mintさんときゃめの専スレ☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:きゃらめる◆wc:2018/01/05(金) 19:13 ID:MPY

他の人はお断り!
来てね〜。

137:まあ◆sA:2018/02/08(木) 18:25 ID:BsA

ジャイ ンに新しいゲームを奪われたんだ!!うわーーーーん

138:まあ◆sA:2018/02/10(土) 06:54 ID:BsA

今日、4時に起きた。

139:西瓜◆ic:2018/03/29(木) 16:30 ID:MuY

上げ

140:まあ◆sA:2018/03/29(木) 16:32 ID:eYc

下げ

141:西瓜◆ic:2018/03/29(木) 16:34 ID:MuY

まあは下げ常習犯だ。

142:まあ◆sA:2018/03/29(木) 16:35 ID:eYc

(…何それ)

143:西瓜◆ic:2018/03/29(木) 16:41 ID:MuY

(なんなんだろね。)

144:まあ◆sA:2018/03/30(金) 02:22 ID:eYc

>>143
分からないんかい!w

…ん?やばい時間まで起きてるね。だって?ああ、気にしないで。
今書き込まないと一生書き込まないかもしれないと思ったかr…(ry←

145:まあ◆sA:2018/03/31(土) 19:22 ID:eYc

やっとつぶやきスレ埋まった…。お正月のw((

146:西瓜◆ic:2018/03/31(土) 19:22 ID:e4E

>>144
わからん!気にしないでおこう。えwww
>>145
良かったぜ☆

147:まあ◆sA:2018/04/08(日) 18:22 ID:c7Q

油断すると失踪するな。ここ。

148:まあ◆sA:2018/04/08(日) 18:23 ID:c7Q

一応葉っぱ自体には毎日来ているから安心していいわよーん(`・∀・´)ノ

ただ、交流したりつぶやきスレ全然しないでゲーム板に引き込もっているだけw

149:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 18:30 ID:Qpc

マジかよ。
良かった良かった。ってゲーム板に居るのかよ!?

150:まあ◆sA:2018/04/08(日) 18:36 ID:c7Q

>>149
うんー。行けばすぐ分かるよ。>>1に私の名前があるからね(^^)

今はただのゲーム民ですっw

151:まあ◆sA:2018/04/08(日) 18:38 ID:c7Q

食べるかも知れない。お腹空いたあぁ

152:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 18:38 ID:Qpc

>>150
ゲーム板ってあるの?おスレ主か。

マジかよww

>>151
お腹そりゃすくよね私もすいたぜ

153:まあ◆sA:2018/04/08(日) 21:33 ID:c7Q

>>152
二代目スレ主っす(-∀-)
まあ、違う名前では駄スレもよく行くけどねー。

食べてきたよー。…ずいぶん前だけど。

154:まあ◆sA:2018/04/08(日) 21:34 ID:c7Q

中学生板書き込んできたあぁ
これで少しはメジャーな人になりたぁい。

155:まあ◆sA:2018/04/09(月) 12:38 ID:c7Q

妹、今居ないから内緒で妹の妖怪ウォッチバスターズ白犬隊ってやつやってみたんだけど…




Bボタンが壊れていてストーリーが進められないww

156:西瓜◆ic:2018/04/09(月) 12:39 ID:Qpc

>>153
マジかよすげえな。
ほうほう。
>>154
中学生!頑張ってね☆
>>155
うんうん!
なんだよそれwwどうやって動かしてたんだろうww

157:まあ◆sA:2018/04/09(月) 15:32 ID:c7Q

>>156
うん。頑張るぜぃ(-∀-)v





…多 分((

>>155
一応動かないことはないけど、Bボタン押せないと、とあるイベントクリアできないからストーリー進められないw
だからすぐ止めたよww

158:まあ◆sA:2018/04/09(月) 15:32 ID:c7Q

何で>>155もあるんや(^∀^;)

159:西瓜◆ic:2018/04/09(月) 15:36 ID:Qpc

>>157
頑張れい!

うんうん。

マジかよマジかよ。最悪過ぎるね。
ほうほうww
>>158
あらら。

160:まあ◆sQ:2018/04/09(月) 18:28 ID:c7Q

私は部活どこに入ると思うかい?(^^)
では、三択で。

1、吹奏楽部
2、美術部
3、帰宅部

161:西瓜◆ic:2018/04/09(月) 18:29 ID:Qpc

>>160
1か2か3

162:まあ◆sQ:2018/04/09(月) 18:37 ID:c7Q

なんてズルい答えなんだ…!
















面白いねぇ。

163:西瓜◆ic:2018/04/09(月) 18:38 ID:Qpc

>>162
まあとりま何部か教えてよー!





えへへ。

164:まあ◆sQ:2018/04/09(月) 18:39 ID:c7Q

>>163
吹奏楽部か美術部か帰宅部。









もしくはか“ぶ“!((

165:まあ◆sA:2018/04/10(火) 07:47 ID:c7Q

…答えは美術部っすよ。



そして今日入学式だあぁぁぁぁぁ!

166:まあ◆sA:2018/04/10(火) 19:27 ID:c7Q

クラス替えの結果…\(^о^)/


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新