S学の専スレ#【2】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恋雪◆jM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/09/16(土) 21:07 ID:ImM

はい、2来ましたぁ

題名、前のとずいぶん違うが、まぁよいとして!

今回も、よろしく^^

専スレだよー

901:恋花◆zA hoge:2018/02/04(日) 01:52 ID:RCU

900!

902:恋花◆zA hoge:2018/02/04(日) 01:52 ID:RCU

じゃあ、バイバイ!

903:みんと◆6M hoge:2018/02/04(日) 01:52 ID:IqM

>>899
まじ?
雪ふれー!

あと、900おめ!
900とれた!

じゃあ、落ちます。
おやすみー

904:恋花◆zA hoge:2018/02/04(日) 01:53 ID:RCU

また、来年?

うん、来年やな!

905:恋花◆zA hoge:2018/02/04(日) 01:53 ID:RCU

あ、来年じゃなくて、来週だったw

来年ってw

906:みんと◆6M hoge:2018/02/04(日) 07:36 ID:IqM

来年ww

おはよー!!

907:匿名◆6M hoge:2018/02/05(月) 17:06 ID:IqM

今日、ヤバかったな 笑

908:みんと◆6M:2018/02/05(月) 21:47 ID:IqM

私ですw

909:みんと◆6M hoge:2018/02/06(火) 21:47 ID:IqM

話せる???

910:みんと◆6M:2018/02/07(水) 15:57 ID:IqM

おわた、スマホ没収。
はい、死んだ

911:恋花◆zA hoge:2018/02/07(水) 19:44 ID:RCU

なんで、没収されたん?

912:みんと◆6M hoge:2018/02/07(水) 21:04 ID:IqM

学校で話すわー…。

913:恋花:2018/02/09(金) 18:49 ID:7es

ねー、
月曜日にさわと、3人で、チョコ渡しにいこー

お願い!

それじゃないと、私、ママと渡しに行くことにに

なる……

だけん、3人でいこー

マジでお願い!

廉也にあげるけんさ!

後、おそまつさんの、アニメ

見るけんさ!!!

お願い!

914:恋花◆zA hoge:2018/02/09(金) 19:33 ID:7es

もし、3人でいったら、廉也に

渡せるんで?

でも、いかんかったたら渡せないよ?

ねー、一緒にいこー!

915:  ▼.みんと.▽  ◆6M:2018/02/09(金) 22:12 ID:IqM

は?

なんで、月曜日にさわと渡しに行かんといけんの?

二人で行くっていったやん。

断ればいいやんか、さわに日曜日作るから無理って。

土曜日に作るんやったら、私抜きでさわとひすいで行ってくればいい話やし。

なんでさわと行かんとれんやに渡せんの?

意味わからんし。

行きたくないんやけど

916:  ▼.みんと.▽  ◆6M:2018/02/09(金) 22:13 ID:IqM

さわとは行きたくない

917:恋花:2018/02/10(土) 08:13 ID:7es

分かった

私、どっちとも、一緒に行かんわー

ママと、渡しに行くねー

918:恋花:2018/02/10(土) 08:30 ID:7es

なんか、さわママと、ママが
いろいろ、話よって
さわは、いく気なんよー

それで、ゆわとも、行かんと行けんって話したんよ

そしたら、3人で、行きよって言われて、
もし、それが無理なんやったら、
どっちとも、一緒にいかんかったら、
いいやんーって言われたけんさー

ゆわが、いやなんやったら、
私、ママと、渡しに行くね

私は、3人で、行きたかったなー

919:▼.みんと  ◆6M:2018/02/10(土) 11:43 ID:IqM

???

意味がわからん…(・・?


私は別にひすいがさわと行ってもいいんで?

私はさわとは行きたくないってことだからね。


でもさ…れんやにあげる時ひーちゃんお母さんと渡すん?

920:▼.みんと  ◆6M:2018/02/10(土) 13:30 ID:IqM

あっ、ちょっと大事なこと思い出した…。


私がさ、三人で行かんかったらさわのこと嫌いってことになるやんか?

そしたらめんどくさい…。。。


だから、月曜日三人で行くのいいよ

さわに、私が嫌いとか言ってたこと言わないでよ?

あと、リアタイで話したい…。

今日の3:30からなら話せるよ

921:恋花:2018/02/10(土) 16:17 ID:3vM

マジ?

やったー!!

一緒に行こう!!

あ、話せんかも

今、九重のホテルにいるからw

じゃあ、3人で渡しにいこー!

922:恋花:2018/02/10(土) 16:21 ID:3vM

じゃあ、1時に、私の家に来て!

よろしく😃✌

923:▼.みんと  ◆6M:2018/02/10(土) 16:42 ID:IqM

>>921
は?w

ホテルに居んの?誰と?
あ、れんやとかwwラブラブしてんでしょおww

>>922
はーい

924:恋花:2018/02/10(土) 16:48 ID:3vM

意味わからんw

普通に、家族とやしw

925:▼.みんと  ◆6M:2018/02/10(土) 19:47 ID:IqM

え!

れんやの家族&ひすいの家族で行ってんのっ!?

ヤバwwwwwww


もう親公認☆なんだねぇ (

今日、夜話せんの(・・?

926:恋花:2018/02/10(土) 20:15 ID:3vM

そんなわけないじゃん!

私、もうチョコ作ったよ!

今日の夜話せない!

927:▼.みんと  ◆6M:2018/02/10(土) 21:47 ID:IqM

りょーかい!


あのさ…?
お願いなんやけど…さわと月曜日に渡しに行くのはもういいから

れんやに渡すのだけ二人で行きたい…。

さわに一時半に来てって言って!!

あのー、私のもひーちゃんにあげてほしいしさ??

さわがその男子にあげるときだけでいいからいない方がいい……

お願い!

928:恋花:2018/02/11(日) 07:29 ID:3vM

あー
でも、早く行ったら、おらんのやねん

私は、最後に渡すつもりやったわー

どうやって言えばいいん?

929:恋花:2018/02/11(日) 09:57 ID:3vM

だけん、さわに
ゆわは、てんまに、あげる事を
誰にも言わんでって言われちょんのよー
それで、私がゆわのをてんまに、あげんと行けんのよー
って言って、それで、ゆわが私のをれんやにあげる事に
なってるんよー

私、ゆわがてんまに、あげてほしいけん、
れんやは、ゆわと、あげに行くなー

ごめん!
って言う!

どう?

だけん、最後に渡しにいこー

おらんかったら、最悪やなー

930:恋花:2018/02/11(日) 10:01 ID:3vM

あ、やっぱり最初にいこー!

だけん、ゆわ、12時40分に来て!

お願い!

さわ、スレに書いても、みらんけんさ!

もし、無理やったら、最後に行こう!

931:▼.みんと  ◆6M:2018/02/11(日) 10:38 ID:IqM

12時40分、無理かもしれん…

行けたらいくわ。
無理やったら最後に行こ!

今から、チョコ作る!

932:恋花:2018/02/11(日) 16:39 ID:7es

おけー✌

チョコ、がんばれー!

933:恋花◆n2:2018/02/11(日) 20:31 ID:7es

できれば、12時40分に来てね〜!

よろ〜!

934:▼.みんと  ◆6M:2018/02/12(月) 00:43 ID:IqM

うん、了解!

今、やっと作り終わった…
夜中までかかるとは…

935:恋花◆zA hoge:2018/02/12(月) 08:05 ID:7es

え?

夜中まで、つくりよったん?

嘘やろー

936:▼.みんと ◆6M:2018/02/12(月) 08:09 ID:IqM

ほんとでー。

まじ眠い…
ママが、あげるのも一緒につくったけんさ…

眠気で死にそう

937:恋花◆zA hoge:2018/02/12(月) 08:41 ID:7es

ねろ!w

938:恋花◆zA hoge:2018/02/12(月) 08:45 ID:7es

ねね、今日、だれにあげるん?

書いてー!

それで、どこから行くか、考えよー

939:恋花◆zA hoge:2018/02/12(月) 08:48 ID:7es

まず、うつくしのの人から〜

そんで、
いきよんときに、あげる人の
家があったら、渡そ!

940:▼.みんと ◆6M:2018/02/12(月) 09:57 ID:IqM

うん、こうせいの家行くんやろ?

ななちゃんの家行ってもいい?
あと、はるも!

なぎは家知らんから…(泣)

てか、ほのかにあげれんくね?
家知らんし。

941:恋花◆zA hoge:2018/02/12(月) 10:23 ID:7es

うん、こうせいの家に行くんやねん?

さわがー!

なな、はるに渡しても良いよ!

確かに、ほのかの家しらんな!

さわ、知ってるかなー?

後、私も、ゆみと、かのとかに

あげてもいい?

942:恋花◆zA hoge:2018/02/12(月) 11:53 ID:7es

ねね、12時40分に来れそう?

943:▼.みんと ◆6M:2018/02/12(月) 12:44 ID:IqM

無理。

一時に行くね。


ゆみの家行くんっ!?遠くね?

時間間に合うかな…

944:▼.みんと ◆6M:2018/02/12(月) 12:45 ID:IqM

かのちゃんはおk

ななとはるはこうせいの家に行くときについでによっていく

945:恋花◆zA hoge:2018/02/12(月) 12:52 ID:7es

おけ!1時に来てねー!

うん、ゆみの家にいくよ!

時間、間に合う!

4時間も、あるんだよ?

ななと、はるこうせいの家にいくとき

渡せんくね?

どっちかしか!

ななを、先にあげれば?

946:▼.みんと ◆6M:2018/02/12(月) 16:58 ID:IqM

鍵チャ、書いてな

947:恋花◆zA hoge:2018/02/12(月) 18:52 ID:7es

はい…

書きます…

絶対にいわんでな…?

きもいとか、いわんでな…?

もし、そのようなことがあれば、

てんまに、いいますからね…

948:▼.みんと ◆6M:2018/02/12(月) 21:43 ID:IqM

見たけど

どこがキモいん??
意味わからんのやけど…

サッカー頑張っての何がキモいのか理解不能

949:▼.みんと ◆6M:2018/02/13(火) 18:38 ID:IqM

怒られた?


あんなー、松パーカー買ってもらえる!グフフ

950:恋花◆zA hoge:2018/02/13(火) 20:02 ID:7es

あはは、キモくなかったー?w

うん、おこられんかったよ!

松パーカーって、なに?

なんか、きもーい

951:▼.みんと ◆6M:2018/02/13(火) 21:47 ID:IqM

怒られんでよかったな!

松パーカーは、おそ松たちが着てるパーカーのこと!

普通のパーカーに松のプリントがされてんの!w

ひーちゃんと遊ぶ時に着てあげるw

952:▼.みんと  ◆6M:2018/02/14(水) 16:45 ID:IqM

ほんとだ


鍵チャ、使えん・・・

953:恋花◆zA hoge:2018/02/14(水) 19:33 ID:7es

え、まじで!?

どうするん〜?

954:恋花◆zA hoge:2018/02/14(水) 19:34 ID:7es

私も、無理だったー

955:▼.みんと  ◆6M:2018/02/14(水) 20:45 ID:IqM

うええええええん

お互い、スマホ復活を祈ろうw

956:恋花◆zA hoge:2018/02/15(木) 20:09 ID:7es

うんww

957:▼.みんと  ◆6M:2018/02/15(木) 22:06 ID:IqM

いよっしゃあああああああああ

スマホ復活☆だよおおおおお

958:みんと:2018/02/16(金) 18:42 ID:IqM

もうすぐ、これ終わるから次スレ建てるね。

959:みんと:2018/02/16(金) 18:46 ID:IqM

http://ha10.net/yy/1494445371.html

960:みんと:2018/02/16(金) 18:46 ID:IqM

http://ha10.net/test/write.cgi/yy/1505563673/l2

961:みんと:2018/02/16(金) 18:56 ID:IqM

http://ha10.net/test/write.cgi/yy/1518774686/l2

part3できたよ!
自己紹介を書いてよ?

やっほーとか、書かんで自己紹介だからね。

題名、ダサくないよー

962:みんと:2018/02/17(土) 21:11 ID:IqM

おい、こっちを先に終わらせろ!!!

あと、リュックと靴買ったよー

963:みんと:2018/02/17(土) 21:12 ID:IqM

https://i.imgur.com/G5gA2a1.jpg

リュック

964:みんと:2018/02/17(土) 21:13 ID:IqM

https://i.imgur.com/nycC4Fl.jpg

靴とリュック

965:恋花◆zA hoge:2018/02/18(日) 09:40 ID:7es

おー、リュックかわいいやん!!

てか、靴みえんしな!

靴のうらって、ぼこぼこってなってる?

それとも、なってない?

966:みんと◆6M:2018/02/18(日) 10:11 ID:IqM

んーと、少しなってるよー

967:▼.みんと  ◆6M:2018/02/20(火) 21:57 ID:IqM

ららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら〜♪

968:みんと:2018/02/21(水) 15:43 ID:IqM

ちちんぷいぷい、おそ松さんになぁれ♡
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

チョロ松可愛いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

969:恋花:2018/02/21(水) 18:39 ID:7es

今日、行かなくてごめんなさい!

寝てたら、5時過ぎてたw

すんまへん!f(^_^;

970:みんと:2018/02/21(水) 20:12 ID:IqM

私も寝てたw

ひぃちゃん、可愛いから許しちゃうっ(๑•̀∀- )و

971:恋花◆zA hoge:2018/02/22(木) 19:53 ID:7es

きもいよぉ!

ゆわの方がかわいいっ!\^∀^/

972:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い:2018/02/22(木) 21:59 ID:IqM

ははは、お世辞あざーっす

じゅんやうぜーっ!w

973:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い:2018/02/23(金) 17:16 ID:IqM

なあ、通信今日出来る?

あと、土曜日の午後3:30からなら出来るよ!
どう森したいよぉ…;;

頼む、やろ!


あと、S小の専スレ作る?

974:恋花◆zA hoge:2018/02/23(金) 19:25 ID:7es

今日は、今からやったらできるけど…

明日は、午前中しかできなーい!

S小のスレは、どっちでも!

975:恋花◆zA hoge:2018/02/23(金) 19:41 ID:7es

私……ゆわの好きな人分かったかも…!

ゆわの日記のスレみたんやけど

jって、じゅんやでしょ?

隣の席だし…

めっちゃ可愛い 天使 話せて嬉しかったとか書いてたじゃん?w

ってことは…じゅんやでしょ?

本音を言って?

お願い!

友達でしょ?

私、やっぱり、こうせい好きじゃないわ!

やっぱ………

976:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い:2018/02/23(金) 19:52 ID:IqM

日記見た?ww

……うけるんですけど!w
ざんねんww違うよおおおww

日記やってるってひすいに言ったやろ?w

それで、ひすいが見て私がじゅんや好きって勘違いするかなーっていう作戦ww

まじうけるw

ひすいが見るかもしれんのに、書くわけないやーんw

977:みんと:2018/02/23(金) 19:56 ID:IqM

あと、日記はそういう作戦のために書いたんよー

だるかったー 笑

さぁ、好きな人は誰でしょう 笑笑

あてて見てね

₀: *゚✲ฺβyё βyё✲゚ฺ*:₀

978:恋花◆zA hoge:2018/02/23(金) 21:17 ID:7es

いや、嘘つかんでいいからね〜w

本音をいいなさーぁい

いわんかったら、私じゅんやって

勘違いしたままでー!

それで、いろんな人にばれるよ?w

それがいややったら、好きな人言って!

私、好きな人かえよか迷ってる〜

979:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い:2018/02/23(金) 21:20 ID:IqM

は?

いやいやいやいや、まじじゅんやは違うww


なんで私がじゅんやを好きなんww

980:みんと:2018/02/24(土) 13:23 ID:IqM

通信出来んのー?☆☜(^o^三 ^o^)三 ☞☆

981:みんと:2018/02/24(土) 20:18 ID:IqM

通信しようよー。゚(´つω•`。)゚。

982:恋花◆zA hoge:2018/02/25(日) 19:00 ID:7es

はやく、終わらせよう!!!!

983:恋花◆zA hoge:2018/02/25(日) 19:23 ID:7es

984:▼.みんと  ◆6M マトモ組と神木さんとメルさんバルーンさんを愛し過ぎて辛い【。】:2018/02/25(日) 21:02 ID:IqM

なあ、制服届いた!

なんか、でかかったよ箱がww

985:恋花◆zA hoge:2018/02/26(月) 19:36 ID:7es

まじでーw

今日、ゆわが帰った後もはなしよったんよ!

それで、みんなキモイ…

るかは、キモくないけどー

やばいわーw

986:▼.みんと  ◆6M:2018/02/26(月) 21:05 ID:IqM

ww


なんか、虹羽が言ってたんだけどー…
まぁ、明日の朝話す!

987:▼.みんと  ◆6M:2018/02/27(火) 17:43 ID:IqM

明日、さわと遊ぶん?

988:▼.みんと  ◆6M:2018/02/27(火) 17:44 ID:IqM

どうする?????

989:▼.みんと  ◆6M:2018/02/27(火) 17:45 ID:IqM

私はどっちでもいいお(^ω^)
今はそこまで嫌いじゃないし… (

でも、たけるとかせいごとかとひーちゃん遊ぶんやろ?

どうするん?

990:恋花◆zA hoge:2018/02/27(火) 19:15 ID:7es

じゃあ、もし、せいごとかたけるとかと
本当にあそぶんやったら、みんなで
遊ぼう!
いい?

991:▼.みんと  ◆6M:2018/02/27(火) 21:03 ID:IqM

うん、いいよ!

でも…たけるとかはひーちゃんとだけ遊びたいんじゃない…??

一応、私とか誘ってもいいか聞いてー(>人<)

あと、990こえたね!

あと10!!!

992:▼.みんと  ◆6M:2018/02/28(水) 15:14 ID:IqM

やっほ!

20分頃行くね!

993:▼.みんと  ◆6M:2018/02/28(水) 17:11 ID:IqM

今日、気まずくしてごめんって謝っといて…。

まじごめん…;;

994:恋花◆zA hoge:2018/02/28(水) 18:51 ID:7es

おけ!

全然いいっすー

アハハ

いっとくー

995:▼.みんと  ◆6M:2018/02/28(水) 20:42 ID:IqM

ひーちゃん、優しい…;;

もう、女神さまさまぁ…
可愛くて天使…

996:恋花◆zA hoge:2018/03/01(木) 19:12 ID:L1Y

私は、優しいからねー(うんうん)w

女神でも、可愛くも、天使でも
ないよぉ…

997:▼.みんと  ◆6M:2018/03/01(木) 22:33 ID:WA6

ww
優しくて可愛いよww

あとちょっとで終わりやね!
やっとpart3…!

998:  みんと∴ゆわ  ◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【*】:2018/03/01(木) 23:39 ID:WA6

かみきさーん、愛してるぅ (

999:  みんと* ◆6M マトモ組と神木隆之介さんと米津玄師さんを愛しすぎて辛い【*】:2018/03/01(木) 23:40 ID:WA6

1000はひすいがとれ!

心優しい私が譲ってあげるよw

1000:恋花:2018/03/02(金) 19:13 ID:L1Y

1000!!

イエーイ!

山崎賢人カッコいい!!

意識高すぎ高杉君w


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ