うろちゃまんサマ と 近江サマ の専スレダヨー

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:近江◆JU:2017/12/28(木) 23:28 ID:mtc

スレタイの通りです!!!
荒らし、なりすまし禁止です!!!

いけいけどんどんで
語ろうぜ!(*`ω´*)

2:うろちゃまん:2017/12/29(金) 13:32 ID:W.M

Foooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

まずは自己紹介しますぅ
うろちゃまん(14中3)
誕生日は2/23
推しは竹谷と綾部ちゃん
TWICEも好きだよん
高校受験しまーす

3:近江◆JU:2017/12/29(金) 18:35 ID:msY

Yearrrrrrrrrr!!!!!!!!!!

近江
中3/15歳
9/13生まれ(忍ミュの潮江と鉢屋と一緒だよー!!うおー!!)
六年三年の緑学年大好き。
食満 善法寺 神崎 富松 田村 etc…
高校受験するけど大して勉強しないと思います!

改めてよろしくね♡♡♡

4:近江◆JU:2017/12/29(金) 18:37 ID:msY

伊食満、文食満、浦数、滝三木、綾滝、さこ数etc…
地雷などない!なんでもこいや!おらおらぁ!

Youは何がお好き?

5:うろちゃまん:2017/12/29(金) 22:36 ID:W.M

滝三木とかぁ竹くくとかぁ?デュフフwwモブもぶっちゃけイケル

6:うろちゃまん:2017/12/29(金) 22:37 ID:W.M

勉強したくないでゴザル!!!!!!!!!!!!!!!絶対にしたくないでゴザル!!!!!!!!!!!!!!!

7:あんず◆JU:2017/12/30(土) 12:29 ID:msY

滝三木うえーい!!!
というかむしろなんでもいいよ(^q^)

8:近江◆JU:2017/12/30(土) 12:30 ID:msY

勉強なんかしないでござる!天才の私には必要ない!!!笑笑

忍ミュとかどうです?

9:うろちゃまん:2017/12/30(土) 12:59 ID:W.M

広島には一応来てるみたいだけど(金の関係で)言ったことないてす^^

10:近江◆JU:2017/12/30(土) 18:49 ID:msY

忍ミュ興味あるー?

>>7
うちね!笑笑
あんず=近江だと思ってくださいな。

11:うろちゃまん:2017/12/30(土) 22:59 ID:W.M

>>10りょーかいw
忍ミュ興味あるけど二次元のほうが好きだからwwwwwwwwwwwww
近江たん行ったことあるの?

12:近江◆JU:2017/12/30(土) 23:17 ID:6/U

なるほど。笑笑
ないですー!でもいつかは行きたい!!金が欲しい!!!

忍fesとか十色とか行ったことある?

13:うろちゃまん:2017/12/31(日) 11:14 ID:W.M

十色が久しぶりに広島に来たから絶対行くぞと思ったらリア友とパーティしなきゃいけなくなったので行けませんでした(死亡)

うろちゃまん隠れ腐女子だからこーゆーとき不便なのよ( ;∀;)
隠れ腐女子だから腐友もいないわけよ...縁切ったのよ..( ;∀;)

14:近江◆JU:2017/12/31(日) 18:31 ID:E/k

ぴぎゃーー!!!
隠れ腐書いてたねそういや。
なんて勿体無い!パーティよりも大切なものが君にはあったはずだ!!!

15:うろちゃまん:2017/12/31(日) 20:58 ID:W.M

本当ですよねー!!!!!!!!!!!!!!!行けばよかった十色ぉぉぉ!!
大人になったらいつでも行けるから...゚(゚^ω^゚)゚

隠れないと学校で立場ないからねぇ...ハァ━(-д-;)━ァ...

16:あんつぁん◆JU:2018/01/01(月) 00:08 ID:NMY

じゃあその時は会いましょう。笑笑

Twitterで騒ぐのじゃ!
仲間がいっぱいおるじゃろ!

17:近江◆JU:2018/01/01(月) 00:08 ID:NMY

↑近江つぁんだよ笑笑

あけましておめでとう!
今年はもっと仲良くなれるといいなぁ(*^^*)

18:近江◆JU:2018/01/01(月) 00:09 ID:NMY

今年もよろしくね✨
愛してるんばばば!!!!!!!!!!

19:うろちゃまん:2018/01/01(月) 10:38 ID:QSE

✨🎍H⃣A⃣P⃣P⃣Y⃣ N⃣E⃣W⃣ Y⃣E⃣A⃣R⃣🎍✨

今年はもっと仲良くなりましょーう!!!!!!!!!!!!!!!
いつか会いたいね(‘∀’●).・゜そのときは語りましょうw
twitterでも騒ぎたいし( ‘ᾥ’ )デュフフフフフ
愛しとーと♡

近江たそお絵描きとかするー?会ったときとかにお絵描きできたら楽しいかもw

20:うろちゃまん:2018/01/01(月) 10:39 ID:QSE

日付変わる瞬間私は地球にいませんでした

21:うろちゃまん:2018/01/01(月) 10:39 ID:QSE

なぜなら宙に浮いていたからです

22:あんつぁん◆JU:2018/01/01(月) 12:24 ID:NMY

いつかがいつになるか分からんけどね笑笑
語りたい!!!!!!!!!!
Twitterやってる??

お絵かきするけどねー、とにかく下手だよ、からだかけないよ。
うろちゃまんお絵かきお上手そうです……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23:近江◆JU:2018/01/01(月) 12:25 ID:NMY

はい近江です。(白目)

( ・ω・)な、な、なんだってーー!?
……あ、もしかして火星とか土星人だったりする?笑笑

24:うろちゃまん:2018/01/01(月) 15:44 ID:QSE

お前名前アリスギィ!!!!!!!!!!!!!!!

twitterは中学卒業してからなのよ...ごめんよ..あとちょっと待ってくれればするわよん

いや、年が変わる瞬間ジャンプしてたのw

てゆーか私全然絵上手くないよーw男の子が描けないw女子になっちまうから...
近江たんうまそうだなーと思たわwお互い頑張ろう...(白目)

25:うろちゃまん:2018/01/01(月) 15:45 ID:QSE

神奈川遠い杉でしょ...なんで神奈川に住んでるの、、(首都近いの羨ましい)

26:近江◆JU:2018/01/02(火) 01:09 ID:NMY

他スレにあばばばばばばー!なのだよ!!

おう!待ってるぜ(*゚∀゚*)

なるほど、青春を謳歌していたのだな!
滑り台の上で初日の出が見たい。

トカイッテー???ウマインダロー???
お互い画力を磨きましょう……(遠い目)

27:近江◆JU:2018/01/02(火) 01:10 ID:NMY

ええやろ?ええやろ?(白目)
東京近いのは本当に幸せです。
おいで(*^^*)(*^^*)(*^^*)

28:うろちゃまん:2018/01/02(火) 09:21 ID:QSE

羨ましいはぁ〜
広島なんか一応地方中枢都市だから、アニメイトとか広いけど東京にはおとるし、忍玉系なんか西日本大阪兵庫までしかこないことあるもん...せめて九州まで来いやぁ...

忍ミュは来るからいいんですけどね(´∀`*)ウフフ

広島でも絵は描けるからっ!お互い頑張ろう...竹谷を描きたくて仕方ない...
滑り台の上から初日の出見る竹くくとか留伊どうですか

29:うろちゃまん:2018/01/02(火) 09:24 ID:QSE

てゆーか神奈川とか埼玉らへんって方便あるの?
なさそう
横浜ってペリーとかいるの?めっちゃ発展してるの?
都市圏の友達初めてンゴゴゴゴゴゴゴゴ

30:近江◆JU:2018/01/02(火) 11:32 ID:uzA

イベントとかも東京大阪が殆どやもんね(>_<;)
不公平な世の中じゃ!!!忍ミュはうちらの味方☆

竹谷の髪の毛難しくない??描いたことないけど。()
いいですね。一つのマフラーを一緒に使ってると最高です!!!


「〜だべ」とか言いますね、方言らしいです。そりゃ錫高野ほどではないですけど。
ペリーおらんし神奈川結構田舎やで?笑笑。私の家の近くは畑がいっぱい、横浜なんて名前だけだわ(遠い目)
まじか!!!首都圏第一号の名をゲットしたぜ!

31:うろちゃまん:2018/01/02(火) 14:19 ID:QSE

ビルがボンボン建ってるイメージあるわ...
だべって可愛いいwそりゃ錫高野ほどだったら逆に引くw

広島でもわいは発展地(?)辺りだからラッキーだわだわ

ていうか26期楽しみじゃないですか...そろそろですよ近江さんよ..
ED多分変わりますよ...近江ちゃんよ...(多分)
あ、ちなみに1番好きなED何?私は夢色やで〜 全部いいけどな!!!!!!!!!!!!!!!

32:うろちゃまん レス毎回クソ長いわごめんよ:2018/01/02(火) 14:28 ID:QSE

竹谷髪の毛の描き方:まず前髪を描き方ます。ここまでは頑張ってください
次に久々知の結ってある髪の毛を描きます
最後に適当な線をババババって髪に付け足します
完成(最高に語彙力のない説明文)

てか、お互いのあだ名考えようぜ〜
よく考えたらうろちゃまんって打ちにくい上にダサい上にニックネーム作りにくいわねwあー変な名前にしてしもうた

近江たそのニックネームはもう近江ちゃんとか近江たそとか都会人でいいかな?|ω`)

ワイはうろちゃんとか?うろちゃんよくね?

33:近江◆JU だんだんレスが伸びてく笑笑:2018/01/02(火) 23:00 ID:g2Q

でも日本ってビルのサイズ感か色やらバラバラだから昼間とか見栄え良くないよね()
可愛くねぇよー顔がよけりゃ可愛いだろうがーwwww
錫高野がやるからいいんだよあれは()

EDどんなんやろ。ジャニーズを漁るのだ!
ってまじか!わいも一番は夢色!!あとは風をきって!
夢色の映像がかわいすぎて泣いたわ。

34:近江◆JU 全然ええよ!&:2018/01/02(火) 23:05 ID:g2Q

前髪ぴょこりんかわいい。
とっても勉強になります!!ありがたや〜〜笑笑
あの人どうしたらあんなボサボサになんの?笑笑

それ思ってた笑笑なんで呼ぶべきなのか悩みに悩んで今に至る。ダサくはないぜ!?
近江はなんでもいいですよ!それでいいと思います(*゚∀゚*)
うろちゃん、うろちゃま、ちゃま、うろちゃ、うろちゃん。

35:うろちゃまん レス伸び早い笑:2018/01/02(火) 23:37 ID:QSE

じゃあもう近江ちゃんとうろちゃんにしちゃおうぜ(お茶目感)

(((((近江ちゃん美人説)))))

嫌だなオフ会とかで近江たそがクソ美人だったらw

竹谷くんは薬用石鹸ミューズででも髪の毛洗ってるんじゃないすか(適当)
私天パだから若干竹谷みたいな髪の毛...w
でもぶっちゃけ竹谷より勘ちゃんのほうが恐ろしいよあれ...業務用ボンドで固めてるよあれ...
ちなみに近江ちゃんの髪型は何?

36:うろちゃまん ジャニーズはよくわからない:2018/01/02(火) 23:43 ID:QSE

ジャニーズって何かね
Hey! Say! JUMPと関ジャニとSexy Zoneとかしかしらねぇ

嵐とかしか残ってるジャニーズなくね?TOKIOとかだったら笑うwww
もう欅坂とか乃木坂でもいいです映像が見たいですー

な...風を切ってやばい..忍玉ハマった時衝撃だったもんw

37:近江◆JU:2018/01/03(水) 01:21 ID:sNg

ちゃんちゃん攻撃でいきましょー!d('∀'*)
う ろ ち ゃ ん ♡ ♡ ♡

美人ちゃうわwwwwww
びじんの びのじもない ぶすだから あんしん してね。
そういううらちゃんこそ美人だったら焦るわ、

うどんヘアー。
あれうどん1本が髪の毛1本なの?
そうだったらすぐハゲない?ww

近江は胸くらいまで髪の毛がのびてますー。ロングですー。
うらちゃんはー?

38:近江◆JU そもそもアイドルさんとか全然わからん:2018/01/03(水) 01:25 ID:sNg

私もちょっと分かんないっすわ。\(^o^)/
そこまで有名なのくるか?笑笑
正直映像が可愛ければなんでもいい感ある。

ひーとーつひーとつー
(ひとつひとつwwwww)
でーきーるこーt((ry
転んだ喜三太に手を差し伸べる食満さんうひょおおおおおおおおお会おおおおおおおおおおお会お王おエア会か

39:近江◆JU:2018/01/03(水) 01:26 ID:sNg

あとねトリップいただきたい。
いやぁ、最近のなりすましは
怖いからねぇ(遠い目)

40:うろちゃまん◆hw:2018/01/03(水) 10:07 ID:QSE

トリップってこうかな?

私も違う掲示板でちょくちょくなりされてたからなぁ(遠い目)
私はポニーテール(天パ)だょ

な、風を切ってな、やばいな
あれ本当親子食満親子Fooooooooo!!!!!!!!
あれ全体的にやばいイケメンすぎる('、3_\)_

41:うろちゃまん◆hw:2018/01/03(水) 10:09 ID:QSE

勘ちゃんねぇ..禿げそうwwwwwwwwwwwww
25くらいでバーコードじゃねw

雷蔵禿げたら三郎どうするのか疑問だわ

42:近江◆JU:2018/01/03(水) 10:32 ID:K9A

うろちゃん二人いたら怖いもの。笑笑
ありがとう♡♡♡

え、意外ー!!!
天パうろちゃん可愛い、
近江ちゃん髪の毛多いから前までくるくるボサボサでしたわー笑笑

保父さんまじ保父さん。(^q^)
風をきっては全員の行動みたいなのがみれて楽しいやい!

43:近江◆JU:2018/01/03(水) 10:34 ID:K9A

束で抜けるから円形ハゲがいっぱいじゃね?笑笑
バーコードwwwww

髪が薄くなってきて悩む不破雷蔵か、
ちょっと想像したくないわwwwwww
どうなんだろ、なかなか難しい議題ですね、( ˙~˙ )

44:うろちゃまん◆hw:2018/01/03(水) 11:34 ID:QSE

天パなのよ...
高校からストレートかけるから笑

文次郎は絶対あれ禿げるよ...ズラだよもうあれwww
若いっていいね...

最近さぁ...竹谷(受け)が好きすぎてやばい
でもやっぱり竹くくが好きです
仙綾も好きですよろしくおねがいします(:​D)|​ ̄|_​

45:うろちゃまん◆hw:2018/01/03(水) 11:35 ID:QSE

雷蔵さんは三郎のウィッグするよ禿げたらw
ふさふさだからすぐ禿げそう

46:あんつぁん◆JU:2018/01/03(水) 16:18 ID:wbQ

縮毛矯正は神だよマジで!

いやぁぁそんな姿みたくないいいいひいいいwwwww
皆若いままでいるのだ!!!

竹くくウオオオオオあんまみないごめん( ´・ω・`)
仙綾はいいゾ^〜仙綾はやばい、喜八郎可愛すぎるんだよ!
最近仙食満とかいうすげぇマイナーなのがキてる。笑笑

ふさふさもふもふ、触りたいんじゃ

47:うろちゃまん◆hw:2018/01/03(水) 16:21 ID:QSE

それな年取るな

48:うろちゃまん◆hw:2018/01/03(水) 16:22 ID:QSE

まあ30年間サザエさん時空だから大丈夫でしょうw

49:うろちゃまん◆hw:2018/01/03(水) 16:22 ID:QSE

ちなみに私は夢女子と腐女子のハイブリッドです

50:あんつぁん◆JU:2018/01/04(木) 02:13 ID:qF2

一生このままで!笑笑

私は腐だけです。夢とかちょっと無理です。聞く分には全然いいですけどね。笑笑

51:近江◆JU:2018/01/04(木) 02:13 ID:qF2

オウミダヨー(裏声)

52:うろちゃまん◆hw:2018/01/04(木) 13:10 ID:QSE

名前アリスギィ!!!!!!!!!!!!!!!

まあハイブリッドっていっても7:3で腐:夢だけどねw

近江ちゃん新学期いつ?

53:あんつぁん◆JU:2018/01/04(木) 15:43 ID:Ig.

ソンナニナイヨー👽

なるほど。私は食満留三郎になりたい。

二学期制だから学期は変わりませんの。
9日から学校ですー。\(^o^)/

54:近江◆JU:2018/01/04(木) 15:43 ID:Ig.

オウミダヨー(裏声)

55:うろちゃまん◆hw:2018/01/04(木) 16:20 ID:QSE

名前間違えスギィ!!!!!!!!!!!!!!!w
2学期制かまじか 3学期制うろちゃテストの回数多すぎて死ぬ
わいも9日からやで...また隠れ腐女子にならなきゃいけないハァ━(-д-;)━ァ...

なんで腐女子とかオタクって馬鹿にされるんですかねぇ...

56:近江◆JU:2018/01/04(木) 16:36 ID:Ig.

てへぺろ♡♡♡

テスト6回あるの?
学校はじまるとかやだわはげる。
隠れ腐女子やったなぁそういえば、
こっちは腐女子フレンズが学校こないので普通のノーマル忍たまのお話します。

んね、マナー悪い人だけじゃないのに( ´・ω・`)

57:うろちゃまん:2018/01/04(木) 21:22 ID:QSE

五回+夏休み明け+冬休み明けやで...なお3年は夏休み明けと冬休み明けがないかわりに実力テストとかゆーのが4回ある模様
って2学期制とそんな変わらないしおんなじか?

んーねマナー悪いのばっかりじゃないのに...
二年のときはオタクでもスクールカースト中位だったけど3年の今のクラスだとガチ底辺でクスクス(指さし)って感じだからもうハァ━(-д-;)━ァ...

58:近江ちゃん◆JU:2018/01/04(木) 23:09 ID:Ig.

前期中間
前期期末
後期中間
後期期末
+αで市の学力調査みたいなの
って感じだから5、6回かな?

毎年下の上くらい〜影で変なあだ名つけられてるんご〜\(^o^)/
昨年は空気悪かったけど、今のクラスは平和で女子に全然悪い人いない。
気持ちわかります。( ´・ω・`)

59:うろちゃまん:2018/01/05(金) 12:56 ID:QSE

だから腐女子やめたフリして今まで仲良くしてた腐女子友達disるのほんと苦痛...

私去年あだ名ミステリーだったんごww

60:近江だよ!◆JU:2018/01/05(金) 14:35 ID:a/Q

人に合わせないと生きていけない社会ですからね、
それはしんどすぎるわ…

ミステリー?笑笑
こっちとしてはなんでミステリーなのかがミステリーなんだけど。(遠い目)

話は変わりますが、横浜の忍たま展と東京ドームシティの忍たまshopに行ってきましたー帰りの電車なうだよー、お金がなくなって飢え死ぬわ

61:うろちゃまん◆hw:2018/01/05(金) 14:49 ID:QSE

めっちゃしんどい...w
それなミステリーてなんじゃ...

いーなー行けて...
東京ドームとか行ったことないよorz裏山すぎる
どうだったー?何があった?仲間いっぱいいた?
行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい「(´A')「キェー

62:うろちゃまん:2018/01/05(金) 21:56 ID:QSE

今日私は塾でした( ͡ ͜ ͡ )ニッコリ

63:近江だよ!◆JU:2018/01/06(土) 11:50 ID:a/Q

mysteryという名のmystery(´ー`)┌フッ

冬休み期間だから小さい子も結構いたけどクラスタさんもいましたよー。
やっとけまぬいといさくぬいが買えましたー、お金消えた\(^o^)/
おいでおいでおいでおいでおいで「(´A')「キェー

お疲れ様です!!!
ご飯にする?お風呂にする?
それとも…し・お・え・?❤()

64:うろちゃまん:2018/01/06(土) 13:47 ID:QSE

クラスタさん小さい子からみたら不審者だっただろなぁ...(遠い目)
食満伊買えてよかったじゃん!お金なんかかんけぇねぇ!!!
高校生になったら東京行くかもしれないからそのときはよろしくぅ!!


し・お・_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
お風呂だわ全力でお風呂ぉ...潮江の破壊力パネェっす

65:近江だよ!◆JU:2018/01/06(土) 18:07 ID:a/Q

食満の名前はやっぱりママさんも読めてないようでした。
六はと写真撮ってたらスタッフのお姉さんに見て見ぬふりをされて心が傷んだ笑笑
幸せだァ!!!会いてぇよおおおおお♡♡♡

帰宅後に鍛錬するなんて絶対イヤです。笑笑
そのあとは?
ごはんにする?おねむにする?
それとも…し・お・え・?❤

66:うろちゃまん:2018/01/06(土) 18:51 ID:QSE

食満は最初私も読めなかった...w
忍玉ハマったのいつ?私は中二のときでした...
まだ私ら中学生だからまだ大丈夫!!プリキュアの映画もグッズもらえるの中学生までだったから!ただ二十代とかになったときが怖い

帰宅後鍛錬→勉強
...👋(՞ةڼ 👋)あばばばワイいっつも帰宅後鍛錬してるわ練炭買ってくる

お金がなくなったら?
勉強する?働く?グッズ売る?
それとも...し・お・え?♥

67:近江だよ!◆JU:2018/01/06(土) 19:18 ID:a/Q

しょくみつ、って読みました笑笑
うちも中二〜!!!いやでももう恥とか捨てましたわ、スカイツリーでいっぱい人がいるのに文次郎たちと写真撮ったから何も怖くない!!!()

潮江じゃねぇかwww
ま、まさか……やめろ!やめるんだ!

食満になれるなら潮江がいい、近江さんなら働くぜ!!!

68:うろちゃまん:2018/01/06(土) 20:43 ID:QSE

私はしょくまんって読んだw
やばいね私らめっちゃ共通点あるwスカイツリーに行ってみたいわ〜
東京巡りたい

69:うろちゃまん:2018/01/07(日) 10:13 ID:QSE

それとも・・い・さ・く?
なら可愛いのにね

70:近江だよ!◆JU:2018/01/07(日) 14:13 ID:a/Q

しょくまん率高いですわ笑笑
スカイツリー登るのめっちゃ高いんだよねー(遠い目)
一緒に回りましょう<<ヽ(´ω`)ノ>><<ヽ(  ´)ノ>><<ヽ(´ω`)ノ>>

伊作なら最高ですわwww自分が食満ならね。
食満留三郎になりたい人間ですの。

71:うろちゃまん:2018/01/07(日) 16:13 ID:QSE

立花君に私はなってみたいです
潮江をコキ使いたいw

渋谷行ってみたいw小2のときディズニー行ったのが楽しかった(千葉)
回ろう一緒に。。。(いつになるかわからない)

72:近江だよ!◆JU:2018/01/07(日) 22:40 ID:a/Q

食満くんになって富松くんぷにぷにしたい。
大体こき使われる潮江くん好きだよンンンンンン、めんどくても立花くんにならこき使われるよねあの人。

渋谷〜ん( •̀ω•́ )✧
原宿が好きです♡
来世まで待ってるね(イケボ

73:うろちゃまん◆hw:2018/01/07(日) 22:53 ID:QSE

富松ちゃん可愛いよねぇ...
プニプニ感最高♥

原宿いきませう!
来世とか100年後くらいじゃんw君の名は。かよw(適当)
潮江が仕方なくこき使われてて仙蔵がドヤ顔なの好きです

74:近江だよ!◆JU:2018/01/08(月) 01:14 ID:a/Q

三反田くんもぷにぷにしたい。三年生は可愛いぞぉ〜❤❤❤

前前前世からうろちゃんを愛してるぜベイベ( ̄▽ ̄)
六年生仲いいよなぁ、いい人間関係だ!(こき使われる潮江くん)

75:うろちゃまん◆hw:2018/01/08(月) 08:44 ID:QSE

明日から学校でもう動揺隠せないわw

ねーかじゅまは最高 藤内もすごいけどドゥフフ
こへーたと仙蔵っていうはちゃめちゃコンビ好き

五年押しだけど

76:近江だよ!◆JU:2018/01/08(月) 12:26 ID:a/Q

それね、まじ嫌だわ( ´・ω・`)
てかそもそも宿題やってない。笑

伊賀崎くんはちょっとレベルが高すぎる。笑笑
あーわかる、中在家くんと立花くんの淡々としたコンビもいいかも

だろうな。( ̄▽ ̄)
五年生は仲いいよなぁ、忍ミュの五年生可愛いんじゃ。

77:うろちゃまん◆hw:2018/01/08(月) 14:57 ID:QSE

ねー
宿題やってないはやばい!w
まあ私もあとちょっとあるけど...w
明日からテストとか死ぬわ...実力テストだから成績入らないからいいけど

孫兵ちゃんは弟に欲しいほんと弟だったら絶対可愛い
忍ミュの五年まじヤヴァイっす
あー竹谷ありがとう

78:近江だよ!◆JU:2018/01/09(火) 07:44 ID:a/Q

昨日今日で終わらせましたー(遠い目)
今日が来てしまいましたね、テストがんばっぴ( ´・ω・`)

1歩間違えたら死にそう。笑笑
竹谷かわいいんじゃ〜(´ω` )


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新