私含めた3人様の専スレ〜♪(/お二人様募集)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:SAKURANBO-712:2018/01/07(日) 16:47 ID:MWQ

初めてここの板に来ました!

私は葉っぱの友達がめっさ少ないです…。(てかいない…W)

誰か私とお友達になってください!小中学生の女子希望です♪

男性の方はお断りさせていただきます…。たまに岐阜弁使うかもです。

意味分からない事喋ってたら普通に聞いてください!

入る時は必ずpfを!主の物を元に書いてください。先着2名様です。


名前/SAKURANBO-712(さくらって呼んでください。)

性別/女

年齢/小6の12歳

趣味、特技/イラスト、絵を描くこと、葉っぱ、お笑い番組を見ること

歌、家庭科、図工、国語、算数、社会、水泳、買い物、お洒落。

好きなもの/嵐、和牛、ノンスタ、テンダラー、パンクブーブー、中川家

ミニオン、お笑い番組。

嫌いなもの/たけのこ、キノコ、人参、ナスなど


以上です。誰か来て下さりますよーに!

2:ましろ:2018/01/07(日) 16:47 ID:C8U

参加していいですか!

3:きゃらめる◆wc:2018/01/07(日) 16:48 ID:MPY


名前きゃらめる

性別女

年齢小5の11歳

趣味絵を描く事と葉っぱとか。

好きなものミニオン

嫌いな物ピーマン。葉っぱの荒らしユーザー

よろしくお願いします

4:SAKURANBO-712:2018/01/07(日) 16:48 ID:MWQ

いいですよ!ありがとうございます〜。

5:ましろ:2018/01/07(日) 16:49 ID:C8U

って、PF!


名前 ましろ

性別 男

ねんれい 16

趣味 ピアノ パソコン ゲーム 運動
特技 タイピング 音感


簡潔ですがよろしければ

6:ましろ:2018/01/07(日) 16:49 ID:C8U

なん・・・だと・・・

7:SAKURANBO-712:2018/01/07(日) 16:51 ID:MWQ

>>5

>>1はお読みになられましたか?男性の方のご参加はお断りさせていただきます。

すみません。

8:ましろ:2018/01/07(日) 16:53 ID:C8U

ええ…ならばガールズトーク板をお勧めします…

9:** *柚* **◆pY:2018/01/13(土) 13:53 ID:GVE

なら、私が入っていいですかね?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新