Our Story #1

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:初◆Cw:2017/09/18(月) 20:37 ID:p0o

Our Storyの話し合い場なう

*初と葵の専スレです
*外部者の立ち入りは控えてください

308: 初 ◆Cw:2018/01/06(土) 17:33 ID:qyE


>>307
だな

待って鍵ちゃのパスワードさ37(38じゃない方!)に書こうとしたらそのチャットルーム消えてるし…
どしよう…

309: 初 ◆Cw:2018/01/06(土) 17:34 ID:qyE


ああああああ!

思い付いた!フレリスがある!そこでパス(パスワード)言えばいいね(wiiuの方の)。

310:葵◆4w:2018/01/06(土) 17:38 ID:dbs

>>306
検索したけどなかった(と思う)

311: 初 ◆Cw:2018/01/06(土) 17:38 ID:qyE


>>310
まだスレたててないよ笑
今からたてる

312: 初 ◆Cw:2018/01/06(土) 17:39 ID:qyE


鍵ちゃのスレについて話すからフレリスに来てくだされ(wiiuの)

313:諦◆eq3LTQus:2018/01/06(土) 21:08 ID:SNk

>>296
ちがうーーーー!

314: 初 ◆Cw:2018/01/06(土) 23:02 ID:qyE


>>313
そういう事でしょっ !

(TT まあSKに嫌われてる事は事実だしね。本人聞いても嫌い即答だと思う。

315: 初 ◆Cw:2018/01/07(日) 00:54 ID:qyE


데이노심정을 밝히다.

내가 당신을 고른 게 아니에요. 마음이 고른 거예요.( PAへの気持ち )

( 初氏,韓国語勉強中だから絶対文可笑しいよ← )

316:葵◆KqE:2018/01/07(日) 12:22 ID:38k

>>315
韓国語なら任せて‼ハーフだからアニョハセヨ★

317:諦◆eq3LTQus:2018/01/07(日) 14:18 ID:SNk

>>315
韓国語!!
わかんないよーー(-。-;
略して!!

>>316
ハーフだったの!!!
すげーー

318:葵◆KqE:2018/01/07(日) 14:52 ID:38k

>>317
そうだよ(σ≧▽≦)σ母ががね。
>>315
PAさんへ
私はあなたの事が好きです。
諦より
だったりして(笑)

319: 初 ◆Cw:2018/01/07(日) 15:19 ID:qyE


>>316
そうなんだ!いいなあ…あにょはせよ

>>317
略すとね…↓
<てぃの胸中を明かします。
“私があなたを選んだわけではありません。心が選んだんです。”( PAへの気持ち )>
だよ~どやあああああ(

>>318
へえー!

近い近い !

320: 初 ◆Cw:2018/01/07(日) 15:37 ID:qyE




       >> 葵
       鍵ちゃの専スレ作ったんだけど
       パスさフレリス ( wiiu ) に書いておくね
       あと検索なんだけどスレタイだけではスレが何故か出てこないから
       そのスレが出るような特殊な検索 ( 特に特殊じゃないけど ) を教えるから
       それもフレリスに書いとくね
       あでもフレリスて打てる文字数が限られてるから
       検索方法は次に書くね
       で数字なんだけどフレリスさ4文字までしか数字が打てないからあとの数字は漢字で打つけど
       漢字の部分も数字だから気をつけてね

321:葵◆KqE:2018/01/07(日) 15:46 ID:38k

>>319
やった‼近かった⁉
>>320
今出かけてる。もうすぐで帰るから、確認しとく。

322: 初 ◆Cw:2018/01/07(日) 15:47 ID:qyE


>>321
出掛けてる!?何から来てるの!?

323:葵◆KqE:2018/01/07(日) 16:55 ID:dbs

>>322
車でスマホ

324: 初 ◆Cw:2018/01/07(日) 16:58 ID:qyE


>>323
いーなあああああ

325:諦◆eq3LTQus:2018/01/08(月) 12:00 ID:SNk

あのーーーー
大事な質問してもいいですか??

326:諦◆eq3LTQus:2018/01/08(月) 12:03 ID:SNk

質問は、、、、((←返事がないくせにするやつ
あしたの朝会(←漢字あってる??)で卓球の試合の賞状もらうと思うけど、
いいやなんだけど、どうしたらいいかな??
(前に行ってもらうのが嫌だ)

327:葵◆4w:2018/01/08(月) 12:57 ID:dbs

>>326
ガンバ!
いや逆にこっちが嫌だ。
男子に「あれ?お前らはもらえへんの!?負けたんか(笑)」

328:葵◆KqE:2018/01/08(月) 14:02 ID:dbs

明日学校行くの嫌だ(((-д-´。)(。`-д-)))
(´;ω;`)

329:諦◆eq3LTQus:2018/01/08(月) 17:48 ID:SNk

>>327
まだ、そっちの方がいいよーー

330:葵◆KqE:2018/01/08(月) 18:28 ID:ywc

>>初
鍵掲のスレタイ何?(σ≧▽≦)σ

331: 初 ◆Cw:2018/01/08(月) 20:43 ID:qyE


>>326
合ってる !
いいじゃん !初は絵でしか賞状貰ってないし ( 字のやつもあったかな? ) スポーツで貰えるとか凄いと思う !
結構前出るのガタガタするけど( 頑張ってね !
あ絵で前出たとき初さおだと犬の横だったしおだが賞状落としてこっち向いて笑うから前で笑ってしまったくそしまったあああああ(

>>327
あ分かる。
まあそう言う男子よりは上手いからさ、葵は。
初はその男子より下手ww

>>328
宿題終わってないから行くの嫌だああ

>>330
「Our Story (´□`*」なんだけどそう検索してもスレ出てこないから「スレ建て者名(?)」に検索ワード設定して「 燐 」っ検索して!あ燐の前後には空白ありで。燐は「りん」って読みます!パスはフレリスに書いた!

332:葵◆KqE:2018/01/08(月) 21:13 ID:dbs

>>331
>>卓球
いやいや初も男子より強いよ‼私は調子乗って自爆(´;ω;`)
それで個人戦負けた(´д`|||)
>>賞状
(o>ω<o)いいな〜‼私なんか読書の賞状しかもらってない(TT)
>>宿題
やっと家庭科終わった。リコーダー全然練習してない(笑)
>>スレタイ
りょか‼

333:諦◆eq3LTQus:2018/01/08(月) 22:08 ID:SNk

>>賞状
初、葵ありがとーー

334: 初 ◆Cw:2018/01/09(火) 12:39 ID:qyE


>>332
いや初は部活はいってんのかよ!てレベルだしww

読書もすごいよー!

おおおめでと!リコーダーはそよ風のデュエット?てやつ

あざす!

>>333
いえいえ!めっちゃ良かったよ!PAも見てたよ!おめでと!

335: 初 ◆Cw:2018/01/09(火) 12:40 ID:qyE


席替え最悪だったw

カリヤ横で犬後ろで前ウエノで通路挟んで隣に3いるし黒板見たらos見えるしタヒ

336:葵◆KqE:2018/01/09(火) 15:44 ID:EIc

>>335
マジで‼明日席替えだ‼
誰となるんだろ隣(`ー´ゞ-☆

337: 初 ◆Cw:2018/01/09(火) 17:15 ID:qyE


>>336
良い人(UNO)だといいね(>-<*
ま初みたいに最悪にならないよーに

338:葵◆KqE:2018/01/09(火) 20:39 ID:dbs

>>337
いやいやunoとは(ヾノ・∀・`)ナイナイ‼
5,6年で隣になったことのない男子を紙に書いてその人と隣になるよ(笑)
unoとは5年の夏休みに隣になったから

339:諦◆eq3LTQus:2018/01/09(火) 22:28 ID:SNk

席替えーーーー
横、上ちゃん、後ろ、さかした、通路はさんで横、34
いやだーーーーーーー
まぁ、ななめ後ろには、マイエンジェルと、明がいるーーー

340:葵◆KqE:2018/01/10(水) 16:23 ID:dbs

席替えした‼
隣吉田、後ろ双子の兄、班の女子卓球強い人。だった(笑)
初。unoとはなってないよ(σ≧▽≦)σラッキー( ☆∀☆)

341: 初 ◆Cw:2018/01/10(水) 20:08 ID:qyE


>>338
えぇ?

>>339
まいえんじぇ-いいなあ。34まだましっしょ。こっちの通路挟んで隣3だからね!?あ勇は3とらぶか。あれ?PA?OS?ぬぬ?
結論→勇は色々な人とらぶ

>>340
そなんだ!
unoあぁあ。

>>葵
今週バスケある?

342:葵◆KqE:2018/01/10(水) 21:35 ID:dbs

>>341
フッフッフやったー(σ≧▽≦)σゴローンゴローンゴローンパッパラパーunoから離れぞ‼
>>バスケ
あるんじゃない?学校便りにも書いてあったし。一応体操服持っていくよったん。

343:諦◆eq3LTQus:2018/01/10(水) 22:10 ID:SNk

>>341
2 らぶじゃない

344:葵◆KqE:2018/01/11(木) 16:45 ID:dbs

>>百人一首
初、1212と一緒で緑リーグ強いんだよね(´д`|||)
代表戦私が絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対行く‼負けない‼

345:葵◆4w:2018/01/12(金) 17:32 ID:dbs

>>初
明日どこ集合?

346: 初 ◆Cw hoge:2018/01/12(金) 17:55 ID:qyE


来れたああああああああ昨日来れなかったああああ(黙

347: 初 ◆Cw hoge:2018/01/12(金) 18:00 ID:qyE


>>342
えー!unoおおおおお(
あったね!あざます!

>>343
じゃあ!らぶになる直前

>>344
今日戦ったんだって?惜しいね…明日一日中特訓しよ!
ちはやふる持ってきて~

>>345
朝の11時頃に初の所(場所はこじじょなんで言わないで!)のインターホン押して!ちょっと早くてもおk
午後は1時頃によろっす。自転車で!

348: 初 ◆Cw:2018/01/12(金) 18:00 ID:qyE


あげ(´∀`↑age

349: 初 ◆Cw:2018/01/12(金) 19:47 ID:qyE


やっぱ明日の10:30でお願いしやす!百人一首とちはやよければ持ってきて!
あ緑と一応黄色もお願いしやす。では10:30待ってるねー
場所→初の家
時間→朝は10:30、昼は1:00から5:00か5:30まで?
持ち物→百人一首、良ければちはや、dsとか小説とか適当に。あとスマホ充電よろ!
えとこれでいいよな?(
 

350:葵◆4w:2018/01/12(金) 20:40 ID:dbs

>>百人一首
ちはやふるの漫画で良いのかな?
緑と黄。そして初の家ネりょか(・×・)
DSは持っていけるけどスマホは無理かも没収されたから
10時半ね午後は明日決めようまだ
許可もらってない私(笑)

351: 初 ◆Cw:2018/01/12(金) 21:03 ID:qyE


>>350
うん!漫画めっちゃ貸して!(え
漫画は何冊あっても1日で読めるから次の日でも返せるよ!
何冊持ってるのかな?
緑と黄、あと青と…まあいけたらオレンジ以外でおねしゃす!
スマホりょか!がびーん(>-<;
許可よろ!こっちはおk!

352: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 10:01 ID:qyE


準備完了!、
待ってまふ(*´□`*

353:葵◆KqE:2018/01/13(土) 21:52 ID:dbs

今日はありがとー(≧∇≦)

354: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 23:03 ID:qyE


こちらこそー!、

次いつにするー?明日は流石に無理か…

355:葵◆KqE:2018/01/14(日) 10:25 ID:dbs

>>354
うん。今日は無理(。´Д⊂)
雪が降らず朝見たら少しだけ積もってた(泣)(泣)
もう溶けてる

356: 初 ◆Cw:2018/01/14(日) 10:36 ID:qyE


>>355
私も今日無理だったわww
そうなの!?え~まじで最悪。

側転が地味に出来るようになた!(もういいわ

357: 初 ◆Cw:2018/01/14(日) 10:40 ID:qyE


MMKBの映画って無くなったって事でいいよな?
まあ94はもうナンシーと行ってるみたいだしね。

358:葵◆KqE:2018/01/14(日) 16:41 ID:dbs

>>356
雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪雪なぜ降らず私達と運が無いのか⁉
>>357
もう映画良いよね。私ライン隊長だけどだいたい隊長がまとめてくれないとラインが出来ひんのよ。
あっ、でも春休みにひ★パーに行こうかなって今私が思ってる。
1組はひ★パーではない方の近くの遊園地に行く予定らしい。

359: 初 ◆Cw:2018/01/14(日) 16:46 ID:qyE


>>358
へえ~
私どこも行かないよw

360:葵◆KqE:2018/01/14(日) 16:50 ID:dbs

>>359
いやいや初も行こうよ‼大丈夫m2もいるし94もあ★も
ほとんど1組のア★カメンバーかも
できるだけ親同士が仲が良くて連絡先知ってるひと。

361:諦◆eq3LTQus:2018/01/14(日) 17:27 ID:SNk

お久!!
話すことがない、、、、、、、、、

362:諦◆eq3LTQus:2018/01/14(日) 17:30 ID:SNk

遅いけど、hogeつけなくていいの??

363:葵◆KqE:2018/01/14(日) 17:31 ID:dbs

>>361
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
>>362
hoge?何それ分からん((( ̄へ ̄井)

364: 初 ◆Cw:2018/01/14(日) 17:34 ID:qyE


>>360
私無理。皆で楽しんできてね!

>>361
お久あ!

>>362
つけなくてよくね?見られてまずい内容あったっけw(

365:葵◆KqE:2018/01/14(日) 17:39 ID:dbs

>>364
( ̄□||||!!私盛り上がって楽しい思い出初たちと作りたい(。>д<)でも家の事情とかで行けないよねゴメンm(__)m
見られてまずいやつにつけるの?何故に?よく分からんゴメン

366:諦◆eq3LTQus:2018/01/14(日) 17:40 ID:SNk

>>364
3 ないけど、私みたいな人はいってきたらどうする??

367:葵◆KqE:2018/01/14(日) 17:43 ID:dbs

>>366
誰じゃ〜(*`Д´)ノ!!!っていうスイマセン
嫌です‼知らない人。

368: 初 ◆Cw:2018/01/14(日) 17:44 ID:qyE


>>365
あ母の実家帰るんだ。もう中学入ったら部活で行けないし最後だろうと思うから。私も葵と行きたかった!まあ3月の映画で思い出作ろ!

hogeをメモのとこにつけたら新しくカキコしてもスレがスレ一覧のとこにあがらなく、見知らぬ人に内容を見られるのを防げる。

>>366
入ってきたら外部者でしょwどする?

369:諦◆eq3LTQus:2018/01/14(日) 17:46 ID:SNk

>>368
2 どうすんの??

370:諦◆eq3LTQus:2018/01/14(日) 17:47 ID:SNk

ツインズの歌詞書くので落ちまーーーす

371: 初 ◆Cw:2018/01/14(日) 17:47 ID:qyE


>>葵
映画の話するからかぎちゃの方にも来て!

372: 初 ◆Cw:2018/01/14(日) 17:48 ID:qyE


>>369
どちらでも、

>>370
りょか~あざす!
私はTWICEの歌詞を韓国語で書いてまふ(おい宿題どした

373:葵◆KqE:2018/01/14(日) 17:48 ID:dbs

>>368
1 あぁー毎年行っていた実家?いいな〜‼よし‼映画を見てプリ撮ってアイカツしてショッピングを楽しもう‼
2 ナルナルホドホドつまり最新が見られないのね(外部者は)

374: 初 ◆Cw:2018/01/14(日) 17:51 ID:qyE


>>373
あの…アイカツは半年くらい前からやめてるのだがwwもうないかもw

そうそう。見れないって訳ではないけどそのスレを見つけにくいって事。

375:諦◆eq3LTQus:2018/01/14(日) 18:29 ID:SNk

>>372
すごーー

376: 初 ◆Cw:2018/01/14(日) 19:11 ID:qyE


>>375
そうでもないよ。

ハングル覚えたら結構いけるから。

377:諦◆eq3LTQus:2018/01/14(日) 19:23 ID:SNk

>>376
ハングル??

378:諦◆eq3LTQus:2018/01/14(日) 19:24 ID:SNk

初、勇気見てな!

379: 初 ◆Cw:2018/01/14(日) 19:32 ID:qyE


>>377
日本で言うローマ字的な。
KとAを足せば「か」になる、韓国語もKとなる部分とAとなる部分を会わせたら「か」になるんだよ~

>>378
りょっす、

380:諦◆eq3LTQus hoge:2018/01/15(月) 18:44 ID:SNk

>>379
1 じゃあ、日本で言うローマ字を、覚えれば、いいの?

381:葵◆KqE:2018/01/15(月) 20:55 ID:dbs

>>380
韓国語だろ?そんなかんじだと思うよ(σ≧▽≦)σ

382:諦◆eq3LTQus:2018/01/15(月) 21:58 ID:SNk

>>381
へーー
そうなんだーー

383: 初 ◆Cw:2018/01/17(水) 18:33 ID:qyE


葵。緑リーグ。1212に全力で挑んで。
人任せで無責任でごめんだけど。
私今日の中間したけど6枚くらいしかとれなかった。
まじで泣きたくないのに泣いてしまった。
勿論努力してないくせに負けたって何にも悔しくないけどさ。
私毎日1時間くらい練習しててもあれだよ。
今も卓球終わって帰ってきてから1時間ずっと泣いてしまっていた。
1212は天才なんだしすぐ場所を覚えスピードもあるしもう天才なんだよ。
何にも勉強もしなくてもあれだしさ!笑
努力は天才に勝つ、だっけ?
絶対努力で勝ちたい。悔しかった。
1212もそりゃ何にも努力してないわけではないけど。
本当にあの人は天才なんですよ( もうまじでさ。
葵、全力でやって。そして気持ちに負けないで。
私は一回目、負けると思ってやって追い上げられてもう無理だと思ってて。
気持ちで負けた。まあ勝つって気持ちでしても無理だったけどさ。
こんな事言われなくても分かるだろうけど。
私葵の努力知ってるし、葵に頑張ってほしい。
本当に頑張ってね。結果はどうあれ全力でがんばれ。
   

384:葵◆KqE:2018/01/18(木) 18:33 ID:dbs

>>383
初……。
何かこっちまで泣きたい。初、全力で頑張って一生懸命戦ったんだね。頑張った。うん。よく頑張ったよ‼
その気持ち忘れない。負けても負けても忘れない。
こんな私は天才に実力では負けるけど、努力や百人一首が大好きで大好きで大好きなのは負けない‼
負けたら一緒に泣こ‼お互いに誉めよ。私たちは頑張ったって。
でも負けると思ってないで勝つと思っとけば良いんだよ。
大声で勝つ‼とって言ったら気合いでは勝つでしょ?(/_;)/
負ける確率の方が多いけど勝つ確率もあるってこと忘れないね。
私は誓う。負けてもくじけない。勝ったら初の負けた分まで笑う。

385: 初 ◆Cw:2018/01/18(木) 19:06 ID:qyE


>>384
ありがと!!頑張ってね!!
1212は気合いとか攻められたら気持ちで負けてどんどんとる札数下がる事あるから気合いと追い上げでがんばれ!
あと1212の得意札は恋すてふと心にもと夏の夜は、だと思う!恋すてふが一番得意だしマーク頑張れ!

386:葵◆KqE:2018/01/18(木) 20:31 ID:dbs

>>385
まずは気合いだね。
恋すてふをマークっと。あっ、ちなみに1212の苦手な札(らしきもの)ってあるかな?知ってる?

387:尹◆KqE:2018/01/18(木) 20:34 ID:dbs

明日ってバスケないよね

388: 初 ◆Cw:2018/01/18(木) 21:09 ID:qyE


>>386
明日聞いとく!明日教えるね~

あと花の色は、もめっちゃ早い。恋すてふと花の色はかな。

百人一首さ今82首覚えたよ!あとの18枚は全部オレンジ。

>>387
ないよー!

389:尹◆KqE:2018/01/18(木) 21:18 ID:dbs

>>388
1 私は73首。初もカルタクラブ入れば良かったのにね。だったらメチャ強いよ‼(σ≧▽≦)σ

2 あんがと♪

390: 燐 ◆Cw:2018/01/18(木) 21:26 ID:qyE


>>389
今思うとそうだね~弱いけどw
待って86首きた!もう今日中に100いけるw覚えるねw

391:尹◆KqE ゆん:2018/01/18(木) 21:28 ID:dbs

頑張(~▽~@)♪♪♪
そういや名前の尹。ゆんって読むよわかるかな(笑)

392: 燐 ◆Cw:2018/01/18(木) 21:31 ID:qyE


>>391
尹知ってるよ~漢字勉強中(`・・´
オレンジ覚えてる?

393: 燐 ◆Cw:2018/01/18(木) 21:35 ID:qyE


あと10首!今90~まあ仮だけどw完全に覚えてるのはまあ80くらい?オレンジは2首が完全に覚えてる~

394:尹◆KqE ゆん:2018/01/18(木) 21:39 ID:dbs

>>392
あいみてのと瀬を早み、嘆きつつ、みかの原かな
>>393
仮ね

395: 燐 ◆Cw:2018/01/18(木) 21:41 ID:qyE


>>394
あいみての、は藍cで覚えたwてか藍cが言ってたw嘆けとてとごっちゃになるw

ん~まあ後で100首全部混ぜてランダムに上の句の最初5文字だけ見て何か当てられるかするけどそれで全部答えられたら完璧100首だな、

396:尹◆KqE:2018/01/18(木) 21:54 ID:dbs

>>395
あっでも大山札って言って例えばきみがためとわたの原、朝ぼらけみたいに最初の5文字が一緒なのは要注意だよ

397: 燐 ◆Cw:2018/01/18(木) 22:04 ID:qyE


>>396
あ知ってる、6字決まりでしょ?
囲えるんだっけ?ありゃ?(

398:尹◆KqE:2018/01/18(木) 22:07 ID:dbs

>>397
囲い手だよ

399: 燐 ◆Cw:2018/01/18(木) 22:18 ID:qyE


>>398
あってた~多分100枚覚えた!ふろりだ
その後テストしてみるねー!

400:諦◆eq3LTQus:2018/01/18(木) 22:28 ID:SNk

百人一首すごいねーー

401: 燐 ◆Cw:2018/01/18(木) 22:52 ID:qyE


>>400
結構がんばったぜ(

春の夜に、が微妙だから99首!(え

402: 燐 ◆Cw:2018/01/18(木) 23:31 ID:qyE


また明日!

ゆぅ~スピーチありがと!書くね!

403:尹◆KqE:2018/01/19(金) 07:50 ID:dbs

>>401
100首。最後の最後が微妙〜(笑)

404: 燐 ◆Cw:2018/01/19(金) 16:13 ID:qyE


100覚えたって事かな?おめでと!( 違ったらまじごめ )
最後の最後に覚えたのって?私は春の夜に、だよ。覚えた!

100いった~そいや1212「100覚える必要ないでしょ、今は緑だけに専念」とか!
絶対勝つ気満々だったしw

405:尹◆KqE:2018/01/19(金) 17:31 ID:dbs

>>404
100首いまだに覚えてない…

イヤ。勝つのは私だから(*`Д´)ノ!!!ここだけの話ネ。
ちはやふるとちぎりきなが、ちで始まるからお手つきする。
そういや大会の場所わかる?百人一首の。うちらの学校に3が付く学校。
吉田と話してたんだけどそこの学校の視線が怖そうじゃね?
どこの学校?みたいに。今めっさドキドキしてる。まぁこっちもパリピになれば良いと思うけど。
会ってみないと分からんサー。

406:尹◆KqE:2018/01/19(金) 17:32 ID:dbs

会う前からそんなこと言っちゃダメだよ‼私‼ノンノン〜‼

407: 初 ◆Cw:2018/01/19(金) 17:54 ID:qyE


>>405
覚えよ!がんばろ!いぇーい!(は

葵応援しまくる!がんばれ!てか今日1212さ藍cに黄で勝ったんだってw
楽勝とか言ってたし…天才かあああああ(
お手つきするほど早くないw
知ってる~あの学校問題児…(すまそ!
頑張れ~!

>>406
まね。
予想つくけど(やめなさい
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新