カッコイイボクと世界一カワイイきゃめちゃんの★専スレ【覗き・書き込みノンッ!】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:幽玄魔眼◆VM:2017/12/31(日) 17:45 ID:zpc

題名すみませんでした
本当にすみませんでした(土下座)

ユウときゃめちゃんの専スレです
他の方は書き込みしないでください

401:凛◆ic:2018/02/10(土) 12:46 ID:xHE

それを速く言えよwwってなる

402:氷影◆VM:2018/02/10(土) 12:47 ID:BG.

それな(笑)しかも爆音ね

403:凛◆ic:2018/02/10(土) 12:48 ID:xHE

爆音ww

404:氷影◆VM:2018/02/10(土) 12:50 ID:BG.

めっちゃビビったよ。バグったかと思った

405:凛◆ic:2018/02/10(土) 12:50 ID:xHE

あらら

406:氷影◆VM:2018/02/10(土) 12:51 ID:BG.

親になんか言われたしね

407:凛◆ic:2018/02/10(土) 12:51 ID:xHE

え?

408:氷影◆VM:2018/02/10(土) 13:01 ID:BG.

私の悲鳴とテレビがうるさいって

409:凛◆ic:2018/02/11(日) 14:40 ID:xHE

ww

410:氷影◆VM:2018/02/11(日) 14:50 ID:gOw

チャオ☆お名前考えてくれてありがと!

411:凛◆ic:2018/02/11(日) 14:50 ID:xHE

うん!あれから漢字を変えるんだよね?

412:氷影◆VM:2018/02/11(日) 14:52 ID:gOw

変えようと思うけどあの漢字好きだからもしかしたら変えないかも←

413:凛◆ic:2018/02/11(日) 14:54 ID:xHE

ありがとう…!私が考えた名前そのままに使ってくれるんだね?

414:氷影◆VM:2018/02/11(日) 15:13 ID:gOw

使う!
めっちゃイメージにも合ってたしかわいいしほんと最高!

415:凛◆ic:2018/02/11(日) 15:17 ID:xHE

ありがとう😭

416:氷影◆VM:2018/02/11(日) 15:36 ID:BG.

また他のやつも描くね!一人だけ名前決まってる

417:凛◆ic:2018/02/11(日) 15:37 ID:xHE

うん!一人は?

418:氷影◆VM:2018/02/11(日) 17:47 ID:BG.

なんか幽矢って書いてあだ名がユウくん

419:凛◆ic:2018/02/11(日) 17:47 ID:xHE

絵見てみたい。

420:氷影◆VM:2018/02/11(日) 17:49 ID:BG.

うん!なるべく早めに描くね♪

421:凛◆ic:2018/02/12(月) 07:34 ID:qQA

やった!

422:氷影◆VM:2018/02/12(月) 09:02 ID:BG.

きゃめちゃーん!
次スレの題名ヒーロー系かダーク?っていうか厨二みたいなのにしようと思うんだけど,どっちの方が描きやすいかな?

423:凛◆ic:2018/02/12(月) 09:03 ID:qQA

厨二かな!

424:氷影◆VM:2018/02/12(月) 09:15 ID:BG.

了解!それじゃあそれでお願いします♪
オリキャラ色々増やすからどれでもいいよ!

425:凛◆ic:2018/02/12(月) 09:36 ID:qQA

厨ニっぽく描いていきます!拍音か斎か考えてるww

426:氷影◆VM:2018/02/12(月) 09:49 ID:BG.

他の二人は多分厨二っぽくない(笑)

427:凛◆ic:2018/02/12(月) 09:51 ID:qQA

ありゃりゃ。

428:氷影◆VM:2018/02/12(月) 10:55 ID:BG.

てかユウくんともう一人のもう一人の方がどんな見た目にすればいいのかめっちゃ迷ってる

429:凛◆ic:2018/02/12(月) 10:57 ID:qQA

名前は?

430:氷影◆VM:2018/02/12(月) 11:03 ID:BG.

名前も決まってないの………田中真でいっか←

431:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:15 ID:qQA

www

432:氷影◆VM:2018/02/12(月) 11:17 ID:BG.

ユウくんと真って………だめだこれ変えよう。ゆうきまことだ

433:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:20 ID:qQA

また名前考えるよ。絵載せてくれれば。

434:氷影◆VM:2018/02/12(月) 11:24 ID:BG.

>>433
やった!でも見た目も良くわからなくなる……
今のところ男子にしようとしてるけどどっちのがいいかな?

435:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:26 ID:qQA

>>434
とりあえず絵を載せてくれれば私考えるぞ。

436:氷影◆VM:2018/02/12(月) 11:28 ID:BG.

ありがと!
髪何色がいいと思う?

437:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:31 ID:qQA

青色。

438:氷影◆VM:2018/02/12(月) 11:32 ID:BG.

おお!なんかいいの思い付いたかも!ロングがいいかな?

439:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:32 ID:qQA

うん!

440:氷影◆VM:2018/02/12(月) 11:35 ID:BG.

わかった!頑張って描くね!

441:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:35 ID:qQA

頑張れ。

442:氷影◆VM:2018/02/12(月) 11:36 ID:BG.

今度はオリジナルになるように頑張る(笑)

443:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:37 ID:qQA

おう。あれはしかたなかったんだよw

444:氷影◆VM:2018/02/12(月) 11:38 ID:BG.

どうみても東さん←

445:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:39 ID:qQA

あず(ピー)ねw

446:氷影◆VM:2018/02/12(月) 11:42 ID:BG.

名前出てたわ(笑)

447:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:49 ID:qQA

もう良いよww

448:氷影◆VM:2018/02/12(月) 16:44 ID:BG.

そろそろもう伏せる意味なくなってきた(笑)

449:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:06 ID:qQA

そうだねww

450:氷影◆VM:2018/02/12(月) 17:08 ID:BG.

名前モロに出してるし………東さんなら許してくれる☆←

451:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:10 ID:qQA

そうっすね。

452:氷影◆VM:2018/02/12(月) 17:11 ID:BG.

優しいから……茄子あげとけば良いよ←殺される

453:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:13 ID:qQA

おお。

454:凛◆ic:2018/02/13(火) 18:06 ID:qQA

上げ

455:氷影◆VM:2018/02/14(水) 05:27 ID:BG.

バレンタイン絵あげたら間違えて絵スレあげてた……死にたい…………

456:凛◆ic:2018/02/14(水) 07:21 ID:qQA

大丈夫だよ。失敗は仕方ない。

457:氷影◆VM:2018/02/14(水) 17:27 ID:BG.

あの絵のクリオティー低いからしんどい

458:凛◆ic:2018/02/14(水) 18:01 ID:XrA

そうかな?

459:氷影◆VM:2018/02/14(水) 18:03 ID:BG.

また間違えたぁぁぁ!!!

460:凛◆ic:2018/02/14(水) 18:08 ID:XrA

絵上手いから良いじゃん。

461:氷影◆VM:2018/02/14(水) 18:08 ID:BG.

いや、今回の設定はアカン………

462:凛◆ic:2018/02/14(水) 18:09 ID:XrA

ショタコン。

463:氷影◆VM:2018/02/14(水) 18:32 ID:BG.

それです

464:凛◆ic:2018/02/15(木) 18:34 ID:XrA

ショタコンオタクか〜腐女子は描くの?

465:氷影◆VM:2018/02/15(木) 18:41 ID:2DI

腐女子どうしよっかな…………でも私のオリキャラ女子一人くらいしかいないから描こっかな……
てかそしたらもう変態の集まりできるね!

466:凛◆ic:2018/02/15(木) 18:47 ID:XrA

そうだね!

467:氷影◆VM:2018/02/15(木) 18:55 ID:2DI

きゃめちゃんも夢女子ちゃん描くんだよね?

468:凛◆ic:2018/02/15(木) 18:55 ID:XrA

そうだよ!

469:氷影◆VM:2018/02/15(木) 18:56 ID:2DI

やった!めっちゃ楽しみ♪♪

470:凛◆ic:2018/02/15(木) 18:58 ID:XrA

まずはオッドアイ兄弟から作らないと。ー

471:氷影◆VM:2018/02/15(木) 19:04 ID:2DI

きゃめちゃんの絵可愛いから男の子とかめっちゃ楽しみなんだけど

472:凛◆ic:2018/02/15(木) 19:09 ID:XrA

ありがとう!姉弟なんだけど…

473:氷影◆VM:2018/02/15(木) 19:11 ID:2DI

お姉ちゃんと弟か………萌えるじゃないか!←

474:凛◆ic:2018/02/15(木) 19:12 ID:XrA

そうかな?姉はしっかりしてて弟はボーッとしてる設定だよ!

475:氷影◆VM:2018/02/15(木) 19:15 ID:2DI

可愛い!!!楽しみにしてる♪♪
バレンタイン絵もめっちゃ可愛かった♡

476:凛◆ic:2018/02/16(金) 17:14 ID:XrA

ありがとう( ´∀`)最近リクエスト絵ばっか描いてるからたまには創作絵も描こうかなと。
見てくれてたの!?

477:氷影◆VM:2018/02/16(金) 18:50 ID:2DI

見たよ!!相変わらず可愛すぎるよ♡♡
名無し野郎の名前が決まらないよ泣きそう

478:凛◆ic:2018/02/16(金) 18:51 ID:XrA

うわあああ。嬉しすぎるうううう!
ショタコンオタクの子の名前ねー。

479:氷影◆VM:2018/02/16(金) 18:55 ID:2DI

そだよ………もう私のなかでの名前名無し野郎だもん

480:凛◆ic:2018/02/16(金) 18:57 ID:XrA

名無し野郎ww

481:氷影◆VM:2018/02/16(金) 19:00 ID:2DI

きゃめちゃんありがとう!名無し野郎は無事かなめくんになりました!

482:凛◆ic:2018/02/16(金) 19:01 ID:XrA

やった!

483:氷影◆VM:2018/02/16(金) 19:07 ID:2DI

ほんとにありがとうね!めっちゃ助かった!

484:凛◆ic:2018/02/16(金) 19:09 ID:XrA

ああああ

485:氷影◆VM:2018/02/16(金) 19:11 ID:2DI

どうしたああああ!

486:凛◆ic:2018/02/16(金) 19:11 ID:XrA

疲れましたなあ。明日から休み。

487:氷影◆VM:2018/02/16(金) 19:14 ID:2DI

それな。もう部活やだ←
明日から休みだゼイヤッフゥゥゥゥゥ!!!!!!

488:凛◆ic:2018/02/17(土) 16:39 ID:XrA

やったじゃねぇか!

489:氷影◆VM:2018/02/17(土) 17:52 ID:BG.

まもなく今日が終わるね!
マツコなんちゃらみたいなのにあんスタ出るよ!←

490:凛◆ic:2018/02/17(土) 17:54 ID:XrA

そうだね。マツコに出て来るの?

491:氷影◆VM:2018/02/17(土) 17:56 ID:BG.

なんか出てくるってTwitter民のお友達が言ってた

492:凛◆ic:2018/02/17(土) 17:56 ID:XrA

Twitterしてるの?してるなら見たい。

493:氷影◆VM:2018/02/17(土) 18:01 ID:BG.

私はしてない……………やりたいけど親がやってるから見つけられたら死亡←

494:凛◆ic:2018/02/17(土) 19:15 ID:XrA

してないのね。親してるんだ〜。それは大変だね。

495:氷影◆VM:2018/02/18(日) 08:41 ID:BG.

すみません気付いていませんでした切腹します←

親に見つかったら多分携帯没収ネー←

496:凛◆ic:2018/02/18(日) 08:44 ID:XrA

切腹しなくていいよ!ツイッターしたら駄目なのね。

497:氷影◆VM:2018/02/18(日) 08:51 ID:BG.

したら中身ね。そして死ぬわね←

498:凛◆ic:2018/02/18(日) 08:51 ID:XrA

死ぬの?

499:氷影◆VM:2018/02/18(日) 08:57 ID:BG.

腸が出てきて←

500:凛◆ic:2018/02/18(日) 08:57 ID:XrA

グロイ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ