*隠岐正と闇華ちゃんの専スレ!*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:隠岐正◆LE hoge:2017/09/18(月) 10:40 ID:L/A

ここは私と闇華ちゃんの専用スレです!他の方の閲覧・書き込みは後遠慮させていただきます。

ではスタート!

501:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/21(日) 16:37 ID:uXc

うふん
順番通りに描いてるぞい。
幽香→こころ→はたて→にとり
でリクエストがきたからこころちゃん描くけどお面難しすぎるんゴォ…でもいつかちゃんとかきおえるンゴ

502:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/21(日) 16:38 ID:uXc

名前間違えた
今のは忘れて

503:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 16:40 ID:Kao

ダイジョブ。
お面難しかった?描けないんなら適当でもいいのよ。

504:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/21(日) 16:42 ID:uXc

お面って結構難しいのよね…
低クオになるかも許してえぇえぇぇぇぇ(;ω;`)

505:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 16:43 ID:Kao

低クオでも大丈夫よ(*´ω`*)
舞正に絵描いて貰うだけで幸せだもん。

506:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/21(日) 17:03 ID:uXc

えっ何それ嬉しすぎて禿げる…
((´;∀;`))ブワワッ
あ"り"か"と"う"!"!"

507:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 17:04 ID:Kao

ハゲちゃ駄目よwww

ど う い た し ま し て

まほいくの子可愛すぎるアカン・・。

508:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/21(日) 17:06 ID:uXc

ごめんもう禿げてた(意味不

あ り が と う

ガタッガシャンガシャッガタガタガッシャーン。
まほいく大好きのワイ、歓喜。えっ何々ついにらめちゃんもまほいく好きに!?!?

509:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 17:07 ID:Kao

ハゲちゃ駄目じゃん。

い え い え

wwwwwwwwwww
ねむりん可愛いな。可愛すぎるぞ。

510:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/21(日) 17:08 ID:uXc

このハゲーーー!ってか

ぶ わ わ ( ´ ; ω ; ` )

ねむりん可愛いよなぁ!なぁ!めっちゃ可愛いなぁ!

511:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 17:09 ID:Kao

違うだろォォォォ!

ど う し た ?

ねむりん可愛すぎて死亡するわ。

512:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/21(日) 17:12 ID:uXc



ら め ち ゃ ん の 優 し さ に 全 私 が 泣 い た

はげど。ねむりんほんかわ…。
でもすぐにs…ネタバレになるから言わぬ

513:きゃらめる◆wc:2018/01/21(日) 17:13 ID:Kao


ま い せ い な き 。 い ま は じ ま る
ねむりん本当かわゆすです。
うう(´;ω;`)(察し)

514:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/21(日) 22:28 ID:uXc

び え え え え え え ん

ねむりんほんと癒し。
まほいくのストーリー知ってたらねむりんがどうなるかは…お察しの通りですな…

515:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/31(水) 20:34 ID:uXc

あげぽよ〜

あのらめちゃんに聞きたいことがあるんだけど、らめちゃん改名したよね?それでさ、呼び方変えた方がいいかな?

516:凛◆ic:2018/01/31(水) 20:36 ID:0Ek


>>514
そ れ な ああああああああ!
癒し系キャラですわ。
まほいく見てみる。気が向いた時に。
>>515
そうだよー。呼び方はらめちゃんでも良いよ、

517:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/31(水) 20:47 ID:uXc

>>516
まほいくめっちゃおすすめ。
結構深い話だよん

おk。ではこれからもらめちゃんでいくゾ

518:凛◆ic:2018/02/03(土) 18:52 ID:xHE

>>517
今度絶対見てみる!
了解しますた。

519:凛◆ic:2018/02/04(日) 13:58 ID:xHE

まいせええええええええええええい!

520:凛◆ic:2018/02/12(月) 15:25 ID:qQA

上げ

521:凛◆ic:2018/02/18(日) 18:57 ID:XrA

舞正〜。

522:凛◆ic:2018/02/24(土) 17:15 ID:XrA

上げ

523:凛◆ic:2018/02/25(日) 10:33 ID:XrA

舞正・・(´・ω・`)

524:凛◆ic:2018/02/26(月) 18:00 ID:XrA


バ☆ル☆ス☆

525:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/02/26(月) 18:01 ID:MIM

ファアアアアアアアア気づいてなかった申し訳ないほんと土下座したいほんとごめんなさいほんとごめん申し訳ないほんとごめん!!!!!!

526:凛◆ic:2018/02/26(月) 18:02 ID:XrA

大丈夫よおおおおおおおおおおおおおおお!私もかまちょすぎてごめえええん。

527:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/02/26(月) 18:04 ID:MIM

いやもうほんと申し訳ないほんとごめんねほんとごめんごめんごめんごめん!!!!!!!今もし目の前にらめにゃんがいたら土下座してるわほんとごめんなさい!!!!!

528:凛◆ic:2018/02/26(月) 18:06 ID:XrA

そこまで土下座しなくて良いよおおおおお!

529:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/02/26(月) 18:07 ID:MIM

>>527誤字ってる!!!!らめにゃんってなんだよらめにゃんだよごめんね!!!

(でもらめにゃんってなんか猫みたいで可愛い)

530:凛◆ic:2018/02/26(月) 18:56 ID:XrA

>>529
らめにゃんでも良いよwwww

531:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/02/28(水) 20:02 ID:MIM

今みたら>>529がもはや日本語になってなくて草。
らめちゃんの方が落ち着くかららめちゃんでいきまふ

532:凛◆ic:2018/03/01(木) 07:23 ID:0gs

>>531
ありがとおおおおおお!

533:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/04(日) 17:31 ID:ZQ6

また来れてなくてごめんよおおおおおおおおお
>>532
ンファッ!?

534:西瓜◆ic:2018/03/04(日) 17:36 ID:0gs

大丈夫よおおおおおお!
舞正の小5の頃の絵が見たい…

535:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/07(水) 17:35 ID:ZQ6

また来れてなかった…
小5のころの絵あるかなー?
探してみる!!!!!!!!

536:西瓜◆ic:2018/03/07(水) 17:39 ID:0gs

ありがとう!上手かったら即効絵を描いてくる。

537:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/07(水) 21:33 ID:ZQ6

あったよ〜
過去絵だからかなりクソだよ!閲覧ちうい
http://ha10.net/up/data/img/23807.jpg

538:西瓜◆ic:2018/03/08(木) 18:06 ID:0gs

上手すぎんだろおおおおおお!

539:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/09(金) 19:55 ID:ZQ6

ファアアアアアアアアアアアありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!

540:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 16:29 ID:WKA

クラピ神かああああああああ!

541:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/11(日) 18:13 ID:ZQ6

クラピちゃん可愛いよ!!!!!!
あと純化したクラピちゃんて神位の強さなんだってね
だからクラピちゃんは神(語彙力)

542:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:14 ID:WKA

だよねええええええ!!
けもフレexeやっぱこええわ。Undertale臭しかしないのだが?

543:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/11(日) 19:17 ID:ZQ6

けもフレexe怖いよね…
でもあれって血のりらしいよ。なんかPCをわちゃわちゃさせたらサーバルちゃんとかばんちゃんが「血のりべたべたするー」って言ってる画像が出てくる(語彙力)
あの猫のところはまんまアンテ。

544:西瓜◆ic:2018/03/16(金) 18:36 ID:WKA

だよね…
血のりなんだー。血のりベタベタするーって言ってる画像ww
それな。サンズ戦見たい。

545:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/16(金) 20:15 ID:ZQ6

サーバルちゃんとかばんちゃんが笑顔で血のりべたべた
可愛かった←
あの最後の回るやつ?どんどん速度が上がる回るやつ(語彙力)
あれはまんまサンズ
というからめちゃんアンテ結構知ってるのねもしかしたら好きだったりする?←←
あれなんか軽く長文になってる…ごめんよ

546:西瓜◆ic:2018/03/16(金) 20:57 ID:WKA

良いじゃん!
どんどん速度が上がるやつww
だよね!サンズ戦みたいな戦い方でとっても草生えたんだけど。
あんまり知らないよ!ゲーム実況見てみようかな…。

547:西瓜◆ic:2018/03/17(土) 18:43 ID:WKA

あげ

548:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/19(月) 20:47 ID:ZQ6

来れてなかったあああああああああ
しかもめっちゃ下がってるじゃんほんとごめん…

>>546
んもぅ癒しだったわよん
あれってニコニコのコメで洗濯機洗濯機言われてた
ロシア埋め尽くす位草生えるわ…
私も実況を見た位かね…AUとか二次創作があるらしいんだけどわかんないっピ←

549:西瓜◆ic:2018/03/20(火) 07:27 ID:WKA

ダイジョブよおおおおおおおおおお!


癒しだったのね。
洗濯機!?何故?wwwwww
ロシア連邦は広いからねえ。
わっかんないや☆

550:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:21 ID:ZQ6

>>549
ありがとおおおおおおおおおおおおおお!

可愛い。そんだけ
ぐるぐる回るからじゃないかね(謎)
そういや小6になったら歴史でロシアについて色々学ぶゾ。
「これは図書館に行かないと(以下略)」

551:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:22 ID:WKA

>>550
いえいええええええええええええええ!

そうなんだ!
了解!歴史でロシアについて学ぶのね。
図書館ww

552:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:27 ID:ZQ6

>>551
ありありがとおおおおおおおおおおおおおおお

ggったりしたら出てくるとおも…う
歴史は東方好きにとってはかなり面白いゾ…蘇我氏とか聖徳太子とか東方の元ネタについて知ることができるよん
そいえばけもフレアニメ化から1年たってたのね…

553:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:28 ID:WKA

>>552
いえいえええええええええええええええ!(二回目)

そうなのか。ほうほう。
めっちゃ楽しみ!歴史面白く勉強出来るね!ああなるほど。
それ最近知った!けもフレの絵描かないとね。

554:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:32 ID:ZQ6

>>553
ありありがとおおおおおおおおおおおおおおお(二回目)

ンフフ
でも残念ながら私のとこでは物部氏は出てこなかった…布都ちゃああああああああああああああ
アッサーバルちゃん描こ…

555:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:33 ID:WKA

>>554
いえいええええええええええええええええ!(3回目)

物部氏出てこないの?残念でありますなああ。
そうなんだって!けもフレ誰描こうか迷っててさっぱりなのさ。

556:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:36 ID:ZQ6

>>555
ありありが(ry

学校によって違うのかな?私のとこでは出てきてくれなかった(´;ω;`)
ツチノコ描いてチラッほしいチラッかなチララッ

てからめちゃん返信めっちゃ速いのぅ…私遅くて申し訳ない

557:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:37 ID:WKA

>>556
ありがと(やめい)

私の所ではどうなんだろう。今度教えるわね〜。
ツチノコ描くね!
けもフレ一周年って私にとっては嬉しいから描かないと・・。(おい)

私全然遅いよ!舞正はよく考えてるから凄い!

558:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:42 ID:ZQ6

>>557
あり(ry

ありが(ry
わあああああああああいいいいありがとうううううううううう(ry
けもフレといえばけもフレ2期っていつなんだろ…

らめちゃんはほぼ一分で返信してるけど私は3分以上かかってるゾ…
自分(ry使いすぎてて草すら生えませぬぅ

559:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:43 ID:WKA

>>558
あ(チーン)

ダイジョブ。
いえいええええええ(ピー―――――――)
たつき監督

560:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:44 ID:WKA

>>558
あ(チーン)

ダイジョブ。
いえいええええええ(ピー―――――――)
たつき監督降りちゃったからねえ。悲しい(´・ω・`)あってほしい。
そう言えばけもフレじゃなくて他の奴ならあるらしいよ。

そうかな?ゆっくりスピードってええもんだぞ(お前なあ。)
草生やしそうになってるな。

561:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:45 ID:ZQ6

>>559
a(

a(
たつき監督なんていなかったんや…(すっとぼけ)

562:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:47 ID:WKA

>>561
チーン!
>>559はミスだよ。送信ミスったバカが此処に降臨してるよ☆(は)

ケムリクサって言う題名のやつらしいよ。
ネットで調べてたら出て来たんだよ。元ケムリクサをまたたつき監督が
やるらしいね。

563:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:48 ID:ZQ6

ごめんなんかごっちゃになってるので>>561の続きで

たつき監督の新作アニメみたいなのあったよね。なんか…ふわふわしてる感じの(語彙力)

んもぅワシは老いぼれたからゆつくりなんや…(大嘘)
ンフフ

564:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:49 ID:WKA

>>563
大丈夫よ。

それよそれよ!それは>>562で言ってるあれよ。語彙力無しでスマソ。
今回は一分でレスしてるけどねww舞正。

565:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:49 ID:ZQ6

>>562
はぇ〜ケムリクサ…ggってこよう

566:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:50 ID:WKA

>>565
行ってら!

567:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:51 ID:ZQ6

>>564
a(

はぇ〜なるへそなるへそ
文が短かった分一分でできますた
(これ軽くダジャレになってる気が)

568:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:52 ID:WKA

>>567
よかったね。よかったね(棒読みすまん)
文が短かったらその分短くなるからねえ。
(気のせいだよ!)

569:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:53 ID:ZQ6

>>566
見てきた〜
なんか自主製作アニメ?だったんだけど、TVアニメ化が決定してそれの監督をたつきが…みたいな感じだった

570:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:55 ID:ZQ6

>>568
よかったよ(は
(いいのよ…)
うんうん(°-° )(。_。)
(アッ気のせいかよしよし)

571:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:55 ID:WKA

>>569
そうそう!
たつき監督がどういう風にするのか楽しみだのう。

572:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 14:56 ID:WKA

>>570
なるほど(何故に)
ふふふふふふ。
(そうっすねー。ああいいっすねー。)

573:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 14:58 ID:ZQ6

>>571
たつき監督だから大ヒットしそう(粉ミカン)

>>572
ほうほう(謎
ウンウン(ボブネミ)
(まてらめちゃんそれはinm用語だゾ)

574:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 15:01 ID:WKA

>>573
大ヒット!
ふふふふふふ。
オコッタ!?(オコッテナイヨ)
(すんません。意味解って無かったぜ。)

575:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 15:04 ID:ZQ6

>>574
けもフレって最初は人気無かったけど2月になって急にヒットしたからまたそんな感じになりそう
うふ、うふ、うふふふふ(旧マリ)
(ベシベシ)怒った?
(最悪BANされるから気を付けた方がいいよん…まぁ私つぶやきでめっちゃ言っちゃってる身なんだけどね←)

576:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 15:05 ID:WKA

>>575
そんなかんじね!
ちょいwwwww
おこってないわよ☆
(これから気を付ける(´・ω・`)舞正は言ってないと思うよ。)

577:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 15:10 ID:ZQ6

>>576
そんな感じ
「魅魔様に勝っちゃった、うふ、うふ、うふふ」
ベシベシ怒った?
(私のつぶやきを実際に見返すとちょっとというか…普通に言ってるんだよね←
でもinm関係の話はちょっとやめにしよう…なんかBANされそう)

578:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 15:11 ID:WKA

>>577
おこってないわよ。
(これでやめにしよう。分かった。)

579:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 15:13 ID:ZQ6

>>578
どうでもいいけどボブネミミッミめっちゃ好き

580:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 15:14 ID:ZQ6

今何故かすごいこいフラが描きたくなったのでこいフラ描いてきます

581:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 15:16 ID:WKA

>>579
マジか。
>>580
おらもリクのにこにーと幽白のぼたんちゃん描いてくる。

582:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 16:04 ID:WKA

にこにーだけ描いたわよ。
舞正。あなたは本当に元小6なのかしら?絵が上手すぎよ。
にとりたん可愛すぎ…あのさこれなんのソフト使ってるの?(デジタルうごメモじゃないやつの)

583:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 16:06 ID:ZQ6

にこにーってラブライブの?
んもぅ嬉しいこと言ってくれるわねん/////
確かカラーズ3D!ってやつだとおもふ

584:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 16:07 ID:WKA

本当よ!上手すぎるわよん。
カラーズ3Dってソフトで描いてるんだね。

585:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 16:07 ID:WKA

そう!ラブライブのよ。

586:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 16:07 ID:ZQ6

正しくはColors!3Dですごめんなさい

587:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 16:08 ID:WKA

カタカナとアルファベットなら大した違いはないんじゃ…(おい)

588:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 16:08 ID:ZQ6

>>584
んもぅ嬉しい////(は

>>585
最近ラブライブが気になっててね…でもあとはことりちゃん位しか知らないけど

589:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 16:09 ID:ZQ6

>>587
えへへ(は

590:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 16:10 ID:WKA

>>588
調べて来た!そういうソフトがあるんだね。
ラブライブが気になってるんだ!面白いよ!!ぬお!?
ちゅんちゅんをご存知なのか?
>>589
舞正は毎日絵描いてる?

591:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/21(水) 16:14 ID:ZQ6

>>590
あるのよ〜
ことりちゃん知ってるよ〜なんか可愛くて印象に残ってる
描いてるよ〜でもほぼうごメモ
こいフラの続きかいてきまふ

592:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 16:24 ID:WKA

>>591
そうなんだ!ぜひぜひ見てね!
うごメモなのか・・。うごメモってドッド絵っぽいよね。
行ってらっしゃい!

593:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 17:39 ID:WKA


舞正ってやっぱ絵上手いね。線画から神。

594:西瓜◆ic:2018/03/21(水) 17:42 ID:WKA

https://www.youtube.com/watch?v=VFZjiFXYyBM
けものオドル感動するぞー。
https://www.youtube.com/watch?v=4m9uyexVP-8
笑ったww

595:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/22(木) 22:18 ID:ZQ6

ただいま(は
>>592
時間あったらチラッとでも見てみるね!
ドットだよ〜だからちょっと描きづらかったりする
ただいま(は

>>593
ファッ!?んも〜嬉しいこと言ってくれるじゃないの(ノシ'ω')ノシ バンバン

>>594
(3DSだとリンクにアクセスできないとか言えぬぇ…タブレットはウイルスで完全に死んだしどうしよ←クズ)

596:西瓜◆ic:2018/03/23(金) 12:22 ID:MuY

>>595
ありがとう!
描きづらそうだね。でもそんなソフトを使ってあんなに上手く描けるとか凄すぎ!
おかえりんご☆
本当の事だからね!
(マジか。上のはけものオドルで下のはようこそジャパリパークへをジャイアンが歌ってる奴だぞww)

て か ど し た よ ?

597:西瓜◆ic:2018/03/23(金) 15:16 ID:MuY


上げ

598:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/23(金) 16:27 ID:ZQ6

交流板下がるの速いンゴ…
>>596
中ではもっと上手く使ってる人がいるから私はまだまだだズェ…
おりかえりんご…りんご…ごりら!
はい次「ら」!
んも〜嬉しいこと言ってくれるじゃないの(ノシ'ω')ノシ バンバン(二回目)
(ジャイアンはさすがに草)

ファッ!?!?!?!?!?!?!?!?!?Σ('ω' )

599:西瓜◆ic:2018/03/23(金) 17:56 ID:MuY

もう春休みだからね(´・ω・)
いやいや!舞正が描くこいフラ神すぎっしょ…。
ら…らだよね?ラルバ!
はい次「ば」!
そのネタ何回書き込まれても面白いわwww
(だよねww)

それもinm用語じゃ…。

600:西瓜◆ic:2018/03/23(金) 19:11 ID:MuY

https://i.imgur.com/BEcBEEY.jpg
にこにー描いた奴!
http://ha10.net/up/data/img/23914.jpg
る〜こと描いた奴!

久しぶりに絵載せるな・・!

601:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/24(土) 22:33 ID:ZQ6

>>599
春休みか…私は春休み毎日塾だから休みなんてないズェ…(は
んも〜嬉しいこと言ってくれるじゃないの(ノシ'ω')ノシ バンバン(3回目)
ば…バタフライ!(これしか思い浮かばなかった)
次、「い」!
んも〜嬉しいこと言ってくれるじゃないの(ノシ'ω')ノシ バンバン(四回目)

あっごめんなさい…

>>600
アッ可愛い(確信)らめちゃんの絵柄ほんとかわいくて癒しになる…

602:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/24(土) 22:35 ID:ZQ6

ならば私も絵を載せよう…いやまだ背景描いてないしバリバリ途中の絵なんだけどね(
http://ha10.net/up/data/img/24042.jpg

603:西瓜◆ic:2018/03/25(日) 08:51 ID:MuY

かわええええええ!
こいしとフラン描くの上手すぎか…本当に小6?

604:西瓜◆ic:2018/03/25(日) 08:53 ID:MuY

>>601
毎日塾!?それを頑張ってる舞正が憧れ…!
本当のことだよ☆
イ…イルカ!
次、「か」!
さっきからそのネタの使い回ししてない?

大丈夫よ…。
ありがとう(*´∀`*)載せるね!ツチノコの絵。

605:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/25(日) 11:14 ID:ZQ6

>>603
小6というか中1…いや担任がわかるまで小6らしいからまだ小6なのかいやもうわからん((

>>604
憧れ!?んも〜うれぴい〜〜〜〜〜〜〜〜
うれぴい(/⊃/ω/⊂/)キャッ♪
か…かに!!!
次、「に」!
んふ(震え声)

気を付けまつ…

美術板で見たわよん。んもかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

606:西瓜◆ic:2018/03/25(日) 11:17 ID:MuY

>>605
そうなんだね。
舞正は凄いなあと思って。
に・・。にこ!
次、「こ」!
www

頑張れ。

うおおおおありがとおおおお!

607:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/27(火) 12:25 ID:ZQ6

私がin率高くないからこのスレ進むのめっちゃ遅いね…ごめんよ
>>606
そうなのよ(
き"ゃ〜〜(((((⊃ω⊂)))))ウレピッピ
こ…コメント!
次、「ト」!
しりとりだけで1000行きそう(小並)


頑張る

ほんと可愛かったツチノコいっぱいちゅき

608:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/28(水) 13:45 ID:ZQ6

あげりんご(は

609:西瓜◆ic:2018/03/29(木) 08:49 ID:MuY

>>607
大丈夫よ。
そうなんだ。
本当の事だもん!ね?
ト・・。トーマス!
次、「ス」!
しりとりだけで1000行くとかもったいないねww
いつきり上げようか。

舞正にあだ名付けて舞月って呼んでも良い?

駄目だったらいいよ!

本当にありがとおおおおおおおおおお!

610:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/30(金) 14:08 ID:ZQ6

>>609
蟻が十
爽なのよ(アイス)
。°(((((/⊃/ω/⊂))))))°。うれぴい
ス…西瓜!(え
>>620で切り上げよう(謎

舞月!?いいよいいよ!舞月とか可愛いありがとう!!!

611:西瓜◆ic:2018/03/30(金) 15:57 ID:e4E

>>610
ほへへ。
アイスww何故にww
いえいえ!
私かよwwじゃあ行くね!
か・・。かめ!
そうだねwwwこれ以上続けるのもアレだし。

分かった!これからそう呼ぶことにするからね!

612:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/31(土) 19:35 ID:ZQ6

規制だいじょぶ…?PCからは来れるの?
>>611
へへほ。(
爽が最近好きでな…美味し»そう«じゃん?
め…めだか!!!
>>620はどっちになるかの(^ω^三^ω^)

あ"っ"り"か"と"う"!"!"!"!"!"

613:西瓜◆ic:2018/04/01(日) 18:38 ID:Qpc

>>612
どっちも行けるようになった!よっしゃ!
うんうん!たしかにww
か…か…か…からす!
これ一レス一人で書き込んで行けば…。舞月じゃない?

いえいえ!

614:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/02(月) 13:47 ID:n8I

>>613
わああああああああああああああい
美味し爽だよね(
す…す…すい(
すずめ!!!!!!
えっ('ω' )アッ今のところ偶数が私だから私かね

ネーミングセンス良すぎか

あとらめちゃんてルーミア好きだったよね?違ったらごめん

615:西瓜◆ic:2018/04/02(月) 16:45 ID:Qpc

>>614
やったねええええええええええ!
うんうん!
私の名前を言うつもりだったな?www
め・・。めがね!
かもかも。うん。

ありがとう(´;ω;`)そんなことないよ。

好きだよ!嫁!((

616:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/02(月) 21:14 ID:n8I

>>615
おかえりいいいいいいいいいい!!!!
爽爽(そうそう)(謎
ンフ(目逸らし)
ね…ネット!
頑張る(

いやいや〜めっちゃ可愛いしなんか美しい…美しくない?(は

良かった〜。美術板には既に載せたけどルーミア描いたから一応?ここに載せとくわよん
http://ha10.net/up/data/img/24171.jpg

617:西瓜◆ic:2018/04/03(火) 08:21 ID:Qpc

>>616
ただいまああああああああああああ!!
爽健美茶www
ト・・。トマト!
頑張ろっろ!

そうかね?舞月はイラコン参加するんだね。
ルーミアめっちゃ可愛いやん。絵柄変わったでしょ?ね?

618:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/03(火) 13:28 ID:n8I

>>617
規制解除されて良かったあああああああ!!!
そういえばこの前まで爽健美茶をめちゃくちゃ愛していた時期があってだな
ト…… トトロ!!!!!!
頑張りまちゅ

参加するゾ。でもまた辞退するかもしれん(´・_・`)
えっ変わった!?自覚がない…あ、でも目の描き方は変えたわ

619:西瓜◆ic:2018/04/03(火) 13:58 ID:Qpc

>>618
ホントだよおおおおおおおおおおお!
そうなんだねww変な時期ww
ロ・・。ロリ!!
うん!

そっか。悲しいね。
眼の描き方を変えたからその雰囲気が変わってるとか?

620:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/04(水) 00:39 ID:n8I

>>619
嬉しいよおおおおおおおおお!!!
でも爽健美茶って美味しいよね(
リ…リーインカーネーション!
よし!!終わらせることができた!!

中学になるから忙しくなると思うのよね…塾がほぼ毎日あるし塾は22時過ぎに終わるし今の5倍位in率落ちるかも…ごめんね
眼って大事やな…勉強になった気がする

621:西瓜◆ic:2018/04/04(水) 08:37 ID:Qpc

>>620
いえいええええええええええ!
だよね!お茶コーナーで良く買っちゃうのよね!
やったね!

ほうほう。大丈夫よ!
眼を変えるだけで雰囲気が変わるのね。

622:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/04(水) 21:01 ID:n8I

>>621
キターーーーーー(°∀°)ーーーーーー!!!!!
わかる!!スーパーとかでお茶コーナー行くと結構買うよね!!!
そいやリーインカーネーションって魅魔のテーマ…だよね?

日曜日は特に予定がないからその日にバリバリ来る(((*´`)))
眼って大事やな

623:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 08:53 ID:Qpc

>>622
えええええええええええいいいいいいいいい!
めっちゃ買う!分かる!
今調べたけど魅魔のテーマっぽいよ?(にわか)
旧作特有のピコピコ音が本当に好きすぎる。

そっか!
眼って大事だよね。

624:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/05(木) 12:48 ID:n8I

>>623
(((((・・・ωωω・・・))))(謎
夏とかに氷を入れて飲むと旨すぎるという
わ"っ"か"る"!"旧作のピコピコ音がすこよね。
どうでもいいが旧作ではエレンがちゅき。質問だがらめちゃん旧作で好きな子いる?

うん!!!!!!
勉強になりますたぬ

625:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 12:50 ID:Qpc

>>624
(;^ω^)
すっごい旨いの!?今度飲んでみるね☆
わかってくれて嬉しい!!旧作はピコピコ音が半端ないんだわ。
旧作ではちゆりたんが好きかな。

だよね!!!
舞月の絵スレのフランたそかわゆい♡

626:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/05(木) 12:54 ID:n8I

>>625
(^ω^;)
もうすぐ夏だし試してみるよいいよ〜。夏の昼間とかに飲むとオイジイイイイイイイ
(°-° )(。_。)(°-° )(。_。)ウンウンわかるむ"っ"ち"ゃ"わかる。あのピコ音は中毒になる。
ちゆり!!!!可愛いよね!!!ツインテ?すこすこすこ

う"ん"!"
あ"あ"あ"あ"あ"あ"り"か"と"う"う"う"

627:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/05(木) 12:54 ID:n8I

誤字った許して
試してみるよいいよ×
試してみるといいよ○

628:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 12:55 ID:Qpc

>>626
(;^ω^)
分かった!おいしそうだね!
めっちゃ分かる?中毒になるよね!良い。
ツインテは最強←うんうん!!

うんむ!
いえいえええええええええええええええ!

629:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 12:55 ID:Qpc

>>627
全然気づかなかったから大丈夫よー。

630:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/05(木) 12:59 ID:n8I

>>628
(^ω^ )三二- ビューン
美味しいよ←←←
ピコッピコッピコッって感じのがすこ(語意力)
金髪ツインテとかいう最強の武器な…

あのフランドール頑張ったからうれぴいお…((((´ω`)))

>>629
よかた

631:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 13:04 ID:Qpc

>>630
(^ω^)
美味しそう!!←
わかるわかるわかる!めっちゃわかる!
金髪ツインテは最強。

フランドールを描くのを舞月は好き?

うん。

632:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/05(木) 13:14 ID:n8I

>>631
(^ω^三^ω^)おっおっおっおっ
美味しいよ!!!!!!!!←
あの古い感じがね!!もうね!!!すごい!(
金髪ツインテとかいうパワーワード

めっちゃ好き…描きやすすぎるし羽の宝石?の部分とか描いてて楽しい

ごめん今見たら>>630が(語意力)になってんね…(語彙力)ぅ

633:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 13:34 ID:Qpc

>>632
リンちゃんなう!
じゃあ飲む!!!!!!
めっちゃわかる!!!ピコピコ音ハマりそう!!
パワーワード!

羽の宝石…難しいけど良いよね。

大丈夫よ!

634:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/05(木) 15:32 ID:n8I

>>633
リンちゃんなう!(^ω^三^ω^)おっおっ
飲め!!!【爽健美茶】⊂(・ω・´)
旧作ではロリスの曲が好き…exも3面もすこ(どうでもいい
また質問だけど旧作で好きな曲ある?
金髪ツインテってパワーワードっぽくない?(は

宝石のキラキラしてる感じを出すのが難しいけど楽しいのよ

誤字多くてごめんね

635:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 15:53 ID:Qpc

>>634
リンちゃんなあうううう!
ありがとおいぴいいいいいいいいいいい!!
そっか。私は旧作はあんまり詳しくないんだけどバットアップルの原曲が好き。
パワーワードっぽいね!

ほうほう。

大丈夫だから安心して!

636:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/05(木) 16:26 ID:n8I

>>635
なうなうなうなう(^ω^三^ω^)(超高速)
【爽健美茶】【爽健美茶】
【爽健美茶】【爽健美茶】⊂(・ω・ )
【爽健美茶】【爽健美茶】
ほれほれたくさんあるゾ
バットアップルもいいよね!
旧作が欲しくなってきた…
パワーワード!!!

結論:フランドールは描いてて楽しい

ありがとん(´;ω;`)

637:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 16:29 ID:Qpc

>>636
わいわいわいわいわいわい!
もう飲めないよ〜。
だよね!
旧作あんまり詳しくないから勉強しまする。
パワーワード!

うん。

いえいえ!

638:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/06(金) 17:38 ID:n8I

>>637
ウオオオオオオオオオオ('ω')オオオオオオオオ
ならばワイが飲むゾ
旧作って面白いよ!欲しいけど100万位するらしい…すごいよね
二次元おにゃのこは金髪ってだけでかなりの武器(?)

フランドールすこ

おん

639:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 17:40 ID:Qpc

>>638
んごおおおおおおおおおおお!
私も飲みたいので私二本舞月二本で飲もうか。
オークションで100万円で売ってるんでしょ?手が出せないね。
うんうん!

フランドールも金髪魔理沙も金髪

あっぽぺんww

640:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/06(金) 21:03 ID:n8I

>>639
ンガアアアアアアアアアアアアアアア
おk
【爽健美茶】【爽健美茶】⊂
そうだよ…100万だよ…絶対買えないよ…なんでこんなに高いんだろ…
金髪おにゃのこは正義

フランドールは金髪じゃなくて薄い黄色らしい…

あっぽぺんでggったら某ペンパイナッポーペンが出てきた

あとらめちゃんに質問?なんだけどね。私男描けなくてさ。男の子描く時に気を付けてるとことかある…?

641:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/08(日) 19:48 ID:n8I

あげたからあげ(は

642:西瓜◆ic:2018/04/09(月) 10:49 ID:Qpc

>>640
ほへええええええええええええ!
うん。
めっちゃくれるねわいわい!
やっぱり旧作って貴重だからじゃないかな?
それな正義。

薄い黄色なのか。あんまり違いないとおもうけど←

PPAPww

男描けないんね。うーんと目を細く描くとか?

643:西瓜◆ic:2018/04/09(月) 11:29 ID:Qpc

https://i.imgur.com/XTnsj5d.jpg

644:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/04/11(水) 17:20 ID:n8I

ごめん!レス返信は今度にさせてくれぇ
くっそしょうもないことだけどin率めっちゃ落ちると思う…中学忙しいよ…
あまりにも下がってたら時々あげてくれると助かりまつ。

645:西瓜◆ic:2018/04/11(水) 17:35 ID:Qpc

>>644
大丈夫でありまする。
中学やっぱ忙しいのねそれは大丈夫よ。
うん!了解!

646:音無◆ic:2018/04/14(土) 21:03 ID:Qpc

上げ

647:りお◆96:2018/06/03(日) 18:12 ID:O/A

懐かしいわ。このスレ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新