モルガナと私と黒たんとマモンの専スレNO.2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/22(金) 23:56 ID:/Ok

荒らし、なりすましさんはUターン
モルガナと私と黒たんとマモン以外見ないで!
書き込まないで

952:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 02:38 ID:HvU

………(…私に、成り済ましてもいいんだよ……)

953:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 02:39 ID:HvU

゜゜(´O`)°゜

954:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:39 ID:/Ok

バカか!
ID出てんのになり済ませるか!

955:隆野:2017/09/24(日) 02:39 ID:TZg

さて、この手に染み付いたモルガナちゃんの芳醇なるおっぱいの感触、香り、雰囲気、これを駆使して、俺は。
今宵は素晴らしかったな。

956:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 02:40 ID:HvU

じゃ、マモンさんにお願いが……!

957: 黒神:2017/09/24(日) 02:40 ID:M9E

はぁ…

958:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:40 ID:/Ok

…いいよ

959:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:41 ID:/Ok

>>956
いいって…

960:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:41 ID:/Ok

いいんだよ

961:隆野:2017/09/24(日) 02:41 ID:TZg

願いか、ならばそれ相応の代価を支払うのも必要だからな。

962:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 02:41 ID:HvU

゜゜(´O`)°゜……

963:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:42 ID:/Ok

いいって…言ってんの…

964:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 02:42 ID:HvU

わ、わかったよ……

965:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 02:42 ID:HvU

↓ヾ(¬。¬ )

966:隆野:2017/09/24(日) 02:44 ID:TZg

とりあえずはこんなところで今宵の会談は終幕といったところか。
俺は、疲弊を打ち消すために、惰眠を貪るぞ。

967:隆野:2017/09/24(日) 02:46 ID:TZg

モルガナちゃん、今宵は感謝だ。
いつかこの、おっぱいの代価は、自由のもたらす恵沢として福祉を贈呈することをここに宣言しよう。

968:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:47 ID:/Ok

……おー

969:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 02:48 ID:HvU

( -。-) 私は、バカです……(泣)私は……もう、人生終わったも、同然……私は“不幸”という、恐ろしいものを、ここに、つれてきてしまった……

970:隆野:2017/09/24(日) 02:49 ID:TZg

虚無王ちゃんも、若いうちは早い所寝たほうがいいぜ、
お肌もそうだし、成熟な身体になってないからな、成長段階には、規律的な生活も不可欠なんだ

971:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:49 ID:/Ok

…え、何言ってるんですか

972:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:49 ID:/Ok

>>970
あ、うん

973:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:49 ID:/Ok

寝れたら寝るよ

974:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:50 ID:/Ok

多分…
いや、何でもない

975:隆野:2017/09/24(日) 02:50 ID:TZg

モルガナちゃん、それは一体どういうことだ?不幸…それは災厄に等しき万象。
つまりは悪魔か?

976:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 02:50 ID:HvU

そういう意味ではない!

977:隆野:2017/09/24(日) 02:51 ID:TZg

どう言う意味だ。
おっぱいの代価は相当大きいからな。

978:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 02:51 ID:HvU

私は……何かを失ってしまったような

979:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:51 ID:/Ok

ってか悪魔っ…て…

980:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:52 ID:/Ok

>>978
否定しないし、肯定しないよ

981:隆野:2017/09/24(日) 02:52 ID:TZg

そうだな。
おっぱいの接触権を与えてしまったことには変わりはないからな。

982:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:53 ID:/Ok

あは

983:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 02:54 ID:HvU

……。・゚・(ノ∀`)・゚・。うわーん!

984:隆野:2017/09/24(日) 02:54 ID:TZg

妙な雰囲気だな。

985:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:56 ID:/Ok

…まあ、ね
おやすみ、寝るんでしょ?マモンお兄ちゃん。

986:隆野:2017/09/24(日) 02:57 ID:TZg

しかし、モルガナちゃんが公言した、恐ろしいもの、不幸をつれてきてしまったという言葉が妙に引っかかるんだ。

987:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 02:59 ID:/Ok

何でもないと思う…

988:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 03:03 ID:/Ok

寝たかな?

989:隆野:2017/09/24(日) 03:03 ID:TZg

まあ、あの天然な子が考えることはよく分からないからな。
しかし、一方であの公言は、真面目な雰囲気だったような気もする。
これが、何かしらの惨禍がもたらされるのであれば、俺はこの惨禍を排斥しなければならない。

990:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 03:03 ID:/Ok

寝ちゃったかな?

991:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 03:03 ID:/Ok

>>989
そっか

992:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 03:04 ID:HvU

一応……いたりする

993:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 03:05 ID:/Ok

…こら

994:隆野:2017/09/24(日) 03:05 ID:TZg

モルガナちゃん、さっきの言葉、どう言う意味?
本当に厄介になる前に早期措置をとらなければ、いけないかもしれないぞ

995:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 03:06 ID:/Ok

…大丈夫、何でもない…

996:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 03:06 ID:HvU

うん、何でもない

997:隆野:2017/09/24(日) 03:07 ID:TZg

ん?追求するつもりはないが、何でもないと言っている人間は何かを掩蔽している確率が高いと、魔術行使家が言っていた

998:黒衣の死神アル・シャマク◆RY:2017/09/24(日) 03:07 ID:/Ok

何にもない

999: 黒神:2017/09/24(日) 03:08 ID:M9E

貴様等何の話をしてるのです

1000:モルガナ◆wk:2017/09/24(日) 03:08 ID:HvU

うん

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ