なっちゃんとちよちゃんの専スレ☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:なっちゃん:2017/12/10(日) 12:36 ID:QZc

ようこそ!(°∀°)/

2:なっちゃん:2017/12/10(日) 12:39 ID:QZc

ここは、ちよちゃんとの専スレやで☆
閲覧はええけど、書き込みはちよちゃんのみでお願いします(^-^)

3:ちよ:2017/12/10(日) 17:39 ID:uCk

今晩はどうもはじめまして、スレたてといてくれてんねなつきありがとうねそれも専スレ嬉しいなつきこの掲示板サイト
私はじめてかきこんでるまたね

4:なっちゃん:2017/12/10(日) 17:49 ID:QZc

ここは二人だけの専スレやから、何でも書き込みしてや(^-^)

5:なっちゃん:2017/12/11(月) 08:02 ID:1IU

ちよさん、おはよ〜(°∀°)/朝もSMSとP森で話したけど、

昨日は遅くまでテレビに集中していて凄かったな!(笑)
ここはちよさんと私の専スレやから、何でも書き込みしてや☆(^-^)

6:ちよ:2017/12/11(月) 08:29 ID:AQA

おはよ。なつきのお兄ちゃんとメール!
のやりとりするの?私お兄ちゃんと?!
メールやりとりするよ!!!

7:なっちゃん:2017/12/11(月) 12:48 ID:7Z2

私はお姉ちゃんな!(笑)

8:なっちゃん:2017/12/11(月) 17:17 ID:1IU

ちよさん、こんばんは☆(°∀°)/

趣味は??♪私は、音楽鑑賞!L'Arc〜en〜Ciel、GLAY、
XJAPAN、LUNA SEA LOVE💗

浜崎あゆみも聴く🎶 ええ曲やんな〜(^ω^)

9:ちよ:2017/12/11(月) 17:46 ID:AQA

今晩は。なつき仕事お疲れ様でしたせやなぁ浜崎あゆみもよい曲だぬ

10:ちよ:2017/12/11(月) 17:58 ID:AQA

ーんってかきこんだら昔ココリコミラクルタイプってねテレビ番組のミラクルさんおもいだした。復活してほしいテレビ番組ココリコミラクルタイプ!面白かったテレビ番組だったからね9番10番文章続いてます。またね

11:ちよ:2017/12/12(火) 20:58 ID:zIg

今晩は。でも今日のドラマ明日の約束のドラマとても楽しみでも。声なつきの!
聞くことできて今日昼電話でしゃべれてよかったです明日も電話でしゃべれるね楽しみまたね

12:なっちゃん:2017/12/12(火) 22:04 ID:1IU

ちよさん、P森にも書き込みしたけど明日のお昼は電話できひん💦用事があって、またにしてくれる??ごめんなm(._.)m

13:ちよ:2017/12/12(火) 23:22 ID:zIg

今晩は。みたよP森掲示板わかった!
なつき明日も仕事頑張ってねまたね

14:ちよ:2017/12/13(水) 12:09 ID:rvc

こんにちは、なつきもう携帯電話で?!
昼しゃべったりするのやめにしたいですやめましょうもう今日から昼電話かけないね明日も明後日も私凄くおこられた!
お母さんになのでやめにしたいです?!
またね

15:なつき:2017/12/13(水) 12:27 ID:1IU

偉そうに!自分から言うたんやん!ほな、書き込みにも来ないで!

ゆゆとせいらと仲良くするから!

さようなら!

16:ちよ:2017/12/13(水) 17:17 ID:Ysg

今晩はさようなら


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新