我ら7人は諦めず真っ直ぐ前へと進む !!part18

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:初◆3y484YeECw:2017/10/12(木) 19:57 ID:6s.


勇、猫、爻、光、明、メグ、初の専スレ

外部者の立ち入りは禁止

荒し、ナリは回れ右 !!

喧嘩なし、仲良く、楽しく !!

それではstart!!

301:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/12/18(月) 15:02 ID:umk

おひさ!ってそれほどでもないかw
因みに、ペンギンって冬休み入ったらどうなんの?
回す?それとも一番最後の人が持っとく?
あと勇、給食の準備のやつありがとう!
じゃ来れたら来るね!

302:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/12/18(月) 15:02 ID:umk

あ、300おめ!

303: 初 ◆Cw:2017/12/18(月) 20:03 ID:BYs


てかぺんぎん今誰持ってんの。
因みに初は回ってきてない。順番名簿なのかな?

これから気まぐれでこのスレ来るね。

304:勇◆QtdfXqU:2017/12/19(火) 19:14 ID:LWg

>>301
最後の人が持っとく

全然大丈夫だよーー


>>303
きっと、猫。
名簿順

305:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/12/20(水) 14:52 ID:umk

やほやほ

早く席替えしたい
初と猫と席近いのは良かったけどその他がオワタ

306:勇◆QtdfXqU:2017/12/20(水) 19:24 ID:LWg

勇も、早く席替えしたいーーー

307:光:2017/12/20(水) 22:26 ID:CF2

わいも席替えしたいでごわす

308:ЖЁЭЦ&◆Xw:2017/12/21(木) 20:57 ID:3LA

最近HoneyWorksの「聞こえますか」がヤバイ

309:ЖЁЭЦ&◆Xw:2017/12/21(木) 20:57 ID:3LA

YouTubeで検索してみ

310:ЖЁЭЦ&◆Xw:2017/12/21(木) 20:58 ID:3LA

泣ける

311:ЖЁЭЦ&◆Xw:2017/12/21(木) 20:58 ID:3LA

(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

312:光:2017/12/22(金) 21:57 ID:CF2

>>311
マジ⁉聞いてみよ

313: 初 ◆Cw:2017/12/23(土) 20:55 ID:BYs


 何か最近急にHoney Works新曲多いな…

 *ノンファンタジー
 *必要不可欠
 *東京ウィンターセッション
 *聞こえてますか
 *チョコカノ
 *ホワイトデーキッス

 そしてLIP×LIPが多い。

314:勇◆QtdfXqU:2017/12/25(月) 19:23 ID:LWg

たしかにーー

315:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/12/29(金) 21:47 ID:umk




お久!



遅くなったけど勇お誕生日おめでとう‼‼



あげ



あと冬休みの宿題の雑巾って何か文字書いた?

316:ЖЁЭЦ&◆Xw:2017/12/30(土) 13:16 ID:3LA

HoneyWorksのアニメ最終話ヤバイ

317:ЖЁЭЦ&◆Xw:2017/12/30(土) 13:16 ID:3LA

感動&キュン死

318: 初 ◆Cw:2017/12/30(土) 13:39 ID:BYs


>>316
まじで!2話から見てないw

めぐさ百人一首の緑覚えた?新しく戦う人がほしい(

319: ろぉ ◆ hoge:2017/12/31(日) 18:03 ID:umk

kzの新刊買ったあああああああ
コンビニ仮面の表紙めっちゃヤバい

320: 初 ◆Cw:2018/01/01(月) 02:00 ID:qyE


あけましておめでとう !今年も宜しくね (´∀`*

>>319
まじで !いいなあ

321:勇◆QtdfXqU:2018/01/02(火) 22:55 ID:SNk

あけおめーー
ことよろーー

コンビニ仮面良かったーーー読んで正解!!!

スイッチ買ったーー!!!
スプラトゥーン2

322: 初 ◆Cw:2018/01/03(水) 01:26 ID:qyE


>>321
ことよろ !

あれえ…スイッチ買わないって言ってなかったっけ…?((黙
そうなんだ~オデッセイは実況見てるよ~

323:諦◆eq3LTQus:2018/01/04(木) 22:55 ID:SNk

>>322
言ってないよーー

324:勇◆QtdfXqU:2018/01/04(木) 22:55 ID:SNk

⬆勇です

325: 初 ◆Cw:2018/01/05(金) 21:35 ID:qyE


>>323
え言ってたじゃん !

結構昔だけどスイッチ発売前に初がイラスト交換日記 (?) で「スイッチ買うよ~( 今では絶対買わないwてか買ってないw ) 」とかいう日記送ったらリプでゆぅが「私は買わないよー 」てw

多分dsに残ってるwあdsないんだった(°▽。((黙

326:勇◆QtdfXqU:2018/01/06(土) 14:55 ID:SNk

あっ、、言ってたかもしれない、、、、

327: 初 ◆Cw:2018/01/06(土) 14:59 ID:qyE


>>326
かもというか確実っすよ(
記憶力には自信あるかr(1年前の記憶もない奴

328:勇◆QtdfXqU:2018/01/06(土) 15:00 ID:SNk

>>327
そうっすね。www

329: 初 ◆Cw:2018/01/06(土) 15:01 ID:qyE


>>328
www

330:勇◆QtdfXqU:2018/01/06(土) 15:03 ID:SNk

www((何だこのやり取り!w

331: 初 ◆Cw:2018/01/06(土) 15:03 ID:qyE


全然話自体は進んでないしw

イヤホン地味に壊れたあああ(
ずっとTT聴いてたらさw

332:勇◆QtdfXqU:2018/01/07(日) 14:20 ID:SNk

イヤホンって壊れるん?

333: 初 ◆Cw:2018/01/07(日) 15:20 ID:qyE


>>332
一部がとれt(
いや一応使えるから良かった

334:勇◆QtdfXqU:2018/01/08(月) 18:36 ID:SNk

使えるから、良かったね

335:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/08(月) 19:13 ID:0C.

来れた.........
お久!

336:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/08(月) 19:13 ID:0C.

怖いから
すぐ落ちるね!
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ

337: 初 ◆Cw:2018/01/08(月) 20:38 ID:qyE


>>334
本当良かった !

>>335
猫 !お久 (´∀`*

待って宿題終わってないんだけどww

338:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/08(月) 21:48 ID:0C.

やばいやんwww
あと
久しぶり!
また学校でね!

339:勇◆QtdfXqU:2018/01/08(月) 22:05 ID:SNk

猫ーーーー
お久しぶりッス

340: 初 ◆Cw:2018/01/09(火) 12:41 ID:qyE


>>338
無事終わったよ…
本ありがと!読むね!

席替えがとにかくタヒんだ(

341:明◆U.PIL.eLKb48.:2018/01/09(火) 13:23 ID:1JA

>>340
席替え!!
私って誰と同じ班だった?((

342:光:2018/01/09(火) 13:23 ID:k2I

猫ーーここでは話したことないかな、、、
>>340
横カリヤは最悪やな
よこ

343:光:2018/01/09(火) 13:25 ID:k2I

>>341
さかした。
勇と同じ班やでーー
上ちゃんいるけど、、、

344:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/09(火) 13:34 ID:0C.

>>342
ここで会うの
初めてやねwww
ヒロちゃんよろしく!

345:明◆U.PIL.eLKb48.:2018/01/09(火) 13:41 ID:1JA

>>342
初カリヤと隣なんだ!!
カリヤ病(?)にかからないように注意してください((いやまあカリヤが変なことしてたらぶっ飛ばしに←無理
>>343
ぴほと同じ班なんだ!!





..また上ちゃんと同じ班!?えはるかと隣!?だる((
(元学級委員→はるかと来たら次は上野か4?w)
>>344
猫じゃん
占ツクの凛奈©復活してるよ!知ってる?

346: 初 ◆Cw hoge:2018/01/09(火) 17:29 ID:qyE


>>341
もう教えたけど上ちゃんと勇とサカシタ!

>>342
まじでそれ。助けて天使。

>>345
カリヤ病とは?(
まあ気を付けるw

4かウエノってwあ明って4とも地味に近いっけ。あと1と…明の後ろ3な希ガス。

347: 初 ◆Cw hoge:2018/01/09(火) 17:31 ID:qyE


あ明日ぺんぎん回すけどひろちゃで合ってるよな?名簿知らん(

348:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/09(火) 18:58 ID:0C.

>>345
マジでー?
行ってみよー
>>347
うん、
次ひろちゃん
明に
回せへんなー
どーする?
飛ばす?

349:明◆U.PIL.eLKb48.:2018/01/09(火) 22:28 ID:1JA

>>346
<1>
勇は神?(
はるかと上©..ぴほー!!黙れの紙が回ってきたぞい((2回目
<3>
カリヤ病とは→カリヤに近付くことでなる感染病(かかると..((
4とも地味に近いだとおっ!?1と3!?何この班夏休み終わって1番初めの班を思い出すぞっ!!((
3と近いなら初とも近いはず!!やった!!
(..ん待てよもし3が私の後ろなら3って動いてなくねうんまあそんなことないよね近くに3っておい1と3近くっておい1も3も猫か勇か初か1212かとらぶっとけやこのやろう(()
>>348
<1>
あのなな3いってるよ!
飛ばさないでくださいお願いします((

350:諦◆eq3LTQus:2018/01/09(火) 22:30 ID:SNk

>>347
あってるよー

351:勇◆QtdfXqU:2018/01/09(火) 22:30 ID:SNk

名前間違い

352:勇◆QtdfXqU:2018/01/09(火) 22:31 ID:SNk

>>349
1 二回目だ!!

353:勇◆QtdfXqU:2018/01/09(火) 22:31 ID:SNk

席の場所も前と全く一緒。

354:勇◆QtdfXqU:2018/01/09(火) 22:33 ID:SNk

明ー
通路はさんで横、上野やったと思うけど、、、、
後ろ、3やでーー
最悪メンツに囲まれたな

355:明◆U.PIL.eLKb48.:2018/01/10(水) 08:40 ID:1JA

>>354
まじ?後ろ3とか..先生もうちょっと前の席と比べて考えてよw

356:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/10(水) 17:20 ID:0C.

>>349
分かったー
飛ばさへん!
ってことで
ひろちゃん、
明くるまで
持っててなー!

357:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/10(水) 18:26 ID:0C.

あ、
次爻か?

358:勇◆QtdfXqU:2018/01/10(水) 19:10 ID:SNk

こうには、まわさないんじゃないの?

359: 初 ◆Cw hoge:2018/01/10(水) 20:05 ID:qyE


>>349
観戦病w大丈夫、まだ感染してないっぽいよ!まじいらつくてか3ずっと本読んでて本読むタイミング被るんだけどw

飛ばさないよ~!てか勇ととばさないとこっかって話してた~やっぱとばすとあれだもんね!

>>353
だねwまあカリヤと隣よりはいいでしょ(

>>355
ww明はもうこれくらい情報あれば初の席の場所分かったかな?あえて教えてないけどw周囲のメンツしかw

360:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/11(木) 15:03 ID:0C.

猫さ、
勇にカルタで
負けたくないんやけど?
勇勝たんといてな
お願い!
7枚の試合したい!

361:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/11(木) 17:49 ID:0C.

あ、勇〜
カードゲーム今日したやろ?
その1枚持って帰るの忘れてたで〜
明日、ひろちゃんが
持ってきてくれると思う〜

362:勇◆QtdfXqU:2018/01/11(木) 22:44 ID:SNk

>>360
勇も勝ちたいねんけど、、、、

>>361
マジで!!!持って帰るの忘れてた??
ゴメン、ありがとーー

363: 初 ◆Cw:2018/01/12(金) 18:03 ID:qyE


百人一首緑リーグは多分1212。圧倒的…初も同点or負け続いてて勝ったのは1、2回位…まだ分かんないけどね!代表戦は無理だけど今日めぐと練習で戦って勝ったからめぐには勝ちたいなあ(1回戦目→めぐ)。ま18対2で勝ったけd(

364:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/01/12(金) 19:08 ID:0C.

>>363
1212さんは強いけど
強いひとと戦うから
自分が強くなる!って
意識したら結構いける!
反射神経を鍛えたら取りやすいと思うよ!

365: 初 ◆Cw:2018/01/12(金) 19:17 ID:qyE


>>364
そうなんだ!ありがと!頑張ってみるね!
ま1212もう代表に選ばれる事確信してるっぽいしね。
否定しないし。

猫ってもう来れるようになったのかな?

366:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/12(金) 19:25 ID:0C.

>>365
そこを1212さんに勝ったらwww

うん!来れるようになったよ
スマホで、来てる

367: 初 ◆Cw:2018/01/12(金) 19:43 ID:qyE


>>366
まじですごいと思うw
そうなんだ!よかったね!

小田tが部活でお年玉あげるって言うからくれるのかと思ったらそのお年玉→他校との試合だったwまあめっちゃ嬉しいけど。今日の部活でね。

368: 初 ◆Cw:2018/01/12(金) 19:55 ID:qyE




     ▼1212の緑リーグの得意札
     ちはやぶる 神代も聞かず…ry( 誰でもだけど )
     心にも あらで憂よ( うきよ )に長らえば…ry( これ1秒で取っている! )
     恋捨てふ 我が名はまだき たちにけり…ry( これは頑張れば取れるけど1.5秒くらい(は )
     全部早いけどこれは凄いから多分得意…というかこれが得意札って言ってた
     1212の得意札宣伝しまくる奴( 酷
     因みに私の苦手札が1212の得意札…というか私が苦手と思うのは1212が得意で取るだけだよね
     めぐとやったら普通に取れたs(

猫って強いよね!黄リーグ今日やってなかったっけ?凄いね!クラブ入ってたかな?
因みに私はちはやがあるだけで緑に入った( 青入りたかったけど人数多いから移動した笑 黄色一応全部覚えた…黄色覚えやすいね~
青のこの度は ぬさもとりあえず…ry の札が好き。ちはやの映画で出てきたっけ?名前忘れたけどちはやちゃんと小学校一緒だった子の札?みたいな?
忍ちゃんのお陰でしのぶれど 色にいでにけり…ry 覚えられたw
まあちはやとこの度が好きかな。

369:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/12(金) 21:08 ID:0C.

得意札
いっぱいあると
いいと思う!
ちはやふるでさ、名人の周防さんが
耳良くて自分で感じる一字決まりが
26こくらいあるらしいwww
それみたいに
得意札が
いっぱいあるほどいいと思う!( ・ᴗ・ )

370:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/12(金) 21:11 ID:0C.

猫そんな強くないで
クラブ部長とやったら
負けるもん.........
勇にも負ける時あるし.........
負けるのを認められない時あるし
こういう自分が嫌いになる。
ほんまに。
なんで、認められないやろ?
認められない自分がみっともなくて
いやでしかたない。
いつも、相手の調子が良かったとか
自分が調子悪かったとかで
なんとか、誤魔化すけど
結果は負けてるのに、
それを認められないのが
ほんとに自分が嫌になる。
なんで、こんな自分なんだ?って
ほんと嫌になる。

371:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/12(金) 21:16 ID:0C.

どーしたら自分が好きになれるか分からへん
アンケートで自分のいい所はありますか?
みたいなのあるけど
あるって答えてるけど実際全然、ないし、
自分勝手で、自己中やし、
人のことすぐ嫌いになるし
悪口言ってるけどほぼ同じことの繰り返しやし意味ないしまじでみっともない。
自分に自信がもてない。
周りのこと意識して
できるだけいい人になろうって
思っても全然無理やしさ、
なんでなんやろうな
怪我もすぐするし
もう……

372: 初 ◆Cw:2018/01/12(金) 21:21 ID:qyE


>>369
そうだね!沢山覚える!てかほぼ毎日友達と放課後練習試合してやってる笑

>>370
まあそれは負けず嫌いっていうことじゃないかな?あとは自分のプライドに強いのかな?
私はあっさり負けたら負けた!て認める人だからw(おい
まあ飛ばした時にどっちも飛ばしたらどっちが飛ばしたか!とかで笑いながら言い合ってるしwまあ結局どっちがとったかわからないのは仮札( 1212と作ったw )に入れて最終的に取った枚数+仮札の枚数が相手に負けていたらどっちにしろ負けてるし勝っていたら勝ったという事にしてるw(笑
まあ負けるのは悔しいよね。認めたくない事もあるし確かに調子が悪かったと思う事もあるよね。
でもまあ最強になって誰にも負けない無敵になればそんな事なんて気にしなくてよくなるしね笑
これからも頑張ってね!強くなっていってね!練習あるのみ、だね。
猫は素敵な人だから、自分自信嫌になっても皆猫の事大好きだと思うから!(ちょっと話ずれてね?(おい
初も猫の事、大事な存在って思ってるよー!

ちはや3月に映画あるよね~絶対行く!上の句と下の句めっちゃ良かった~

373: 初 ◆Cw:2018/01/12(金) 21:35 ID:qyE


>>371
いきなりだけど長文。
駄目な所があるからって自分を嫌いになっては駄目なんだよ。
この世に全てが完璧な人間なんていないと思うんだ。
何かが駄目なら何かで埋めればいい。
完璧なんて追い求めても無理なんだよ。
だから駄目な所を含めて自分、その自分を好きでいればいいんだと思う。
だってさ私はこう思うから。

知ってるかな?
自分の事を愛せないのならば人を本気で愛せないのだと。
自分の事を嫌ってたら人の事を好きと言っていてもそれは本当に心からの気持ちなのかな?って思ってしまう。
本気で愛せる人がいるならそれは自分を愛せているという事。
それにたいてい自分の事が嫌いな人は自分に自信がないって事なんじゃないかな。
駄目な所あるし回りからどう思われてるのだろう、って全て自信がない気持ちから生じてる。
私はまず人の良い所を探してそれを褒めてその人に自信をつけて自信がついた所で色々な事に挑戦して、出来る事を増やして、もっと自信ついてほしいなって思う。(これって今日先生に書いた作文にものせたっけwいや宿題忘れについてさ三文日記なんだけど書ききれなくて三文用紙に書いたwそしたら先生に採用されてワロタあのボロ作文がww)

私は猫の事、凄いなって思うよ。
私はいざとなっても前へ出て自分の意見言えないし反論もできない。でも猫は説得力を持たせる文で自分の反対だと思う事には意見を述べている。
そして皆が親しみやすい愛らしさがあるから好かれてるんだと思う。
あと場合や人によっての関わり方から他人関係が続くんだなって感じるし。
普通に憧れるよ。私よりもずっと良い人で。
まあ私より良い人なんて世の中にどれだけいるか確信してるけどね。

ネガティブに考えなくても良いよ。猫には自信を持てる事が沢山ある。言い方悪いけど駄目な事に追い詰める事よりも自分の良さに気付いてそこを伸ばしていけばいいんじゃないかな?まあ私が言える事じゃないし言っても説得力ないと思うけどね。スルーどうぞ。

長文失礼。

374:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 07:45 ID:0C.

>>372
うちも
映画行くよ
>>373
もう.........
初泣かせんとてよ(泣)
ほんとに初は優しい,
ありがとう
こんな自分を好きって言ってくれて。

375: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 10:00 ID:qyE


>>374
そうなんだ !また語ろうね(え

泣かせる文あった!?このksが書いた長文に!?(
全く優しくないよ~ありがと(は
猫を好きって言ってくれる人は沢山いるから!私のその1人!
だからそう言ってくれる有難い存在を大切にしようって思う。

376:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 12:33 ID:0C.

>>375
そんなことないよ
初はチョー優しい!!

377: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 12:41 ID:qyE


>>376
全然優しくないよ!猫の方が何千倍も優しい!

めっちゃ暇し。さっきまで遊んでたけどもうこれから家。

378:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 17:30 ID:0C.

>>377
そう?初の言葉の方がすごい良かったし
励まそうとしてくれたんかな?
色々言ってくれて優しいと思うよ

379: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 17:57 ID:qyE


>>378
じゃあ素直に受け止めるね。
고마워요 (´∀`*
でも猫も凄く優しいよ(*´□`*

ちはやふるの漫画面白いね( 読んでるけど韓国語と同時にしてると内容入ってこない奴(あほ

380:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 18:24 ID:0C.

>>379
うん、素直に受け止めるべし!w

ちはやふる面白い!
韓国語と一緒にやるときつそうw
でも、うちも
百人一首百首覚えなきゃ
素振り100回やるべし!
って部長に言われた
のに、ギターのコード覚えてる。
しんどいwww

381: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 18:31 ID:qyE


>>380
面白いよね~!
韓国語結構最近勉強しててね。ハングルは大体覚えたけどカッチムの所が覚えずらい…。
あ~なんか次のクラブまでに百首覚えないと腹筋なんだっけ?あれ?違ったらごめ。
ギターのコードwすげえw私はドラムに憧れるな(は
私の頭脳→可愛い<カッコいい だからさw何かカッコいい方が良いな。だからアイドルもAKBとかのどちらかと言えば可愛い系駄目なんだよ…欅坂だけいける。(関係ない
    

382:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 18:43 ID:0C.

>>381
ドラムも憧れる!
けどバンドを組むなら
ボーカルだけもあるけど
ギターと一緒のところもあるじゃん?
今はアコギの練習中だけど
いつかは
エレキギターとかも
ひきたいとおもってるんだー

383:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 18:45 ID:0C.

欅坂って
どっちかというと
かっこいいよね。
全然しらん(知らんのに言うな!w

384: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 19:03 ID:qyE


>>382
そうなんだ!ギターに関しては全く分からないが…凄いね~!
いや知ってるだけですごいと思う(
頑張ってね!

>>383
そう!初めてサイレントマジョリティー聞いたとき私の胸を射抜いて…そこから欅坂は好きだな。
風に吹かれても、とサイレントマジョリティーが好き。不協和音もかな~
てちとすずもんが好きだけど2人とも紅白で倒れたからめっちゃ悲しかった…
  

385:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 19:50 ID:0C.

>>348
あ、紅白のやつか!
内村さんと
共演してたやつ?
「ぼくは嫌だ!」の?

386: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 19:58 ID:qyE


>>385
そうそう!
でセンター( 僕は嫌だ!と言ってた人 )がてち!

まあ今はTWICEにもはまり中。

387: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 20:00 ID:qyE


今百人一首57首覚えた~何か何にも覚えようとしてない奴も何故か知ってるって言うw
オレンジは「何しおわ( は )ば …ry」しか分からんかったwで緑と黄は全部覚えてて青が半分、赤が三分の一位かな(
   

388:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 20:21 ID:0C.

>>386
TWICEはダヒョンちゃん推し!
>>387
私は、
60首くらいかな.........
緑、オレンジが
覚えられない.........

389: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 20:25 ID:qyE


>>388
わ~一緒だあああああああああ!(黙
私もダヒョンちゃん推し!あとモモちゃんもダンスキレキレだから推してる~

そうなんだ!オレンジ難しいよね~緑は10分位で上の句と下の句の初めだけなら覚えられて後は読み手として頼まれた時読んでればフルで全て覚えられた~
黄はまあ暇な時見てたら覚えたって感じかなあ。
   

390:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 20:39 ID:0C.

>>389
まじでーー??
ダヒョンちゃんかわええよな
猫も元々モモ推してた!
ダンスキレキレやし、
かわいいし、
京都出身やし!

読手で結構覚えられるよねw
うちも初めは読手で軽く覚えたw

391: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 20:43 ID:qyE


>>390
めっちゃ可愛い!一重の見方(>-<*
モモの声も好きだな~あと髪の長さ的にも覚えやすい !
何かナヨンがダヒョンちゃんイジメてるとか…めっちゃ可哀想なんだけど…。

だよね~今でも軽くしか覚えてないけど楽しいよね。
  

392:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 20:47 ID:0C.

>>391
一重でもかわええとか
もう最強!
モモの声なんか
中毒性みたいなんあるよな笑
お母さんが、TWICE人気になる少し前に
「ここ、TWICEって言うんやけど
絶対人気なるからな」
って言ってた。当たっててびっくりした笑
韓国系母ちゃん好きやから
(特にBTS シュガ推しらしい!
私はテテ君(V)BTSも人気やよね)
次は
BLACKPINKっていう
女性四人のやつが
人気になりそうって言ってた。
ちょっとずつ
BLACKPINK人気出始めてるし
可能性ありかも.........?

393:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 20:50 ID:0C.

カルタって
はじめの方むっちゃ楽しいからね!
高校、カルタ部のあるとこ
一緒に行く?
私はとりあえず100首覚えて
かるた会って言うのがあるらしいんやけど
そこに、中学くらいで
入れたらなーって
思ってる。中学は
陸上部やろかな笑
ちはやちゃんみたいに
陸上やりながら
かるた会行くみたいな

394: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 20:52 ID:qyE


>>392
まじでそれなあああああ!
モモはなんかシャキ!ってしてる声のイメージがあるからなあ…もう中毒!
ダヒョンちゃんとチェヨンちゃんのラップも好きw
そしてモモちゃんとサナちゃんのソロパートがはまる(

おお!猫の母さん凄い!BTSは聞いたことあるけど知らないなあ(
BLACKPINKってなんか知ってる~これから人気になるかも?

まあ私はTWICE推しかな。

395:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 20:55 ID:0C.

>>394
BLACKPINKはコンサートでね
女性の応援の声が多いの。
かっこいいからかな、
それに対して
TWICEは
男性の声が多い。
やっぱ可愛いからね
私は
K-POP大体好きだなー

396:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 20:56 ID:0C.

あのさ
思うんやけどほぼ二人やな
みんないそがしいんかな?

397: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 20:57 ID:qyE


>>393
そうだね!
高校はもう行きたい!て所があるからそこかなあ。まあそこは決して簡単に受かれる所じゃないけどね。
勉強しなきゃだね。葉っぱも最低でやめる覚悟だしなあ…。まあ来れそうだったら来るけどね!

そうなんだ!頑張ってね!猫なら完全完璧にいける!
ちはやちゃん陸上だったね~頑張れ!
  

398: 初 ◆Cw:2018/01/13(土) 20:59 ID:qyE


>>395
なるほどね…TWICEは何故か可愛い系なのにいけるというw
普通に悪気がない可愛さ的な?

K-POP私も好きだよ~

>>396
そうだねw勇は土日はあんまり来ないし受験の方もいるしね…
私は暇人だからw

399:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 21:01 ID:0C.

>>397
行きたい高校あるんか
学校で聞こ!
ここで聞いたら
個人情報もれるかもしれんしな


競技かるた部に入る予定
決して
百人一首愛好会に
入る予定はなし!w

400:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 21:01 ID:0C.

>>398
そーだよね
忙しいもんね、みんな
個人で話せるところで話す?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新