いらすと描くの大好きーズ。

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 09:54 ID:MPY



 
 私たちは絵が大好きで>>2




459:凛◆ic:2018/01/27(土) 18:46 ID:jBo


上げね。
あるあるなのか?
1誰かが知ってる曲の歌詞を書いていたら自分もつなげる。

460:ハク◆Vk:2018/01/27(土) 18:48 ID:p96

知ってる曲なら繋げたくなるよ(^^*)
たぶんあるあるだと思う(^^)

461:凛◆ic:2018/01/27(土) 18:49 ID:jBo

>>460
ハクもそうなんだね。あるあるだよね・・。
そう言えばハクが考えてくれた案で空姫ちゃんって名前だけ決定した。

462:ハク◆Vk:2018/01/27(土) 18:53 ID:p96

>>461
うん、あえて書かないようにしてるけどね(^^;)
空姫ちゃん…良い名前だね!!(´∀`*)
自分は名前は決まってないけど顔だけ出来たよ(^^*)
服とかも決まってないけど…

463:凛◆ic:2018/01/27(土) 18:57 ID:jBo

>>462
あえて書かないんだ・・。なるへそ。
空姫ちゃんだよ!御風呂で考えた(は)
顔だけ出来たんだね!すっごーい(´▽`*)

464:ハク◆Vk:2018/01/27(土) 19:02 ID:p96

>>463
御風呂で考えたんだ!?自分御風呂入ってる時は何も考えないから凄いや!!(´∀`*)
うん!本当に顔だけだけどねw
顔だけ出来たから写真取ってここに載せようか?

465:凛◆ic:2018/01/27(土) 19:04 ID:jBo

>>464
御風呂だと落ち着いて考えられるww
ありがとう。そういって貰えてうれしいよ(*´ω`*)
本当に顔だけなんだねwwうん!見たい!

466:ハク◆Vk:2018/01/27(土) 19:09 ID:p96

>>465
自分はお風呂で考え事しないから凄いよ!!(´∀`*)
http://ha10.net/up/data/img/23230.jpg
これだよ(^^)

467:凛◆ic:2018/01/27(土) 19:10 ID:jBo

>>466
ありがとう!よし!空姫ちゃん描き上げないと・・。
眼隠したんだね!

468:ハク◆Vk:2018/01/27(土) 19:13 ID:p96

>>467
頑張れ!!自分も頑張るよ!(´∀`*)
うん!目を合わせると何かが起こる(何かはまだ考えていない…(^^;;))

469:凛◆ic:2018/01/27(土) 19:17 ID:jBo

>>468
頑張って!私も設定考えないと。
闇沙→変人オタク(私と同じ性格的な)
真昼→おてんば少女
蒼咲さん→元気なお姉さん
空姫→泣き虫ちゃん

470:ハク◆Vk:2018/01/27(土) 19:20 ID:p96

>>469
うん!
きゃめは変人オタクじゃないよ(°д°;;)
空姫ちゃんは泣き虫ちゃんなんだ!凄く合いそう!!(´∀`*)

471:凛◆ic:2018/01/28(日) 16:05 ID:jBo

>>470
そうかな?
うん!そういう設定なんだよ。ありがとう(´▽`*)

472:粉雪幹ちゃん:2018/01/28(日) 16:05 ID:vgE

凛さん!

473:凛◆ic:2018/01/28(日) 16:06 ID:jBo

>>472
すいません。幹ちゃん。ここは専スレなんです。
私とハク以外は書き込むの禁止なんです。ごめんなさい。

474:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 16:11 ID:p96

>>471
そうだよ(^^)
やっぱり、きゃめはキャラの設定考えるの上手いね!羨ましいや!(°∀°*)

475:凛◆ic:2018/01/28(日) 16:13 ID:jBo

>>474
ありがとう(´▽`*)
このスレ進むの早いね。

476:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 16:15 ID:p96

>>475
うん!(^^*)
確かに早いね(´∀`*)

477:凛◆ic:2018/01/28(日) 16:17 ID:jBo

>>476
だよね!次のスレ建てはハクに頼むぜ。
春休みはどう?葉っぱ来れる?

478:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 16:21 ID:p96

>>477
イエスΣd(^^*)任せたまえ!(°∀°*)フフン
多分来れると思うよ!!(^^*)

479:凛◆ic:2018/01/28(日) 16:22 ID:jBo

>>478
頑張ってね!スレタイ楽しみに待ってるぜ(≧▽≦)
おお!

480:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 16:25 ID:p96

>>479
うん!スレタイ…頑張って考える!!(о`・ω・)о

481:凛◆ic:2018/01/28(日) 16:26 ID:jBo

>>480
頑張って!

482:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 16:28 ID:p96

>>481
うん!!(о`・ω・)о

483:凛◆ic:2018/01/28(日) 16:31 ID:jBo

>>482
ハクってお姉さん居るんだっけ?
お姉さんも絵描いてるの?

484:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 16:34 ID:p96

>>483
うん、居るよ(^^)
一番上の姉は漫画を描いてるよ(^^)
真ん中の姉は工作等が得意だよだからあまり絵を描かないよ(^^)

485:凛◆ic:2018/01/28(日) 16:36 ID:jBo

>>484
やっぱり居たんだ・・。
皆器用そうだね。凄い・・。

486:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 16:38 ID:p96

>>485
うん(^^)
自分以外家族皆器用だよ(´∀` )

487:凛◆ic:2018/01/28(日) 16:48 ID:jBo

>>486
ハクも器用だよ!
姉妹三人そろって器用なんてすこ・・。

488:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 17:13 ID:p96

>>487
全然器用じゃないよ(^^;;)
姉二人器用だから羨ましいよ(°∀°;;)

489:凛◆ic:2018/01/28(日) 17:16 ID:jBo

>>488
器用だよ!
そっかな?

490:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 17:18 ID:p96

>>489
そうかなぁ…(^^;;)
そうだよ(^^ )

491:凛◆ic:2018/01/28(日) 17:20 ID:jBo

>>490
んー。

492:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 17:21 ID:p96

>>491
んー?('ω' )

493:凛◆ic:2018/01/28(日) 17:22 ID:jBo

>>492
ハクはアニメでnewgame好きって言ってたよね。

494:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 17:23 ID:p96

>>483
うん、好きって言ったよ(^^*)

495:凛◆ic:2018/01/28(日) 17:25 ID:jBo

>>494
面白いよね。

496:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 17:28 ID:p96

>>495
うん!(^^*)

497:凛◆ic:2018/01/28(日) 17:32 ID:jBo

>>496
ひふみ先輩女神かよ。

498:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 17:34 ID:p96

>>497
確かにひふみ先輩女神だね(´∀`*)

499:凛◆ic:2018/01/28(日) 17:34 ID:jBo

>>498
人気キャラだと思う。

500:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 17:38 ID:p96

>>499
自分も人気キャラだと思うよ!!
可愛いから(´∀`*)

501:凛◆ic:2018/01/28(日) 17:40 ID:jBo

>>500
だよね!
うんうん!

502:ハク◆Vk:2018/01/28(日) 17:42 ID:p96

>>501
うん!(´∀`*)

それとご飯出来たから落ちるね…(´;ω;`)

503:凛◆ic:2018/01/28(日) 17:44 ID:jBo

>>502
分かった!明日会えると良いなあ・・。

504:凛◆ic:2018/02/01(木) 16:29 ID:xHE


ハクの呟きスレタイ考えたぜ。

505:ハク◆Vk:2018/02/01(木) 16:31 ID:PvQ

>>504
本当!!(°∀°*)

506:凛◆ic:2018/02/01(木) 16:33 ID:xHE

>>505
うん!どっちが良いか選んでね。
・私に構わないでほっといて下さい。【ハクの呟きpart6】
・貴方は今何処でなにをしていますか・・。【ハクの呟きpart6】
(下の方のスレタイはひぐらしのyouって曲から取ったよ。)

507:ハク◆Vk:2018/02/01(木) 16:36 ID:PvQ

>>506
貴方は今何処でなにをしていますか・・。【ハクの呟きpart6】
が良いな!(^^*)
実は自分ひぐらしのyouの曲好きなんだ(´∀`*)

508:凛◆ic:2018/02/01(木) 16:37 ID:xHE

>>507
分かった!ひぐらし知ってるんだね(´▽`*)
あの曲切ないよね・・。

509:ハク◆Vk:2018/02/01(木) 16:39 ID:PvQ

>>508
うん!知ってるよ(^^*)
うんん切ないけどいい曲(´ω`*)

510:凛◆ic:2018/02/01(木) 16:41 ID:xHE

>>509
おお!
うん!そうだよね(*'▽')

511:ハク◆Vk:2018/02/01(木) 16:43 ID:PvQ

>>510
うん!(*´∀`)

512:凛◆ic:2018/02/01(木) 16:54 ID:xHE

>>511
ハクはデジタルとアナログどっちが好きなの?

513:ハク◆Vk:2018/02/01(木) 16:58 ID:PvQ

>>512
自分はデジタルかな!(´∀`*)

514:凛◆ic:2018/02/01(木) 17:00 ID:xHE

>>513
デジタルは色塗っても何度でも直せるからね・・。
アナログの場合は色塗って間違えたらもう戻らない(´・ω・`)

515:ハク◆Vk:2018/02/01(木) 17:03 ID:PvQ

>>514
うん、色塗っても直せるし色んな色も作れるからデジタルがやりやすい(^^)
アナログの場合そうだよね…、間違えたら直せない…(´・ω・`)
それで何度書き直したものか…orz

516:凛◆ic:2018/02/01(木) 17:04 ID:xHE

>>515
デジタルはそういうメリットがあるよね。
アナログの時はそう。間違えたら直せないデメリットがある。
私何回も描き直しまくってるからね(´・ω・`)

517:ハク◆Vk:2018/02/01(木) 17:07 ID:PvQ

>>516
デジタルはメリット多すぎ…。
アナログはデメリット多すぎ…(´・ω・`)
デジタルの方が得なんじゃ…(°∀°;;)

518:凛◆ic:2018/02/01(木) 17:08 ID:xHE

>>517
ハクの言う通りそうかもね。
アナログはデメリット。デジタルはメリット多い・・。

519:ハク◆Vk:2018/02/01(木) 17:13 ID:PvQ

>>518
そうだよね…(´・ω・`;)
でも、デジタルも良いけどアナログも良い(^^)
アナログだと機械に頼らなくてもこんだけ描けるよってのが分かる(^^)
逆にデジタルばっかで描きすぎるとアナログ絵が上手く描けなくなる…

520:凛◆ic:2018/02/01(木) 17:15 ID:xHE

>>519
分かる分かる!
デジタルも良いけどアナログも良いよね(´▽`*)
アナログでデジタルっぽく描ければ凄いと思わない?

521:ハク◆Vk:2018/02/01(木) 17:17 ID:PvQ

>>520
うん!о(´∀`о*)
確かに凄いと思う!!(°∀°*)
自分も頑張ってアナログ絵がデジタル絵っぽく描ける用になりたい…!

522:凛◆ic:2018/02/01(木) 17:19 ID:xHE

>>521
そうだよね!
うん!頑張ってね。

523:ハク◆Vk:2018/02/01(木) 17:20 ID:PvQ

>>522
うん!
頑張る!!о(・ω・о´)

524:凛◆ic:2018/02/06(火) 11:33 ID:xHE

>>523
ハクならきっと出来るよ!
そう言えばダーリンって曲聴いて来た。
あの曲にハマりそうな感じがする・・。

525:ハク◆Vk:2018/02/06(火) 12:22 ID:PvQ

>>524
そうかな…?でも、頑張るよ!(о`・ω・)о
聴いてくれたんだ(^^*)
一回聴いただけで自分はハマったよ(°∀°*)

526:凛◆ic:2018/02/06(火) 12:32 ID:xHE

>>525
頑張って!ダーリンって曲アレはハマるよ。
魔法みたいな。夢みたいな。って奴でしょ?
ハクは一回でハマったんだ。

527:ハク◆Vk:2018/02/06(火) 12:39 ID:PvQ

>>526
うん!だよね!ハマるよね(^^*)
そうだよ(´∀`*)
うん!一回でハマったо('∀'о*)

528:凛◆ic:2018/02/06(火) 13:08 ID:xHE

>>527
ハマるよ!
やった!あってた!
おおww

529:ハク◆Vk:2018/02/06(火) 13:11 ID:PvQ

>>528
だよね!о(°∀°о*)
うん!(^^*)
ww

530:凛◆ic:2018/02/06(火) 13:13 ID:xHE

>>529
それな!
ハクは次スレの絵描いてるの?
リク消費したから後は
私が描きたいな〜って思った人の呟きスレとかに使って貰う絵を描くだけ!

531:ハク◆Vk:2018/02/06(火) 13:16 ID:PvQ

>>530
うん!(´∀`*)
今描いてる途中だよ(下書きしか描けてないけど…)(^^;)
おぉ!そうなんだ!頑張れ!!(´∀`*)

532:凛◆ic:2018/02/06(火) 13:18 ID:xHE

>>531
下書きまで描いたんだね!おお。
頑張って!私も頑張るからね。
で。それからしばらくしたらもしかしたら
暇な時に絵スレ上げる事にしてちょっと失踪するかも

533:ハク◆Vk:2018/02/06(火) 13:21 ID:PvQ

>>532
うん(^^*)
自分も頑張るよ!(´∀`*)
うん、分かったよ(^^*)
絵スレは上げれる時で大丈夫だよ(´∀` )

534:凛◆ic:2018/02/06(火) 13:24 ID:xHE

>>533
お互い一緒に頑張ろうね(*^▽^*)
分かった!でリクエストが
その時あったらそれを描くって形かなあ。

535:ハク◆Vk:2018/02/06(火) 13:50 ID:PvQ

>>534
うん!そうだね!(´▽`*)
それで良いと思うよ!(^^*)

536:凛◆ic:2018/02/06(火) 15:38 ID:xHE

>>535
うん!じゃあそうするね。

537:凛◆ic:2018/02/07(水) 16:13 ID:xHE

上げ

538:凛◆ic:2018/02/07(水) 16:16 ID:xHE

そういえばハクはつぶやきの絵描いたの?
毎回聞いていつも見せてもらって悪いなぁ(´・ω・)

539:ハク◆Vk:2018/02/07(水) 16:19 ID:PvQ

>>538
うん、描いたよ(^^*)
ううん、大丈夫だよ!(´∀`*)

540:凛◆ic:2018/02/07(水) 16:20 ID:xHE

>>539
描いたんだ!出来たら見せて〜。
ハクは優しいね…。

541:ハク◆Vk:2018/02/07(水) 16:30 ID:PvQ

>>540
http://ha10.net/up/data/img/23402.jpg
これだよ(^^*)
ううん、きゃめの方が優しいよ(´∀`*)

542:凛◆ic:2018/02/07(水) 16:33 ID:xHE

>>541
まさにって感じする…!
ありがとう( ´ ▽ ` )

543:ハク◆Vk:2018/02/07(水) 16:34 ID:PvQ

>>542
ありがとう(´∀`*)
こっちこそ優しくしてくれてありがとう(*´▽`*)

544:凛◆ic:2018/02/07(水) 16:36 ID:xHE

>>543
空のグラデーションみたいなのが凄い!!
いえいえ。ハクも本当にありがとう( ´ ▽ ` )

545:ハク◆Vk:2018/02/07(水) 16:39 ID:PvQ

>>544
そう言ってくれて嬉しい!(´ω`*)
きゃめも本当にありがとうо(°∀°о*)

546:凛◆ic:2018/02/07(水) 16:42 ID:xHE

>>545
もう完璧すぎだよ!!
私も絵がんばる〜。

547:ハク◆Vk:2018/02/07(水) 16:44 ID:PvQ

>>546
完璧じゃないよww(^^;;)
うん!頑張れ!!(`・ω・´*)

548:凛◆ic:2018/02/07(水) 16:46 ID:xHE

>>547
顔とかも凄い上手かった!!
がんばるね。後三つぐらい描かないといけないものがあるから。

549:ハク◆Vk:2018/02/07(水) 16:49 ID:PvQ

>>548
横顔描くの苦手だからそう言ってくれて嬉しい!!(´∀`*)
うん!(^^*)
後三つなんだ!頑張ってо(´∀`о*)

550:凛◆XY:2018/02/07(水) 16:50 ID:xHE

>>549
ヤバかった。(良い意味で)
頑張るぞ〜。

551:ハク◆Vk:2018/02/07(水) 17:09 ID:PvQ

>>550
ありがとう(^^*)
うん!о(´∀`о*)
あと、返信遅れてごめん…(´・ω・`;;)

552:凛◆ic:2018/02/07(水) 18:04 ID:xHE

>>551
ハクも頑張ってね。
返信私も遅れたから安心して。

553:凛◆ic:2018/02/18(日) 08:14 ID:XrA

age

554:凛◆ic:2018/02/18(日) 13:57 ID:XrA

ハクここで話すのはお久だね!
昨日のスケートで金メダルと銀メダル取った奴。あれは凄かったよね。

555:ハク◆Vk:2018/02/18(日) 14:00 ID:PvQ

>>554
そうだね!(^^*)
確かに!凄かったよね!о(°∀°о*)

556:凛◆ic:2018/02/18(日) 14:01 ID:XrA

>>555
お久過ぎる!また時々お話ししよう(*´ω`)
ハクもリアルタイム視聴したの?
結果が解らないからすっごくドキドキしたよ〜。

557:ハク◆Vk:2018/02/18(日) 14:05 ID:PvQ

>>556
うん!(´∀`*)
リアルタイムで見れなかったんだ…その間結果が凄く気になってた(´・ω・`)
だからニュースで結果見たら金・銀メダル獲得って書いててびっくりしてたよ(´∀`*)

558:凛◆ic:2018/02/18(日) 14:06 ID:XrA

>>557
よろしくね!
リアルタイムで見れなかったのは残念だね(´・ω・`)気になるよな。
本当に良かったよ〜。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新