シャングリラ 

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1: こさめ ◆G2:2017/09/16(土) 20:54 ID:UUA





 いつまでもふざけてないで、早く連れてってください >>2





2: こさめ ◆G2:2017/09/16(土) 20:55 ID:UUA



 ○ あのひととあのひとの専スレ

 → きっとレス禁

 → きっとねむい

 → ぎゅいーん


 はい、どうぞ


3: ゆうひ ◆4.:2017/09/16(土) 21:06 ID:cO6



  どうも、あのひとです 遅れたね うん

 

4: こさめ ◆G2:2017/09/16(土) 21:07 ID:UUA



わー!こんばんは!自己紹介でもします…か?


5: ゆうひ ◆4.:2017/09/16(土) 21:09 ID:cO6



  こんばんは( にこ )

  自己紹介したらせーへき…はばれてるか、うん… まあ適当に簡単にしませう、。ちょっとこぴぺしていじくるので待っててね、

6: こさめ ◆G2:2017/09/16(土) 21:11 ID:UUA



せーへきバレとか近くのスーパーバレるよりやばいですね ( ? )

借りてきた猫みたいに待てないのでわたしも書いてみます

7: ゆうひ ◆4.:2017/09/16(土) 21:32 ID:cO6




  近くにスーパーありすぎるから全部ばれたら死んじゃうかもしれないなー!
  せーへきばれても死んでないからやばい度はそこそこじゃないかしらん( 適当 )

  …やばいはやばいけど、はい


  きっとこんなのはぷろふって言わないしネタ放り込んだけどまあいいですよね、ね、ね、




  ゆうひ 

    義務教育期間中 / ♀ / 誕生日は5月の後半
    この御馬鹿さんが! って言われる側の子 / やるとか言ってやらない / 気まぐれ / 馴れ馴れしい子
    つんでれぇ / しょたぁ / 「 『 腐る 』ってなんですか? 」( 威圧 )
    へたりゃー…
    お絵かき / まんが
    詳しいことはそのうちわかるよ( 遠い目 )
 

8: こさめ ◆G2:2017/09/16(土) 21:35 ID:UUA



スーパーって、なんだ ( 哲学 )

せーへきかあ…せーへき。んー、せーへき。
なんか消されそうだからばれたらやばいくらいに認識しとこうね ( ぐっ )


プロフって書き方までプロフですね ( ? )
そんなわたしの詳細。



   こさめさん( 人間 )

 → まだ11歳、めす。

 → 割と雑食。なんかたのしそう

 → グミとラムネと歌舞伎揚げがすき。あとお米とツナサンド

 → いろいろあるけどうちの子らぶ。←これ

 → 三次元はあれ、織田裕二とか藤原竜也とか小泉孝太郎がすき。関係ないけど松岡修造すきだよ

 → 特技は…んー、鼻提燈だせるくらい?

 → 赤髪のかっこよさには逆らえない。そうそう、来世はイケメン ( の予定 )

 → おばかしゃん。めんどくさがりで飽き性でせっかち。それだけのひと。きっとそうすればいつか全貌が掴める。そして絶望のででどん



9:  ゆうひ  ◆4.:2017/09/17(日) 19:29 ID:cO6




  そーゆー系の哲学はいつか力尽きちゃうだけだよ、( ふるふる )

  消されそうとか…かなりやばい域じゃないすかぁ…やっぱりスーパーよりせーへきっすねー、ばれたら怖いナンバーワン…

  来世はイケメンかぁ… 来世はハエとかになってすぐ生まれ変わってまた人間になりたいですね、僕二回続けて同じ生き物に生まれ変われない説信じてる方なので( 馬鹿 )


  

10: こさめ ◆G2:2017/09/17(日) 19:56 ID:UUA



  ふるふるしたら近くの人と繋がっちゃうんですよう… ( そうじゃない )

  スーパー < せーへき なのはわかったんですけど本名とせーへきならどっちが重たいんですかね? ( 首こて )


  ははっ…何を言う…イケメンと私は同じ人間のようで全く違う世界に生きる生き物だぞ ( どや / 馬鹿 )



11:  ゆうひ  ◆4.:2017/09/17(日) 20:02 ID:cO6




  …杏仁豆腐ってふるふるしてるよね( 話噛み合わない )


  此処では本名もせーへきもばれちゃいけないけどさ、リアルでは本名がばれてることは多いから軽いけどせーへきはばれたら終わりじゃない? だからね、

   スーパー < 本名 < せーへき

  という式が成り立つはずです、よってせーへきが一番重たい( どやぁ )


  ああ…たしかにそうか( 納得 / 馬鹿 )変態と聖人は全く違うからね、うん…違う世界に生きてるよね、吸ってるもの同じでも


  

12: こさめ ◆G2:2017/09/17(日) 20:10 ID:UUA



   ふるふるって割と遠い範囲まで繋がるんですよーっ ( 目きらきら )


   !?
   せーへきはそこまで重たいものでごわすか…ごわすか…。せーへきってすごいね ( にっこり )


   うん…? 待てよ…私は変態なのかい? ( … )

   あっそうでしたごめんなさい4歳の頃プリキュアのフィギュアの足をじっと観察して微笑んでました ( )



13: ゆうひ ◆4.:2017/09/18(月) 13:30 ID:cO6




  杏仁豆腐ってあぷりこっとを美味しく食べるために生まれたすいーつなんですよーっ( 力説 )


  そーそ、せーへきって重たいんでごわすよ、。あたしの方が重たいけどね( ういんく / お察し? )


 
  ちがうよー! あたしが変態ですよたぶん。ほらあ、いつも阿呆なこと呟いてるじゃないですか…

  プリキュアとか懐かしい響き…プリキュアはまだ大丈夫っぽいけれどもライダーとかもう危なくないかしら。ライダーなのに車乗ってるのよあの子…!( ふるふる / ふるふるループの可能性は )


  

14: こさめ ◆G2:2017/09/18(月) 16:12 ID:UUA



   むむむむっ…!ゼリーってめっちゃ美味しいですね ( それプルプルや )


   どっちが変態か争ってたら消されそうなので同等だと手を取り合いましょうや ( むふ )

   そういえば新しい仮面ライダー始まったんですよ〜!なんだっけ?ビルドだビルド。ん?ビルドなのか…?
  

   

15: ゆうひ ◆4.:2017/09/18(月) 16:59 ID:cO6



  ええっ! それならムースでしょう……( それふわふわじゃ )

  同等……うん、はぁ…まあ、消されない為にってことで、別に引き分けじゃないですから( しぶしぶ / ? )

  え? もうあのゲームのやつ終わったんですかー……時が経つのは早いですね!

  

16: こさめ ◆G2:2017/09/18(月) 18:46 ID:UUA



    ほら、あれあるでしょう?果実の入ったゼリー。あれ果実最後に食べる派なんです ( 噛み合わない )


    なにっ…!?いつか頂点を決める勝負しましょうや ( いつか )

    そうですよ戦隊ものはいま30話くらいなんですよ!仮面ライダーはオーズと電王が好きです! ( 語 )


17: ゆうひ ◆4.:2017/09/19(火) 16:38 ID:cO6




  やっぱり! いちごの果肉がちょっと残ってるムースが一番美味しいんですよ! ムース単体じゃなくてもスポンジと合わせたケーキとかありますけどやっぱりいちごムースに限りますよね?( 噛み合うってなにさ )

 
  ええ…! 勿論ですよ、決着つけましょう( 「 ええ 」はきっと「 いつか 」にかかっている )

  ですよねですよね! 仮面ライダーはやっぱオーズっすよね! フォーゼくんは頭部のきゅいってなってる見た目が苦手でした( ぼそり )


   

18: こさめ ◆G2:2017/09/19(火) 19:09 ID:UUA



   じゃああのシャーベットみたいなアイスはどうなのって思われるんですけど食べたことないんですよ… (
落胆 )

   それまでに腕を磨くとしましょう (  指をぼきぼき / )

   ちなみに一番かっこいいのはタカトラバッタだと思います ( ぐっ )
   フォーゼくんはなんか宇宙きたー!ってなんだよそれって幼心が冷めました ( ひそ、 )


19: ゆうひ ◆4.:2017/09/19(火) 19:57 ID:cO6




  はああ… やっぱり塩分より糖分補給っすよね、頭働かないから、。ってことで金平糖食べたいです( しゃきーん / 謎の効果音 )


  おお、頑張ってくださいねー、僕はもう鍛え上げてるので練習はしませんが( 手ひら / にこり )


  いや…ああいうアツい感じはまだ良いんだけど…見た目…変身後の見た目が…好けないっす、。人のこと言えないんですけどね( 苦笑 )


  

20: こさめ ◆G2:2017/09/19(火) 20:11 ID:UUA




  果実だと桃とかみかんですかね…あれ柔らかくて惚れます。りんごも美味しいですよ… ( 迫真 )


  ははっ、努力を怠る者に勝利は訪れないぜよ ( 眼鏡くいっ / それっぽい )

  フォーゼって誰がやってたんですっけ?福士蒼汰ですか? ( むむ… )



21: ゆうひ ◆4.:2017/09/19(火) 20:19 ID:cO6




  金平糖! あれさ、カンカンの裏にラベルとか貼ってあって、原材料名に「 食紅1号 」とか書いてあんですよ、それみたらなんか笑えてきませんかね?( 首こて )


  へえ、。今話してたときに努力はしてませんよね、反応しちゃだめですよ( 意地悪 )


  うう、なんか俳優さんとか女優さんとかよく知らないんっすよ…武井咲さんくらいしか分かんないです、黒革の手帖のあの人の…( しょぼん )


  

22: こさめ ◆G2:2017/09/20(水) 05:16 ID:UUA




   りんごといえば毎年冬になると祖父母からりんごをいただくんですけど、その品種の名前がなんかすっごいかっこいいんですね。忘れたけど月夜みたいな。あれずるいですよ。



   わーん、ゆうひちゃんの意地悪っ ( ぴえぇん / )


   いや…えっと…電王は佐藤健くんでしたね、ダブルは…えっと、あれです。あれ。今売れてるあの子です ( むむ… / ド忘れ )



23: ゆうひ ◆4.:2017/09/21(木) 15:49 ID:cO6




  なんか体に悪そうだなーって笑えるっていうか…でも結構食べるんですよね! 勉強の合間とかに! というわけで人には糖分補給がいるよねってはなしでした。( ちゃんちゃん、 )


  意地悪じゃないもーん、屁理屈が得意なだけだもーん( にしし / うわこいつ )

  
  まって…それ日本語なの…「 サトウタケル 」とか「 ヤマトタケル 」みたいな…( 失礼 )ってヤマトタケルって日本語か、兎に角そっち方面わかんないです!( 開き直り )


  

24: こさめ ◆G2:2017/09/22(金) 07:12 ID:UUA




    金平糖ってイボの数決まってるんですかっ!? ( 震え / 巡り合う )


    せーんせいにいっちゃっお! ( 指さしへら / 失礼 ( 許されたい ) )


    えっ日本人じゃなかったんですか佐藤健って…? ヤマトタケルって日本語じゃない感ありますよね、片仮名だからか? ( むむ.)

    そうだ!菅田将暉です!あと1人いた気もするよ… ( 手ぱち / 合ってるかはわからない )




続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新