暁ハカセさんとへいとの専スレ。

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:   彼方 へいと  ◆r.:2017/12/04(月) 17:12 ID:bB6



二人の専スレです。
他の人の書き込み・監視は遠慮ください……。
   

153:暁ハカセ:2017/12/09(土) 15:37 ID:GWQ

おかえり!!
やっぱりかけない派だよね!!
私もめっちゃ嬉しかったよ!
友達と絶対かけない派が勝つと宣言したので。

前作はあんまフェスに参加して無かったけど
アオリちゃんとホタルちゃんのフェスは
アオリちゃんに投票したよ!!
結果はホタルちゃんが勝ったけど、どっちも好き!!
シオカラーズの曲全部、神曲!

154: へ い と ◆1g:2017/12/09(土) 15:40 ID:bB6


只今ですー!
うんうんかけないよねw 友達全員かける派だから
「やっべぇ今回負けるかも…」ってなってしまった()

お!アオリホタルフェスアオリにしたのか!
同じだ!!!ww
これもまた友達全員ホタル派に行ってしまって無茶苦茶負けて……
「何これ腕前差ありすぎじゃね⁉」となってしまったw

我もどっちも好きです。いや両方可愛くて選べませんでした……。
シオカラーズ全部神曲!!マジそれなぁ!!!

155:暁ハカセ:2017/12/09(土) 16:19 ID:GWQ

遅れてすまん。
そう!友達がみんな私と真逆でみんなホタル派なんだよ!!
レモンの時もみんなかける派だし!!
しかし、レモンの時は勝ったぜ!!

前作のエンディングは泣いた。

156:  へいと  ◆Wr1g:2017/12/09(土) 16:21 ID:bB6


何かみんなかなり反対になってしまってやべぇ投票率で負ける!って
なってしまった……w

前作のエンディング…感動はしたけど泣いてはいないな我w
ハカセのスプラ好き具合がむっちゃ伝わってくるw

157:暁ハカセ:2017/12/09(土) 16:31 ID:GWQ

うん!スプラ大好きだよ!!スプラは他の
ゲームよりセンスを感じる(T▽T)スプラと出会って良かった〜

あと学校で
ついにスプラのフェスの事で戦争が起きたw

158:  へいと  ◆Wr1g:2017/12/09(土) 16:35 ID:bB6


確かにw我も初めてやったゲームはスプラだわ。
最初はローラーでコロコロしておりました('ω')

何が起きたの学校で…⁉

159:暁ハカセ:2017/12/09(土) 16:38 ID:GWQ

https://i.imgur.com/C79mGWi.jpg
赤なのに説明にはオレンジって書いてあったがどう見ても赤でしょ!!
赤はパチモンだ!!黒を使う人が少なくなって来てしまった!!
周りの奴らみんな金〇恩だ!!
ロケットマンめ!!マルチミサイルを打つな!!ロボットボムなんてチートも投げてくんな!!
同士たちよさぁ唱えよう!!
黒こそ至高!!
黒こそ至高!!黒こそ至高!!
赤ZAPめ!!おまいらの返り血で誰でも分かるように赤と認識できるように真っ赤に染めてやろうか!!
ψ(`∇´)ψフハハハ




はっΣ(´□`;)私は何を……。

160:暁ハカセ:2017/12/09(土) 16:41 ID:GWQ

>>158
から揚げにレモンかけない派の人ーって聞いたら数人か手を挙げてくれたんですが、それを見たかける派の人達が、
えっ?から揚げには普通レモンをかけるでしょ。まだまだ子供だな〜っと煽って来たので戦争にwww

161:  へいと  ◆Wr1g:2017/12/09(土) 17:09 ID:bB6


現れたか我の敵!黒ザップ市民どもー!
どう考えても赤ザップの方が強いだろう!!何でもかんでも人数が多い方が勝つんだよ!
赤ザップを使う人が増えて何が悪い!!ああん!?金〇恩!?んなのどうでもいい!!
マルチミサイルドドドドン!ヒュー!バーン!!(よく分からんw
おいアーマーめ!あれは打っても打っても倒せないチートじゃないか!あんなの使うなぁ!
キューバンボム?投げたらくっついちゃって大変じゃないのか!
ちびロボちゃんは我のペットだ!!!!!

おい赤ザップ好きども!!詠唱を唱えるんだ!
赤こそ最強!
赤こそ正義!
赤こそ至高!

黒ザップども!お前らを闇に近き色に染めてあげようじゃないか!!
うへへへへあはははははははははははははははぁぁぁぁ!!!!!




Σ(゚□゚;)失礼失礼!僕のノリの良さが出てしまった……。
>>159

煽ってきたら確かに我も戦争を起こすぞww
というか今回は我がかける派を煽ってしまtt…
>>160

162:暁ハカセ:2017/12/09(土) 17:22 ID:GWQ

>>161
wwwwwwwww
くっそwwww負けられなぇwwwロボボムがペットに1番ウケたwwwwww

黒ZAP好きが言うなら赤ZAPも言いますもんねwww
あーフェスのお題で出ないかなー←真面目に

わいもかける派に全否定してやったぜ!!
お前らも子供だろ!!ってwww

163:暁ハカセ:2017/12/09(土) 17:33 ID:GWQ

✟闇に堕ちますぜ✟

164:暁ハカセ:2017/12/09(土) 19:24 ID:GWQ

ただいま!!

165:へいと◆1g:2017/12/10(日) 11:24 ID:bB6


変なこと言ってすまんなww
ハカセが面白いこと言ってたから「これは…‼」ってなってノリでやってみたww

因みにまだ赤ZAP買ってないのは秘密ね〜w

166:暁ハカセ:2017/12/10(日) 11:24 ID:GWQ

小説更新したよ!!

167:暁ハカセ:2017/12/10(日) 11:25 ID:GWQ

ノってくれてアリガト!!
フェスでフレンドと交流出来るのかな?
出来たらやりたいね!

168:暁ハカセ:2017/12/10(日) 11:32 ID:GWQ

フェスで赤ZAP持ってたアウター派が居たのでボコボコにしてやりましたよ!!
ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ

169:  へいと  ◆Wr1g:2017/12/10(日) 14:23 ID:bB6


>>166
見に行きます!!
>>167
こちらこそ面白い事言ってくれてうれしかったですw
交流…やりたいけどチーム違うんだよな…

>>168
おいこらぁぁぁ!ww我が大切な赤ザップちゃんをいじめるなぁぁwww

170:暁ハカセ:2017/12/10(日) 16:11 ID:GWQ

赤ZAP使ってみたら、←結局使うwww
結構チートかもしれない!

チームがぁぁあ
なんでアウターにしなかったんだろ(´・ω・`)

171:  へいと  ◆Wr1g:2017/12/10(日) 17:28 ID:bB6


はっはっはw赤ザップは強いだろうw←という自分まだ買ってない()

何か今日全然勝てなかったんだけど……

172:暁ハカセ:2017/12/10(日) 17:47 ID:GWQ

ドンマイ!!
オイラは連勝中(*`ω´*)ドヤッ
↑私自慢すんなやwww
みんなで金正〇になってミサイル打ってるよ!!

173:暁ハカセ:2017/12/10(日) 18:06 ID:GWQ

関係無いけど小説面白い?
また更新する予定!!

174:暁ハカセ:2017/12/10(日) 18:07 ID:GWQ

フェスはアウターが勝ったよぉぉぉおおお
/(^o^)\ナンテコッタイ
(´・ω・`)

175:  へいと  ◆Wr1g:2017/12/11(月) 07:25 ID:bB6


おいwwミサイル打つなww
ホントに我はミサイルが苦手なんです←

小説超面白いよ!!何か話と文章の書き方がすっごく我好みで毎日楽しみにしています…!

やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!フェスかったぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
これで三連勝中( ・´ー・`)

176:暁ハカセ:2017/12/11(月) 15:13 ID:pow

うぁぁああフェス負けたーー!!!
( ・᷄-・᷅ )つらたん

177:暁ハカセ:2017/12/11(月) 16:56 ID:pow

ヤベぇスプラ壊れたかも(((゚Д゚)))ガタガタ

178:  へいと ◆Wr1g:2017/12/11(月) 16:57 ID:bB6


!?!?

179:暁ハカセ:2017/12/11(月) 17:29 ID:pow

カセット入れても反応しないよぉ〜
でも、ゲームを卒業出来るかもしれない…。
↑とっても悲しい。

180:暁ハカセ:2017/12/11(月) 17:33 ID:pow

あっ直った。
他のゲームカセット入れてまたスプラ入れたら直った!!良かった。
小説更新しましょうか?

181:  冴木 へいと  ◆Wr1g:2017/12/11(月) 17:49 ID:bB6

直って良かった…もうハカセと出来ないって僕が上手くなれないじゃないか!
と思いました…w

小説更新してくれぇぇぇぇぇ!!!!!!!

182:暁ハカセ:2017/12/11(月) 18:18 ID:pow

>>181
心配かけてすいまそ
私も「へいとパイセンと出来ないじゃん、嫌だよォ(´•̥  ̯ •̥`)」
って思ったよ。直って良かった〜
きっとスイッチ君は「スプラばっかりやらないで他のゲームもやりなさい!アホ!」って妨害してたんだね。

小説一生懸命書くぜ!!次は2章です!

黒カビはエミリーさんに殺されると思って庭で仕方なくたんぽぽ食ってます。

183:暁ハカセ:2017/12/11(月) 22:49 ID:pow

たんぽぽwww

184:  冴木 へいと  ◆Wr1g:2017/12/12(火) 07:29 ID:bB6


なっ!?へいとパイセンだと!?
まぁ…誕生日は先かもしれないけど(ドヤ)…流石にスプラトゥーンではハカセの方が上手いので
我をパイセンと呼んじゃいけない……。

スイッチくん!Σ(゚□゚;) やっべぇ、我もスプラしかやってない…怒られる()

タンポポ食ってるってwww
クプラ^q^かよwwwww

185:暁ハカセ:2017/12/12(火) 16:12 ID:Fmk

wwwいえいえ、パイセンですよwww!!
いつも私とお話したり、スプラを一緒にしてくださる優しいパイセンです!
スイッチ君、恐るべし……┏□┓←スイッチ


書いたあと、「あっクプラさんwww」
ってなったおwwwwww

186:  へいと  ◆t6Wr1g:2017/12/12(火) 18:41 ID:bB6


全然パイセンじゃないよ(二度目)ww
結構最近、学校で「ネットで知り合った人とスプラでフレンドになってやってるんだよ!!
でも一緒にやってる人が強くて…全然勝てない()」と自慢しているんですよーw
(自慢…?ww)
まぁあの、話してくれるのはむっちゃ嬉しいんで、僕の方が借りがあると…w
ハカセが誘ってくれて良かった。スプラがもっと好きになった。
(´▽`)アリガト!

スイッチくんに謝っておいたから大丈夫(のはず)

187:暁ハカセ:2017/12/12(火) 19:17 ID:Fmk

マジか!自慢だなんて嬉しい!!
私も学校で
「私、遠い友人とスプラやってるんだよ!!
よく私と話もしてくれるし、小説も読んでくれてとっても楽しいんだ!」ってクラスのみんなに自慢してます!ପ(๑•ω•)੭ ☆
毎日、家に帰るのが楽しみになったよ!

それでは、ヘイトンと呼ばせていただこうw

スイッチ君は以外とデリケートなんだねww

188:  へいと ◆t6Wr1g 一人称変わり過ぎて怖い:2017/12/12(火) 20:38 ID:bB6


うん、自慢していると友達に
「うん…?そっかそっか…良かったね………?」と言われるか「あっそぉ」っといわれるか二択です。
皆このスプラをやる時の楽しさを分かっていないんだ!!まだまだ餓鬼だな!!!うっへっへっへ!!って
心の中で思っておりますw

そう!僕も毎日家に帰るのが物凄く楽しみになりました。
ハカセより上手くなろう!と頑張っていますが…最近そう思い始めた時から?下手になって来たような気が
するw
やればやるほど下手になる!へいとトゥーン!!!!好評発売中☆

ヘイトンってwwwww草wwwwww名前のセンスwwすげぇwww
是非そう呼んでくれたまえ、ハカセ殿w
僕は何て呼べばいいですか?

スイッチくんはデリケートw今度ちょっといじめてやろうかなww

189:暁ハカセ:2017/12/12(火) 21:22 ID:Fmk

私は友達に「遠い友人って誰?」か、
「本名さん(;´Д`)遂にネットの沼にハマったの!?」って言われます。全くクラスのみんなは全然分かってないよ(`ω´)「ネットは友達ができたり、分かり合える人が居るからイイじゃないか!!」

クラスのみんな → 三(((((´ω`;)スススー

私も少しでもヘイトンの力になろうとリグマの練習とか色々な武器使って練習してるよ!!
へいとトゥーンwww好評発売中って売ってるんだwwww
全然ヘイトン上手いよ!
サーモンランの時はお世話になりました。

私の事は「ハカセ」とか「抹茶」とかで呼んでくだせぃ!「暇人」でも良いよ!
(何でも良いよ!ヘイトンの考えた名前でも良いよ!)

スイッチ君は弟にいじめられてるよ(涙)

弟め、スイッチ君ふてくさったじゃないか!
弟 (°ㅂ° ╬)
私 何だよォその顔はぁ(;´・ω・)

190:暁ハカセ:2017/12/12(火) 21:22 ID:Fmk

>>188
メモワロタwww

191: へいと ◆t6Wr1g へいとんとととん:2017/12/13(水) 07:42 ID:bB6


何か言うとドン引きされるんだけど!みんな楽しさを分かっていない!
みんなまだまだガキだったのか…はっ、いや!我がみんなより先の世界に行ってるだけだ!
友達「お前がいつまでもガキっぽいんだよ」
へいと「(#^ω^)」

って感じで毎日会話してるぜ!w

ハカセはホントに我の力になってくれてまっせ。ありがとう…。
へいとトゥーンはやればやるほど下手になるトゥーンだよ!!!
我まだまだ下手だからな…サーモンランも足引っ張ってばっかだからな…。

分かった!ハカセのことはこれから抹茶と呼ばせていただこう!!

弟いるんだwまずそこに驚いたww

へいと「待って待って!今から我がスイッチやろうとしてたの!!」
兄「うっせー俺が先だよ!何でも年上が最初だよ!!」
へいと「('◇')ゞ」
兄「変顔するな(笑)」

弟の顔wワロタww

192:暁ハカセ:2017/12/13(水) 15:32 ID:t8U

私も何か言うと友達にドン引きされるwww
ヘイトンお兄さん居たんだ!?私も驚き!
これからも、どんどん腕前上げてランクも上げてヘイトンと上を目指すよ!!

へいとトゥーンやってみたいwww

抹茶です!よろしく!!www
ヘイトンとお兄さんの会話ワロタwwwwww

オイラも変顔して失せろっていわれた時があったよ!!

193:暁ハカセ:2017/12/13(水) 18:37 ID:t8U

ヘイトン明日からあんまり顔出せないかも。

194:  ◆t6Wr1g:2017/12/13(水) 19:11 ID:bB6


みんなより先の時代に行っちゃったんだ我ら…w
我も抹茶(呼び捨て…)よりも上手くなれるように足引っ張らないように頑張ります!!

へいとトゥーンつまらんぞw

おう!ヘイトンです!wよろしくぅ!!

兄とこういう会話結構やってますw
そう変顔したら「しねぃ!」って言われたんだけど一回ww

え!何で来れなくなるの…?!

195:暁ハカセ:2017/12/13(水) 19:46 ID:t8U

おっお兄さんにしねぇ!って言われたの!?
ヤベぇです!!

Wi-Fiがなんか、どうとかでそうなんです。
小説が遅れるかも……。
スプラもちょと出来ないかも。
できる時は言うね!!本当に申し訳ない。

ガチアサリキタ━(゚∀゚)━!

196:  ◆t6Wr1g:2017/12/13(水) 20:05 ID:bB6


うん…言われたぜ…流石にショック受けたけどまぁ逆に(・∀・)ニヤニヤしてしまったw

Wi-Fi…かぁ…まぁそれは仕方ないっすね…。
来れるときに来てお話出来たら我それでもう満足でふ…。
小説遅れるのか……まぁ気長に待っています!!
スプラも出来るときは一緒にやろうね!待っています!

ガリアサリ…!来ましたね!!
我は五時からやりました。最初は全員c−だから、何かすっげー強い人とかたまに来て、
結構負けてしまってですね…ヒビ入りました(一個)w

197:暁ハカセ:2017/12/13(水) 20:15 ID:t8U

まだガチアサリやって無いっす。
めちゃ楽しみ!!だけどヘイトンの話だとなんか難しそうだね。(・ω・`)頑張る!

しねぇ!って言われるとショク受けるけど身内に言われるとちょと笑っちゃいますwww

小説もiPhoneのメモ機能を使って書くよ!!
で、コピペして載せるね!!

198:  ◆t6Wr1g:2017/12/13(水) 20:19 ID:bB6


ガチあさり…難しいけどやっぱ面白いよw
アサリを沢山拾って歩くと後ろに沢山ついてくるから「はっはっは!我の部下!奴隷!下僕!ふははは!」
ってなるぜww
とりあえず頑張れ!われは二回しか勝てなかった!!

身内に言われるとねw急にどうした!?狂った!?って感じになるわw

小説楽しみにしてます!!
最近ハマれる小説がないから、すっごくハカセの小説楽しみにしてるよー…!

199:暁ハカセ:2017/12/13(水) 20:58 ID:t8U

あっアサリが奴隷、下僕www
そうだ!
我らイカの方が上だ!!ふぅはっはっ!!
頑張る!!やれる時にやるよ!!

1回パパ上に〇すぞ!!って言われた時があるwww正直ビビったwwwwww



おう!小説楽しみにしていてね!!

200:暁ハカセ:2017/12/13(水) 21:37 ID:t8U

ガチアサリムズいよ……。

201:  ◆t6Wr1g:2017/12/14(木) 07:36 ID:bB6


うっへっへはっは!!
所詮あさりども!我についてくるがいい!ってなるぜ!!
頑張ったまえ!
父に言われたら我も流石にビビるわw

小説楽しみにしてます!!(三度目くらい言った気がするw

ガチあさりは…とにかく最初三回負け続けました!!

そして>>200おめ!

202:暁ハカセ:2017/12/17(日) 13:06 ID:9wU

ちょいとただいま!200おめでとう!!
ガチアサリはホントにムズいよ。
でもめっちゃキル数が多くなる!!
「アサリちゃんは俺が守る!!」

父に言われた時、ビビって辞めてください。って自然に言ってたよ。

小説ちょとだけど書きました。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新