我ら7人は助け合い最高の1年にする!?part17☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/09(土) 20:02 ID:ewY


あてんしょん!!
⋆荒らし・ナリはUターンでお願いします。
⋆勇・猫・初・ひろちゃん・爻・明・めぐの専スレです!
⋆それ以外の人のカキコ・閲覧はお止めになって。
⋆喧嘩なし!!
⋆何があっても仲良くやろうぜ☆
⋆最近個人情報漏洩が増えてるから気をつけてね~!
(⋆個人的に全員が分かる内容ではn((ナンデモアリマセン!)

また新しい人が増えたね!
遅くなってごめん!
んじゃstart!!!!

230:初◆Cw:2017/09/15(金) 20:09 ID:p0o

>>229

勇のL不明wもちただったら付き合えるのにねぇ

間ないんだよ!!タヒんだんだよ!!←
あんな奴のどこがいいのさ!!
顔も全然よくないし(皆いいって言うけど!!)←
性格もあーゆうの嫌いだし!!←
全体的に関わりたくないって感じw
もちたともう話さないからな!!←

231:初◆Cw:2017/09/15(金) 20:17 ID:p0o

てか明と初しか来てないね笑笑

あとちょっとだけ光w

232:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/15(金) 20:56 ID:ewY


>>230

前はひろちゃだった!!
ひろちゃいいと思うけどな~

さらちゃんとの交際てどうなったんだろ…

(わかると思うけどひろちゃ=光だからね!?)


初のレベルたか… ←

233:初◆Cw:2017/09/15(金) 21:16 ID:p0o

>>232

さらちゃんどうなんだろね〜

え、なんで初のレベル高いの??

234:光(ヒカル):2017/09/15(金) 21:25 ID:9c2

>>232
さらとはもう別れたよ

235:初◆Cw:2017/09/15(金) 21:26 ID:p0o

>>234

え(°-°←

てか今は誰が好きなん?

236:光(ヒカル):2017/09/15(金) 21:28 ID:9c2

>>222
トリップ?ごめんスマホのことよく知らないから(*´Д

237:初◆Cw:2017/09/15(金) 21:30 ID:p0o

>>236

まじかwまあ成り済まし防止は必要だお

238:光(ヒカル):2017/09/15(金) 21:32 ID:9c2

>>235
もちろんわ・た・し

>>237
はい...

239:初◆Cw:2017/09/15(金) 21:35 ID:p0o

>>238

ww 自分好きな人いるよね〜

まあまあ(((((

240:初◆Cw:2017/09/15(金) 22:00 ID:p0o

泣き疲れた

241:勇◆e/yITlx7h.:2017/09/15(金) 22:04 ID:Kbs

なぜ!!!

242:勇◆e/yITlx7h.:2017/09/15(金) 22:07 ID:Kbs

▼初👉37みといてーー

243:初◆Cw:2017/09/15(金) 22:08 ID:p0o

りょーかい

244:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/15(金) 22:32 ID:ewY


>>233

いや…なんか高いよな~て思った



いさむ~
きむんげーむ?さんおもろいと思う
あとクリボー物語的な感じのやつも
感動するのでマジで泣くから!! ←
てかユッカさんて24時間体制的な? ← は
最近ちはやさん見てねええええええええ!!!!!!!!
ユッカさんVSちはやさんのやつ
(ふぇいくげーむ?さんのやつ)見た~?
あとクリボー兄弟の復讐?的なやつ
明日香さんもやっとった!!
でも誰かさん ← ひど
の方もいい ← だから誰?

245:勇◆e/yITlx7h.:2017/09/15(金) 22:39 ID:Kbs

そうなんだーーー


教えてくれてありがとう

246:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/15(金) 22:39 ID:ewY

こころりんくげーむさんっぽい ← ざつ

247:初◆Cw:2017/09/15(金) 22:42 ID:p0o

>>244

え、もちたってかっこいいの?
ん?ん?んんん???((((
もちたカッコいい?え?
全然かっこよくないんだけど((←
てか皆カッコいいとか可愛いとか言う意味不明。
もちたの隣にいると…(ヤバイこと)になるから避けてる(ハルハルもそうらしい)。

248:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/15(金) 22:48 ID:ewY


>>247

しーらない!!
かっこいいんじゃない?(棒) ← は
いやまあ可愛くはないよね男子だから ← ん?
ひろちゃは可愛いよね ← ん?
あそうなんだ?
何が起こるんだぁ?
宿題教えさせられる ← え
とか

249:初◆Cw:2017/09/15(金) 23:05 ID:p0o

>>248

カッコいい?眼科いきましょう明さん←
可愛くないよねー!!キモいよねー!!(((((
ひろちゃんは全然いいよね!!
もちたの何千倍もね(^-^←
何が起こるかって?分かるでしょ?

250:初◆Cw:2017/09/15(金) 23:32 ID:p0o

眠いね(((((

251:初◆Cw:2017/09/16(土) 00:00 ID:p0o

もう皆落ちたかな?

まあ寝るまでROMってるけど

252:初◆Cw:2017/09/16(土) 00:00 ID:p0o

>>251

偶然ぴったりーw

【0:00】

253:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/16(土) 13:16 ID:ewY


>>249
眼科行ったよ~
そろそろ眼鏡が欲しい ←
だんだん見えなくなってきた;
(前のやつにメガネを借りていまふ ← )
まあ高熱 ← より可愛いと思われ ← え?
ひろちゃは超・いい!!
わからん;

254:初◆Cw:2017/09/16(土) 13:34 ID:p0o

>>253

眼鏡貸そうか?w
度数弱めのやつ2つ持ってるよー!!
今初がつけてるのは度数強め←
高熱はかわいくないねwもちたも同類←
分からないのかw
ハルハルが言うところ吐き気がする…と。

255:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/16(土) 13:43 ID:ewY


>>254

ィェェェ( '∀ ' )b

だよね~

わからん

256:初◆Cw:2017/09/16(土) 16:40 ID:p0o

>>255

え、まじで貸した方がいい?

も-ち-たー嫌-だー((

つまり初はもちたみるとあ”あ”あ”あ”ってなるw

257:初◆Cw:2017/09/16(土) 17:21 ID:p0o

明猫から電話来たでしょ?w
でキャンセルしてたよね笑笑

258:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/16(土) 20:10 ID:ewY


>>256
いや 大丈夫です!!たぶん

笑笑

>>257
笑笑

259:初◆Cw:2017/09/16(土) 20:12 ID:p0o

>>258

また見えなくなったら言ってね〜

明の声横で聞いてたよ笑笑

そういえば寿司は誰なんだ←

260:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/16(土) 20:50 ID:ewY


>>259
ありがとう!!

笑笑

わかんね
爻じゃないかな?

261:初◆Cw:2017/09/16(土) 20:52 ID:p0o

>>260

無駄に眼鏡持ちすぎてる奴←

爻か〜そういや爻葉っぱあんま来ないね〜

明は今日何の用事があって遊べなかったの?

262:初◆Cw:2017/09/16(土) 20:54 ID:p0o

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0f-cHHGAg

ハニワの聖奈ちゃん…ゼェゼェ←

263:初◆Cw:2017/09/16(土) 21:09 ID:p0o

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0fXdzzdtA

IAちゃん、上手くねこの人!?

https://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0fY1vzbEg

ぷ、プロ…えらちゃんって友達が描いた。

あ、このサイト(?)はミバって言って絵を投稿するサイト。
絵の参考になるからよく利用してるんだ〜もっと上手な人もいるよ笑
ボカロとかはニコニココミュニティいったらめっちゃ投稿あるw

264:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/16(土) 21:15 ID:ewY


>>261

そうなんだ~

だよね~!!

まあ色々さ ← だからなんだよ

265:初◆Cw:2017/09/16(土) 21:19 ID:p0o

>>264

そうなんだよ〜

色々?でーと?←

266:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/16(土) 21:22 ID:ewY


>>265

誰とだよ笑

ちがうよ~

267:初◆Cw:2017/09/16(土) 21:24 ID:p0o

>>266

誰と…彼氏?←

じゃあなにさw

268:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/16(土) 21:24 ID:ewY


>>267

w

習い事さ

269:初◆Cw:2017/09/16(土) 21:33 ID:p0o

>>268

習い事ねぇ

ちょうど彼氏いたからそうかと思っt(((

270:爻◆vIBp5alOA:2017/09/16(土) 21:54 ID:o7k

やぁ

寿司は僕ですがなにか((めんどいんだよ!

うん、まぁね

271:初◆Cw:2017/09/16(土) 22:10 ID:p0o

寿司爻だったのか。

おや別に何かある訳ではないけどw←

272:初◆Cw:2017/09/16(土) 23:23 ID:p0o

もうすぐ0時〜(いやまだかw)

ふろりだなう(>-<

273:初◆Cw:2017/09/16(土) 23:28 ID:p0o

▼勇,猫,めぐ,明
そういやらくがきポリスの三巻発売されてたよー
買っといた方がよかった?買わなかったけどw

274:初◆Cw:2017/09/17(日) 02:03 ID:p0o

今から水溜りボンドの生配信みる
というかこのために起きてたwやばい←

275:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 10:02 ID:ewY

>>273

そうなんだ!!

>>274

水溜りボンドってなn((殴

276:初◆Cw:2017/09/17(日) 10:41 ID:p0o

>>275

そうなんだよ〜

水溜りボンドはYouTuberだよ〜
廃校の学校でひとりかくれんぼってやつが生配信されたはず←

277:初◆Cw:2017/09/17(日) 10:44 ID:p0o

まあ今回の生配信はエラーがあったらしいけど…
動画にはなるらしいよ〜

https://www.youtube.com/watch?v=TyDnB5rR_NM

278:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 12:54 ID:ewY


>>276-277

全く分かんない;

ようつべなどボカロ聞くのと
マリメの実況でしか使わないんだよ!! ←



ところで氷菓って映画知ってる?
山崎賢人くんと広瀬アリス©が出るやつ

279:初◆Cw:2017/09/17(日) 13:06 ID:p0o

>>278

知らない〜

てかもう広瀬アリスって誰だよ!レベルだから←
山崎賢人は流石に知ってるw

280:初◆Cw:2017/09/17(日) 13:12 ID:p0o

YouTuber(よく見る奴)←
・はじめん(はじめしゃちょー) ・フィッシャーズ
・ワタナベマホト ・桐崎栄二
・すしらーめんりく ・ヒカキン
・禁断ボーイズ ・セイキン
・水溜りボンド ・ちはやさん(実況)
・さぁやちゃん ・ポッキーさん
…など等かな。歌い手さんならまふまふsとか96猫sとか?

281:爻◆vIBp5alOA:2017/09/17(日) 13:13 ID:o7k

ふぇ

282:初◆Cw:2017/09/17(日) 13:16 ID:p0o

ふぇ

283:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 14:05 ID:ewY


>>279
まじか~

>>280
ちはやさん!!
なんの実況見てんの?
ポキさん!! ←
ポキさんのマリメ実況そんな見たことないかも…
他のゲームのやつ結構見てるけど


動画でよく見る人 ← ん?

明日香さん
ちはやさん
ぷちぷちさん
ユッカさん
フェイクゲーム(?)さん
ポッキーさん
きむんゲーム(?)さん
レナスさん
↑全員マリメ実況(たまにどう森・とび森)

さっくん
アンダーバー(?)
詩人
クプたん
あるふぁきゅん。
96猫さん
つかさしさん
↑ボカロ歌い手

まあボカロなら誰でも聞く~
基本ボーカロイドのやつで聞くけどw
シャルルのさっくん×つかさしさんのやつ
めっちゃいい!!

284:初◆Cw:2017/09/17(日) 14:35 ID:p0o

>>283

まじなんだよ〜

ちはやさんはたまにマリメ見るかなw
まあ色々だけどねw
アブさんも見るかな、青鬼←

実況者全然知らない←

ボカロ聴くよ〜!!

285:明◆U.PIL.eLKb48. hogeだったんだ人類は:2017/09/17(日) 14:59 ID:ewY

>>284

そうなんだ!!
アブさん見たことないな~
マリメはネタ?っぽいのばっか見てるw

286:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:04 ID:p0o

>>285

マリメは面白そうな奴しか見ない

あとは好きなYouTuberの動画とか…

実況で絶対見るのは青鬼くらいなんだよね〜

287:明◆U.PIL.eLKb48. hogeだったんだ人類は:2017/09/17(日) 15:05 ID:ewY

あとゆっくりさんも見る!!
ボカロのゆっくりのやつとか
たくっちさんとか入れ忘れた
レトルトさんも見るな~

288:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:06 ID:p0o

>>287

ゆっくりさんはマイクラかな〜

マイクラ自分持ってるからさ、なんか参考にw

レトルト…聞いたことある。レトルトカレー…((((((((殴

289:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:08 ID:ewY


>>286

全部面白いよ~ ← ヾ(‐‐)オイ
いやまあ面白い

YouTuber的なやつは見たことない


マリメやりたいな~
りくんち行った時にちょっと見たくらいだからw
りくんちは犬と鳥が衝撃的 ← でマリメのこと
何したか忘れたw ←
あとスマブラもやった~
棒人間でやったお

名前忘れ

290:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:08 ID:ewY


>>288

そうなんだ!!
マイクラは見ない…

レトルトカレーw
最近はどこでもレトルトカレーだよねw

291:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:09 ID:p0o

>>289

そうなんだ〜

YouTuber的なの面白いよ!!

マリメは真緒ちゃんの家でやってるw
スマブラは持ってる

292:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:09 ID:ewY


まあレトルトさんはどう森の
実況ばっか見てるw

293:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:10 ID:p0o

>>290

そっか〜

レトルトカレーって何?(((((((殴

294:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:10 ID:ewY


>>291

そうなんだ!!

うちもスマブラは持ってる~
DSだっけ?版とWii?版

295:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:11 ID:p0o

>>292

どう森は実況見ないなw

Wiiで持ってる(どう森)←

296:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:11 ID:ewY


>>293

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/レトルトカレー
どーん

失敗したなこれ

297:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:11 ID:p0o

>>294

初はWiiのスマブラ持ってるお

298:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:12 ID:p0o

>>296

笑笑笑笑笑

299:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:12 ID:ewY


>>295

そうなんだ!!
結構怖いぞ←

どう森はDSだな
最近やってない;

ひろちゃベルちょーだい ←

300:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:13 ID:ewY


>>297

そうなんだ!!
初はステージ作る?

301:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:13 ID:ewY


300ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!

302:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:14 ID:p0o

>>299

初も最近してないw

>>300

いやもう全然してなから忘れた←

300おめでとー(*^-^*)b

303:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:15 ID:ewY


>>302

<1>

魔法のランプ出てきたから
出来るだけやってるけどねw

<2>

そうなんだ~

304:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:17 ID:p0o

>>303

暇すぎるときにたまぁ〜にする。
もう今全然してないから村ヤバイと思う←

ていうか初の兄とよばれる兄?にもらったんだけどねw

305:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:18 ID:ewY


>>304

笑笑笑

雑草やばそ

頭は最初から爆発的w

ごっきーがもう空飛んでると思う ←

そうなんだ!!

306:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:21 ID:p0o

>>305

髪ボサの雑草ばさばさ?、ゴギちゃんの遊園地← とか…
何回目なんだよwもうログインしたくないw←

兄のことは複雑で初もよく分からないんだけどね…繋がり不明だけど。

307:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:24 ID:ewY


>>306

普通にいつもそんな感じw
でもログインしてるw慣れたし

そうなんだ!!

兄はウザイ ←

308:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:27 ID:p0o

>>307

ログインするというか…まずソフトを開けるのがめんどい←そこ?

兄が嫌とかなんかそういう系ずっと言ってない?明さんw

309:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:28 ID:ewY


>>308

ずっと刺さってるw ← え?

最近ポケモンやってないし;

久しぶりだな、探検隊でもやるか ← まけかくのやつ

だって嫌いなのは嫌いだし

310:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:31 ID:p0o

>>309

ずっと刺さってるんかw

ポケモンは分からないん←

嫌い嫌い連発する明さん←

311:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:34 ID:ewY



>>310

そうだよ~

ポケモンね~私もそんなわからん

笑笑

312:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:35 ID:ewY


ポケモン今年だけ映画見なかったw
てか次のポケモンのソフト
順番的にダイパのリメイクでしょ!?
何故違う!!ダイパまだ全クリしてないけどw

313:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:37 ID:p0o

>>311

え?明ってポケモン詳しくない??

>>312

いってる意味は全くわからないけど…←
ファンなんだね((←

314:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:41 ID:ewY


>>313
<1>
まあやってるけどそれほど…

<2>
まあ家族でやってるからね!! ← 関係ある?

315:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:42 ID:p0o

>>314

いやかなり詳しかったよ!!←

家族ー!!初の家みんなピカチュウしか分からない族!!←

316:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/17(日) 15:45 ID:ewY


>>315

いや、全く

そうなんだw

317:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:49 ID:p0o

>>316

いやいや←

そうなんだよwてかピカチュウ知ってるのがギリレベルだから←

318:明◆U.PIL.eLKb48. hogeだったんだ人類は:2017/09/17(日) 15:54 ID:ewY


>>317

いやいや

まじか~
てかなんでピカチュウてそんな有名なんだろ←
まあ分かるけど

(サトシのピカチュウて実質100レベだよな? ← )

319:初◆Cw:2017/09/17(日) 15:55 ID:p0o

>>318

ピカチュウ一番有名じゃない?←

実質100レベ?((← ???←

320:明◆U.PIL.eLKb48. hogeだったんだ人類は:2017/09/17(日) 15:58 ID:ewY


>>319

だよね~

でもそんなにピカチュウ簡単に出てこない

多分
はじめの方から一緒にいるから
それくらいはいってそう

321:初◆Cw:2017/09/17(日) 17:12 ID:p0o

>>320

ふむふむ←全然分かってない奴

322:初◆Cw:2017/09/18(月) 03:44 ID:p0o

もう寝ようかな((寝ろ

323:初◆Cw:2017/09/18(月) 18:05 ID:p0o

明日の家庭科のことだけど

明日着てきた服を洗う?持ってきた服を洗う?

確か着てくる方だったと思うんだけど…

324:ゆう◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/18(月) 18:16 ID:ewY


来てくるほうを洗うと思う…

さっきMステでWANIMAがともにやってた

前奏と「当たり前の」~「今頃」と
一番のサビの最初が飛ばされてたけど

325:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/18(月) 18:17 ID:ewY


ミスった~

最近kz板でも復活してるんさ

今日はすな~らの✯ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ✯だよ~

326:初◆Cw:2017/09/18(月) 18:33 ID:p0o

4日間連続ずっとようつべいて目痛い←

327:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/09/18(月) 18:38 ID:ewY


>>326
そうなんだ~

毎日見てるからもう慣れたw ←

328:初◆Cw:2017/09/18(月) 18:50 ID:p0o

あ、今気付いた…

明日日朝じゃんスピーチぃぃぃぃいいいいい((((((

即で書きまふ

329:光(ヒカル):2017/09/18(月) 22:18 ID:9c2

>>328
頑張れ👍


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ