なお ゆかこ もえ さきや のおしゃべりルーム♪♪♪

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:ましろ◆r.:2017/12/31(日) 20:00 ID:8GY

おかげさまで3!今までありがとう!

小説板で知り合った四人の専スレですー

245:萌恵:2018/01/02(火) 01:02 ID:/mc

後は、なんとなく勢いで…

246:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:02 ID:C8U

もうしないね?

247:萌恵:2018/01/02(火) 01:02 ID:/mc

エ?

248:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:03 ID:C8U

苦労することを思い知っただろう?

249:萌恵:2018/01/02(火) 01:03 ID:/mc

ま、まぁそうだけど…。
えぇぇぇーーー、

250:咲月夜:2018/01/02(火) 01:04 ID:ArA

寝たいのに寝れない〜
眠くなるまでいていいですか?

251:萌恵:2018/01/02(火) 01:04 ID:/mc

ok!

252:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:04 ID:C8U

小説系は掛け持たないほうが良い

253:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:04 ID:C8U

OK!設定の話進まないねぇ

254:萌恵:2018/01/02(火) 01:05 ID:/mc

そうなんですけど…←ごちゃごちゃうるせー。
じ、じゃあせめて2つ…。

255:咲月夜:2018/01/02(火) 01:09 ID:ArA

ありがとうございます!
設定進んでないけど今は私いつ寝落ちるかわかんないんで、
3DSでやってるんですけど朝起きたら昨日のままつけっぱで寝てるんでww

256:萌恵:2018/01/02(火) 01:09 ID:/mc

あ、落ちる!

オセロニアをインストールするために…

257:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:09 ID:C8U

おせろおおおおおおおおお

258:萌恵:2018/01/02(火) 01:10 ID:/mc

インストールしたぁぁぁぁ

259:萌恵:2018/01/02(火) 01:11 ID:/mc

>>255
3DS同じだー(・∀・)

260:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:12 ID:C8U

いつか安定して設定考えたい

261:萌恵:2018/01/02(火) 01:13 ID:/mc

あー、

262:咲月夜:2018/01/02(火) 01:13 ID:ArA

充電しぱなしだしまだ大丈夫だけど
他のゲームとかで充電してないとデータ消えるから恐怖。
頑張ってセーブしたり落ちるあいさつするときもありますけどね、
眠くなったら一瞬です。

263:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:13 ID:C8U

懐かしアニソン聞いてる

264:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:14 ID:C8U

一瞬で落ちる恐怖はまあ分かる

265:萌恵:2018/01/02(火) 01:16 ID:/mc

あ、充電…。
5%しかないじゃん((((;゚Д゚)))))))気づいてよかった、、はやく充電しないと

266:咲月夜:2018/01/02(火) 01:17 ID:ArA

えーと休日ならだいたい家にいます。
日曜の12時くらいから3時くらいは買い物いったりするので、(←私別にいきたくねえっていったら3DS没収されましたww)

267:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:17 ID:C8U

明るさダウン

268:萌恵:2018/01/02(火) 01:17 ID:/mc

okok
って1番低くしてあった((((;゚Д゚)))))))

269:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:18 ID:C8U

自分も結構家にいるから・・・

270:萌恵:2018/01/02(火) 01:18 ID:/mc

>>266没収はキツいぜ

271:萌恵:2018/01/02(火) 01:18 ID:/mc

同じく。

272:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:19 ID:C8U

設定だけ考えててくだるのも困るから、安定する時間にまとめて構想したい

273:萌恵:2018/01/02(火) 01:19 ID:/mc

出かけたいときに家にいて出かけたくないときにでかけてるんだよなぁ…

274:萌恵:2018/01/02(火) 01:20 ID:/mc

>>272あぁ〜確かに。

275:咲月夜:2018/01/02(火) 01:21 ID:ArA

気づいて良かったですね!
私前にゲームクリア寸前までいって、充電なくなるの気づかないで消えました。なんか腹立って半年くらいそのゲームやってません。

276:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:21 ID:C8U

とらうまだー

277:萌恵:2018/01/02(火) 01:22 ID:/mc

ですな。

278:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:24 ID:C8U

余計なお世話って感じる人が多いけど、小説書いててちゃんと書けてない人見てると
教えたくなる

279:咲月夜:2018/01/02(火) 01:25 ID:ArA

なんか作業が大詰めって時に限って出掛けると言い出すんですけど、
(じゃあメロンパン要らないからいっていいよーって言いたいのに上のがトラウマで言えない↓↓)

280:萌恵:2018/01/02(火) 01:25 ID:/mc

余計なお世話って、思う人は心に余裕がなくなってきた人らしいです。

ネット調べ。

281:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:25 ID:C8U

わああああああああああ

282:萌恵:2018/01/02(火) 01:26 ID:/mc

>>279あららら

283:萌恵:2018/01/02(火) 01:27 ID:/mc

https://i.imgur.com/BrxErC9.png

おみくじ引いたよー!

Yahoo!だけど…。しかも大吉でやすいし…。

284:萌恵:2018/01/02(火) 01:28 ID:/mc

スマホ勝手に借りてるアホ。

285:咲月夜:2018/01/02(火) 01:28 ID:ArA

トラウマって厄介ですね。
昔逆上がりの練習して落下して気絶して病院運ばれてから鉄棒がお母さんより怖くなったww

286:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:28 ID:C8U

んー

287:萌恵:2018/01/02(火) 01:28 ID:/mc

あらまw

288:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:30 ID:C8U

大変っすな

289:咲月夜:2018/01/02(火) 01:31 ID:ArA

お母さんとほとんどしゃべってないからなんだけど、(お婆ちゃんっ子です。)
ここだけの話、おとんもいないし。

290:萌恵:2018/01/02(火) 01:32 ID:/mc

そうなんだ

291:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:32 ID:C8U

複雑な環境

292:咲月夜:2018/01/02(火) 01:33 ID:ArA

家庭のことで周りになんか言われてもイラッと来ないけど先生に言われるとイラッと来る。
↑↑
何故?

293:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:34 ID:C8U

悪いけど明るい話を

294:萌恵:2018/01/02(火) 01:34 ID:/mc

あぁぁー、全く別の話。てか独り言
豆乳ダメなんだけど、(アレルギー的な)
飲んでないのに症状で始めてんだけど((((;゚Д゚)))))))なんでなんで

295:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:36 ID:C8U

豆食べたか?

296:萌恵:2018/01/02(火) 01:37 ID:/mc

んー、食べてない!はず

297:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:38 ID:C8U

じゃあわからない!

298:咲月夜:2018/01/02(火) 01:38 ID:ArA

懇談会の話になるともう嫌、
「お母さんに言った?」
って聞いてくるし
「お婆ちゃんにも言ってみて」
とか言うけど
どんだけ言いにくいかわかってない!
74の婆さんに言えるか!と思いました。
こんなこと久しぶりに誰かに言った。
叫んでいいですか?

299:萌恵:2018/01/02(火) 01:39 ID:/mc

ん、待ってー、ココア飲んだけど…あ。ちっちゃく、豆乳使用って書いてあった。

300:萌恵:2018/01/02(火) 01:39 ID:/mc

>>298どうぞ

301:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:40 ID:C8U

いや、ちょっと

302:萌恵:2018/01/02(火) 01:40 ID:/mc

300おめでとう

303:咲月夜 機嫌直ったー♪:2018/01/02(火) 01:40 ID:ArA

お正月の料理に豆ありますしね。
豆腐料理?
場合によっては病院行った方がいいかも。

304:萌恵:2018/01/02(火) 01:41 ID:/mc

あー、キツイんで薬飲む&ちと休憩
苦しい

305:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:41 ID:C8U

うん、掲示板見てる暇があったら親を起こして

306:萌恵:2018/01/02(火) 01:41 ID:/mc

やっぱ寝る!あぁぁおやすみー

307:咲月夜:2018/01/02(火) 01:45 ID:ArA

書いてあったんかい!
そういうのちゃんと読まなきゃいけませんねー


それではいかせていただきます。

あんのくそやろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
自分で電話しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。

あーすっきりした。

308:萌恵:2018/01/02(火) 01:45 ID:/mc

>>305大丈夫大丈夫。これくらいなら薬のめばへいき

309:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:45 ID:C8U

それ慢心っていうんですよ

310:咲月夜:2018/01/02(火) 01:46 ID:ArA

もえ、
おやすみなさい〜
気をつけてね〜

311:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:46 ID:C8U

豆乳ココアがなぜ家に

312:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:46 ID:C8U

さて、ふたりだけふたりぼっち

313:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:47 ID:C8U

https://www.youtube.com/watch?v=eKFN_gjjAUY

小学生のうちに見ておきたいアニソン

314:咲月夜:2018/01/02(火) 01:49 ID:ArA

アレルギーか・・・
私ハウスダストと杉と稲と雑草と柚子。食べる分にはいいらいしけど柚子湯とか地獄。

315:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:50 ID:C8U

ハウスダストは結構誰でも軽く持ってるイメージ

316:咲月夜:2018/01/02(火) 01:52 ID:ArA

あー確かに、
でも私ダニに噛まれて一回死にかけましたよ・・・(あんな森いくんじゃなかった。反省。)

317:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:52 ID:C8U

ま だ に

318:咲月夜:2018/01/02(火) 01:54 ID:ArA

柚子湯は入ったら終わり、
一日中かゆみにさいなまれる。
春と秋が嫌い。

319:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:55 ID:C8U

いやあああああ

320:咲月夜:2018/01/02(火) 01:56 ID:ArA

冬が一番好きー
寒いけど(←どっちやねんww)

321:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 01:57 ID:C8U

暖かい布団買ってもらった

322:咲月夜:2018/01/02(火) 02:00 ID:ArA

かゆみは薬塗ったらだいぶましになるけどね。あともうひとつあった。猫。
家にいるのに症状軽いから忘れてた。ww

323:咲月夜:2018/01/02(火) 02:01 ID:ArA

布団。
新しいと
ダイブ
したくなる。

324:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 02:01 ID:C8U

だいぶううううううううううううううう

325:咲月夜:2018/01/02(火) 02:03 ID:ArA

今使っているのもいいですけど穴空いてて、羽毛が・・・

326:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 02:04 ID:C8U

わー

327:咲月夜:2018/01/02(火) 02:06 ID:ArA

毛布も被るとすんげー暖かい。

328:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 02:07 ID:C8U

ねー

329:咲月夜:2018/01/02(火) 02:09 ID:ArA

でも夏になると用済み
押し入れへと閉じ込められる。

330:咲月夜:2018/01/02(火) 02:10 ID:ArA

可哀想だけど避けられない運命。

331:咲月夜:2018/01/02(火) 02:11 ID:ArA

トイレー
3分後くらいに戻るー

332:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 02:11 ID:C8U

あーー

333:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 02:15 ID:C8U

寝そうだぁ

334:咲月夜:2018/01/02(火) 02:15 ID:ArA

戻ったー
ペーパーが無くて泣きかけた。

335:咲月夜:2018/01/02(火) 02:16 ID:ArA

なんか眠気吹っ飛んだ。
YouTube見てこよかな。

336:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 02:17 ID:C8U

おいいいいいい

337:咲月夜:2018/01/02(火) 02:22 ID:ArA

???
何かありましたか?(←だいたいの予想ついている人。)

338:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 02:23 ID:C8U

んー

339:咲月夜:2018/01/02(火) 02:27 ID:ArA

スレ回りしてきました。

340:咲月夜:2018/01/02(火) 02:29 ID:ArA

暇ですなー
腹減った。
今日餅6つ食べたのに。

341:咲月夜:2018/01/02(火) 02:32 ID:ArA

落ちます。
ではまた明日(・・・今日か)

342:みな・もえ:2018/01/02(火) 09:50 ID:/mc

おはよー。
福袋に入ってる服を着たら、老けて見えるといわれてちょい凹んでるもえです。

343:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 10:16 ID:C8U

そう言われるには若すぎない?

344:ましろ◆r.:2018/01/02(火) 10:23 ID:C8U

うーん、二次創作のやつ、変えようがない・・・


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新