるところも!
英語交える話し方かっこよくていいと思う!でも私英語読めない!←
そっかー!頑張ってお姉ちゃん☆
私もお姉ちゃんに対抗して仮面ライダーみたいなのを作ろうと思っていたときがありました。今も思ってる←
そうだよー!ちなみに1000歳超えは刹那だよ!
了解!

97:結月◆VM:2018/02/07(水) 05:23 ID:BG.

とりあえず挿し絵描いてみるわ!
結構な年長さんだよ☆種族不明だけど
そっちの人達もまた書かないとな〜
大丈夫!私もわかんないから調べてる!←
ええ!?作っても良いんだよ!ちなみにヒーローsの鉄夜が個人的に作った中で一番お気に入り♪
おお!自分のところ誰なんだろ!

98:紅月 七世:2018/02/09(金) 13:00 ID:A5E

頑張って☆超楽しみ!
そうなんだ!うちの刹那と仲良くできるかな?ちなみに刹那は悪魔だよ!
楽しみだ!
おお!仲間!ナカーマ!
マジで!名前も何も考えてないのに台詞だけある。「僕は皆のヒーローだからね…。皆のヒーローだから…君だけのものには…なれないんだ…」男か女かも決まってない←
鉄夜ってつまり
鉄→黒い→ブラック
ってことなの?
口調的に澪さんだと思う。

99:紅月 七世:2018/03/23(金) 18:17 ID:48s

最近来てないけどどうしたの?勉強?

100:紅月 七世:2018/04/30(月) 21:53 ID:t9w

もう2ヶ月以上来てないけどほんとにどうしたの?ちょっとだけでもいいから来てほしいな…
今お姉ちゃんの絵を参考にしてうちのキャラの絵を描いてるよ!

101:結月◆VM:2018/05/01(火) 06:43 ID:tAE

七世ちゃん!来れなくてごめんね………最近色々と大変で……
本当にごめんなさい!
おお!もしよかったらいつか見てみたいな☆

102:紅月 七世:2018/05/01(火) 19:39 ID:l.U

お姉ちゃん!久しぶり!全然大丈夫!
大変?もしかして受験生?
ううん、大丈夫!私もちょっとしつこくてごめんね!
今は3DSで来てるから見せられないけど…スマホ持ったら見せれると思うから待ってて!
来てくれてありがとう!大好き!

103:結月◆VM:2018/05/01(火) 20:54 ID:tAE

こちらこそ!受験生だけどこれからはなるべく来るようにするね!
むしろ気付いてないときとかあるからあげててくれてありがとう☆
やった!待ってるね☆
私も絵はこれからちょくちょく描くつもりだよ!
実は一緒に小説書いてた子がもう書かなくなっちゃって小説はあまりちゃんとできなくなりそう………ごめんね……

104:結月◆VM:2018/05/01(火) 20:54 ID:tAE

うわ糞長文ごめん……

105:紅月 七世:2018/05/02(水) 06:28 ID:l.U

本当?嬉しい!でも無理しなくていいからね!
そんなお礼なんていいよ…。
待っててね!今は来世、夜霧、楓、刹那が大体は描けてる!画力はない!
ええ!?本当に?残念…。何か私に出来ることがあったら言ってね!
>>104
全然糞じゃないしどんなに長くても大丈夫!

106:結月◆VM:2018/05/02(水) 19:02 ID:tAE

ありがとうううう!優しすぎて泣いた←
めっっっっちゃくちゃ見たい…………私も画力0だから大丈夫だよ(笑)
もし私だけの文章力でよければ短文だけど頑張ってみようと思う!

107:紅月 七世:2018/05/02(水) 22:11 ID:l.U

ありがとう…優しいとか…嬉しい///
私も出来ることなら見せたい…!
私の絵はお姉ちゃんの絵を参考にしてるよ!
ほんと!?頑張って!ネタに尽きたり疲れたりしたらいつでも私に言ってね!
あと、今ちょうど慧瑠の絵描いてるとこ!慧瑠は自傷症がある…というのは昨日か一昨日思い付いた。

108:結月◆VM:2018/05/02(水) 22:15 ID:tAE

ほんと!?私なんかの絵で大丈夫かな………?
今前のキャラをイメチェンさせてる!今見ると気に入らないデザイン多すぎた(笑)
え!?そうなの!?なんかそういう病んでる?キャラっていいね!

109:紅月 七世:2018/05/02(水) 22:52 ID:l.U

うん!全然大丈夫!グラデーションとか、色合いとか、ポーズとか…お姉ちゃんはセンスがいいから!
おお、楽しみ!え?いいと思うけどな…。まあ、また可愛くなるならそれでいいよね!
そうそう!うちの病んでるキャラはこんな感じ〜
慧瑠>刹那>彼方=殺月>未波>残りのメンバー
みたいな感じだから!
あと、ネタバレが良ければ殺月の彼女ばらすけど… どうする?

110:結月◆VM:2018/05/03(木) 07:32 ID:tAE

ありがとううう!そう言ってもらえると嬉しい!
ちょっと似たようなキャラが居たりしたからね……ちなみに前描いてなかった蓮摩の師匠さんをちゃんと描こうと思う!
慧瑠ちゃんなのか………見るのが楽しみだな〜♪
え!?それじゃあお願いします←

111:紅月 七世:2018/05/03(木) 11:05 ID:l.U

そう?ただの事実だよ?
そう…かな?
おお、楽しみ!和服ってかっこいいよね…!
慧瑠です!慧瑠は持ってるナイフでリストカットしてる!
あ…いいの?じゃあ遠慮なく〜


殺月の彼女

【双磨 彼方】
(これからその理由である彼方の“秘密を”書いてくよ)

・彼方の秘密
『本当は男ではなく女であること』
・この事を隠してきた理由

彼方の母親は自分の思いどうりにならないと気がすまない人だった。
彼方の母親が望んでいたのは男の子。
自分の子が自分の思いどうりにならなかったことに腹を立て、彼方の母親は彼方を虐待するようになった。


今回はここまでー。
続きは次回!

112:結月◆VM:2018/05/03(木) 17:59 ID:tAE

先程挿し絵はできあがりました☆
問題は私の文章力だ←
マジかよガチ目のメンヘラちゃんじゃん可愛いな←

めっちゃ設定ちゃんとしててやばい………男の子のふりしてる女の子大好物ですありがとうございます…………(^q^)

113:紅月 七世:2018/05/03(木) 20:34 ID:l.U

本当!?お姉ちゃんの挿し絵は可愛くて好きだよ!
お姉ちゃんは文章力もあると思うけどな…
うん!ヤバいよ!武器のナイフで身も心もザックザク!
可愛いよ!まともに見えて一番まともじゃない。やばいやーつ。

いや…そうでもないよ…
よーし、彼方が男装してる理由書いてくよ〜!


続きだよ!

・・・・・・・・・・・・・・・・・

彼方の母親は、彼方を理想に近づける為に、男として振る舞う様にさせた。
可愛い洋服も、ぬいぐるみも、アクセサリーも、全部、捨てられた。
それでも彼方は我慢した。


……母親の愛情が欲しかったから。


愛してほしい。


彼方はただそれだけを思い、本当の自分を封印した。

愛されたいなら相手の期待に答えなければいけない。
愛されたいなら相手のに従わなければいけない。
愛されたいなら何をされても笑顔でいなければいけない。


全部、母親が教えてくれた。


彼方はこのことを守った。
母親は彼方を愛してくれた。


彼方はそれが嬉しかった。


だから、彼方は、


女の自分を捨てた。


・・・・・・・・・・・・・・・・・

はい!これが彼方の男装する理由だよ!なんか短編小説見たいになったけどいいよね!おしまい!←雑

114:紅月 七世:2018/05/03(木) 20:42 ID:l.U

せっかくだから殺月と彼方のサンプルボイスでも!

彼方
「愛してほしい…。そのためなら、俺はなんだって…。」
「殴られても、要らない子だと言われても……母さんに、愛して欲しかったっ……!」
殺月
「僕は君のことを愛してる。だから、僕から離れちゃ駄目。僕以外の奴から愛情を貰うのも駄目。……君は僕だけのものなんだから」
「君は自分が嫌いだって言うけどさ、僕は君が思ってる以上に君のことを愛してるんだよ。」

どっちもお互いへの言葉。

115:結月◆VM:2018/05/03(木) 21:03 ID:tAE

でもあの文章力ほぼお友達なんだよね………私ほぼ絵専門みたいなもんだから(笑)
頑張ってみる!ちょっと更新してみるね!

カッコいい…………てか小説の書き方上手すぎかな??
台詞もちゃんとしてるしめっちゃカッコいい………え、やばい(語彙力)

116:紅月 七世:2018/05/03(木) 21:46 ID:l.U

そうだったの…!?
うん!あの絵はすごくうまいと思う!
がんばって!楽しみ☆応援してるよ!

いやいやいやいや…そんなことないよ
いや、雑だよ?ダサいよ?
あぁ、どうでもいいけどサンプルボイス聞きたいキャラいたらいってね〜!

117:結月◆VM:2018/05/03(木) 22:18 ID:tAE

更新してきた!なんか書き方変わってるけど書いてる人が変わっただけだから気にしないでね!
お師匠さん描けたから明日くらいに載せよっかな?って思ってる

めっっっっちゃくちゃかっこいい!
もし良かったら人魚の歌姫ちゃんのサンプルボイス聞いてみたいな……

118:紅月 七世:2018/05/03(木) 22:51 ID:l.U

見てきたよ!あれだね!なつちゃん視点だね!
ああいう書き方も好き!
ほんと?ほんと!?ホントに!?すごい楽しみ!見たいみたい!

えへへ…そんなに言われると照れるな…
おーけーおーけー任せてー!
なんか口調変だよ!いい?
【未波】
「むふぅ…うちは人魚なの!そこらの魚と一緒にしないでほしいにゃ!」
「一度うちの歌を聴いたらもうこの声の虜にゃ!覚悟しておけ!」

口調がへーーん!

119:颯斗◆VM:2018/05/04(金) 08:23 ID:tAE

なんかキャラ視点で書いてみたけど変になってた(笑)
それじゃあ今から書いてきます←

何この子めっちゃ可愛い……人魚なのににゃって言うのか!
めちゃくちゃ可愛いから早く絵見たいよ〜

120:結月◆VM:2018/05/04(金) 08:24 ID:tAE

名前ええええ!!!?

121:紅月 七世:2018/05/04(金) 08:33 ID:l.U

いやいや、よかったと思う!ああいうのはキャラの心情がわかるからいいよね!
ほんと!やったー!絶対見に行く!

人魚なのににゃって言うんだよ!変だよね!
実は未波は絵が全然出来てない←

>>120
あっ………

122:結月◆VM:2018/05/04(金) 08:41 ID:tAE

これからキャラ固めるためにちょくちょく増やそうと思ってます☆(書けないだけ)
ありがとうううう!絵柄変わってるけど気にしないで!

そのギャップ?がめっちゃかわいいよ!
え(笑)気長に待ってるね☆

これで私が颯斗くんってことが分かっちゃったね←

123:紅月 七世:2018/05/04(金) 09:49 ID:l.U

頑張って〜!楽しみにしてるよ!
絵柄変わってるってことは前の絵に加えてもっと上手くなってるってことだね☆

ちょっとナルシスト的なところがある猫っぽい自称癒し系アイドル未波ちゃんです。
わかっちゃたね…

124:結月◆VM:2018/05/04(金) 19:07 ID:tAE

さっき更新してきたよ!よかったら見てね☆☆
逆に退化してるかも(笑)

ナルシスト大好き…………めっちゃ楽しみ!

125:紅月 七世:2018/05/04(金) 21:12 ID:l.U

見たよ!かっこよかった!
全然退化してない!むしろ進化してる!

そんなかわいい未波ちゃんのパートナーは、両目に包帯を巻いて生活しているメデューサの手毬ちゃんだよ!

126:結月◆VM:2018/05/04(金) 22:09 ID:tAE

ありがとう!小説めっちゃグダグダだったね(笑)
颯汰くんお友達の指摘無いから好み詰め合わせセットみたいになっちゃった☆←

メデューサだから目隠してるのか!?

127:紅月 七世:2018/05/04(金) 22:32 ID:l.U

いやいや、よかったよ!
好み詰め合わせセット…w
女の子に見えなくもない颯汰君←

それは過去編を書いてからのお楽しみだ☆
うちのキャラは大体皆過去(秘密)ヤバい←
特に慧瑠がヤバい。

128:結月◆VM:2018/05/05(土) 08:04 ID:tAE

それな(笑)私が描く男の子だいたい髪型女だからどっちか分かんないんだよね………イケメン描けるようになりたいのだよ

めっちゃ楽しみ………闇深いのは好物だね!←
私もこれからちょくちょく書いてくね!

129:紅月 七世:2018/05/05(土) 08:12 ID:l.U

わかる!私もそうだもん!
女みたいな男だったり実は女だったり…
私は可愛い女の子かいて生きていきたい。

好物で何よりです!あ、もし過去知りたいキャラいたらいってね〜!
ホント!?楽しみ〜!

130:結月◆VM:2018/05/05(土) 08:41 ID:tAE

男の娘はいいぞ………!
実は最近男の子のキャラにハマりまくってるから男の子キャラ増やしたいんだよね………

今のところ一番手毬ちゃんが気になるけど過去編まで待つのだよ………!

131:紅月 七世:2018/05/05(土) 09:06 ID:l.U

わかる!男の娘いい!
一番女子力あるかわいい子が実は男の娘でした☆ みたいなの好き!

手毬ね!了解!手毬は過去はぼんやりだけど目を隠す理由はちゃんと考えてる!

あと、これから美術部のスケッチ大会があるからこれないかも…
帰りは3時ぐらいになるかな。

132:結月◆VM:2018/05/05(土) 18:00 ID:tAE

ほんとそれ……逆に男の娘なのに可愛いって言うな!みたいなキャラも好き♡←
またオリキャラ作るね☆

おお!楽しみ!
気長に待ってるからゆっくりでいいよ☆

了解☆頑張れ!

133:紅月 七世:2018/05/05(土) 21:41 ID:l.U

あ、それホントわかる!どう見ても少女なのに少年…いい!

ほんと!?楽しみ!頑張って!

うん!ありがとう!
お姉ちゃん本当に優しい…

ただいま〜!楽しかったよ!
午後は時間余ったから未波のデザイン考えてた!←

134:結月◆VM:2018/05/05(土) 22:16 ID:tAE

今新しいオリキャラ作ろうと頑張ってた!
お姫様みたいな王子様にするつもり(意味不明)
絵ができてから載せるね!

いやいや!七世ちゃんのほうがいつも優しいよ!

よかったね☆てか七世ちゃん美術部なんだ!
あ、よくやるやつだ(笑)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新