心配ないから いつか必ず君の思いは届く

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:神龍:2017/11/30(木) 19:59 ID:Dds

これは、詩人と、神龍の専スレだよ。

なりすまし、乱入❌

悪口も❌
喧嘩も❌

仲良く話そうね。

では、>>2からスターーート*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

118:神龍:2018/01/24(水) 22:23 ID:SNk

えっ、、、、、、、、、、😨ヽ(;▽;)ノ
誰だと思うの?😰

119:夢:2018/01/24(水) 23:11 ID:phM

でもまだヒント欲しいかな

120:詩人:2018/01/24(水) 23:11 ID:phM

間違い

121:詩人:2018/01/25(木) 20:44 ID:phM

ヒントヒント

122:神龍:2018/01/26(金) 18:28 ID:SNk

今日、学校で言った人が本当の人だよ♪

123:詩人:2018/01/26(金) 23:31 ID:phM

なんか意外やな

124:詩人:2018/01/26(金) 23:31 ID:phM

どこが好きなん?

125:神龍:2018/01/27(土) 22:15 ID:SNk

>>124
地味におもろいし、話しやすくて、優しいところ。
みんなが知らないだけでめっちゃくちゃ優しいんだからね!!

126:幹ちゃん:2018/01/27(土) 23:23 ID:y.Q

スゴイ詩人さんがいる!歌い手さんがいる!

127:詩人:2018/01/29(月) 07:22 ID:phM

>>126
あ、どうもー
サインは後でいいですか?

128:詩人:2018/01/29(月) 07:23 ID:phM

>>125
優しいのは知ってるよ

129:神龍:2018/01/29(月) 20:51 ID:SNk

今日ね、私の好きな人が筆箱が落ちたから拾ってくれた!!((優しいすぎる。私なら無視するかも、、、

130:詩人:2018/01/29(月) 22:43 ID:phM

>>129
良かったじゃない(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)

131:神龍:2018/01/30(火) 18:30 ID:SNk

うれしかったよー

132:詩人:2018/02/02(金) 21:36 ID:mHA

www

133:詩人:2018/02/05(月) 19:49 ID:mHA

なーなー

134:詩人:2018/02/05(月) 19:49 ID:mHA

前川からさー
僕のことについてなんか聞いた?

135:詩人:2018/02/05(月) 19:50 ID:mHA

今日で

136:神龍:2018/02/05(月) 20:55 ID:Coc

聞いてないよー

137:神龍 hoge:2018/02/05(月) 20:57 ID:Coc

明日、
モノトーンに聞いといてあげよか?詩人が言ってたーっていうけれど、、

138:神龍 hoge:2018/02/05(月) 20:59 ID:Coc

なぁなぁ
詩人ってさ、好きな人はモノトーンだよね??
嘘じゃないよね!!

139:詩人:2018/02/05(月) 21:27 ID:mHA

うん!、

140:詩人:2018/02/05(月) 21:27 ID:mHA

聞いといてほしいかも

141:神龍 hoge:2018/02/05(月) 21:41 ID:Coc

おk
了解です。

142:詩人:2018/02/05(月) 21:50 ID:mHA

アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!

143:詩人:2018/02/06(火) 18:08 ID:mHA

で、言いたいこととは?

144:詩人:2018/02/06(火) 19:37 ID:mHA

今日言ってたよね?

145:神龍 hoge:2018/02/06(火) 19:40 ID:Coc

それは、私の本当の気になる人。
聞きたい??
上ちゃんは、嘘。ごめん。だけど、マーくんにはそれで通用しといてお願い!!(>人<;)

146:詩人:2018/02/07(水) 17:11 ID:mHA

なに!?
じゃあ誰?

147:神龍:2018/02/07(水) 19:47 ID:Coc

それはね、、、、、、

148:詩人:2018/02/07(水) 20:55 ID:mHA

、、、

149:神龍:2018/02/07(水) 22:31 ID:Coc

えーっト
その人は、『詩人』だよ!
これは、嘘じゃないからね。
モノトーンとガンバ!!
ずっと応援してるよ。

150:神龍:2018/02/09(金) 21:17 ID:Coc

返信ちょうだい!!

151:詩人:2018/02/10(土) 19:13 ID:mHA

ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ

152:詩人:2018/02/10(土) 19:13 ID:mHA

見ましたー

153:神龍:2018/02/10(土) 22:59 ID:Coc

以上です!!

154:神龍:2018/02/10(土) 23:00 ID:Coc

傷つかないでね。((いろいろな意味で

155:詩人:2018/02/12(月) 22:51 ID:mHA

156:詩人:2018/02/14(水) 18:21 ID:9yU

今日なんで君がいたん?

157:詩人:2018/02/14(水) 18:57 ID:9yU

ねー
ほんまになんでいたん?
あのあとなんかしたやろ

158:神龍:2018/02/14(水) 21:50 ID:Coc

それは、モノトーンと一緒に友チョコを渡しに行ってただけ。

159:神龍 hoge:2018/02/14(水) 21:59 ID:Coc

http://ha10.net/love/
相談したいこと、これだったらどう??

160:詩人:2018/02/15(木) 20:21 ID:9yU

そこに行こう!!

161:神龍:2018/02/15(木) 21:16 ID:Coc

お役にたてましたか?

162:神龍:2018/02/16(金) 17:19 ID:Coc

ごめん時間まだちょっとわからない。
だから、次、9時から10時に間に確認してあの人にLINEしてな。

163:神龍:2018/02/16(金) 17:21 ID:Coc

あと、今日帰りにあの人といっぱい喋った。怒ってるふりしといた。
なんでって聞かれたから、明日言うって言っといた。それでいいよなー?モノトーンに聞いといて

164:詩人:2018/02/16(金) 17:24 ID:9yU

うん聞いとくわ

165:神龍:2018/02/16(金) 17:29 ID:Coc

>>164
ありがとー
おかえり。
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1518561421/l50
これじゃないの??

166:神龍:2018/02/16(金) 17:30 ID:Coc

私の独り言のスレに『新スレおめでとうございます』って書いたの詩人??

167:詩人:2018/02/16(金) 17:46 ID:9yU

168:詩人:2018/02/16(金) 20:00 ID:9yU

何時集合にする?

169:神龍:2018/02/16(金) 20:53 ID:Coc

>>167
ちがうんだ。

170:神龍:2018/02/16(金) 20:53 ID:Coc

>>168
そっちの紙には何分集合って書いてある?

171:神龍:2018/02/16(金) 20:54 ID:Coc

>>170
学校に何分集合かってこと。

172:詩人:2018/02/16(金) 21:11 ID:9yU

えーとね
9じ15ふん七条小学校集合やな

173:詩人:2018/02/16(金) 21:11 ID:9yU

かりやさそっていい?

174:詩人:2018/02/16(金) 21:12 ID:9yU

9じ5分僕んち集合でいいかな?

175:神龍:2018/02/16(金) 21:19 ID:Coc

>>174
もう少し余裕をもって9時でいいんじゃね。

176:神龍:2018/02/16(金) 21:19 ID:Coc

>>173
おk!!

177:神龍:2018/02/16(金) 21:20 ID:Coc

やばい。
>>149だわ。

178:詩人:2018/02/16(金) 21:31 ID:9yU

>>175
じゃあ9時ね
>>177

179:馮◆MY:2018/02/16(金) 21:33 ID:Coc

>>178
1おk!
2 わかってくれよ!

180:神龍:2018/02/16(金) 21:34 ID:Coc

ごめん
名前間違えた

181:詩人:2018/02/17(土) 08:57 ID:9yU

おい!!
もうのい!!

182:詩人:2018/02/17(土) 08:57 ID:9yU

まちがえ
こい!!

183:神龍:2018/02/18(日) 10:49 ID:Coc

>>181-182
昨日、チャイムならした方が良かった??

184:詩人:2018/02/18(日) 15:53 ID:9yU

あー大丈夫

185:詩人:2018/02/18(日) 15:53 ID:9yU

今から昨日の場所で遊ぼ!

186:詩人:2018/02/18(日) 15:54 ID:9yU

メンバーは昨日の人

187:神龍:2018/02/19(月) 22:15 ID:Coc

ごめん!
見てなかった。

188:神龍:2018/02/22(木) 19:42 ID:Coc

詩人、大丈夫??

189:神龍:2018/02/22(木) 19:42 ID:Coc

モノトーンがめっちゃ心配してた

190:神龍:2018/02/22(木) 19:43 ID:Coc

このクラスで詩人含めて、6人インフル。
マジだよ。

191:詩人:2018/02/23(金) 23:26 ID:9yU

Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
やばいな

192:詩人:2018/02/23(金) 23:26 ID:9yU

Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
やばいな

193:神龍:2018/02/26(月) 20:36 ID:Coc

明日、
復活だね!!

194:神龍 hoge:2018/02/27(火) 19:36 ID:Coc

詩人
もう、好きな人誰なのかわからなくなったから、前言ったこと、取り消しなー

195:神龍 hoge:2018/02/28(水) 20:08 ID:Coc

詩人
今日はごめんなー

196:神龍:2018/03/02(金) 20:59 ID:uIk

カラオケおkだって。言っといてーーーーーーーーー。
ゴメ、明日無理。

197:詩人:2018/03/02(金) 22:20 ID:yIM

ok
俺は行けへんくなった(´;ω;`)ウゥゥ

198:神龍:2018/03/03(土) 11:58 ID:uIk

えッ😨カラオケが??????

199:詩人:2018/03/03(土) 14:49 ID:eR2

やっぱ行けるわw
あと今昨日遊んでた滑り台のとこで遊んでるしこれたら来て

200:神龍:2018/03/03(土) 20:29 ID:uIk

良かったーー
行きたかったけど無理やったわ(´;ω;`)

やば、今親のスマホから来てる
バレたらタヒ

201:詩人:2018/03/04(日) 13:03 ID:yIM

なぜ親ので?w
今日は行ける?

202:神龍:2018/03/04(日) 22:41 ID:uIk

何となく親のスマホさわってたら、葉っぱ行きたくなったから、来ただけ。w

言わんでも分かると思う。無理っす。
卒団式じゃあああああああ。
午前9時親子バレー
午後11時半ぐらい卒団式
午後1時半ボーリング
午後6時半から10時まで飲み会。
以上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

203:神龍:2018/03/06(火) 18:53 ID:uIk

⬇モノトーンと詩人のことです。
これからどうするのかは自分で決めていいけど、、、、
いろいろと言わせてもらう。
まず、失った友達は戻ってこないことが多いよ。私、経験あるから。私、一組○○さんと喧嘩したの。ちょうど、一年くらい前に、愚痴や文句を正面で話すことさえできないくらい、私も○○さんもおこってたの。だから、なにが悪かったのかいまだにわかってない。その人とは、前までずっと仲良かったのに、喧嘩してから、一回もしゃべらんようになった。
半年たってから、後悔したよ。何であの時ああいうことしたんだろうってね。謝っても無視されるし、避けられるし、前まであんなに仲良くしゃべってたのに、しゃべらなくなったら、めちゃくちゃ悲しかったよ。相手は悲しくないと思うけど、、、
本当に後悔した。もう嫌だよ。
だから、もう一回考え直したら、今日言ってたこととか、これから仲良くしなかったらどうなるのか、考え直しても、モノトーンとしゃべりたくないって言うんなら別にいいと思う。自分で決めことだから、文句は言わないけど、おすすめはしないよ。私は気付くのが遅くて、友達を失ったから。そうなってほしくないから言ってるからね。後悔だけはしたらだめだよ。後悔したら、勇気を出して謝るべき!だけど絶対に私みたいな人にはなったらダメだよ。

この話、モノトーンに言わないで。絶対に。
以上!

204:神龍:2018/03/06(火) 18:53 ID:uIk

長文ごめんね。

205:詩人:2018/03/12(月) 19:21 ID:yIM

返信しなくてごめんね

あと
我7みたけど
自殺なんかしては行けないからね!!
もしもあいつの事でなんかあったら僕に相談していいよ!!
僕もできるだけ助けるからね

206:神龍:2018/03/12(月) 23:57 ID:uIk

じゃあ、まず、私があいつの事好きじゃないってわかってるんならば、いちいち今日の席替えとか他のことでも、良かったねーとか、冷やかすのとか、そういうことなどをやめてほしいです。

207:詩人:2018/03/14(水) 07:37 ID:yIM

>>206
あの時はごめん
あの時はまだ神龍がそんなにかりやのこと嫌いってこと分からんかったから、、、
ほんまごめんな

208:神龍:2018/03/14(水) 22:39 ID:uIk

まぁ、別に今回だけ許す。((上から目線((殴

209:詩人:2018/03/14(水) 23:03 ID:yIM

アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!

210:神龍:2018/03/18(日) 18:02 ID:uIk

wwww

211:神龍:2018/03/18(日) 18:03 ID:uIk

>>209
かわいいいーーー

212:詩人:2018/03/19(月) 17:11 ID:yIM

そうか?w

213:神龍:2018/03/19(月) 19:13 ID:uIk

絵文字がね。

214:詩人:2018/03/21(水) 11:02 ID:yIM

あー
かりやが僕ともんちっちの関係を壊そうとしてる😭

215:詩人:2018/03/21(水) 11:02 ID:yIM

前から気づいてたけど、、、

216:神龍:2018/03/21(水) 18:29 ID:uIk

>>214-215
やっぱり。
気にしなくていいんじゃない??

217:詩人:2018/03/22(木) 19:17 ID:yIM

>>216
えー無理だよー

218:神龍:2018/03/24(土) 10:15 ID:uIk

>>217
なら、、、、
告白すればいいじゃん。
くっついたら、もう、どうにもできないでしょ。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新