誰でもいいから来て〜! 17

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆい◆6E:2017/11/20(月) 20:31 ID:J72

作ったでぃ !

入りたい人は軽く自己紹介お願いいたしやす 笑

501:彩◆oQ:2018/01/06(土) 22:50 ID:FU.

久しぶりだ〜!!
久しぶり過ぎて忘れられてるかも?笑

502: 燐 ◆bk:2018/01/06(土) 23:00 ID:qyE


結構皆さん遅寝なんすね(

逃走中がリアルタイムにめっちゃのってて炎上してるの草
いや燐も逃走中見てたんだけどあの人は酷かったなあと思った人炎上してた…
まあ逃走中だけだと性格分かんないから何とも言えないけど

YouTuber出てて嬉しいかったなあ

503:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/07(日) 00:39 ID:qJU

>>500
よ、4時……

あ、500おめ〜

>>501
お久しぶりです〜

>>502
逃走中…
最近、見てないなぁ((

504:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 00:55 ID:QbU

>>501
彩!!
来てくれたんや!泣
久しぶり!

>>502
俺も逃走中見てたよー!
俺の好きなジャニーズWESTの神ちゃんが出たもんで … ((

505:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 00:56 ID:l.c

逃走中の時の宮田の批判がすごかったw
あと、小宮もww

506:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 00:56 ID:QbU

>>503
最近4時に寝ることが多い ((

507:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 00:57 ID:QbU

>>505
ね、w
あれは酷いよ w

508:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:00 ID:FU.

ゆい久しぶり〜!
部活忙しくて全然来てなかったけど、事故で怪我して部活行けないから久しぶりに来たよー……笑

逃走中見てないから、話がわかんない笑

509:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:09 ID:QbU

また怪我したん!?
大丈夫か … 笑

結構面白かったよ 笑

510:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:13 ID:FU.

たぶん前よりもエグい怪我かも?笑
トラックはねられたっぽくて、手術が長かったらしいー!!
動いても大丈夫だけど、運動は絶対ダメ!って言われた……

逃走中って、あのサングラスかけた人から逃げるやつだよねー!

511: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:14 ID:qyE


>>504
そうなんだ!
ジャニーズWEST好きなんだ~頑張ってたよね~

燐はHIKAKIN目当てだったけど色々好きな人出てて良かった。

>>505
だよね~逃走中だけ見ると宮田酷かったww
小宮は酷いわ。自分走れなかったくせに捕まった人に「何もできてねえ」とかさwあんな悪い人とは思わなかったわ…

岡田結実ちゃんの「皆逃げて!」と自分より皆!って所がまじ神&可愛かったなあ。宮田との差ww(やめなさい

>>507
やばかったですね~
リアルタイムのワードが全て逃走中関連で埋まってるっていうww

512: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:16 ID:qyE


逃走中って評判良く広まる人もいれば評判悪く広まる人もいるよね。

宣伝にはなるけど評判をどう見せるか…だなあ。

513:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 01:16 ID:l.c

>>512
人の性格がでる番組だよねー

514:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:17 ID:QbU

>>510
まじすか!?
あらら …

そうだよー!

>>511
うん!

515:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:19 ID:QbU

>>513
性格いい人はいいけど性格悪い人はもうね … ((

516: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:21 ID:qyE


>>513
だよね~!これで裏がはっきりするわけだ…(

>>515
だよね…(

517:ましろ:2018/01/07(日) 01:21 ID:C8U

こんなところに深夜のスレがあるじゃないか

518: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:23 ID:qyE


皆韓国語知ってる ~?

燐は最近少し勉強してるんだけど…難しいね((え TWICE好きだからなあ

とはいっても全然知らないけどね

519:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:23 ID:QbU

>>516
うん …

>>517
こんにちはー

520: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:23 ID:qyE


>>517
深夜のスレでs((

燐は夜型人間なもので…

521:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:24 ID:QbU

>>518
全然わかんないす ((

522:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:24 ID:QbU

俺も夜型人間 笑 ((

523: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:25 ID:qyE


>>521
やっぱ分かんない人多めなのかな?

興味持つと意外と面白い

524: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:25 ID:qyE


夜型人間始動開始時刻

525:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:27 ID:QbU

>>523
多分そうだと思うー

そうなんだ!

526:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:27 ID:QbU

中1で147cmってどう思う
ねえねe((

527: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:28 ID:qyE


>>525
まあ知らない人の方が多いよね~

あんにょん~

528: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:28 ID:qyE


>>526
いや別に良いと思うよ !

燐は逆に高すぎかも…

529:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:28 ID:QbU

>>527
いいえ〜

530: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:29 ID:qyE


ねむ~

531:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:29 ID:FU.

会話に勝手に入ってしまいますが。。笑
韓国語、結構話せる方です笑

>>526
大丈夫、たぶんうちも同じくらい笑

532:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:29 ID:QbU

>>528
そっか〜

え 、何cm ?

533:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:30 ID:QbU

>>531
よかった〜… 笑

534: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:30 ID:qyE


>>531
そうなんですね!
憧れます(´□`*
あためおkです~燐とか適当に呼んでください~

535: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:30 ID:qyE


>>532
159cm

536:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:31 ID:QbU

>>535
お〜
ほとんどお母さんと同じだ 笑

537: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:32 ID:qyE


コピックの塗り方が良く分からない(´□`;

いや結構絵描くんだけど絵の具で慣れてきたからコピックが分からん(

538:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:32 ID:FU.

>>534
こういうの言って良いのかわかんないけど、一応ハーフなので…

あ、ありがとうございます!
うちもタメで大丈夫です!
あとアホなので、その漢字がなんてうてば変換できるのかわからんです!

539: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:32 ID:qyE


>>536
そうなんだ!

あ小6っす

540: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:33 ID:qyE


>>538
あ、そうなんですか !

ありがとうです(>-<*
えと燐はりんって読みます!説明不足ですみません;;

541:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:35 ID:QbU

>>537
俺もわからん ((

>>538
え、ハーフなのか!?
初めて知った 笑

>>549
小6で159cm…
うん、でかいね ((

542: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:37 ID:qyE


>>541
YouTubeで研究中…(イラストレーター志望)

高いの嫌だってずっと思ってたけど最近特と知った…
親は低いのに謎に高い(
今はかってみよ~(

543:ましろ:2018/01/07(日) 01:38 ID:C8U

イラストより小説家目指そうかなって

544:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:38 ID:FU.

>>540
タメって言ったのにお互い敬語で話してる…笑
りんさんって読むのか!
燐さんの説明不足なんかじゃないよ〜笑
ほんとにうちがバカなだけで笑

>>541
ゆい知らなかったん!?
名前とかで気付くかな〜と…笑
ゆいはうちの本名知ってるやん?
ここで言ったらダメやけど笑

545:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:39 ID:QbU

>>542
おー

マジか …
俺今測っても同じだ ((

546:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:40 ID:QbU

>>541
え〜全然気づかなかった … ((
珍しい名前だな〜と思ったけど … ((

547:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:40 ID:QbU

あ、>>544

548:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:41 ID:QbU

>>543
おーいいですね!

549:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:41 ID:FU.

>>546
まじか…笑
他にもなんとなーくで韓国のこととか話したんやけどなぁ〜笑

550: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:42 ID:qyE


>>544
あ本当だw
いやいや!燐の説明不足です!ごめんなさい!
いや燐の方が馬鹿ですって!偏差値が平均しかない(というかギリギリじゃね?

なんか彩って探偵チームKZって小説あるんですけど彩ちゃんの事をアーヤって呼んでるんですよ(小説の中では)。
なので彩さんをアーヤって呼んでしまいそうになるw

燐って名前は本名じゃないっす

551: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:43 ID:qyE


>>543
おぉ~頑張れ !

552:ましろ:2018/01/07(日) 01:43 ID:C8U

突然だけど、何か書いてほしいシチュエーションある?

553:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:43 ID:QbU

>>549
… ん 、?
覚えてない … 笑
ごめん 笑

554: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:43 ID:qyE


>>545
えと…160いってるかm(
いや正確じゃないけどね!

555: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:45 ID:qyE


>>552
えと…なっとu((ましろsと話した最後の内容が納豆という事しか出てこない←

いや冗談。何がいいんだろう…

556:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:45 ID:QbU

>>553
んーなんだろなー

>>554
まじか …
でも成長期やしね 笑
多分まだ伸びると…((

557:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:45 ID:QbU

あ、>>552だ 笑

558: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:46 ID:qyE


>>556
笑笑

一応クラスの女子の中では一番背高いんだけどねww

559:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:47 ID:QbU

>>558
159cmもあったら高いよ 笑
俺なんか147cm … ((

560:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:48 ID:QbU

俺もゆい本名じゃないー
なんとなく思い付いた名前がゆいだった ((

561: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:48 ID:qyE


>>559
いやでも可愛いってイメージは何か背が小さめなイメージがする…一時期憧れた(>-<*

ゆいさんの事って何て呼べばいいのかな?

562:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:49 ID:FU.

>>550
うちなんて偏差値とかもよくわかんないから!!笑

あぁ、その小説知ってるよー!笑
小学生ん時読んでた笑
自由に呼んでくれていいよ、アーヤでもなんでも笑

>>553
いやー、正直うちもどんなこと言ったか、具体的には覚えてないわ。笑

563: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:49 ID:qyE


>>560
そうなんだ!

燐の本名は誕生日と見事に関係してるw

564:ましろ:2018/01/07(日) 01:49 ID:C8U

いきなり求めてもだめだよねぇ・・・

565:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:50 ID:QbU

>>561
そーかな … 笑

俺のことはゆいとか神山とか … (( 最近神山って呼ばれてる 、笑

566:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 01:51 ID:l.c

私148p(´ノω;`)

あと我もたまたま思い付いた名前が
かんなだった。

567:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:51 ID:QbU

>>562
笑笑

>>563
そーなんだ 笑

568: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:51 ID:qyE


>>562
燐も2年前くらいは知らなかったw
友達が願い事に「偏差値70以上」とか書いてて何それ?だったしw
何で70って微妙な数なん?ってwいや偏差値70凄いって知ったけどねw

そうなんだ!じゃあアーヤでw(

569: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:52 ID:qyE


>>565
神山…ならそれd(
えゆいとどっちがいい?

>>566
そうなんだ~

570:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:53 ID:QbU

>>566
おー
1cm俺より高いんだ 笑

掲示板とかの名前ってたまたま思い付いた名前だよね 笑

571:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:53 ID:FU.

>>568
その友達、よっぽど頭良くなりたいんだね…
普通そんな偏差値いる?笑

りょーかい!笑

572:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:53 ID:FU.

ていうかなんでゆい、俺っ子になっちゃったの…
いつからだ…!?

573: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:53 ID:qyE


燐は好きな小説の主人公からとったw

でも何となく可愛いな~と思ってwまあ本名よりは可愛いかn(

574:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:54 ID:QbU

>>569
神山がいい ( 真顔 )
神山でお願いー 笑

575: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:54 ID:qyE


>>571
ん。受験するらしいしね。エリートだ!!(

ありがと!笑

576: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:54 ID:qyE


>>574
りょ笑

577:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:55 ID:QbU

>>572
んー 8月くらいから…? 笑

578: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:55 ID:qyE


本名を全部数字にしてそれを足したら誕生日(

579:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:55 ID:FU.

>>575
受験かぁ…
うち幼馴染除いて男子嫌いだったから、女子校の中学受けようとして親に止められた。

580:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:56 ID:QbU

>>578
そーなんだ 笑

581:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:56 ID:FU.

>>577
8月くらいに何があったの。。

582: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:56 ID:qyE


>>577
そうなんだ~
あれじゃあ女子?ん?(ごめん

>>579
そうなんだ~中学なったら葉っぱ無理だと思う…勉強が(

583:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:57 ID:QbU

こっち中学入るのに受験とかない 笑

584: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:57 ID:qyE


>>583
そうなんだ!

585:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:57 ID:QbU

>>582
女子だよー 笑

586:ましろ:2018/01/07(日) 01:57 ID:C8U

暇だぁ

587:彩◆oQ:2018/01/07(日) 01:58 ID:FU.

>>582
そっかぁー……
まぁサボってたらうちみたいになるからね!笑
入院とか2回くらいしてるから、成績やばいかも笑

588:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:58 ID:QbU

>>584
うん!
田舎やから … ((

589: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:58 ID:qyE


>>585
あそうなんだ !

590:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 01:59 ID:QbU

>>586
ここ入ります?

591: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:59 ID:qyE


>>587
そうなんだ

昔は頭良いとか言われたもんd(一応昔は勉強してたけど今はずたぼろ←

592: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 01:59 ID:qyE


>>588
燐は都会…かな?(え

593:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:00 ID:QbU

>>591
俺は昔からバカ通り越してアホやから ((

594:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:00 ID:QbU

>>592
おー都会かー

595:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:01 ID:FU.

>>591
うちは昔からアホばっかり言われてる…幼馴染に。

596: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:01 ID:qyE


>>593
馬鹿とあほでどちらがランク低いのか良く分からん(
大丈夫、燐よりは倍以上成績いいから!

597:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:01 ID:l.c

>>583
いっしょー

598:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:02 ID:QbU

>>595
まじか 、笑

599: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:03 ID:qyE


>>595
勉強面では言われないけど性格的にばかとかは言われるな((

多分ね昔はおとなしいキャラだったから見た目からしてちょっと勉強出来そうだったんじゃね?((は
※1年前
読書して端の席で発表全然しなくて…て感じ((は

600:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:03 ID:QbU

>>597
おー 一緒だー

601: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:04 ID:qyE


TWICE聴きすぎて耳痛い(

602:柑奈◆v/6 >>600おめ:2018/01/07(日) 02:04 ID:l.c

>>600
私も田舎だからねー

603:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:04 ID:QbU

>>601
こっちジャニスト聴きすぎて耳痛い ((
今も聴いてるんやけどね ((

604:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:05 ID:FU.

本は好きだけど、賢くならない。

605: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:05 ID:qyE


>>600おめ

燐はでも田舎か都会か良く分かんない…

606:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:05 ID:l.c

我はあまり好きな歌ってないなー

607:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:05 ID:QbU

>>602
そーなんだ
なんか田舎ってすることないよね ((

608:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:05 ID:FU.

ゆいさん助けて、スマログのパスワードわすれた。

609: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:05 ID:qyE


>>603
今もずっとTWICE聞いてるw

610: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:06 ID:qyE


>>604
燐も本好き。

611:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:06 ID:l.c

ねぇ、………………………今って寒い?

612:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:06 ID:QbU

>>608
ちょっとパスワード見てくるー
待ってて 笑

613:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:06 ID:QbU

>>611
…めっちゃ寒い

614:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:07 ID:l.c

そうかーうん。
普通は寒いよねー

615: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:07 ID:qyE


>>606
そうなんだ

>>608
あそれよくあるw

616:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:07 ID:FU.

TWICE好きー!

617:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:07 ID:FU.

>>612
ありがとう大好き

618: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:07 ID:qyE


>>611
炬燵でぬくぬくしてるから大丈夫(おい

619:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:08 ID:QbU

>>617
1030だよー

ありがと(?)笑

620: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:08 ID:qyE


>>616
一緒の人いたー!
友達にTWICE好きな子いなくてさ…

メンバー誰が好き?

621:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:08 ID:l.c

暖房に薄い布団1枚だけど
何かもう、超暑い

622:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:09 ID:l.c

TWICEは妹がよく知ってるなー

623:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:10 ID:QbU

>>620
こっちめっちゃTWICE好きな人いる 笑

>>621
まじ?
俺めっちゃ寒いー 笑

624:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:10 ID:QbU

俺 、ジョンヨン(?)好きー
間違ってたらすまん

625: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:12 ID:qyE


>>621
そうなんだ

>>622
ほお

>>623
いいなー!

>>624
ジョンヨンいるいる。TTでショートカットだっけ?

626:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:13 ID:FU.

>>619
ありがとう大好き(しつこい)

>>620
全員好きだけど、特にダヒョンちゃんとジョンヨンちゃんが好き!!

627:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:14 ID:QbU

>>625
そうそう!

>>626
笑笑

628:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:15 ID:FU.

今からスマログ行ってきます。

629:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:16 ID:QbU

はーい

630:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:17 ID:l.c

スマログとは………………?

631: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:18 ID:qyE


>>626
同じー!ダヒョンちゃん好き好き!
燐はダヒョンちゃんとモモちゃんが好きだなあ。

>>628
りょ

>>630
鍵ちゃの事だよ

632:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:18 ID:FU.

>>630
掲示板の事ー!
鍵付きなんちゃらとかで、2人だけで話とかできるみたい(?)

633: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:18 ID:qyE


ごめ落ちまた明日

634: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:19 ID:qyE


>>632
鍵付き掲示板かな?

635:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:19 ID:FU.

>>631
おおぉお!!
ダヒョンちゃんめっちゃ可愛い!!
チェヨンちゃんとのラップが好き笑

636:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:20 ID:FU.

>>633
おやすみ〜

>>634
そうそうそれ

637: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:21 ID:qyE


>>635
わかるー!一重美人!燐も一重だから救われた(一重で可愛い子がいた!と)。
あとダヒョンちゃんって笑顔が素敵だよねえ。

あわかる!TTのやつかな?ダヒョンちゃんがチェヨンちゃんのガムを割るとこ可愛い!

638:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:21 ID:l.c

あぁー鍵ちゃかぁ
ありがとー(゚ー゚*)

>>633
おやー

639:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:21 ID:QbU

>>633
おやすみー!

640:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:23 ID:FU.

>>637
うちも一重。笑
しんどくなると二重になる。。笑

ほんまにダヒョンちゃんは一重美人!!
TTも好きやけど、全部好き笑

641: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:23 ID:qyE


ごめんまだいけた(
あとちょっとだけど復帰(は

642:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:24 ID:FU.

おはよう!!

643:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:25 ID:QbU

>>641
おけー 笑

644: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:26 ID:qyE


>>640
燐はまじで指とかで強く線引かないと二重にならない。で二重になっても瞬き1回ですぐ直る。
アイプチもめんどいしやる気失せる(

だよねー!
ダヒョンちゃんセンターの時TT多いから嬉しい
モモちゃんのTTのサビ前のソロパートがかっこいい…ダンスのキレがすごいなあ

645:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:26 ID:l.c

眠いと二重になる
お前その顔二重なってるwww って言われるわ

646: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:26 ID:qyE


>>642
おはよ!

647: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:27 ID:qyE


>>645
そうなんだ!

燐はそう簡単に二重にならないからちょっと裏山

648:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:27 ID:QbU

俺 二重だ 笑

649: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:28 ID:qyE


>>648
いいなあああああ!

650:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:29 ID:QbU

>>648
目めっちゃ小さいけど … ((

651:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:29 ID:l.c

二重って特なの?w
よく分からんなぁ。妹も同じこと言うよ

652:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:29 ID:FU.

>>644
そうなんや…笑
でも無理に二重にせんでも、そのままでいいんやん!!笑

そうやんなー!
モモちゃんのダンスソロ、LIKEYでもすごいよね!

653:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:30 ID:QbU

あぁまたまちがった 笑
>>650にでーす

654:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:30 ID:QbU

特ではないと思うなー 笑

655: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:33 ID:qyE


>>650
絶対でかいじゃんw燐なんて一重すぎてまぶたがへこんでてはれてるみたいになってるからマッサージでどうにかしてるw二重にしたらめっちゃ目でかくなって逆にそっちの方が似合わなかったから奥二重ぎみに二重作ったらちょうどよかったw

>>651
二重は目がでかくなるよ~
燐が二重にしたら「あそっちの方が可愛い」即答だったしねw

>>652
最近は諦めてるよ!一重で生きていく!(え

いいよね~!

656: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:33 ID:qyE


>>654
え絶対特((は

657:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:33 ID:l.c

私二重にしたらブサイクだからねww

658:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:34 ID:QbU

>>655
えー全然大きくない 笑
お母さんに「あんた目無い」って言われるし 笑

659:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:36 ID:QbU

>>657
まじ?笑

660:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:37 ID:l.c

まじwもともブサイクだけど
もっと化ける

661:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:38 ID:FU.

一重でも二重でもきっと柑奈様は可愛い。

662: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:39 ID:qyE


>>657
いやいや
元が可愛すぎるから元の方がいいって事だよ!

>>658
いやいやいや
神山で目ないんだったら燐の細さはどうしてくれるんじゃ(

663:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:39 ID:l.c

可愛くありませんww

664: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:39 ID:qyE


>>661
それな

665: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:39 ID:qyE


>>663
嘘だあ

666:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:40 ID:QbU

>>662
ほんと全然ないよ 笑

667:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:40 ID:l.c

https://i.imgur.com/sqXa73V.png

顔こんなんだよw
友達がここにいたら分かりやすいのになぁ
すんごい目小さいから

668: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:41 ID:qyE


>>666
いやいやいや!

>>667
じゃあ燐はそれ以下

669:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:42 ID:QbU

>>667
俺もそんくらいだ 笑

>>668
妹は目でかいんだけどな … 笑

670: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:42 ID:qyE


ごめんまじで落ちる。おやすみ !また明日

671: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 02:43 ID:qyE


>>669
わかる!
弟まじけいの目くりくり。円になってるもんw

672:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:43 ID:l.c

皆大きいのに私だけ豆かよって感じw
あと指も同じく

673:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:43 ID:l.c

あー私も妹は大きいよー

674:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:44 ID:QbU

>>670
おけ!

675:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:45 ID:QbU

なんだろ、妹、弟は目でかいって
なに、嫌味?((

676:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:46 ID:l.c

>>670
おやすみー

>>675
神様は長女に恨みがあるのよww

677:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:47 ID:QbU

>>676
あぁーそうか
ひどいなー ((笑

678:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:51 ID:l.c

指って長いほう?

679:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:52 ID:QbU

指15cmくらいかなー

680:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:52 ID:QbU

定規ではかったら15.2cmくらいだった (( え

681:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:52 ID:l.c

おー…………………((15pってどれくらーだよ

682:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:53 ID:l.c

えっとね………そう!
小指は?小指!

683:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:54 ID:FU.

なぜ指の長さ…笑

684:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:55 ID:l.c

私、皆に比べて短いから(´ノω;`)

685:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:55 ID:QbU

小指かー
ちょっとはかる ((

686:彩◆oQ:2018/01/07(日) 02:56 ID:FU.

それでか…笑

687:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 02:58 ID:l.c

そうなの…………(笑)
小指が短いからマナティって
言われてる

688:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 02:59 ID:QbU

小指だけだったら5.6cm
手全体入れたら11cmかなー

689:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:00 ID:FU.

まなてぃ…??

690:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 03:00 ID:l.c

5pも…………
私何pだっけなー
4pくらいー?4,8p?そんなにないか……?

691:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:00 ID:FU.

小指の長さなんてはかったことない…

692:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 03:01 ID:l.c

>>689
なんかーマナティっていう何かの生物が水族館に居たわ

693:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:01 ID:QbU

まじか …
小さいのかなー

694:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:02 ID:QbU

>>692
ああ、マナティ知ってる 笑

695:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 03:02 ID:l.c

マナティは調べたら出てくると思う( ิ- ิ )

696:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 03:03 ID:l.c

>>693
小2とか小1とかと同じくらいだった

697:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:03 ID:FU.

え、マナティめっちゃ可愛かった

698:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:03 ID:QbU

>>696
え、まじか

699:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 03:04 ID:l.c

>>697
可愛いのか…………な?

>>698
マジですww

700:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:06 ID:FU.

めっちゃ可愛い!!
ペットにしたい

701:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:06 ID:QbU

>>699
なんか女優に足のサイズ19cmの人いたよ 笑

702:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 03:06 ID:l.c

そんなに?
でもデカすぎるよね…………(笑)

703:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 03:07 ID:l.c

>>701
19!?

704:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:08 ID:FU.

>>702
うん。。
家ペット禁止…

705:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:08 ID:QbU

>>703
うん 、笑
前テレビでやってた 笑

706:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:09 ID:QbU

>>704
家 、犬飼ってるよー

707:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 03:09 ID:l.c

私動物全般無理だわー

708:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:10 ID:QbU

まじか〜

709:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:10 ID:FU.

>>706
まじか!

710:柑奈◆v/6 >>700おめー:2018/01/07(日) 03:10 ID:l.c

マナティはペットにできるのか!?(笑)

711:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:11 ID:FU.

>>707
まじか!!!

712:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:11 ID:FU.

>>710
え、できないん?

713:柑奈◆v/6 >>700おめー:2018/01/07(日) 03:11 ID:l.c

マジだ!
犬なんて恐怖でしかたがない

714:柑奈◆v/6 >>700おめー:2018/01/07(日) 03:11 ID:l.c

>>712
いや分からん(笑)

715:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:13 ID:FU.

大人んなって結婚したら旦那様に一軒家とでっかい水槽とマナティ買ってもーらお

716:柑奈◆v/6 え?犬こわくない?:2018/01/07(日) 03:13 ID:l.c

@#16

717:柑奈◆v/6 え?犬こわくない?:2018/01/07(日) 03:14 ID:l.c

>>715
(笑)やめてーwww((嘘

718:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:15 ID:FU.

>>717
これはうちの将来の夢。

719:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 03:16 ID:l.c

>>718
頑張れ!!




何を?

720:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:17 ID:QbU

マナティ飼うのかー
勇気いるな ((

721:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:19 ID:FU.

いくらくらいするやろー

722:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:20 ID:QbU

… 1000万円?

723:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:20 ID:FU.

えっ………

724:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:22 ID:QbU

いや、わかんないけど 笑
てきとーに言ってみた ((

725:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:24 ID:FU.

環境が合わなくて死んじゃうこともありそうだから諦める。。
死んじゃうのはかわいそう…

今度水族館にでもいく。

726:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:27 ID:QbU

あー死んじゃうか …

最近水族館行ってないなー

727:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 03:27 ID:l.c

ごめん。
もう寝るねおやすみー(。-ω-)zzz

728:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:29 ID:FU.

>>726
うちもだー、たぶん。

>>727
おやすみ!!

729:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:30 ID:QbU

>>727
おやすみ!

730:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:30 ID:FU.

うちも寝ないと!
9時に起きないとダメやし。。

731:彩◆oQ:2018/01/07(日) 03:31 ID:FU.

また明日、来れたら来ます。
おやすみ!

732:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:32 ID:QbU

わかったー
おやすみ!

733:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 03:32 ID:QbU

あ、俺1人になっちゃった …

734:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 04:06 ID:QbU

暇だなー

735:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/07(日) 06:17 ID:qJU

おやすみー

って、めちゃくちゃ進んでる 笑


久しぶりに、こんな遅くまでおきた(

736:まうみん☆♪ ◆..aickp4lrA3Y 世界一の美少女を目指します!!!!!!!!:2018/01/07(日) 06:58 ID:nGY

>>735 すごいね。

737:ましろ:2018/01/07(日) 07:19 ID:C8U

おはよう!

738:まうみん☆♪ ◆..aickp4lrA3Y 世界一の美少女を目指します!!!!!!!!:2018/01/07(日) 08:20 ID:nGY

おはちゃん(=^・^=)

739:ましろ:2018/01/07(日) 08:23 ID:C8U

カードキャプターさくらやべえええええええええ

740:まうみん☆♪ ◆..aickp4lrA3Y 世界一の美少女を目指します!!!!!!!!:2018/01/07(日) 08:24 ID:nGY

アニメ?

741:ましろ:2018/01/07(日) 08:25 ID:C8U

BSで今年からの新作がやってた

742:まうみん☆♪ ◆..aickp4lrA3Y 世界一の美少女を目指します!!!!!!!!:2018/01/07(日) 08:48 ID:nGY

そうなんだ。

743:ましろ:2018/01/07(日) 08:49 ID:C8U

主人公が初っ端からなんかすごい

744:まうみん☆♪ ◆..aickp4lrA3Y 世界一の美少女を目指します!!!!!!!!:2018/01/07(日) 08:54 ID:nGY

うん。どんな感じ?

745:ましろ:2018/01/07(日) 08:59 ID:C8U

運動神経だけは中学生なのに中学生+体操選手な人間レベル

魔力を持ってカードから実体化した力が襲ってくるっていう話だけど、
それを避けるのに非常にアクロバットな動きを披露したり……

746:まうみん☆♪ ◆..aickp4lrA3Y 世界一の美少女を目指します!!!!!!!!:2018/01/07(日) 09:32 ID:nGY

おお…

747:ましろ:2018/01/07(日) 09:33 ID:C8U

作画向上でよりダイナミックに…

748:まうみん☆♪ ◆..aickp4lrA3Y 世界一の美少女を目指します!!!!!!!!:2018/01/07(日) 09:34 ID:nGY

うん。

749:ましろ:2018/01/07(日) 09:35 ID:C8U

BSつくなら見た方がいいっすよ

750:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 09:37 ID:QbU

おはよー
久しぶりに午前中に起きた ((

751:ましろ:2018/01/07(日) 09:40 ID:C8U

おはよー

752:彩◆oQ:2018/01/07(日) 10:34 ID:FU.

おはようございまーす

753:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 10:35 ID:QbU

ましろさん、彩 、おはよー

754:彩◆oQ:2018/01/07(日) 10:36 ID:FU.

おはよー!
9時に起きないととか言ったのに起きれなかった笑

755:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 10:36 ID:QbU

まじか 、笑
でも わかるわー ((

756:彩◆oQ:2018/01/07(日) 10:38 ID:FU.

でしょでしょ

757:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 10:40 ID:QbU

うん 笑

758:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 10:42 ID:QbU

暇だし腰痛いし ((

759:彩◆oQ:2018/01/07(日) 10:47 ID:FU.

おばあちゃん大丈夫?

760:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 10:50 ID:QbU

大丈夫じゃないぞ …
最近もう歳なもんで … ((

761:彩◆oQ:2018/01/07(日) 10:52 ID:FU.

まだ13やろー笑笑

762:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 10:53 ID:QbU

今年13だよー 笑
ほんと じじとお母さんに「若さがない」って言われるもん 笑

763:彩◆oQ:2018/01/07(日) 10:54 ID:FU.

ゆい早生まれか!
若さがないって……笑

764:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 10:56 ID:QbU

うん 、早生まれ!
ほんとに言われる 笑
猫背やからおばあちゃんみたいって言われる 、笑

765:彩◆oQ:2018/01/07(日) 10:59 ID:FU.

猫背かー。。
でも顔が全然おばあちゃんじゃない笑

766:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:00 ID:QbU

そう?笑
ありがとー 笑

767:彩◆oQ:2018/01/07(日) 11:00 ID:FU.

あと髪型も!!

768:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:02 ID:QbU

あ 、よかった 笑
髪型はボーイッシュだぜっ! ←

769:彩◆oQ:2018/01/07(日) 11:03 ID:FU.

あの髪型ほんまに好き!笑

770:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:06 ID:QbU

それはよかったー 笑
お母さんにも短い方が可愛いって言われた 笑

771:彩◆oQ:2018/01/07(日) 11:07 ID:FU.

お母さんの言う通りだ!!
長いのも可愛いけど、短いのもっと可愛い!!

772:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:09 ID:QbU

ありがと!
嬉しいー!笑

773:彩◆oQ:2018/01/07(日) 11:11 ID:FU.

もうおばあちゃんなってもその髪型でおって。笑

774:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:12 ID:QbU

ずっとこの髪型にするわ 笑

775:彩◆oQ:2018/01/07(日) 11:18 ID:FU.

そうして笑
その髪型のままで会いたい笑

776:恋花:2018/01/07(日) 11:18 ID:VtQ

おひさー!

てか、めっちゃ進んでて、びっくり

したわー!

777:彩◆oQ:2018/01/07(日) 11:19 ID:FU.

お久しぶりです(?)

778:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:20 ID:QbU

>>775
わかったー 笑

>>776
おひさ!

昨日から200以上進んだ 笑

779:彩◆oQ:2018/01/07(日) 11:21 ID:FU.

すごいな笑笑

780:恋花:2018/01/07(日) 11:21 ID:VtQ

みんな、夜中までしてて、

すげー!

私、そんなに遅くまで

起きられんわー

781:彩◆oQ:2018/01/07(日) 11:23 ID:FU.

おばあちゃん家の2階で1人で寝てたから、早く寝なさい!って言われることなくてめっちゃ夜更かししてた!笑

782:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:24 ID:QbU

>>779
うん 笑

>>780
久しぶりに結構話したから楽しかった 笑
気づいたら3時越えてたっていう ←

783:恋花:2018/01/07(日) 11:25 ID:VtQ

200って

すげー、進んでる!

784:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:25 ID:QbU

>>781
そうなんだ!笑
俺は怒られても普通に起きてる ((

785:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:26 ID:QbU

>>783
見返したらめっちゃ進んでてびっくりした 笑

786:恋花:2018/01/07(日) 11:26 ID:VtQ

眠くならんのー?

787:恋花:2018/01/07(日) 11:28 ID:VtQ

ちょー、進んでた(笑)

788:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:29 ID:QbU

>>786
昨日、彩久しぶりに来てくれたから嬉しくて目覚めた 笑
だから全然眠くなかった 笑

789:恋花:2018/01/07(日) 11:32 ID:VtQ

そうなんだー(笑)

790:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:32 ID:QbU

うんー 笑

791:恋花:2018/01/07(日) 11:34 ID:VtQ

彩と、仲良いの?

792:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:35 ID:QbU

このスレのパート1からずっと話してるからめっちゃ仲良いよー

793:恋花:2018/01/07(日) 11:38 ID:VtQ

おー、パート1からかぁー

めっちゃ仲良いんだねー

794:恋花:2018/01/07(日) 11:38 ID:VtQ

リア友では、ないんだねー!

795:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:39 ID:QbU

うん 、リア友ではない 笑

796:恋花:2018/01/07(日) 11:44 ID:VtQ

あ、出かけるみたいから

落ちるね!

ばい!

797:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:46 ID:QbU

わかったー
またねー!

798:彩◆oQ:2018/01/07(日) 11:48 ID:FU.

>>788
なかなか嬉しいことを言ってくれるなぁ(変態みたい)

799:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:49 ID:QbU

>>798
本音ですぞよ ((

800:彩◆oQ:2018/01/07(日) 11:52 ID:FU.

嬉しいぞよ((

今から大阪に帰るから、大阪着くまで来れないでーす

801:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 11:54 ID:QbU

>>800
わかったー

事故ないように ((

802:彩◆oQ:2018/01/07(日) 11:56 ID:FU.

もう事故はこりごりです。笑

まぁ気をつけまーす!

803:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 12:03 ID:QbU

>>802
うん 。笑

804:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 12:44 ID:QbU

ちょっと寝るー

805:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 13:04 ID:n9A

おー結構進んだねーww
>>800おめー

806:彩◆oQ:2018/01/07(日) 15:15 ID:Us2

帰ってきた!!
800おめでとーう

807: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 15:23 ID:qyE


やほやほ!

…てめっちゃ進んでるしw

808:彩◆oQ:2018/01/07(日) 15:40 ID:Us2

燐ちゃーん!!
やほやほ!笑

809: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 15:47 ID:qyE


アーヤ !
やほやほ笑

810:彩◆oQ:2018/01/07(日) 15:56 ID:Us2

あ、やっぱりアーヤって呼ばれるのね

(なんかちょっと嬉しい)

811: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 15:57 ID:qyE


>>810
あ、彩ちゃんの方がいいかな?

812:彩◆oQ:2018/01/07(日) 16:00 ID:Us2

全っ然!!
アーヤでいいよ!てか好きに呼んで!!

813: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:04 ID:qyE


>>812
ありがとー!
りょか(´□`*

814:彩◆oQ:2018/01/07(日) 16:05 ID:Us2

いえいえ。

ゆいはまだお昼寝中?笑

815: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:13 ID:qyE


>>814
そうなんかな?

816:彩◆oQ:2018/01/07(日) 16:23 ID:Us2

たぶん…笑

うちこれから幼馴染ん家行くからまた来れない!

817: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:26 ID:qyE


>>816
あそうなんだ!
りょーかいです!

818:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 16:32 ID:QbU

おはよー !笑
結構寝たのか…?笑

>>816
わかったー!

819: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 16:45 ID:qyE


おはよー!

820:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 16:59 ID:QbU

おはよ!

暇だねー 笑

821:きこ:2018/01/07(日) 17:05 ID:qJU

おお、また、進んでる 笑

大阪行くんだー、いいなあ((
一回ユニバにいったくらいしか、ないわ

アーヤって…
燐…KZ知ってる?

上杉がかっこよすぎてヤバい件。

822:ましろ:2018/01/07(日) 17:07 ID:C8U

こんばんは

823: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 17:11 ID:qyE


>>821
KZ知ってるよー!

わかる!かっこいいよねー!

824:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 18:13 ID:YVA

>>821
それな。
上杉かっこいい

825:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 18:32 ID:QbU

KZ知らん … ((

826:柑奈◆v/6:2018/01/07(日) 18:35 ID:YVA

>>825
すまん…………………((

827: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 18:38 ID:qyE


>>824
だよねー!

>>825
あなんかごめん(
でも面白いよー!

828:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/07(日) 19:38 ID:qJU

>>822
こんばんはー

>>823-824
知ってたんだ!
最初は、がっつり若武girlだったんだけどね…(^^;)
砂原とかも…やばかった。

だけど、しだいに上杉に…((

KZ板、最近行ってないなぁ

>>825
ごめんなさい。

829:恋花:2018/01/07(日) 19:49 ID:VtQ

私は、若武だな!

めっちゃ、カッコいいー!

830: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 20:09 ID:qyE


>>828
Yes !知ってたよ ~
若武もいいよね~というかKZメンバー自体いいよなあ。

上杉君はもう読めば読むほど良き(>-<*

KZ板は行った事ないなぁ。

>>829
若武もいいですよね~!

831:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 20:13 ID:QbU

俺が知らないだけだから謝らないでー 笑

832: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 20:37 ID:qyE


いやまじでごめん!

833:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/07(日) 20:59 ID:qJU

>>829
若武、好きやもんなぁw

>>830
激しく同意。

>>831
ごめんな〜

よかったら、アニメとかもあるから見てみて〜

私はアニメとか漫画よりも小説派だけど((

834:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 21:51 ID:QbU

大丈夫大丈夫!
俺 心広いから (( は

835: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 21:54 ID:qyE


>>833
同感Thank You !

燐も小説派だなあ。といってもKZって( 青いダイヤが知っている、黄金の雨は知っている、消えた美少女は知っている、を除いて )妖怪パソコンは知っている、までしか読んでない…
G( 探偵チームG )は今出てる( 5月ドーナツは知っている、まで )奴は全部読んだw

836: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 21:55 ID:qyE


>>834
おお!さっすが!(

837:恋花:2018/01/07(日) 22:04 ID:VtQ

きこ»オンなったよ?

しないのー?

838:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/07(日) 22:09 ID:qJU

>>834
ありがとうございます((

>>835
KZDは読んだことない?

いつの日か伝説になる、まで買って読んだよ〜

上杉おしの私にとっては伝説と桜坂(省略)が…(

>>837
ごめん、ごめん!
やるー

839:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 22:16 ID:QbU

いいえ〜 笑

840: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 22:23 ID:qyE


>>838
KZDは読んだ事ないな~
友達に貸してもらおうとしてるとこ…

841:ましろ:2018/01/07(日) 22:26 ID:C8U

ばんわ

842:ゆい◆6E:2018/01/07(日) 22:34 ID:QbU

こんばんはー

843:ましろ:2018/01/07(日) 22:36 ID:C8U

暇ですー

844: 燐 ◆bk:2018/01/07(日) 22:39 ID:qyE


ばんわんわん

微妙に暇((は

845:ましろ:2018/01/07(日) 22:45 ID:C8U

うわあああああ

846:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/07(日) 23:38 ID:qJU

>>840
最高ですよ
妄想が((おっ

こんばんはー

確かに、地味に暇(

847:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/07(日) 23:39 ID:qJU

>>845
どうしたあ(

848:柑橘系かんな◆v/6:2018/01/07(日) 23:40 ID:L/g

KZDサイコー( ´ー`)

確かに暇だわ

849:ましろ:2018/01/07(日) 23:41 ID:C8U

うぼああああああああ

850:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/08(月) 00:28 ID:qJU

>>848
同感、としか言えないです(

>>849
どうしたんだw

851:彩◆oQ:2018/01/08(月) 00:43 ID:Us2

今帰ってきた〜笑

852:のど飴食べてマスクしてかんな◆v/6 柑橘系かんな:2018/01/08(月) 00:46 ID:L/g

おかえりー

853: 燐 ◆bk:2018/01/08(月) 00:52 ID:qyE


ふわあああ

854:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 01:10 ID:QbU

彩 、おかえりー!

855:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/08(月) 01:28 ID:qJU

おかえり〜

今日は早めに寝ようかな…
おやすみー

856:彩◆oQ:2018/01/08(月) 01:35 ID:Us2

ただいま〜!!

きこさんおやすみなさ〜い!

857:のど飴食べてマスクしてかんな◆v/6 柑橘系:2018/01/08(月) 01:36 ID:L/g

>>855
おやすみー(。-ω-)zzz

858: 燐 ◆bk:2018/01/08(月) 01:41 ID:qyE


きこちゃんおやすみ !

アーヤお帰り~!!

859:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 01:47 ID:QbU

きこ 、おやすみ!

860: 燐 ◆bk:2018/01/08(月) 01:52 ID:qyE


じゃ落ちる!ばいばい!

861:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 01:54 ID:QbU

おけ!

862:彩◆oQ:2018/01/08(月) 02:15 ID:Us2

おやすみ〜!

うちも今日は早く寝ます!!おやすみ!

863:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 02:18 ID:QbU

わかった〜!
彩もおやすみ!

864:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 03:37 ID:QbU

暇じゃのお〜

865:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 04:00 ID:QbU

やることないし寝よっかな
おやすみ〜

866:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/08(月) 09:37 ID:qJU

>>856
タメでいいですよ〜

おはよー

867:彩◆oQ:2018/01/08(月) 11:20 ID:Us2

おはよー

>>866
ありがとうございます!!
うちにもタメで話してください笑

868:ましろ:2018/01/08(月) 11:21 ID:C8U

おはよう!

869:きこ:2018/01/08(月) 13:39 ID:qJU

>>867
わかりました!
次からタメでいきますね

>>868
おはよー!

870:ましろ:2018/01/08(月) 13:41 ID:C8U

暇だぁ

871:のど飴食べてマスクしてかんな◆v/6 柑橘系:2018/01/08(月) 14:57 ID:tEs

暇だねぇー

872:ましろ:2018/01/08(月) 15:03 ID:C8U

だねー

873:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 16:04 ID:QbU

おはよー
12時間寝た 、爆笑

874:ブンブンブン柑奈バチ◆v/6 柑橘系(・‖‖)>:2018/01/08(月) 16:18 ID:tEs

おはよー結構寝たねーw

875:ましろ:2018/01/08(月) 16:29 ID:C8U

わああ

876:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 18:06 ID:QbU

起きたら4時で まじかって思ったわー 笑

877:彩◆oQ:2018/01/08(月) 18:55 ID:Us2

>>869
はーい!

お昼寝のつもりだったのにめっちゃ寝ちゃった

878:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 19:06 ID:QbU

そーなんだ 笑

879:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/08(月) 21:00 ID:qJU

明日から、学校…

だから、あんまり遅くまで起きてると授業中寝てしまう…

皆は、授業中寝たことある?←

880:柑橘系(・‖‖)>柑奈◆v/6:2018/01/08(月) 21:01 ID:o1k

ある。めちゃ寝たことあるわ

881:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 21:03 ID:QbU

あ、明日から学校なんや!
俺 、15日からー

小2の時に席前にも関わらずがっつり寝たことある ((

882:柑橘系(・‖‖)>柑奈◆v/6:2018/01/08(月) 21:04 ID:o1k

私、明日から学校だけど
宿題終わってない〜w

883:ましろ:2018/01/08(月) 21:07 ID:C8U

うわあああああああああああああああああ

884:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 21:10 ID:QbU

>>882
わかる ((
夏休みのとき全然宿題やってなくて寝ないで学校行ったもん 、w

885:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 21:10 ID:QbU

ましろさん、どうたあああああ

886:ましろ:2018/01/08(月) 21:11 ID:C8U

しゅくだいああああああああああああ

887:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/08(月) 21:15 ID:qJU

やっぱ、あるよね〜


宿題は前日に焦って終わらせるタイプw

888:ましろ:2018/01/08(月) 21:16 ID:C8U

うわああああああああああああああああああああ

889:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 21:41 ID:QbU

宿題なきゃいいのに ((

890:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/08(月) 21:54 ID:qJU

>>888
どうしたああああああああ(

>>889
同意しかない

891:柑橘系(・‖‖)>柑奈◆v/6:2018/01/08(月) 22:07 ID:zi6

今は理科の宿題中w

892:ましろ:2018/01/08(月) 22:15 ID:C8U

こんばんはー

893:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/08(月) 22:45 ID:qJU

>>891
頑張れ〜!

>>892
こんばんは〜


よし、今日も早めに寝よう。
おやすみなさい

894:ゆい◆6E:2018/01/08(月) 23:25 ID:QbU

>>891
がんば!

>>893
おやすみー!

895:ゆい◆6E:2018/01/09(火) 01:00 ID:QbU

なんか頭痛いぞよ …

896:ゆい◆6E:2018/01/09(火) 02:20 ID:QbU

そっかー
みんな明日から学校なのかー …
悲しい … ;;

897:ゆい◆6E:2018/01/09(火) 05:17 ID:N4Y

うー頭痛い … (( 寝ろよ

898:ゆい◆6E:2018/01/09(火) 05:18 ID:N4Y

だって今小説読んでるんだもんっ!!! (( 何をそんなに怒ってるんだ

899:ゆい◆6E:2018/01/09(火) 05:19 ID:N4Y

… 失礼しました ((

900:ましろ:2018/01/09(火) 05:28 ID:C8U

おはよう

901:犬:2018/01/09(火) 10:59 ID:Us2

ねーちゃんが最近来てたから来た


ねーちゃん今入院してた分の補習行ってます

902:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/09(火) 15:25 ID:qJU

>>895-897
大丈夫?

>>896
出来るだけ、来るようにはするね

>>898
もしかして占ツクの?((

>>900
おはよー!

今はこんにちは、かw

>>901
ねーちゃんって、彩ちゃんですか?
違ってたらすみません。

903: まうみん♪96☆急上昇↑↑☆ミ◆rwTYKIJ4WxAoE ←まうみん:2018/01/09(火) 16:25 ID:nGY

900お目!もうすぐ1000だね!

904:ゆい◆6E:2018/01/09(火) 17:11 ID:N4Y

>>902
今は大丈夫 !

そう 、占ツクの ((

>>901
おー 犬 !
久しぶり !

>>903
そうだね!
早いなー

905:きこ:2018/01/09(火) 17:47 ID:qJU

>>903
確かに!早いね!

>>904
やっぱ、占ツクかー

906:ゆい◆6E:2018/01/09(火) 18:34 ID:N4Y

>>905
逆に占ツクしか見ない ((

907:犬:2018/01/09(火) 18:39 ID:Us2

>>902

ハイ、彩ってやつの弟です


>>904

久しぶりです

908:ましろ:2018/01/09(火) 18:45 ID:C8U

うらつく・・・

909:きこ:2018/01/09(火) 18:53 ID:qJU

>>906
そうなんや笑

なんの小説見てるの?

>>907
あ、やっぱりそうだったんですね!

>>908
占いツクール、知ってる?

910:ましろ:2018/01/09(火) 19:12 ID:C8U

そこで書いてた

911:ゆい◆6E:2018/01/09(火) 19:23 ID:N4Y

>>907
彩今何してる〜?

>>909
ジャニーズWEST 、笑

>>910
俺も占ツクで書いてる〜

912:ましろ:2018/01/09(火) 19:24 ID:C8U

でも何だか自分と合わないからやめた

913:犬:2018/01/09(火) 19:33 ID:Us2

>>909

よろしくお願いします


>>912

ねーちゃんは多分、補習の分の宿題とテスト勉強やってると思います

914:きこ:2018/01/09(火) 19:40 ID:qJU

>>910-912
そうなんだ!
何の小説書いてたん?

>>911
ジャニーズかぁ
ゆいらしいw

>>913
よろしくお願いします!
タメでいいですよ〜

915:ましろ:2018/01/09(火) 19:41 ID:C8U

魔法少女もの

916:ゆい◆6E:2018/01/09(火) 19:47 ID:N4Y

>>913
そっか〜
わかった、ありがとー

>>914
ん〜?
ジャニーズWESTの小説書いてる 、w ((

917:犬:2018/01/09(火) 20:00 ID:Us2

>>914

ありがとうございます。
俺にも敬語使わず話して下さい。

918:ましろ hoge:2018/01/09(火) 20:01 ID:C8U

いぬさんよろしくー

919:犬:2018/01/09(火) 20:03 ID:Us2

>>918

よろしくお願いします。

920:ましろ:2018/01/09(火) 20:05 ID:C8U

自分はついでに小説板のスレを宣伝しとく

921:犬:2018/01/09(火) 20:14 ID:Us2

ましろさん小説書いてるんですねー
見に行ってみました

922:ましろ:2018/01/09(火) 20:15 ID:C8U

どーでしょ?

923:犬:2018/01/09(火) 20:16 ID:Us2

まだ途中までしか読めてないけど、すごい読みやすいです。
続きも見てきます

924:恋花:2018/01/09(火) 20:32 ID:VtQ

こんばんわー!


トドメのキス、見てる人ー!

ちょっと、やばいよねー

でも、イケメンが

めっちゃでるくね?

山崎賢人

管田将揮

新田まっけんゆ←(漢字わかんねーw)

志尊じゅん←(漢字わかんねーw)

イケメン揃いww

嬉しいわー!

きもいけど、見るー!!!!ww

925:ゆい◆6E:2018/01/09(火) 20:36 ID:N4Y

>>924
俺も見てるよー
俺俳優とか興味ないからかっこいいかわかんないけど 、笑

続き気になるわー 笑

926:彩◆oQ:2018/01/09(火) 20:46 ID:Us2

課題終わったー!!!(半分)

弟、あんた敬語しゃべれたのか

927:ましろ:2018/01/09(火) 20:47 ID:C8U

他の人も僕の小説読んでくれたら嬉しい……書き始めたばかりだけど

928:犬:2018/01/09(火) 20:51 ID:Us2

>>926

うるさい馬鹿姉貴、とっとと宿題終わらせろ

929:犬:2018/01/09(火) 21:07 ID:Us2

弟に怒られた……

>>927
小説書いてるんですねー!見に行きます!!

930:ましろ:2018/01/09(火) 21:08 ID:C8U

!? あなたは途中まで読んでいたんじゃ・・・

931:犬:2018/01/09(火) 21:08 ID:Us2

姉ちゃん名前変えるの忘れてる…

932:犬:2018/01/09(火) 21:09 ID:Us2

>>930

あ、すいません

姉が名前変えるの忘れてただけで、あいつは彩です

933:ましろ:2018/01/09(火) 21:09 ID:C8U

そういう・・・ことなの・・・

934:犬:2018/01/09(火) 21:10 ID:Us2

はい…
すいません

935:ましろ:2018/01/09(火) 21:11 ID:C8U

てことであなたも・・・

936:犬:2018/01/09(火) 21:20 ID:Us2

姉貴今、スマホでましろさんの小説読んでます。

937:彩◆oQ:2018/01/09(火) 21:26 ID:Us2

ましろさん、小説良かったです!
小学生のお話、いいですね…!!
続き楽しみにしてます〜

938:ましろ:2018/01/09(火) 21:32 ID:C8U

次がもうすぐ

939:ましろ:2018/01/09(火) 21:37 ID:C8U

書いたー

940:犬:2018/01/09(火) 22:00 ID:Us2

>>939

見に行きました。続き待ってます。



あと、姉からの伝言ですが。

補習とか病院とかで、これからあんまり来なくなるらしいです。
明日は病院だし、月曜日くらいからはまた検査入院があるので。

941:ゆい◆6E:2018/01/09(火) 22:22 ID:N4Y

>>940
おけ 、
わかった〜

942:ましろ:2018/01/09(火) 22:23 ID:C8U

はーい

943:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/09(火) 22:45 ID:qJU

>>917
わかりました〜
次からタメでいきますね


小説板でも、ましろって名前でやってる?

今から見に行ってみる…

944:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/09(火) 22:50 ID:qJU

すぐに、わかった 笑

面白い!続きが気になる〜
頑張って!

945:ゆい◆6E:2018/01/10(水) 01:07 ID:N4Y

あ、1時だー

946:恋花:2018/01/10(水) 16:32 ID:VtQ

やっほー

今、きこと私の家で遊んでるよ 笑

947:ましろ:2018/01/10(水) 16:38 ID:C8U

こん

948:ゆい◆6E:2018/01/10(水) 17:53 ID:N4Y

やほー

そうなんだ 笑

949:ましろ:2018/01/10(水) 18:06 ID:C8U

夕飯終わり

950:ゆい◆6E:2018/01/10(水) 19:07 ID:N4Y

俺も夕飯食べたー

951:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/10(水) 19:20 ID:qJU

夕飯、はやいなぁ…

私のとこはまだまだ

952:ましろ:2018/01/10(水) 19:25 ID:C8U

小説一本更新したー

953:きこ◆jM マトモ組girl@本命は速度松:2018/01/10(水) 19:37 ID:qJU

みてくるー

954:ゆい◆6E:2018/01/11(木) 16:46 ID:N4Y

やほー

955:柑奈◆v/6 (・‖‖)>:2018/01/11(木) 21:41 ID:n9A

やほー

956:ミント◆jM hoge:2018/01/11(木) 21:58 ID:qJU

やっほー

957:ゆい◆6E:2018/01/11(木) 23:39 ID:N4Y

暇ですなー

958:ゆい◆6E:2018/01/11(木) 23:40 ID:N4Y

みんな学校だから暇じゃないか …
冬休み15日までとかは嬉しいけど みんなと話せないとか …

959:ミント◆jM hoge:2018/01/11(木) 23:59 ID:qJU

夜なら、話せるよ〜

今から寝る…
明日、学校だから起きられなくなるw

土曜日曜は休みだから話せるよ〜

960:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 02:51 ID:N4Y

じゃあ 、夜とか土日話そ !

961:ましろ:2018/01/12(金) 03:08 ID:C8U

!?

962:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 04:30 ID:N4Y

… ん !?
俺なんか変なこと言った !?

963:ましろ:2018/01/12(金) 04:57 ID:C8U

いつも早いなぁって

964:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 05:08 ID:N4Y

あー
ただ単に寝てない ((

965:ましろ:2018/01/12(金) 05:08 ID:C8U

自分は早く起きすぎたぜ

966:ましろ:2018/01/12(金) 05:09 ID:C8U

ついでに更新してるぜ

967:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 05:47 ID:N4Y

寝てないってやばいよ 、(

わかったぜ

968:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 12:27 ID:0Ws

うー 眠い 、

969:ミント◆jM hoge:2018/01/12(金) 16:36 ID:qJU

>>960
うん!


今日、あまりの眠たさに授業中爆睡w

970:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 16:38 ID:r1E

>>969
まじ?笑
お疲れ様 、笑

971:こころ:2018/01/12(金) 16:40 ID:r1E

入ります!
私の名前はこころです! 
12歳の中1でゆいのリア友です!
よろしくお願いします!

972:こころ◆iI:2018/01/12(金) 16:42 ID:r1E

好きなグループはゆいと同じジャニーズWESTです!

973:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 18:41 ID:XeU

>>971-972
こころ 、ここでもよろしくねー

974:ましろ:2018/01/12(金) 18:43 ID:C8U

こんばんはー

975:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 18:45 ID:XeU

こんばんはーー

976:ましろ:2018/01/12(金) 18:49 ID:C8U

暇ぁ

977:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 18:56 ID:XeU

俺も暇〜

978:ましろ:2018/01/12(金) 18:57 ID:C8U

小説を読んだかはわからないけどどうだった?(なぜ)

979:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 19:00 ID:XeU

あ 、昨日 ( ? ) 読んだよー
すっごいよかった

980:ましろ:2018/01/12(金) 19:03 ID:C8U

見返してみるとそれなりにダメだった。

981:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 19:06 ID:XeU

全然そんなことなかったけどな 、

982:ましろ:2018/01/12(金) 19:08 ID:C8U

小説よりはノベルゲームをイメージして書いてる。そこに立ち絵がないだけ

983:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 19:09 ID:XeU

そうなんだ

984:ましろ:2018/01/12(金) 19:12 ID:C8U

なんというか自分を過小評価しすぎてる部分があるなぁ

985:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 19:18 ID:XeU

あーわかる
俺も自分の小説 ダメだなーって思ってる

986:ましろ:2018/01/12(金) 19:22 ID:C8U

どういうの?

987:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 19:33 ID:XeU

ジャニーズWESTの小説なんやけど 、笑
占いツクールで書いてて 、『 神山かな 』って名前だよー
暇あったら見てほしいな 、

988:ましろ:2018/01/12(金) 19:34 ID:C8U

空白多いわりに内容が薄い

989:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 19:36 ID:XeU

あーやっぱり

990:ましろ:2018/01/12(金) 19:38 ID:C8U

ひとつ聞きたい。

…なんでそんなに空白多いんじゃぁ!

991:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 19:39 ID:XeU

空白あけた方が見やすいかなぁって思って 、

992:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 19:40 ID:XeU

あと 、結構の人空白結構あけてるから

993:ましろ:2018/01/12(金) 19:41 ID:C8U

空白開けてる人大体内容薄い説浮上

994:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 19:47 ID:XeU

確かに内容は薄い 、((

995:ましろ:2018/01/12(金) 19:48 ID:C8U

次作る

996: (=^・ω・^=) ☆まうみん☆417 (*≧∀≦*) ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/12(金) 20:19 ID:nGY

はやいねーーー

997:ましろ:2018/01/12(金) 20:22 ID:C8U

建てていい?

998:ゆい◆6E:2018/01/12(金) 20:30 ID:XeU

いいよー

999: (=^・ω・^=) ☆まうみん☆417 (*≧∀≦*) ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/12(金) 20:36 ID:nGY

1000:ましろ:2018/01/12(金) 20:37 ID:C8U

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ