*_鶴と独りっ子の専スレ_*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 22:40 ID:Ikk

はい!

25:独りっ子:2017/09/13(水) 23:17 ID:Ikk

>>22
いえいえw


いつか親に描いてもらおっか!
鶴のイメージ絵

26:hertz:2017/09/13(水) 23:21 ID:Kls

>>24
親は女の子の日?
>>25
楽しみ💕

27:独りっ子:2017/09/13(水) 23:22 ID:Ikk

ううん、親は女の子の日はあんまりお腹痛くならなくて
他の日…とくに学校に行く日が酷いんよね。

描いてもらえるかはわからない…
多分描いてもらえる…けど

28:hertz:2017/09/13(水) 23:26 ID:Kls

学校行こうとすると私は頭痛くなる…。誰にもいったことないけど。

まぁ全然待つよー。

29:独りっ子:2017/09/13(水) 23:26 ID:Ikk

頭痛かぁ…精神的なのって結構きついよね、やっぱり。

うん!鶴はTwitterとかしてないの?

30:hertz:2017/09/13(水) 23:30 ID:Kls

精神的なのは治んないからね、なかなか…。

私はツイッターしてないけど、よくまふくんのとかいっぱい見てるかなー。りっこの親のやってるんだっけ?

31:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 23:32 ID:Ikk

だよね、親とか薬もらっても無理だったし…

うん!やってるよ。

32:hertz:2017/09/13(水) 23:33 ID:Kls

ほんとね…
私服薬しすぎて、母親に止められた…泣

名前を教えてくれれば即調べるよ…?

33:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 23:36 ID:Ikk

あーw私の親は途中から飲むの忘れて((

んー…知られたら困るかもなぁ、
親も知られたくない人がいるらしいし

34:hertz:2017/09/13(水) 23:37 ID:Kls

忘れちゃダメじゃん!

了解👌

35:hertz:2017/09/13(水) 23:37 ID:Kls

寝ルンバ。

36:hertz:2017/09/13(水) 23:38 ID:Kls

朝っぱらにちょこっとおるよ。

37:独りっ子◆p.:2017/09/13(水) 23:40 ID:Ikk

了解!
朝は弱いよ!!←←

38:hertz:2017/09/14(木) 06:17 ID:Kls

おはようりっこ!

39:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 10:39 ID:Ikk

お眠い…はよう!

40:独りっ子:2017/09/14(木) 17:48 ID:Ikk

保守

41:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:00 ID:Ikk

ほーしゅ!

42:hertz:2017/09/14(木) 19:04 ID:Kls

ただいま!

43:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:05 ID:Ikk

おかえりー!!!

44:hertz:2017/09/14(木) 19:20 ID:Kls

やっとそらまふのヒバナ聴けた…

45:hertz:2017/09/14(木) 19:22 ID:Kls

天まふの瓦割りもいい

46:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:23 ID:Ikk

私も聞いた!!
やはりAtRは良き

47:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:23 ID:Ikk

瓦割りは「まふまふです!」で親がタヒんでました((

48:hertz:2017/09/14(木) 19:24 ID:Kls

だねぇ…
まふくんの最初の高音からもうジワァって涙が出る…

49:hertz:2017/09/14(木) 19:25 ID:Kls

足ぶつけてノーリアクションの後うわぁぁぁぁぁぁぁ!って叫んでるのも素敵…

50:hertz:2017/09/14(木) 19:27 ID:Kls

まふくんの登場の仕方とか、インタビュー可愛すぎる。

51:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:27 ID:Ikk

まふ君は全体的に最高っていうことですね!!(๑•̀ •́)و✧

52:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:28 ID:Ikk

いつかライブ行きたいな

53:hertz:2017/09/14(木) 19:28 ID:Kls

そうね…🌟

54:hertz:2017/09/14(木) 19:29 ID:Kls

ライブ私ももう一回行きたい…
何回でも行きたい。

55:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:32 ID:Ikk

…そうだね
行けるといいなぁ

56:hertz:2017/09/14(木) 19:33 ID:Kls

そういえば、りっこは何の曲で好きになったのー

57:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:36 ID:Ikk

なんの曲だっけ…自傷無色だっけ

58:hertz:2017/09/14(木) 19:39 ID:Kls

自傷無色…‼‼

あれは心にすぅって入ってくるよね。
私は、そらるさんのゴーストルール勧められて、そらるさんの前にまふくん聴いてそれで

59:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:41 ID:Ikk

だよね!
私はYouTubeあさってたらたまたま…だった気がする

60:hertz:2017/09/14(木) 19:42 ID:Kls

あさってたら出てくるって(笑)
有名すぎる(笑)

61:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:43 ID:Ikk

あなたにおすすめ?的なのでw
それからハマったw

62:hertz:2017/09/14(木) 19:44 ID:Kls

あー。病み曲見てた感じかな(笑)
ハマるよねあの声は、

63:hertz:2017/09/14(木) 19:45 ID:Kls

四季折々に揺蕩いて。

ほんと好きなんだけど

64:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:46 ID:Ikk

うんうんw
四季折々に揺蕩いて
これは神曲。っていうか全部神曲

65:hertz:2017/09/14(木) 19:47 ID:Kls

始まり方が最高…イントロで涙が…

66:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:49 ID:Ikk

茶々ごまさんのPVも最高なんだよな
綺麗な絵

67:hertz:2017/09/14(木) 19:50 ID:Kls

そうなの…。
2人のサビに入るところもちょっとづつ違うよね。

68:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 19:51 ID:Ikk

ね、
…一回落ちるね…少し

69:hertz:2017/09/14(木) 20:31 ID:Kls

すまん…弟の面倒見させられてた…

70:独りっ子◆p.:2017/09/14(木) 20:31 ID:Ikk

ただいま〜
弟いるのか!

71:hertz:2017/09/15(金) 20:35 ID:Kls

ただいま!

72:hertz:2017/09/15(金) 20:35 ID:Kls

弟いるの!

73:hertz:2017/09/15(金) 20:45 ID:Kls

まふくんが…泣

74:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 20:49 ID:Ikk

>>71
おかえり!
>>72
へぇ…
>>73
Twitterの!?

75:hertz:2017/09/15(金) 20:50 ID:Kls

それ!
ほんと悔しい。
でも私はまふくんをとことん信じてる

76:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 20:51 ID:Ikk

ね!
根も葉もない噂か流れるって嫌だよね。
私もまふくんを信じる!

77:hertz:2017/09/15(金) 20:55 ID:Kls

だってあのまふくんだよ⁉
裏切るわけないじゃんか。

78:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 20:56 ID:Ikk

ね、そういうこと普通にする人は迷惑考えないのかなぁ

79:hertz:2017/09/15(金) 21:09 ID:Kls

ほんとに今のまふくんの精神状態大丈夫じゃないよね

80:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 21:22 ID:Ikk

うん、心配だなぁ
…私達には何もできないけど、

81:hertz:2017/09/15(金) 21:26 ID:Kls

ただただ祈るしかできないもんね…

82:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 21:30 ID:Ikk

治ることはないだろうけど、そういうことする人少しでも減って欲しいね
あと、そらるさんとか仲間に支えられて頑張って欲しいな

83:hertz:2017/09/15(金) 21:34 ID:Kls

そうね〜〜
まふくんにはそらるさんとかの大切な人がいるから、きっと大丈夫

84:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 21:38 ID:Ikk

うぬ、アンチとかに負けずに…!

85:hertz:2017/09/15(金) 21:40 ID:Kls

頑張って欲しい!
そしてまた、私たちをワクワクの世界へ連れて言って欲しい!

86:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 21:45 ID:Ikk

せやね!
そしてライブ行きたい!!!

87:hertz:2017/09/15(金) 21:45 ID:Kls

もう一回行きたい!
そしてあいたい!

88:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 21:48 ID:Ikk

それね!!!!会いたい!!!
会える気はしない!!!!

89:hertz:2017/09/15(金) 21:49 ID:Kls

私も!!!
会える気しない!

90:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 21:51 ID:Ikk

まず住みが近いのか…

91:hertz:2017/09/15(金) 21:52 ID:Kls

どこ住み?

92:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 21:55 ID:Ikk

え、そういうのは簡単に言っちゃいけないよね!(個人情報)

93:hertz:2017/09/15(金) 21:56 ID:Kls

だよね!(((((((
(確信犯)
私もあんまり言いたくない!

94:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 21:57 ID:Ikk

ね!!((((
しかもここは誰にでも見られるからねぇ

95:hertz:2017/09/15(金) 21:58 ID:Kls

そうなんだよね………

96:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:00 ID:Ikk

よしっ!鶴!Twitterを初めy(((

97:hertz:2017/09/15(金) 22:02 ID:Kls

実はこのアイパッド、勉強でしか使っちゃいけないから葉っぱも内緒でしてるのよ……。

98:hertz:2017/09/15(金) 22:02 ID:Kls

でもスマホ買ったら絶対ツイッターする!

99:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:04 ID:Ikk

えぇえええ…残念だ…()
ちなみにスマホを買うご予定は??

100:hertz:2017/09/15(金) 22:06 ID:Kls

高校に入ったららしいけど、
成績優秀なら来年買ってもらえるかもしれない。

101:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:08 ID:Ikk

おおおおっ
…あれ、鶴って幾つだ?

102:hertz:2017/09/15(金) 22:10 ID:Kls

親は厨二
鶴は不明〜。

103:hertz:2017/09/15(金) 22:11 ID:Kls

すき

104:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:12 ID:Ikk

なるほど…
鶴は好き好き病にかかってしまったのか!←

105:hertz:2017/09/15(金) 22:13 ID:Kls

好き好き

106:hertz:2017/09/15(金) 22:13 ID:Kls

すきぃー。((((((((((((((

107:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:13 ID:Ikk

…( ˙-˙ )好きのゲシュタルト崩壊

108:hertz:2017/09/15(金) 22:15 ID:Kls

すき家!

109:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:16 ID:Ikk

すき家!!吉野家よりすき家派!!!

110:hertz:2017/09/15(金) 22:16 ID:Kls

それ!

111:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:18 ID:Ikk

だよね!
生卵かけた牛丼が好きです←←

112:hertz:2017/09/15(金) 22:19 ID:Kls

とろけるチーズのってるのも好き

113:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:20 ID:Ikk

チーズはダメだよ…反則…美味しすぎる
生卵の方が好き…(おい)

114:hertz:2017/09/15(金) 22:24 ID:Kls

君のとろーっと感がいいよね!

115:hertz:2017/09/15(金) 22:24 ID:Kls

黄身!

116:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:26 ID:Ikk

だよね!?っていうか卵は正義だよね!?

117:hertz:2017/09/15(金) 22:26 ID:Kls

オムライスは正義

118:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:28 ID:Ikk

卵は正義。その中でも一番は卵焼き。

119:hertz:2017/09/15(金) 22:28 ID:Kls

甘い派?しょっぱい派?

120:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:31 ID:Ikk

いつも親が作ってくれるのは甘い方が多いけどどっちも好き!

121:hertz:2017/09/15(金) 22:32 ID:Kls

私は甘い派なんだよね。

122:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:33 ID:Ikk

甘いのは正義ッ!しょっぱいのも正義ッ!

123:hertz:2017/09/15(金) 22:34 ID:Kls

りっこもせいぎ!まふくんも正義!そらるさんも正義!私の彼女も正義!

124:独りっ子◆p.:2017/09/15(金) 22:35 ID:Ikk

鶴も正義ッ!まふくんも正義ッ!そらるさんも正義ッ!
浦島坂田船も正義ッ!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新