>>ヴィオラ<<

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:菜花◆y6 hoge:2017/08/10(木) 22:44 ID:1Kw

はい。タラコの続きね。
専スレなので関係者以外レス禁止。
荒らし、アンチは即排除。

501:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 14:51 ID:LdA

銀ちゃん二号…?
もう一体買ったんか??

502:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 14:52 ID:LdA

おっ500おめ〜( ̄∇ ̄)

503:真・クボタクン:2017/08/29(火) 14:57 ID:eZ.

今作ってるやつ……

504:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 15:00 ID:LdA

クボタクンの愛は深いね(白目)

505:真・クボタクン:2017/08/29(火) 15:03 ID:eZ.

照美さまなら作れそう……

506:真・クボタクン:2017/08/29(火) 15:04 ID:eZ.

髪の毛の色がねぇ、ちょうど照美さまと近いんだぁ

507:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 15:05 ID:LdA

じゃあ作っちゃえよo(^o^)o

508:真・クボタクン:2017/08/29(火) 15:13 ID:eZ.

作っちゃう☆☆でも体の部分が女性のやつしか無い☆☆こりゃ女体化だぁ

509:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 15:16 ID:LdA

女体化いいじゃん(*⌒▽⌒*)ガンバレー!

510:真・クボタクン:2017/08/29(火) 15:25 ID:eZ.

ガンバルーッ!!
次部活なにすんじゃろ

511:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 15:30 ID:LdA

なんじゃろね(笑)

512:真・クボタクン:2017/08/29(火) 15:48 ID:eZ.

気になるんば

513:真・クボタクン:2017/08/29(火) 16:35 ID:eZ.

今思ったんだけど、不動あきおくん作くるとしたら植毛めっちゃ楽かなぁdifficultかなぁ?

514:菜花◆y6:2017/08/29(火) 17:15 ID:1Kw

もう推しへの愛語り過ぎだからなあんたら
独り言板とかに行ってやってくれ・・・

実質牛丼も僕もいるときに話してても100レス行ってないくらいだからね?
だからあんたらが愛を呟いてるだけで400レス以上使ってんのね??
スレ立てんの意外と面倒なんだから察せよ???

以上

515:真・クボタクン:2017/08/29(火) 17:58 ID:eZ.

だって皆来ないから話題がなかなか出ないんだもん……
だから分かりあえるぐりーどと語り合うしか………ない…から(泣)

516:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 18:09 ID:LdA

いやあんたらが来ないからやん?(笑)
それなのにそんな偉そうに語られても
こっちもは?ってなるわけよ(・_・ )ヌーン

スレ立てんのなんて簡単じゃん…(私立てたことあるけど)
それすらも面倒臭いならもう私がやるからさー

まあ自重はするけど、そんなに言うならもっと来てくれる? 
これ、私の意見だからクボタクンはどうか知らんけどね

ちょっと喧嘩腰になったけどすまんね
まあ君も喧嘩腰だから悪くはないよねー(笑)   以上

517:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 18:13 ID:LdA

おっ良いこと考えたー
なんなら二人も全然来ないし、たまーに雰囲気悪くなるしさ
もういっそのことこのスレとは別に
わいとクボタクンの専スレ作ろうよー((キラッ
そうすりゃ誰も何も言わんじゃろ(*⌒▽⌒*)ニコニコニコ

518:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 18:20 ID:LdA

続けてすまんm(_ _)m

菜花の言うことも割ともっともだし、迷惑になるし…
菜花に嫌がられてるからね…(´・ω・`)

519:真・クボタクン:2017/08/29(火) 18:34 ID:eZ.

専スレwww
これはグリードとイナズマイレブンへの愛が更に爆発しそうですねww

菜花さんごめんなさい
ワイも皆にもっと来てほしかった……

520:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 18:47 ID:LdA

ごめんよ菜花〜
もうわいらは別でわいわいやるから
気にしないでおーけーよ(〃'▽'〃)

521:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 18:48 ID:LdA

専スレの名前どーするー?
「タラコにんじゃら」とかどーすか?
圧倒的なネーミングセンスの無さとか言うなよ(´・ω・`)
ヴィオラよりはマシじゃろ(笑)

522:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 19:19 ID:LdA

というわけで!
ここでは愛は語らずに、なんか普通の話でもしようー
専スレ作ってもよろし?

523:真・クボタクン:2017/08/29(火) 19:25 ID:eZ.

よろしくおねないしまーーす

名前リズムがいいなww

524:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 19:26 ID:LdA

おっけーつくる!

525:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 19:29 ID:LdA

立てた〜!
反映されるまで時間かかるかも…

526:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 19:31 ID:LdA

スレ立てんのそんなめんどいかなぁ……

527:真・クボタクン:2017/08/29(火) 19:38 ID:eZ.

見つけた!ありがと!

528:真・クボタクン:2017/08/29(火) 20:15 ID:eZ.

自分はたいして使ってないのにわざわざ他人のために
作るのが面倒なんじゃない?私の勝手な解釈だけど…
私が悪かった……すいません

529:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 20:24 ID:LdA

そういうことかー
ごめんね菜花(>_< )ンー

530:真・クボタクン:2017/08/29(火) 20:26 ID:eZ.

いやっ、あくまで私の意見です。

531:菜花◆y6:2017/08/29(火) 21:01 ID:1Kw

いや・・・なんか悪いな
喧嘩腰にするつもりこそなかったんだけどね
まぁ分かってくれて嬉しいです。ぜひ二人で語り合ってください、ハイ。

532:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 21:14 ID:LdA

なぁに言っとんじゃ…!
こっちでも普通に話しますよ〜
なんかこっちも……ウンごめーん(^o^)

533:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 21:16 ID:LdA

菜花さぁん
明日集まるんだけどくるー??

534:ぐりーど◆56:2017/08/29(火) 21:17 ID:LdA

来るのなら11時にいつもの場所ですm(_ _)m

535:菜花◆y6:2017/08/30(水) 21:49 ID:1Kw

いやごめん、行かなかった・・・

536:ぐりーど◆56:2017/08/30(水) 21:55 ID:Bj.

あ、大丈夫よー
結局なくなったの
伝えてなくてごめんね(´・ω・`)

537:菜花◆y6:2017/08/30(水) 23:05 ID:1Kw

んや、だいじ
まぁ明日で夏休み終わりだからね・・・

538:ぐりーど◆56:2017/08/30(水) 23:17 ID:Bj.

かっ悲しいことを言うな……!(現実逃避)

539:真・クボタクン:2017/08/31(木) 00:40 ID:eZ.

ヤダーッこわぁーっい………

540:菜花◆y6:2017/08/31(木) 08:17 ID:1Kw

今日で終わりだね夏休み
けど今日は木曜日だよ
明日学校行けばまた二日休めるね

・・・一日でも行きたくないけどなぁ・・・

541:ぐりーど◆56:2017/08/31(木) 10:59 ID:Bj.

せやね
学校なんて一瞬もいたくないわ…

542:菜花◆y6:2017/08/31(木) 11:02 ID:1Kw

読書感想文って何枚書いた?
確かラインは3枚以上じゃなかったっけ??

543:ぐりーど◆56:2017/08/31(木) 11:11 ID:Bj.

わいは4枚書いたで〜

544:ぐりーど◆56:2017/08/31(木) 11:19 ID:Bj.

でも感想文っていうより紹介文っぽくなった(^o^)

545:菜花◆y6:2017/08/31(木) 12:23 ID:1Kw

ふーん
何の本で書いた?

ちなみにわいも4枚☆

546:ぐりーど◆56:2017/08/31(木) 13:54 ID:opQ

何の本……??
普通の小説ぅー

547:真・クボタクン:2017/08/31(木) 14:07 ID:eZ.

ワイもエヴェレステへの愛を語りすぎてもはや宣伝

548:菜花◆y6:2017/08/31(木) 18:16 ID:1Kw

そーかそーか・・・
あぁ明日学校だいやだ

549:ぐりーど◆56:2017/08/31(木) 18:52 ID:opQ

いやだねぇ…
ほんと。土日を挟んでくれるのがありがたいわ

550:牛丼の中身:2017/09/01(金) 12:29 ID:A4g

グリリン クボタクン»
ちょっと遅れそうですん(´^`
スマン

551:真・クボタクン:2017/09/02(土) 16:52 ID:CL6

牛丼おひさ(・∀・)

552:菜花◆y6:2017/09/07(木) 21:28 ID:5lY

この後誰も書き込んでないのかよ...

553:真・クボタクン:2017/09/09(土) 07:14 ID:CL6

学校始まったから、普通に話せるんだよね……
だからわざわざココに書き込む必要がないというか…

554:菜花◆y6:2017/09/16(土) 16:34 ID:/XE

やぁ久しぶり
ここに書き込んだよ

555:ぐりーど◆56:2017/09/16(土) 18:06 ID:Ok.

来いと言われたので来ました
やあやあどうも、ぐりーどです(棒)

556:真・クボタクン:2017/09/17(日) 08:32 ID:CL6

今からホームセンター、
クボタクンですよろぴく

557:ぐりーど◆56:2017/09/17(日) 13:47 ID:iv6

ホームセンターいってらっしゃい(・∀・)
あ、ぐりーどです、はい。

558:真・クボタクン:2017/09/18(月) 12:08 ID:CL6

あっ、ワタクシハクボタクントモウシマス、ハイ。

559:菜花◆y6:2017/09/23(土) 07:16 ID:/XE

久しぶり〜
今日雨降ってるね〜(家から出たくない症候群の人)

560:ぐりーど◆56:2017/09/23(土) 08:44 ID:XJE

来なかったらコロすぞ((ニッゴリ

561:菜花◆y6:2017/09/23(土) 09:19 ID:/XE

ひぇ

雨やんだけど傘持ってく???

562:菜花◆y6:2017/09/23(土) 09:33 ID:/XE

あとぐりりんはタブ持ってきてね☆

563:ぐりーど◆56:2017/09/23(土) 10:12 ID:XJE

あー無理
使えなくなったタブから
新しいタブにまだ引き継ぎ出来てないんよ〜

564:ぐりーど◆56:2017/09/23(土) 10:25 ID:XJE

あ、ラインの話ね??

565:菜花◆y6:2017/09/23(土) 19:31 ID:/XE

ねぇ聞いて!!
ピカチュウのしっぽ!!
メルカリ出てる!!
433円ですよ!!
買う!!!!!!!!!!!!!!!

566:牛丼の中身:2017/09/24(日) 08:09 ID:A4g

ID違うけどまぁいいや
ねぇ聞いてよ!!!ピカチュウの尻尾
どっかいったんだけど!!!!
誰だ盗んだの!?まぁ隠したとかなら
すぐ見つかるんだろうけど…
みつかんねぇんだよ!(泣)

567:牛丼の中身:2017/09/24(日) 08:12 ID:A4g

今なら許してあげるから…ね?(^言^
ホラ…大丈夫なにもしないから。
まぁ本当は疑いたくないんだけどさぁ(´・ω・`)<ショボンヌ

568:牛丼の中身:2017/09/24(日) 08:17 ID:A4g

ビカチュウの尻尾モフモフしてるから
間違えて“間違えて”持って帰っちゃう
ってことあるかもしれないじゃん?ね
うん…(°∀°)/あっ!おはよう久しぶり

569:菜花◆y6:2017/09/24(日) 08:25 ID:/XE

...頭大丈夫?

あと牛丼、僕先に小学校行ってるから、現地集合でよろしゃす

570:真・クボタクン:2017/09/24(日) 11:44 ID:CL6

牛丼のテカチューのしっぽがなくなり、
それと同時にメルカリにテカチューのしっぽ出されてるの見つけるとかww

偶然ですか?すごいね!

571:真・クボタクン:2017/09/24(日) 11:47 ID:CL6

ワイはやってないで!!疑わんといて!(´д`)
鬼道くんのゴーグルだったら盗んでたかも☆

572:真・クボタクン:2017/09/24(日) 11:48 ID:CL6

あと佐久間くんの眼帯。

573:菜花◆y6:2017/09/24(日) 21:51 ID:/XE

イナイレもん盗みすぎwww

でもメルカリには結構前からあったよ
投稿日8/12ってなってる

574:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:26 ID:QQ6

ピカチュウの尻尾を盗んだ犯人は……
いや、知ってる訳ないだろ(白目)

もちろん、わたくしではありません。
わたしが盗むのはグリードのフィギュアだけです、はい。

575:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:29 ID:CL6

テカチュウのしっぽ調べてみたら、定価?で1900円くらい?だたお。
Amazonで5000円で出してるのもあった。
こりゃ牛丼だーいショックだなぁ……

それを433円で出品する人凄いね。それとも偽物?
結構いろんな種類あったよテカチュウのしっぽのキーホルダー。

牛丼ん家のと全く同じなの?おかしくない?

576:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:32 ID:QQ6

やっぽークボタクン
この場所では久しぶり( ●´∀`●)ノシ

577:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:32 ID:CL6

ちなみに他のテカチューのしっぽは、色が牛丼のに比べてだいぶ薄かった。
あれだけ濃くて、しっかりしたやつは、牛丼が持ってた種類のしかないとおもう。

578:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:32 ID:CL6

おっひさ〜(´∀`)

579:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:33 ID:QQ6

5000円って…とんだぼったくりだなぁ

580:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:34 ID:QQ6

持久走がこちらに走ってくる幻が
見える気がして朝も起きられないんだ_(._.)_

581:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:38 ID:CL6

何ソレこわっ(・д・)

582:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:39 ID:QQ6

グリード熱がっっっ!!
アニメでグリちゃん見てたら熱がっ!!!

583:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:39 ID:CL6

大人の鬼道さんと、中学生の鬼道くんがこっちに走ってくる幻
だったらいいのにね。

584:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:40 ID:QQ6

漫画は読むって感覚より
グリードを見るって感じがする(・∀・)チョットナニイッテルカワカラナイ

585:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:41 ID:CL6

テカチューのしっぽ、かくされたり、無くしてたりしても、
何気に大きいし、色もハデだからすぐ見つかると思うんだけどね

586:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:42 ID:QQ6

不動くんと鬼道くん描いてみたよ〜
うん……へたっ☆
鬼道くんはゴーグルが描けなくて外したVerにしたわ(白目)

587:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:43 ID:QQ6

盗まれたのか…
案外弟くんが持ってたりしてね(・∀・)ジィッ

588:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:43 ID:CL6

さすがにテカチューのしっぽはあれだけ高いし
「あ〜無くしちゃった〜テヘペロリン☆」
で終わらせるのは良くないかと……(無くなった日に家にお邪魔した者として)

589:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:44 ID:QQ6

せやなぁ(*´Д`*)
なんとかして見つけてあげたいね…

590:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:44 ID:CL6

てか今度そのイラストちょうだい〜〜!!!
ちょ〜見たい!(>∀<)

591:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:45 ID:QQ6

まじ下手くそピーナッツだからね((
こんなくそ絵でいいならいくらでもどうぞー

592:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:45 ID:CL6

地味に気になるんだよな〜他人の物だけど…

593:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:46 ID:CL6

ありがと!だのじみ!

594:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:47 ID:QQ6

気になるよね〜

595:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:48 ID:QQ6

クボタクンに喜ばれるほど
嬉しいことはないわよーん(^_^)b

596:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:48 ID:QQ6

でもあれだから
ほんっっっとーに期待しないでくれ

597:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:50 ID:QQ6

もし盗まれたならこの中に犯人が
いるってことだからな。
まあ、他人事ではねーわな(・д・)

598:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:50 ID:CL6

ええ〜
そんなこと言われましても〜ほんと鬼道くん足りないんで〜
期待せずにはいられない〜

599:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:51 ID:CL6

そうだよね!

600:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:51 ID:QQ6

期待したらその紙を君の目の前で
八つ裂きにして火あぶりにしてやんよ

601:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:52 ID:QQ6

あ、600おめ

602:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:52 ID:CL6

やめて

603:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:55 ID:QQ6

因みに、火あぶりのやり方だが…

@虫眼鏡を用意する
A窓とカーテンを開けて窓辺に移動する
B虫眼鏡を太陽の方向に向ける

はっはっはっーこうして小さい穴が空いていくのですー
これぞまさに蜂の巣状態(白目)

604:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:56 ID:QQ6

正直言うと…
鬼道くんより不動くんの方が上手くいった説ある

605:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:56 ID:CL6

すっごい安全……なやり方だなぁおい!

606:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:57 ID:CL6

不動くん初めて描いたやつめっちゃうまかったもんね

607:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:57 ID:QQ6

安全第一ですから(^-^)ニコッ

608:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:58 ID:QQ6

えーあれ上手かった??

609:真・クボタクン:2017/09/24(日) 22:59 ID:CL6

馬かった!めっちゃ不動感強かった

610:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 22:59 ID:QQ6

うわぁ……
持久走、持久走、持久走、持久走
持久走持久走持久走持久走持久走持久走持久走((カタカタ

611:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:00 ID:QQ6

えーうれぴー(〃'▽'〃)
不動くん描く才能あるわ(大嘘)

612:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:02 ID:QQ6

ってか話がだいぶズレたが…
一番大切なのは牛丼のビカチュウのことだろおぅ!!

613:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:08 ID:CL6

そうだよ!クソッやっぱ葉っぱ天国話が微妙にズレるっ

614:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:10 ID:QQ6

ビガヂュヴぅぅ……

615:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:10 ID:QQ6

ビガビィガァ…(声真似)

616:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:12 ID:QQ6

てかほんとに盗まれたならヤバくね??
友情が砕け散る瞬間きちゃうのか??

617:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:16 ID:CL6

やばみ〜〜

618:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:17 ID:QQ6

軽いわねお嬢さん

619:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:17 ID:CL6

テカチュウの声真似やばwwおもちろい^^

620:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:17 ID:QQ6

わりと一大事だと踏んでおくわ
これで単に無くしてただけだったら笑えるけど

621:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:18 ID:QQ6

さ、さいですか…(あっるぇ?気を使われた感やばい)

622:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:19 ID:CL6

いや、私だって心配よぉ……
でもワイは何にも盗んでないから別に誰とも友情崩れないし…
どっちかって言うとテカチュウのしっぽの行方が心配…(あと牛丼)

623:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:19 ID:QQ6

来週なんて永遠に来なければなぁ(遠い目)

624:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:20 ID:QQ6

友情崩れるじゃない。
だってこの中の誰かが盗ったっとしたらさ…
その人と、私これから仲良くできる気しないもんなぁ

625:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:21 ID:CL6

めんどっちぃ……

626:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:21 ID:QQ6

めんどいねぇ

627:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:22 ID:QQ6

まぁ…単純に無くしてた説を信じたいわね〜

628:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:22 ID:CL6

まぁそんなことする人いるかね?
だとしたら最初からその人は友人とは言えないのでは。

629:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:22 ID:QQ6

確かにー

630:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:23 ID:CL6

う〜ん…ぐりーどは面白がって、隠していったりしてないよね?

631:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:23 ID:QQ6

この中にそんなさぁ
極悪非道なことをする人はいないよな(笑)

632:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:24 ID:QQ6

私そんなことしないわい…
さすがにそこまでのイタズラはしないよん〜

633:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:24 ID:CL6

いない〜

634:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:25 ID:CL6

だよね〜〜あとは菜花?隠したりしてないかな

635:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:25 ID:QQ6

あれ??今思ったけどさ…
ぽっちゃまにつけたまま、それをクローゼットに
しまっちゃって無いとか言ってないよなぁ??

636:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:26 ID:QQ6

まぁ、あれよ。
牛丼の家にグリードのフィギュアがあったら
盗んでいたかもしれないがな(真顔)
盗んだり隠したりするほどビカチュウ好きじゃない( ・_・)

637:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:27 ID:CL6

ちなみにワイの修正テープも地味に未だ行方不明……
これに関してはワイのことだから本当に無くしただけだと
思うけどな!^^

638:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:28 ID:QQ6

わいは特に無くなってないなぁ…
でも二人の物がここ最近で消えたとなると不安になる(・д・)

639:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:29 ID:CL6

たしかに……それめっちゃありそう…それなら良いけど…
しっぽしまってる所って、あの棚?みたいな所だったよね?
普通、牛丼ならしまう時に気づいてちゃんと外してしまうくない?

640:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:30 ID:QQ6

確かにね…
うーんどうなんだろ…

641:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:31 ID:QQ6

ってか兄がすぐ近くで屁をしたせいで
臭いんだが、なんとかしてくれないかい??

642:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:33 ID:CL6

そもそもぬいぐるみしまってた場所って、クローゼットじゃ無くない?
机の下の棚みたいなスペースじゃなかった?違うっけ?
そこだったら探したとき流石に気づく…

643:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:34 ID:QQ6

いや、ぽっちゃまはクローゼットよ
わい、あれ見ながら「あーしまっちゃうんだぁ」
って思ったもん。

644:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:35 ID:CL6

まず消臭力を周りに設置して、お兄さんのケツに
ファブリーズかリセッシュかけまくれば良いんじゃない?

645:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:35 ID:QQ6

でもメルカリの話が地味に気になったりする…
ってか臭ぇぞ兄貴

646:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:36 ID:QQ6

そんなんしたらズボンびちゃびちゃになるくない??
とりあえず毛布で覆い隠したわーん

647:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:37 ID:CL6

どっちにしろ、無くなったことに気づいて探すとき、
クローゼット見るでしょ…
ポッッチャマァに付けて遊んでたの覚えてたらなおさら。

648:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:38 ID:QQ6

じゃあこの説はありえないなぁ…
余計なぞになった、臭い。

649:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:38 ID:CL6

その毛布かわいそうやな!!

650:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:39 ID:QQ6

おい今ブッッて聞こえたぞ!!
二発目は…二発目はあかん!!!!

651:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:41 ID:CL6

だっておかしいでしょ433円て…
ワイだったら1900円で買ったあんなかんわいいキーホルダー売らないし
売るとしても800円はつける…うーん900円でもぜんぜん

652:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:42 ID:CL6

wwもはや可愛い気さえ感じるww

653:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:42 ID:QQ6

だよねー
まあ牛丼が持ってたのと同じ物とは限らんよ?

654:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:43 ID:QQ6

こんな異形の生物にかわいさを見出してはいけません。

655:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:44 ID:CL6

と言うと?偽物とか、違う種類のとか?

656:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:45 ID:CL6

いかんまた話がズレるぅ

657:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:45 ID:QQ6

でも牛丼が盗ったていでコメをしていたということは…
誰かしらを疑ってはいるんだろうね〜

658:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:46 ID:QQ6

そうそう、違う種類とかよー
小さいのとか調べたらあったしさ。

659:ぐりーど◆56:2017/09/24(日) 23:47 ID:QQ6

ようやっと空気が清らかになったわ(満面の笑み)
恐らく毛布が吸っているんだろう。ありがとう、毛布。

660:真・クボタクン:2017/09/24(日) 23:56 ID:CL6

そして、さよなら、毛布……
お前のことは忘れないぞ!!

661:菜花◆y6:2017/09/25(月) 10:24 ID:/XE

うわめんどくさい話してるね...

てか僕のシャーペン知らない?
あのよく使ってた黒と青緑っぽいDr.guripなんだけど

部活でもよく使ってたし好きだから困る

662:菜花◆y6:2017/09/25(月) 10:25 ID:/XE

勉強会(?)の日からないんやけど...どこ行きおった

663:菜花◆y6:2017/09/25(月) 11:03 ID:WF2

みんな僕を疑ってるのね
メルカリのは備品不足って書いてあったし値切りしただけですけど

シャーペンどこいったマジで

664:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 12:22 ID:sWI

えぇ…君も無くしたのか??
私もなんか無くなってないか気になってきたんだが…

665:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 12:25 ID:sWI

君に対しての疑いを臭わせたコメあったっけ??
わいら毛布とか兄の屁とか、鬼道&不動の話しを
主にしてた感あったんだがね( ̄∇ ̄)クソクダラン

666:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 12:29 ID:sWI

クボタクンの話だと…
イタズラでわいと菜花が隠してないの??
って、謎の疑いをかけられただけなような…

667:真・クボタクン:2017/09/25(月) 13:20 ID:CL6

なんかやりそうじゃん?

別にそれだけなら、全然悪いとも思わないし、ただのイタズラでしょ?
そのイタズラが、大事になってしまっているのだったらくだらなすぎるでしょ?
確認をとっただけょ(^^)

668:真・クボタクン:2017/09/25(月) 13:21 ID:CL6

いずれにせよ、イタズラをやって無いなら
しっぽが無くなったのは尚更不自然。

669:真・クボタクン:2017/09/25(月) 13:28 ID:CL6

部品不足って言っても無くなる部分ってあんの短いチェーンだけじゃろ?
チェーン代抜いても、700円は妥当じゃない?それは買った本人が一番分かるデショ。
それとも何?部品不足ってしっぽの部分が不足してんの?それなら433円はありえるん(^^)

670:真・クボタクン:2017/09/25(月) 13:29 ID:CL6

てか牛丼の話が一番聞きたいんだけど(・д・)

671:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 13:47 ID:sWI

まあまあ落ち着こう(汗)
ここで変な疑いを一方的にかけたままで
もししっぽが見つかったらいろいろ気まずくなるじゃろ(゚Д゚;)

672:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 13:49 ID:sWI

心配なのは、牛丼ちゃんが本当に
隅々まで部屋を探したのかだなぁ…
弟君が持ってたり(?)クローゼットにぽっちゃまと一緒に
しまっちゃったり(?)万が一の可能性で無いとも言えんくない??

673:真・クボタクン:2017/09/25(月) 14:04 ID:CL6

ちゃんと探したのかぁ〜?

674:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 14:39 ID:sWI

いずれにせよ、部活の時間とかで
くわしく聞くしかないね〜

675:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 15:10 ID:sWI

菜花が疑われるのは仕方ないかもなぁ…
君が盗ってないってのは分かってるけど
メルカリで見つかってしまったタイミングよ〜(笑)
ちょいタイミングっつーか間が悪かったなぁ

676:真・クボタクン:2017/09/25(月) 15:15 ID:CL6

ワイが、値段が安いって言った後の、“部品不足”もなぁ
先に言ってればね。
まぁこれは考えすぎか(・з・)

677:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 16:13 ID:sWI

考えすぎじゃない?(笑)
値段を指摘されるとは思ってないでしょー

678:真・クボタクン:2017/09/25(月) 16:27 ID:CL6

そりゃそうだよなぁ……

679:牛丼の中身:2017/09/25(月) 16:32 ID:A4g

ねぇ全然見つからないんだけど
ポッチャマに何か付いてるって
おもったらゴミだしさぁ…
マミーと一緒に探したけど見つからない
弟の部屋も探したでも見つからない
これってさ警察にいったほうがいい?
一回皆の部屋さぐってもらってさ(ガチ
あんま怒んないワイでもそろそろ
キレるよ。

680:牛丼の中身:2017/09/25(月) 16:39 ID:A4g

あとさ多分あの尻尾そこらへんじゃ
売ってないと思う。あの触り心地モフモフ
あの尻尾は絶対取り戻す。
別に盗ったやつを殴ったりはしないと
思うけどさ…うんでももうソイツとは
仲良くしたくないし仲良くなりたくない
一生

681:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 16:44 ID:sWI

しっぽぐらいで警察が動くかは知らんが…
わいはやましいことは一つもないので別に部屋を見てもらっても
全然いいよー(^-^)
それで牛丼ちゃんの気が少しでもすむならどうぞどうぞ〜

682:牛丼の中身:2017/09/25(月) 16:44 ID:A4g

一昨日からずっとイライラが止まらない
はぁもううんざりだなぁ

683:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 16:45 ID:sWI

ってかあんなに雑につっこんでいたのに…
案外大事に思っていたのね(笑)

684:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 16:45 ID:sWI

あのしっぽってどこで買ったの??

685:牛丼の中身:2017/09/25(月) 16:46 ID:A4g

まぁ確かに尻尾くらいで警察は動かねぇなw
はぁ少し落ち着きマッシュルーム

686:牛丼の中身:2017/09/25(月) 16:46 ID:A4g

次世代ワールドホビーフェアだったかな

687:牛丼の中身:2017/09/25(月) 16:47 ID:A4g

あの5656のやつ

688:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 16:47 ID:sWI

まあ盗られたんだとしたら、犯罪だよねー

っていうか、なんで牛丼ちゃんは盗られた前提で
話を始めたのか。それが聞きたいなぁ

689:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 16:49 ID:sWI

もう疑ってるなら全員の家に
牛丼ちゃんが突撃大捜索しにくる??(笑)

690:牛丼の中身:2017/09/25(月) 16:51 ID:A4g

んーいくら探しても見つからないのと
部屋に入れたのあなたたち3人だけだし
ピカチュウモフモフして遊んでたから
かな☆もっとちゃんとした理由あるから
明日学校で

691:牛丼の中身:2017/09/25(月) 16:52 ID:A4g

689>>
おっ!それいいね突撃隣の晩御飯
みたいw

692:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 16:53 ID:sWI

りょーかい
明日学校で詳しく聞こう。

それから……
持久走がんばれよ(遠い目)

693:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 16:55 ID:sWI

うちは汚いけど、牛丼ちゃんからの
疑いが晴れるなら見に来ていいよおー

あんなにグリードを描いてくれたあなた様に
疑われたままっていうのは心苦しいからねぇ

694:牛丼の中身:2017/09/25(月) 16:55 ID:A4g

…ハッ!?

皆ありがとう持久走頑張れないよ☆

695:牛丼の中身:2017/09/25(月) 16:56 ID:A4g

あぁんもうグリちゃん愛してる(ハァト

696:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 16:58 ID:sWI

いや、そこは頑張れよっっ

697:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 16:59 ID:sWI

なんか臭いこと言ってるけど…
「うわっこいつ綺麗事乙やんw氏ね」
とかならないでくれよ(苦笑)

698:牛丼の中身:2017/09/25(月) 16:59 ID:A4g

無理です(白目)

699:牛丼の中身:2017/09/25(月) 17:00 ID:A4g

あーいや違うさっきのは696に
むけていったやつで…うん

700:牛丼の中身:2017/09/25(月) 17:01 ID:A4g

許してチョンマゲ

701:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 17:01 ID:sWI

む…り…
見た瞬間、心臓がぎゅってなったわ

702:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 17:01 ID:sWI

しょうがない、許してあげよう(・∀・)

703:牛丼の中身:2017/09/25(月) 17:02 ID:A4g

おっ!700いった!
ドンドンパフパフドンドンパフパフ

704:牛丼の中身:2017/09/25(月) 17:02 ID:A4g

グリード様
ありがとうございます!

705:牛丼の中身:2017/09/25(月) 17:04 ID:A4g

あっもう5時だってことで
サラバ

706:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 17:04 ID:sWI

700おめおめ!!

707:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 17:04 ID:sWI

さらばー!!!

708:真・クボタクン:2017/09/25(月) 17:15 ID:CL6

ほおぁーーそんな所で買ったんだぁ……
限定品?それなら5000円で出てたのは妥当だわ。だって簡単には手に入らないでしょ?
そのなんとかフェアで出たあと、ポケモンのグッズとか売ってる所で販売始めたなら別だけど。

709:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 17:17 ID:sWI

早くピカチュウのしっぽが
見つかってくれることを祈ろう〜

710:真・クボタクン:2017/09/25(月) 17:26 ID:CL6

うちはどこ探しても無いぜ!(最初に言っておく)
探してもいいけど、うちがクソ汚いのしってるじゃろ?
お部屋の中がドラゲナイんで!!

711:真・クボタクン:2017/09/25(月) 17:27 ID:CL6

このしっぽは流石に見つけないとな〜

712:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 17:33 ID:sWI

まあ盗られたとはまだ決まった事じゃないがなー

713:真・クボタクン:2017/09/25(月) 17:38 ID:CL6

盗まれてないことを祈りたい〜

714:真・クボタクン:2017/09/25(月) 17:41 ID:CL6

家調べるなら本当に突撃じゃないとダメだよね

715:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 17:42 ID:sWI

なんでー?

716:真・クボタクン:2017/09/25(月) 17:57 ID:CL6

事前に予告したら隠せるじゃん

717:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 18:05 ID:sWI

え、そういう問題??
ってか盗まれた前提で話はもう進めちゃうのね〜

718:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:09 ID:WF2

おーいいぞ
ウチもめっちゃ部屋汚いん...だが疑いが晴れるならおいで。

タイミングの悪い話してごめんな
そりゃ僕の立場であれ疑うわ...

ただ僕のシャーペンもどこかいっちゃったの
家探したんだけどなくて...
困るんですけど(゜-゜)

719:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:10 ID:WF2

まぁ修正テープやらシャーペンやらしっぽやらで警察は動かないわな...(笑)

720:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:10 ID:WF2

国家権力ゥ

721:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 18:10 ID:sWI

ね。ちょっとタイミング悪かったなぁ((ドンマイ

722:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 18:11 ID:sWI

軍の犬ですわ((ワンワン

723:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:15 ID:WF2

ごめんごめんご〜( `_ゝ´)

犬も喰わぬ亀裂だね((ワンワン

724:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 18:19 ID:sWI

まぁ私は皆を信じているよ((キラキラキラキラ

あ。ネタなんで深くは言及しないでね(^o^(^o^(^o^)ンンン

725:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 18:20 ID:sWI

とりま持久走がんばれ(^o^)
そして感想をくれ(^o^)(^o^)

726:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:23 ID:WF2

僕も、信じてるよお前ら(cv.浪川)

うっせー持久走なんて嫌だー!!

727:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 18:28 ID:sWI

なんかさぁ…こいつがクボタクンに見えたきたわ
コイツ→(^o^)

え??似てね???

728:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:32 ID:WF2

似てwwwねぇよwww何wwwいきなりwww

あーあと、本当にタイミングが悪くて申し訳ないんだけど

君らに言っとかなきゃいけない大事な事があります。

729:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 18:34 ID:sWI

なあに??

730:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:44 ID:WF2

あー...やっぱ言わない方が良いかな...

731:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 18:45 ID:sWI

言ってよぉ…気になるわー

732:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:45 ID:WF2

サプライズで

733:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:46 ID:WF2

どうしてーも聞きたいなら言う

734:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 18:46 ID:sWI

聞きたいなぁ

735:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:49 ID:WF2

そう

736:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:49 ID:WF2

じゃあ言おうかしら

737:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 18:50 ID:sWI

どぞどぞ

738:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:51 ID:WF2

ごめんね

739:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:51 ID:WF2

先に謝っておく

740:菜花◆y6:2017/09/25(月) 18:51 ID:WF2

でももういいの

741:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 18:54 ID:sWI

??

742:真・クボタクン:2017/09/25(月) 19:29 ID:CL6

???

743:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 19:30 ID:sWI

び、美術部やめるとか言わないよね???

744:真・クボタクン:2017/09/25(月) 19:30 ID:CL6

きゅっ急に話止めんなよ……(´・ω・`)

745:真・クボタクン:2017/09/25(月) 19:31 ID:CL6

また止めんの?

746:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 19:32 ID:sWI

やだよ??それやだよ??

747:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 19:32 ID:sWI

お前らとは絶交するわ…とか言わないよね????

748:真・クボタクン:2017/09/25(月) 19:33 ID:CL6

なぜに急にwww

749:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 19:36 ID:sWI

友達を疑うなんて友達じゃないっ!!
……って感じで

750:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 19:36 ID:sWI

やだあ…美術部やめるって言ったら氏ぬ( ・_・)ハッ

751:真・クボタクン:2017/09/25(月) 19:38 ID:CL6

あかん死亡者が出ちゃう

752:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 19:47 ID:sWI

埋葬してくれよー?
お葬式にはグリリンのフィギュアをぜひ…((ジュルリ

753:真・クボタクン:2017/09/25(月) 19:55 ID:CL6

戒名に“天才”って入れて欲しい

754:菜花◆y6:2017/09/25(月) 20:17 ID:WF2

アッごめん部活辞めるって言おうとしたんだけど...
つか言うんだけど...

755:菜花◆y6:2017/09/25(月) 20:18 ID:WF2

部活辞めるね✨

756:真・クボタクン:2017/09/25(月) 20:22 ID:CL6

しっぽ見つかったかなぁ

757:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 20:25 ID:sWI

(゚Д゚;)(゚Д゚;)(゚Д゚;)
え…?

758:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 20:26 ID:sWI

えっ…えぇ!?(((゚Д゚;)))

759:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 20:27 ID:sWI

やだやだやだぁ。゚(゚´Д`゚)゚。

760:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 20:28 ID:sWI

ってか待ったぁぁ!!
しっぽ事件解決してからにしようよ!!
話し合いしなきゃだめじゃん!!!

761:真・クボタクン:2017/09/25(月) 20:34 ID:CL6

そうだよぉ
あの時一緒にいた人として、関わりがあるわけなんだからさぁ。

762:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 20:37 ID:sWI

バザーとか一緒にやろうよー!!
私を置いていかないでくれぇ…(泣)

763:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 21:04 ID:sWI

もう戻ってこれないんだよ……??
私が全身全霊かけて引き留めてるんだから
残ってよー!!!(号泣)

764:真・クボタクン:2017/09/25(月) 21:37 ID:CL6

そうやって前も引き留めたのに辞めたよねぇ……
嗚呼、悲しい悲しいぃ

765:菜花◆y6:2017/09/25(月) 21:45 ID:WF2

もう戻らないよ〜(笑)

766:菜花◆y6:2017/09/25(月) 21:45 ID:WF2

何度も入退部は繰り返せないしね(笑)

767:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 21:47 ID:sWI

辞めるなよぉ…

768:菜花◆y6:2017/09/25(月) 21:47 ID:WF2

ごめんね、でも決めちゃったし...
あまりに人生が左右されるような理由があるなら残らざるを得ないけど

ないでしょ?

769:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 21:48 ID:sWI

ね?一度考え直そう??ねえ!!

770:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 21:48 ID:sWI

私が氏ぬ。
はい。人生左右されたー!!

771:菜花◆y6:2017/09/25(月) 21:49 ID:WF2

(笑)
でも...

772:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 21:50 ID:sWI

やだやだやだ。゚(゚´Д`゚)゚。

773:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 21:50 ID:sWI

私をコロしたいならいいよ…(震)

774:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 21:52 ID:sWI

やべえ…
彼氏に別れて欲しいと言われたときの
面倒臭い女になってる…( ・_・)

775:菜花◆y6:2017/09/25(月) 21:53 ID:WF2

ごめんね急に...別れて欲しいんだ

776:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 21:53 ID:sWI

いやぁぁぁあ!!!。゚(゚´Д`゚)゚。

777:菜花◆y6:2017/09/25(月) 21:55 ID:WF2

ごめん...

778:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 21:55 ID:sWI

こんなに必死に止めてるのにぃぃ…(泣)

779:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 21:55 ID:sWI

え?本気で??
なんでなんでなの??

780:菜花◆y6:2017/09/25(月) 21:57 ID:WF2

色々あるんだよ俺にも...

781:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 21:58 ID:sWI

ちょっと一回芝居やめてまじめに話そ??
私を置いていくんですか…菜花さん……

782:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:00 ID:sWI

君がやめるっていう言葉を取り消すまで
しつこく引き留めます、、、(真剣)

783:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:00 ID:WF2

菜花さんは君達を置いて行きます

784:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:00 ID:WF2

引き留めないでください。

785:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:00 ID:sWI

あきらめません(真剣)

786:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:01 ID:sWI

親友を見捨てるのか…君は……

787:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:01 ID:sWI

酷い…(:_;)

788:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:02 ID:WF2

諦めて...

見捨てるんじゃないよ

789:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:02 ID:sWI

あきらめません(二回目)

790:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:02 ID:sWI

ねばり強くいきます。
わいは今接着剤です。離れることはありません。

791:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:04 ID:sWI

なんで止めちゃうのか教えてよ…
納得できる理由なら引き下がるわ( ・_・)

792:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:10 ID:CL6

接着剤www
この粘り強さはアロンアルファかな?

793:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:10 ID:WF2

接着剤やめて(笑)
教えられないの、ごめんね

794:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:10 ID:CL6

でも確かに理由聞きたい!

795:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:10 ID:WF2

アロンアルファは強い(笑)

796:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:11 ID:WF2

お黙り

797:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:11 ID:CL6

めんどくさくなったの?
それとも鬼道くんが可愛いすぎたから?

798:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:12 ID:CL6

お黙りじゃないわよアンタ


お喋り。

799:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:12 ID:WF2

鬼道くんはないな

800:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:12 ID:sWI

そんな酷いことばっかり……
もう菜花のこと嫌いになっちゃうよ…?

801:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:12 ID:WF2

喋りませーん

802:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:13 ID:WF2

いっそ嫌ってどうぞ?

803:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:14 ID:sWI

(゚Д゚)

804:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:14 ID:CL6

なんだよー気になるじゃんかー(・з・)ブーッ

805:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:14 ID:sWI

(ノД`)

806:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:15 ID:WF2

クボタクン軽い(笑)

本当にごめんね

807:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:15 ID:sWI

辞めないで

808:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:15 ID:WF2

重いよ

809:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:15 ID:sWI

辞めたら、私が本気で氏ぬよ(笑)

810:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:16 ID:WF2

大丈夫、私がいないくらいで死なないよ

811:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:16 ID:CL6

せめて理由が聞きたい

812:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:16 ID:CL6

本当に気になる

813:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:16 ID:sWI

氏ぬよ( ・_・)
だってずっと一緒にいたんだもん

814:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:16 ID:WF2

理由は言わないよ。
ただそれだけの事があったって覚えてて

815:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:17 ID:WF2

可愛いなお前
高校でも一緒に行けばいいじゃない

816:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:17 ID:sWI

これだけ引き留めてもだめ?

817:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:18 ID:CL6

えーわからないよぉ
もう辞めるんだったら言ってもいいでしょ?

818:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:19 ID:sWI

私達が君にしっぽの奴の疑いかけたから……??

819:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:19 ID:CL6

かけたから……?

820:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:21 ID:WF2

まぁしっぽの件はめっちゃ傷付いたけど(笑)

他にもあるのよ
大人の事情ってヤツ(笑)

821:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:21 ID:sWI

ねえ、本当に辞めないで??

822:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:22 ID:sWI

寂しすぎて死ぬ

823:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:23 ID:CL6

まず大人じゃねぇ…
何?引っ越しでもすんの?

824:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:23 ID:WF2

引っ越さないよ(笑)

ただ部活を辞めるってだけよ〜

825:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:24 ID:sWI

辞めないでよー

826:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:24 ID:sWI

なんでこんなに言ってるのにだめなの??
もう嫌やあ(泣)

827:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:27 ID:CL6

理由教えて理由!
めんどくさいぞ
本当に!

828:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:27 ID:WF2

泣かないで

みんなが嫌いとかじゃないから

829:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:28 ID:sWI

ねえ、ほんっとうに辞めないでほしい。
これで決めて??ね?

830:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:31 ID:sWI

他の部活に転部するとか?

831:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:32 ID:CL6

り、ゆ、う、を、お、し、え、ろ。

832:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:32 ID:WF2

なんでそんなに引き留めるの?

クボタクンなんて退部はどーでもいーから理由聞かせろやって言ってるよ

833:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:33 ID:WF2

ううん、退部したらもう無所属でいるよ

834:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:33 ID:sWI

君がいないと寂しいからに決まってるじゃん!!!
バザーだって一緒にまわるの楽しみにしてたんだよ??
そんな私の気持ちを踏みにじらないで??

835:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:35 ID:WF2

そっか、嬉しいけど

バザーなら無所属でも一緒に回れるでしょ?
踏みにじっちゃいないよ

836:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:37 ID:sWI

同じ部活として!!
店番だって君としたいじゃん!!

837:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:37 ID:sWI

私が本気でお願いしてもだめ?

838:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:39 ID:WF2

そこに座ってるんじゃだめですか?

839:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:39 ID:sWI

だめに決まってるよ
もうあきらめてお願いします

840:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:41 ID:CL6

ねえ理由は?

841:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:42 ID:sWI

ちょっとクボタクン待って
今引き留めてる途中だから

842:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:43 ID:sWI

そろそろ折れてよ…おねがい……

843:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:44 ID:CL6

じゃあ絶対理由教えてね!!
それじゃあ今から黙ってみてるわ

844:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:45 ID:WF2

理由は言わないってばよ
うーん...じゃあ折ってみ?

845:真・クボタクン:2017/09/25(月) 22:46 ID:CL6

何で?

846:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:47 ID:sWI

辞めないで辞めないで辞めないで辞めないで
辞めないで辞めないで辞めないで辞めないで
辞めないで辞めないで辞めないで辞めないで

……折れた??(ニッコリ)

847:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:51 ID:WF2

まさか(笑)

848:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:52 ID:WF2

罪悪感すら感じない

849:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:54 ID:sWI

ねえ、今のは冗談だけどさ…
本気で本当に君には辞めて欲しくないんだよね…
死ぬよ?ってのも割と本気で…そのくらいの気持ちです…

850:菜花◆y6:2017/09/25(月) 22:57 ID:WF2

どうしてよ
一人いないくらいじゃ変わらないって〜(笑)

851:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:58 ID:sWI

変わるんだよー
私にとってはかなりね

852:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 22:58 ID:sWI

まだだめ??
まだ辞めるとかそんなこと言う??

853:菜花◆y6:2017/09/25(月) 23:03 ID:WF2

冗談じゃないからね
嘘じゃないからね

854:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:04 ID:sWI

なにが??

855:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:10 ID:sWI

冗談や嘘じゃないからやめることを辞めないってこと??

856:菜花◆y6:2017/09/25(月) 23:12 ID:WF2

そうねそういう事

857:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:12 ID:sWI

(゚Д゚;)

858:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:12 ID:sWI

もういい加減あきらめて

859:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:13 ID:sWI

菜花に本気で辞めて欲しくないんだよ〜!

860:菜花◆y6:2017/09/25(月) 23:25 ID:/XE

私も折れて欲しいなぁ...
引き留められても困ります〜っ

861:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:27 ID:sWI

お願い、本気で

862:菜花◆y6:2017/09/25(月) 23:27 ID:/XE

引き留めないで

863:菜花◆y6:2017/09/25(月) 23:28 ID:/XE

私も本気じゃないのにこんなこと言わない

864:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:28 ID:sWI

辞めるなんて悲しいこと言わないでよ

865:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:31 ID:sWI

もう一緒に帰ることも、お絵描きすることも
できないんかい……??

866:菜花◆y6:2017/09/25(月) 23:38 ID:/XE

部活がない日なら言ってくれれば帰れるでしょ?
またヤオコーとかで会ってお絵描きすればいいじゃない(笑)

867:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:40 ID:sWI

やだ(:_;)

868:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:41 ID:sWI

もうなんでよー
折れて欲しいなぁ…いい加減ね

869:菜花◆y6:2017/09/25(月) 23:43 ID:/XE

やだって(笑)

でもここで考え直せないなら、部活は明日が最後。

870:菜花◆y6:2017/09/25(月) 23:44 ID:/XE

明日で最後かぁ
長いようで短かったね(笑)

871:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:44 ID:sWI

ねえ、ほんっとうにお願いだからさぁ…
もう私の前で二度とそんなこと言わないで

872:ぐりーど◆56:2017/09/25(月) 23:49 ID:sWI

まあ、今日はもう遅いし…
ゆっくり寝て一日考え直してよ。。。
私はあきらめたくないけどねー

873:菜花◆y6:2017/09/25(月) 23:52 ID:/XE

そう...
おやすみ(笑)

874:菜花◆y6:2017/09/25(月) 23:52 ID:/XE

そう...
おやすみ(笑)

875:菜花◆y6:2017/09/25(月) 23:52 ID:/XE

あ、ごめん連レスした(笑)

876:真・クボタクン:2017/09/26(火) 00:00 ID:CL6

え、理由は?

877:菜花◆y6:2017/09/26(火) 07:13 ID:nJQ

言わねぇってば

878:菜花◆y6:2017/09/26(火) 07:13 ID:nJQ

まだ聞くかそれ

879:ぐりーど◆56:2017/09/26(火) 18:56 ID:qwI

突然のお宅訪問(付き添い)ごめんねm(_ _)m
毎度毎度お騒がせしてすみませぬー

880:菜花◆y6:2017/09/26(火) 19:12 ID:hDo

ビックリしたわ(笑)
あとマミーに怒られた😭💔

881:菜花◆y6:2017/09/26(火) 19:12 ID:hDo

さよなら僕の首...

882:ぐりーど◆56:2017/09/26(火) 19:23 ID:qwI

明後日は僕かぁ……
ほんとにごめんね(>_<)

883:ぐりーど◆56:2017/09/26(火) 19:24 ID:qwI

く、首は僕が繋げてやろう…たぶん……

884:ぐりーど◆56:2017/09/26(火) 19:31 ID:qwI

君がいなくなると寂しいなぁ…
できる限り交流してねー??

885:真・クボタクン:2017/09/26(火) 19:34 ID:CL6

うわ本当にやったんだ…

菜花もぐりーどと牛丼もおっつかれ〜

886:ぐりーど◆56:2017/09/26(火) 20:04 ID:qwI

部活のとき決めた通り…
明日はクボタクンだからねー??

887:菜花◆y6:2017/09/26(火) 21:14 ID:hDo

こっぴどく怒られました
「なにわいがおらん間に人上げとんのしかもわいの部屋に入れるとか頭大丈夫か???」
って...

すんごい細かいとこまで探したねー(笑)
そのせいで僕は怒られたんだけどねー(怒)

888:ぐりーど◆56:2017/09/26(火) 21:21 ID:qwI

それを私に言われても……(汗)

部活……戻って来たくなったら来てもいいからの((ボソッ
まあ、戻ってくる気ないと思うけどねー??

889:菜花◆y6:2017/09/26(火) 21:54 ID:hDo

まぁそれで誤解が解けたならいっか

戻るほどの傷心があればな
流石に何度も入退部は繰り返せないぜー

890:ぐりーど◆56:2017/09/26(火) 22:05 ID:qwI

まあ戻ってきても歓迎はするからさ
それだけは覚えておいてよー(笑)
 
…あ!っていうかリビングに人を入れるの
幼稚園ぶり…。恥ずかしいっ!!

891:ぐりーど◆56:2017/09/27(水) 21:10 ID:3N2

数学の宿題ってどこだっけ???

892:ぐりーど◆56:2017/09/27(水) 21:11 ID:3N2

忘れた(絶望)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新