なっちゃんとまうみんの専スレ(^^♪

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 17:07 ID:rEM

なっちゃんと真海の専スレです!!

2:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 17:09 ID:rEM

名前…如月真海、15歳、o型、牡羊座
性格…気まぐれ、コミュ障
好き…スーパーフライ、いきものがかり

よろしく!!

3:なっちゃん:2017/12/10(日) 17:16 ID:QZc

何〜(°∀°)/作ってくれたん?!(笑)嬉しいわぁ☆♪ありがとな!(^ω^)ここに書き込むわ!

4:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 17:19 ID:rEM

うん。
早く話したかったからプロフシンプルでごめんだにゃん(=^・^=)

5:なっちゃん:2017/12/10(日) 17:20 ID:QZc

全然!☆ありがとな(^-^)ほな、ここで話そな♪
平日は仕事してるから、時間がある時にしか来れやんけど
遅れても、絶対に来るから!(°∀°)/

6:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 17:21 ID:rEM

うん!
質問ありがとね!

7:なっちゃん:2017/12/10(日) 17:23 ID:QZc

ほな、また夜にでも来るわ!(^-^)

8:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 17:24 ID:rEM

おK!

9:なっちゃん:2017/12/10(日) 21:17 ID:1IU

書き込みできるやん(笑)

10:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 22:07 ID:rEM

良かった。

11:なっちゃん:2017/12/12(火) 18:38 ID:1IU

まうみん♪こんばんは☆

大丈夫??ここなら安心(^-^)話聞くよ!

今日は、9時まで仕事やから帰ってからまた来るな(^-^)

12:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/12(火) 20:39 ID:rEM

うん。ありがとう。
理科の授業で分からない時、先生がコミュ障のうちに、「人に聞いて」って無理に言ってくる。

話したいけど、話せないんだもん。

13:なつき◆Gk:2017/12/16(土) 05:29 ID:1IU

おはよ〜(°∀°)/今から仕事💦

また時間がある時にあっちでね💗

14:☆まうみん☆◆rwTYKIJ4WxAoE せいら:2017/12/16(土) 06:27 ID:rEM

おはよー
朝から大変だね。ファイト!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新