°・。紺と藍色サンの専スレ。・ °

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:比那名居 紺 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 19:10 ID:RHU

スレタイ通り

>>2ルール

2:藍色:2018/01/08(月) 19:16 ID:W2A

はーい!安価ですね!

·僕が返信遅くても気長に待ちましょう!僕が遅い時は宿題ですw
·仲良くしましょう!

3:比那名居 紺 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 19:32 ID:RHU

>>2
改めて宜しくお願いします´`

4:藍色:2018/01/08(月) 19:36 ID:W2A

>>3
宜しくお願いします!!

5:藍色:2018/01/08(月) 19:50 ID:W2A

宿題やばいですわ

6:比那名居 紺 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 20:32 ID:RHU

>>5
頑張って!
今、文集の表紙の絵描いてる笑

7:藍色:2018/01/08(月) 20:37 ID:W2A

>>6
紺さんも頑張ってください!

あー僕今日で宿題終わるのかなーーーーーーー

8:比那名居 紺 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 20:39 ID:RHU

>>7
うん笑 あーもう本当にしんどいわ笑

頑張って笑 私は普通に冬休み初日に終わらせたけどな…親に言われて笑

9:藍色:2018/01/08(月) 20:40 ID:W2A

>>8
すげえ

10:藍色:2018/01/08(月) 20:41 ID:W2A

紺さん半端無ェです...僕も頑張ります

11:比那名居 紺 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 20:41 ID:RHU

>>10
だって、終わらせないとスマホ&3DS捨てるって言われたからさ…笑

12:比那名居 紺 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 20:50 ID:RHU

明日、嫌だな…

13:藍色:2018/01/08(月) 20:51 ID:W2A

紺さんも今日で冬休み終わるんですか?

14:比那名居 紺 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 20:52 ID:RHU

>>13
そうですよ〜
学校になんか行っても、ただ男子とプロレスとかやってるだけだし笑

15:藍色:2018/01/08(月) 20:56 ID:W2A

>>14
楽しそうじゃないですか...ちなみに紺さん強いんですか?僕的に見て強そうです...

16:比那名居 紺 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 21:07 ID:RHU

>>15
…ん〜、女子がなぁ…厄介なんだよなぁ…

どうだろ、精神面では強いけど笑

17:藍色:2018/01/08(月) 21:17 ID:W2A

>>16
そうなんですか...僕クラスの女子よく分かんないですけど、男っぽくしてるからって男子と仲良くするな的なアレですか紺しゃん

18:レイ・ナイトメア ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 21:19 ID:RHU

>>17
そうそう
怖いのよー笑

19:比那名居 紺◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 21:21 ID:RHU

名前ミスった

20:藍色:2018/01/08(月) 21:23 ID:W2A

大変ですね...

21:蒼月 汐◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 21:25 ID:RHU

いや、私より辛いの
藍色さんでしょ

22:藍色:2018/01/08(月) 21:28 ID:W2A

現実だと苦しい日もありますが、もう慣れました

23:蒼月 汐◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 21:30 ID:RHU

>>22
そっか…
慣れって怖いね…

24:藍色:2018/01/08(月) 21:32 ID:W2A

>>23
一人も悪くないですが正直に言うと寂しすぎるのです(._.)

25:蒼月 汐◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 21:34 ID:RHU

>>24
一人か………なった事無いかも…
つるんでくるから笑

そっか…寂しかったらここおいで!
沢山話そう!

26:藍色:2018/01/08(月) 21:40 ID:W2A

>>24
紺しゃん...ウウッ
ありがとうございます...っ

27:蒼月 汐◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 21:42 ID:RHU

>>26
私は、暇過ぎて
ある意味寂しい 笑

28:藍色:2018/01/08(月) 21:43 ID:W2A

>>27
退屈なんすか...

29:蒼月 汐◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 21:45 ID:RHU

>>28
そう、退屈 笑

30:蒼月 汐◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/08(月) 22:01 ID:RHU

退屈だし、する事ないし笑

31:藍色:2018/01/09(火) 13:13 ID:yA.

こんにちはー!今日午前で終わったので暇です...

32:ないとめあ ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 13:18 ID:RHU

>>31
私もです 笑
何か話しますか?笑

33:藍色:2018/01/09(火) 13:25 ID:yA.

>>32
話しましょう!

34:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 13:26 ID:RHU

>>33
何話しますか〜?
私が話せるのは、男子との絡みくらいですが笑

35:藍色:2018/01/09(火) 13:28 ID:yA.

>>34
是非聞きたいです...人間の事もっと知りたいです...特に男子の事は研究しないとなので...!

36:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 13:39 ID:RHU

>>34
自慢になってしまっていたら、すみません!

私のクラスの男子は、普通に私にもたれかかってきたりしますよ笑

37:藍色:2018/01/09(火) 13:59 ID:yA.

>>36
いいなぁ...いいなぁあぁ、僕も人の温度を感じたい...

38:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 14:01 ID:RHU

>>37
そうですか?笑
そして先生に『貴方、男子じゃないの?』と言われる始末 笑

39:藍色:2018/01/09(火) 14:03 ID:yA.

>>38
(もう紺さん男でいいんじゃないか)

40:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 14:05 ID:RHU

>>39
ん〜…どうだろ 笑

41:藍色:2018/01/09(火) 14:07 ID:yA.

何か、読んでるだけで安心します

42:藍色:2018/01/09(火) 14:10 ID:yA.

>>40
まだ1日しか話してないけど優しいし、男っぽいというか中性的で...もし男だったら短髪すぎない落ち着いた柔らかい表情のお医者さんだったら毎日通院したい...すみません妄想です

43:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 14:11 ID:RHU

>>41
それは良かったです´`*

修学旅行も男子の班だったしな…笑

44:藍色:2018/01/09(火) 14:13 ID:yA.

>>43
ええええええSUGEEEEEEEEEE!

45:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 14:19 ID:RHU

>>42
優しいですか?笑
いえいえ笑

>>44
そんなに驚きます?
でも、人数合わせの為ですけど笑

46:藍色:2018/01/09(火) 14:24 ID:yA.

>>45
勝手に僕の中でイケボ脳内再生始まってる...優しいですよ...!

驚きますよ!!人数合わせでもすごくないですか!?僕より全然男子だ...

47:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 14:27 ID:RHU

>>46
そうかな…笑
そうなんですか 笑

うーん、あの時は軽かった 笑
『なら、汐にするか』「え、」『宜しく!汐!』「いやまて、」『汐は男っぽいから安心だ!』

みたいなノリで笑

48:藍色:2018/01/09(火) 14:33 ID:yA.

>>47
羨ましすぎて...

49:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 14:33 ID:RHU

先生もそれに賛成したし笑

50:藍色:2018/01/09(火) 14:35 ID:yA.

>>49
先生もですか!?

51:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 14:36 ID:RHU

>>50
うん笑
『なら決定ね。』って笑

52:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 14:44 ID:RHU

先生も軽かった笑

53:藍色:2018/01/09(火) 14:49 ID:yA.

>>51
男っぽいの、男っぽく思われてるのって紺さんは気にしてないんですか?

54:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 14:51 ID:RHU

>>53
うーん……別に気にしてないけど
対して気にした所で、印象は変わらないなら、別にいっか!って思ってるからなー笑

55:藍色:2018/01/09(火) 14:55 ID:yA.

>>54
そうなんですね...!

56:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 14:57 ID:RHU

>>55
うんうん 笑
私って、ポジディプだから笑

57:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 15:10 ID:RHU

気にしないんだよね 笑

58:藍色:2018/01/09(火) 17:24 ID:LNc

>>57
うわーん寝てました...急に寝落ちしてすいません;

59:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 17:27 ID:RHU

>>58
いえいえ!
大丈夫ですよ!

60:藍色:2018/01/09(火) 17:30 ID:LNc

>>59
宿題徹夜だったので...今布団の中にいるんですが寝ちゃってました;

61:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 17:32 ID:RHU

>>60
大丈夫ですよ!笑
あ〜、よくありますよね!笑

62:藍色:2018/01/09(火) 17:41 ID:LNc

>>61
ですね...。なんか変な時間に寝ると頭痛いです...

63:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 17:44 ID:RHU

>>62
大丈夫ですか?

64:藍色:2018/01/09(火) 17:46 ID:LNc

>>63
寝ると疲れるんです...あー寝なきゃ良かったーー

65:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 17:55 ID:RHU

>>64
災難ですね…
私は、寝る前、いつも筋トレしてるんですけど暑苦しくて布団なしで寝て
起きたら凄く寒かったです笑

66:藍色:2018/01/09(火) 18:19 ID:LNc

>>65
朝寒いですもん...。えええああああ筋トレしてるんすかあああ絶対イケメンじゃん!!ここまで来るともう完全に男子...

僕も筋トレ必ずやってますけど一向に筋肉付きません...ただ細いだけで白くてふにゃふにゃの物体です...豆腐です...僕のやり方が悪いんでしょうか?

67:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 18:47 ID:RHU

>>66
そうですね〜´`*
いやいや!趣味程度ですし!イケメンじゃないですよ!


私は、お腹が割れてはないけど固いかな…?笑

68:藍色:2018/01/09(火) 18:51 ID:LNc

>>67
羨ましいです何でそうなるんですかあああ腹筋アアアアア

ちなみに何やるとか何回とか決めてるんですか?

69:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 19:14 ID:RHU

>>68
分からない…笑

うーん、今は70かな…?
一日一日、10ずつ増やしてる笑

70:藍色:2018/01/09(火) 19:23 ID:LNc

>>69
つよ...腹筋10回しかやってないからふにゃふにゃなんだ僕...前急に100回くらいやってたけど次の日動けなくなったのでやめたんですw
毎日数を増やしてやるのがいいんですね!勉強になります...!

71:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 19:33 ID:RHU

>>70
そっか…頑張れ!
あー、あるある笑
私はそうやってるよ 笑

72:藍色:2018/01/09(火) 19:38 ID:LNc

>>71
他に何かやってたりしますか?

73:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 19:42 ID:RHU

>>72
ん〜…走ったり、腕立てしたり?笑

74:藍色:2018/01/09(火) 19:47 ID:LNc

>>73
なるほど...

75:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 19:48 ID:RHU

>>74
走る時は、音楽聞いてるなー

76:藍色:2018/01/09(火) 19:51 ID:LNc

>>75
何キロくらい走るんですか?ちなみに何聴いてますか?

77:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 20:03 ID:RHU

>>76
何キロ……その時の気分かな…笑

うーんと、ボカロとか東方とか

78:藍色:2018/01/09(火) 21:23 ID:ebY

>>77
なるほど
僕も曲すきです...咲夜ちゃああん

79:藍色:2018/01/09(火) 21:23 ID:ebY

そろそろご飯食べてきます

80:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 21:25 ID:RHU

>>78
うんうん
東方知ってるんですか!?

>>79
はーい!

81:藍色:2018/01/09(火) 22:06 ID:ZGU

>>80
知ってます好きです...フランちゃんも可愛い...

82:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 22:33 ID:RHU

>>81
そうなんですか……!
私は、アリスと文ちゃん推しです´`

83:藍色:2018/01/09(火) 22:43 ID:ZGU

>>82
文ちゃん!かっこいいですよね...東方のキャラって皆好きです、皆かわいくて

84:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 23:02 ID:RHU

>>83
分かります!分かります!

85:藍色:2018/01/09(火) 23:09 ID:ZGU

>>84
良いですよね...目が癒されるし...

86:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 23:11 ID:RHU

>>85
でも、一番好きなのは
霖之助なんですよ私´`*

87:雪:2018/01/09(火) 23:22 ID:ZGU

>>86
そうなんですか!?イケメンですよね...眼鏡良いです

88:雪:2018/01/09(火) 23:24 ID:ZGU

急にすみません!明日の午後くらいまで来れないかもです

89:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/09(火) 23:25 ID:RHU

>>87
はい´`*
眼鏡イケメン…´`*
それを東方好きな男子に言ったら『僕も僕も!格好いいよね!』と言って同志発見しました笑

90:藍色:2018/01/10(水) 19:16 ID:MfI

>>89
名前変わってますけど藍色です!

あああああなんでそんなにああああ話せるんだあぁぁああ

91:浅葱:2018/01/10(水) 19:33 ID:MfI

めっちゃ遅くなってしまった、、、

92:藍色:2018/01/10(水) 19:33 ID:MfI

だから名前変わってるって藍色です;

93:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/10(水) 20:28 ID:RHU

>>90
了解です!

なんでだろ笑
友に聞いたら、『汐はウザいくらいコミ力が高いからじゃない?』と言われたけど…笑

94:藍色:2018/01/10(水) 20:57 ID:MfI

>>93
確かに...高い...

95:藍色:2018/01/10(水) 21:20 ID:MfI

コミュ力分けてくださいよおおおおおお

96:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/10(水) 21:37 ID:RHU

>>94
いやいや、高くないですよ
友人の頭が逝っちゃってるんですよ((

>>95
つ【コミュ力】

97:藍色:2018/01/10(水) 21:45 ID:MfI

>>96
まーた謙遜しちゃってー^^
高いですよおおお高くなかったら友達できないじゃないですかああああああああ

藍色は【コミュ力】をてにいれた!

......

何 も 起 き な い ぞ

98:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/10(水) 21:46 ID:RHU

>>97
いやいやいや!本当ですって!
それは、まぐれだぁぁぁ!!

なん…だと……!

99:藍色:2018/01/10(水) 21:55 ID:MfI

>>98
本当なんですよおおおおおおおおおおおおアアアアアア(狂)


エーイ(ノー▽ーノ)⌒−【コミュ力】

100:蒼月 汐 ◆jY 汐たん 潤夜たん:2018/01/10(水) 21:57 ID:RHU

>>99
知りませんよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

あ、100おめでとう!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新