腐松トーク★松野家専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ぴよ◆Xk:2018/01/07(日) 23:12 ID:Nko


松大好きメンバーによる専スレとなります。
なのでメンバー以外書き込み禁止!

そしてメンバー腐ってます(><)
みんな仲良く楽しくオネシャース(´∀`=)


>>2 メンバー

専スレ不慣れだからドキドキ…

そしてみんなよろしくね☆

2:ぴよ◆Xk:2018/01/07(日) 23:13 ID:z5k


☆メンバー☆

◆Xk
◆DY
◆jY
◆zc
◆Rc
◆0g

3:比那名居 蝉 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 23:21 ID:RHU

はいこんにちは、チョロリンの中の人ですw

4:ぴよ◆Xk:2018/01/07(日) 23:24 ID:YBw

チョロリンよろよろ\( ˆoˆ )/

しかし漢字が難しく…

5:比那名居 蝉/トド松 ◆jY アリス、霧雨魔理沙、十六夜咲夜:2018/01/07(日) 23:42 ID:RHU

>>4
よろりんw
あーこれ、せみって呼ぶらしいw

6:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 00:00 ID:YBw

あっ、蝉か!あざーすww

セミりんでいいのかなw
なんて呼べばいいすか??

7:比那名居 蝉/トド松 ◆jY くりすたる:2018/01/08(月) 00:01 ID:RHU

>>6
何でも良いですよw´`*

8:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 00:02 ID:YBw

私のことはお好きに呼んでくだせぇー

9:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 00:02 ID:YBw

え?じゃあ…

10:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 00:02 ID:YBw

セミちん?w

11:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 00:02 ID:YBw

それともセミみん?w

12:比那名居 蝉/トド松 ◆jY くりすたる:2018/01/08(月) 00:17 ID:RHU

>>10
>>11
( ´^ω^`)ブフォww

13:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 00:30 ID:YBw

さあどれ!w

14:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 00:30 ID:YBw

優柔不断なのぉ(くねっ)

15:ぽきお◆DY:2018/01/08(月) 00:32 ID:x.I

参加おkですか?www

16:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 00:32 ID:YBw


あ、そいやぁみんなは6つ子の中では誰似だと思う?

自分が思うにでもいいおっおっ??(*´∀`*)

17:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 00:33 ID:YBw

>>15
待って名前ww

てか希望出さずともメンバーだからww

18:ぽきお◆DY:2018/01/08(月) 00:35 ID:x.I

>>17
どうも、サクッと美味しいポッキーでぇす!w

あ、そうだったね。←おい!

19:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 00:42 ID:YBw

え?そういう意味でのぽきお?てっきり違う意味かと←やめ


そうだぞ!ポキすんぞ?

20:ぽきお◆DY:2018/01/08(月) 00:46 ID:x.I

なんのぽきお?!www

骨をポキポキするの?!←なんでそうなるの?www

21:比那名居 蝉/トド松 ◆jY くりすたる:2018/01/08(月) 00:49 ID:RHU

えっ…選べと言われても…ww


んー…トド松かな…
あざとくはないけど、腹黒さとかドライモンスターってとこが似てるってよく松友達に言われる

22:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 00:56 ID:YBw

>>20
ん〜あそこをポキ?←やめなさい


>>21
え?え?じゃあもうセミたんな?

あと敬語なくて大丈夫ってか抜いてあったわw


ぶっ!マジか!あんま嬉しくないようなw
いいのかそれで!?

23:音駒◆DY 名前変えたよ&:2018/01/08(月) 00:58 ID:x.I

>>22
ポキ?(´•ω•`)

24:ぴよ◆Xk:2018/01/08(月) 01:00 ID:YBw

>>23

別に名前変えなくてもよかったんに。

そして音駒にw

なんて呼べばいいか分からんぞ!?

25:比那名居 蝉/トド松 ◆jY くりすたる:2018/01/08(月) 01:01 ID:RHU

>>22
セミたんww、なんか虫のほうみたいw

でも、サイバー推しだし嬉しい(?)かな?


>>23
あら、こんにちは←遅い

26:音駒◆DY:2018/01/08(月) 01:02 ID:x.I

>>24
名前…1つだけじゃ気が済まない…それが私ですw

音駒って何か知ってるの(´•ω•`)?

ネコで良いよ?読み方「ねこま」だし……w

27:音駒◆DY:2018/01/08(月) 01:03 ID:x.I

>>25
あ、どもw


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新