猫姫と初の専スレ!!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/13(土) 21:09 ID:0C.

ここは
猫姫と初の専スレです!
できるだけ
知らない人は禁止です
ではスタート!

230: 初 ◆Cw:2018/01/24(水) 18:32 ID:qyE


>>229
違う違う !

人間じゃないんじゃない?まあ人間だとしてもあの人の考えてる事は分からない。
本当に考えてる事が馬鹿以下だと思う事がある、
まあそんな事言ったら私が馬鹿って言ってるのと同じなんだけど(あスルーしてね

好きじゃないんじゃない?
冗談良かった~

てか猫ちゃの好きな人て1でしょ?
今日たまたま見ただけだけど昼学習の百人一首?の時間で札取りに行くときに猫ちゃさ、1の腕に手おいてなんか…してたじゃん!!(は
猫が1好きじゃないって言うからそう信じるけどあ-いう光景見たら…なんとも言えないね((は

231:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/24(水) 21:30 ID:0C.

にゃーにゃー
ワタクシネコナノデ
ワカリマセン(冗談よw

馬鹿www
アンドロイドwww
カワウソwww
人間じゃないwww

www

猫は好きな人いないおw
多分それは
体制を直したのねwww
ほかの人にも
やってるよ?
ほかの人にも
教えてるおw

232: 初 ◆Cw:2018/01/24(水) 21:35 ID:qyE


>>231
猫ちゃ !しっかりして !猫型ロボットになってる !
ロボットって…1と同じジャンルになるよ !?

てか猫ちゃって打つと猫茶になるw

問:1の式を作りなさい。
答:カワウソ+アンドロイド+算数テスト表25点+漢字小テスト60点( ×3枚 )=1
もっと出てくるw

えまじで( 私なら体制直すためでも絶対1に触れたくないなw(

233:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/27(土) 15:39 ID:0C.

>>232
猫型ロボットって
ドラえもんやんwww

お茶www
美味しいかな.........?

悪口ばっかwww

別に1やからってわけちゃうよ?
ほかの人にも
体制教えたし

234: 初 ◆Cw:2018/01/27(土) 15:42 ID:qyE


>>233
それなw

猫茶…美味しいのかね?(当たり前だが飲んだことない

あの人悪口でしかない…まじで(disりまくる

へえ(
まあ私は1から避けてる→1の周囲に常にいない→体制崩しても1が近くにいない→触れずに済む

になるから!!(

235:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/28(日) 19:44 ID:0C.

>>234
わしがドラえもんwww

美味しいの??

好きなとこひとつ出してみよーw
それもずっとはなしてら
悪口になっていきそう
例えば
足速い→自慢する→うざい
みたいなwww

そうなるー??
まず、
同じリーグやから
いる的な?

236: 初 ◆Cw:2018/01/28(日) 20:12 ID:qyE


>>235
わらわ

美味しくないと思u(黙

笑笑
ナルシを自分に自信があると無理矢理褒める事は可能だが()

1と同じリーグは絶対嫌だったから避けた
緑全然良い人しかいないから良かった~笑
 

237:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/29(月) 19:56 ID:0C.

>>236
わらわわわわ


美味しくないだと.........
(._. )

無☆理☆矢☆理
なら褒められると.........?例えば?

そこまでして
避けるか.........

一気に話してるから
全然スレ進まんねwww

238: 初 ◆Cw:2018/01/29(月) 19:58 ID:qyE


>>237
猫ちゃんの事は大好きだよ!!!!!!
でも猫茶はリアルの猫に表すと…だから!!(え

ん~







考えた結果→何もない
(彼奴の笑顔とか行動とか全部謎ときもすしかないかr(黙

うん、嫌いなら当然の行動さ☆(やめ

少しずつ話す?

239:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/30(火) 07:06 ID:0C.

>>238
あんがと
お茶だと
毛が.........

もう.........
悪魔でしかないんだね
1は

ハハッハハッハハッハハッハハッハハッノ ヽノ ヽッノ ヽ/ \ッ/ \/ \ッ

そうする?

240: 初 ◆Cw:2018/01/30(火) 18:26 ID:qyE


>>239
毛がなww

まじで(
悪魔と言うかとりま邪魔(
彼奴と同じ空間にいたくない(黙

ええええ?
てか今日さ川獺( カワウソ )のほっぺたもっちもちして頭わしゃわしゃしてたじゃん(どれだけ監視w
やっぱらぶじゃん!猫と川獺 !(動物同士w

そうしよ !来るタイミングが同じになればいいんだけどね…て事でROMってる!
猫がかきこしたら気付いたらすぐかきこするね~( 無理な場合ありごめ
  

241: 初 ◆Cw:2018/01/30(火) 18:34 ID:qyE


思ったんだけどパンダって熊猫って書くんだね。
熊( めぐ )×猫( 猫姫 )=熊猫( 1212 )
奇跡 w猫ちゃんの班メンバーで式が出来た笑笑

猫→猫ちゃん
熊→めぐ
熊猫→1212
川獺→1
魚→3
になるんだけど( 3が魚なのは何か色々言ってた(
魚みたいとか魚みたいに足速いとか…まあ色々笑
 

242:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/31(水) 18:24 ID:0C.

>>240

同じ空間www

243:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/31(水) 18:24 ID:0C.

>>240
カワウソだからね

244:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/31(水) 18:24 ID:0C.

ラブじゃぁないよ

245:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/31(水) 18:25 ID:0C.

>>241
すごいwww
私と
メグで1212www

246:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/31(水) 18:26 ID:0C.

あ、
あと返信遅れてごめんね

247:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/31(水) 18:26 ID:0C.

あ、
あと返信遅れてごめんね

248:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/01/31(水) 18:26 ID:0C.

あ、
2回送ってしまった
ごめんよぉ

249: 初 ◆Cw:2018/01/31(水) 18:59 ID:qyE


>>242
教室にいたりとか、

250: 初 ◆Cw:2018/01/31(水) 18:59 ID:qyE


>>243
まあね

251: 初 ◆Cw:2018/01/31(水) 18:59 ID:qyE


>>244
らぶじゃんか!

252: 初 ◆Cw:2018/01/31(水) 19:00 ID:qyE


>>245

笑笑

253: 初 ◆Cw:2018/01/31(水) 19:00 ID:qyE


>>247
大丈夫です !

254: 初 ◆Cw:2018/01/31(水) 19:01 ID:qyE


>>248
大丈夫大丈夫 !!!!

255: 初 ◆Cw:2018/01/31(水) 19:01 ID:qyE


ねえめっちゃ席替えしたいんだけど(
先生忘れてるっぽい?もう2月なのにさあああ(
先生に聞こうかな(

256:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/01(木) 18:20 ID:b1I

>>251
ラブじゃぁ
ないよ
そーいえば
自然と1の方に
行ってたよね?←
中学校体験の時www

257:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/01(木) 18:21 ID:b1I

>>255
休みとかいるし
来週やってよ〜

258: 初 ◆Cw:2018/02/01(木) 20:15 ID:ud.


>>256
らぶじゃんよ !

あれぇ ?行ってましたっけ ?←
見間違いなのでは … ?←
記憶にありませんね←

259: 初 ◆Cw:2018/02/01(木) 20:16 ID:ud.


>>257
そなんや~そいや今日1212言ってたっけ、
とりま早く席替えしたすぎる初氏。

隣カリヤの後ろ犬で前がウエノ、隣の班が1は終わってるわww
猫とも遠いしね~明が近いのが救い !

260: 初 ◆Cw:2018/02/02(金) 18:11 ID:ud.


今日部活行ったけどシュート練と先生の話で終わったからすぐだったw

今日の5,6時間目楽しかったな笑笑
カリヤとオカマツらの奴(
カリヤの変顔がトンネルの時ずっとつぼってたww
  

261:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/02(金) 19:55 ID:b1I

>>258

ラブじゃないよ!

見間違えなのか.........

262:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/02(金) 19:55 ID:b1I

>>259
そーなんやー
次、近くなるといいなぁー
森のみんなで!

263:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/02(金) 19:58 ID:b1I

>>260
良かったやん!
大丈夫?頭痛いとか言ってたやろー?
明日頑張ってやー


5.6時間目はむっちゃ楽しかった!!
遠足基本的背の順がいいwww
カリヤとオカマ2www
がおもろいwww

また、どっか行きたい!!

264: 初 ◆Cw:2018/02/02(金) 20:42 ID:ud.


>>261
らぶじゃんよ !!

265: 初 ◆Cw:2018/02/02(金) 20:42 ID:ud.


>>262
だね~

めぐはいらん←

266: 初 ◆Cw:2018/02/02(金) 20:45 ID:ud.


>>263
あもう大丈夫だよ !
明日頑張るね !

わかるー!!
でも卒業遠足って班だよね…最悪や(
次の席替えの班で決まるって訳か…高熱とかだったら休むぜ(
9月の悪夢を思い出すわ…(高熱、ウエノ、オクムラ、私の班。その月さ不運な事に班行事多かった;;)
あの4人の班だったら笑う~笑笑( ないか…私今カリヤ横だしね… )

何かあるかな?とりま背の順で1をもっと前にさせて遠ざけたい

267: 初 ◆Cw:2018/02/03(土) 16:35 ID:ud.


猫に質問、!
4月、5月、7月の自分( 猫 )の席って覚えてる?
もし覚えてたら隣とか班、前後と場所書いてくれない?あ覚えてなかったらいいよ!
他にも覚えてるだけ色々な人の書いてくれないかな?ごめん!

268:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 18:31 ID:b1I

ごめん返信遅れた!!!

269:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 18:32 ID:b1I

>>264

ラブじゃなーい!

270:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 18:32 ID:b1I

>>265

www
そんなこと言ったるなwww

271:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 18:33 ID:b1I

>>266

そりゃ、良かった。。


もうないのかな
身長順移動

はは笑
1は身長高いからなwww

272:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 18:34 ID:b1I

>>267
ごめん
一切覚えてないw
ごめんよ
力になれなくて

273: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 18:35 ID:ud.


>>268
大丈夫 〜!

274: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 18:36 ID:ud.


>>269
ええ?

1の背中についてる芝生、払おうとしてたよねえ?
私が止めなかったらやってた→らぶ !!!!!!

275: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 18:40 ID:ud.


>>270
めぐは壁ドンの事に関して言ってくるから嫌だ()

276: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 18:46 ID:ud.


>>271
ん、

背の順変えたら絶対離れる、前やった身体測定だと…
▼最後列( 左側の人が高い方 )
オカマツ / ホリウチ
カリヤ / オバ
初 / 7 ( 17、稲 )
サカシタ / 1212
タナカ / 猫
明 / 姫
になると1212と背を元に考えた、( タナカsと猫どっちが高いか知らないからそこ逆かも、)

最悪、身長自分より高い人いらつくー()

277: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 18:46 ID:ud.


>>272
あ全然大丈夫 !
ごめんね;;

278:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 18:56 ID:b1I

>>273
ありがとう!!


>>274

それは
親切心だ!!

279:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 18:57 ID:b1I

>>275
www
ドンマイ!

280:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 18:58 ID:b1I

>>276
キャー
あと2ヶ月持てー

281: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:00 ID:ud.


>>278
え、らぶなんじゃ()

282: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:00 ID:ud.


>>279
私何もしてないのにこんないじられるって、辛いな(

283: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:00 ID:ud.


>>280
あと26日 !

284:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:08 ID:b1I

>>281
初!!
黙ってな^^*

285:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:09 ID:b1I

>>282
www

286: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:09 ID:ud.


>>284
え、()
じゃ明が送った写真は
ばらまかないでね*^^

287:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:09 ID:b1I

>>283

だねぇ

288: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:09 ID:ud.


>>285
だってあっちがやってきたんだし私被害者 !!()
明が実行者 !!()

289:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:10 ID:b1I

>>286
あったりめーだ
初のプライバシーは
守るお!!

290:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:10 ID:b1I

>>288

内心嬉しかったくせにwww

291: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:10 ID:ud.


>>287
で1と会えるのも26日で悲しいと…
φ(。。*)メモメモ(*・ω・)ツ))コピーコピー(ノ・ω・)ノ^配布配布♪

292: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:10 ID:ud.


>>289
ありがと !

293: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:11 ID:ud.


>>290
はああっ !?!?
なわけないでしょ !!!
黒歴史だよ、傷だよ、内心の痛み !!(

294: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:12 ID:ud.


>>293
本気で胸が痛かった !ズキ

295:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:12 ID:b1I

>>291
はぁ?
黙ってなwww

296:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:13 ID:b1I

>>293
>>294
そうかいな。

297: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:13 ID:ud.


>>295
ええ ~
違うの?()

298: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:13 ID:ud.


>>296
そうだよ、

299:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:14 ID:b1I

>>297
そーだよ

300:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:14 ID:b1I

あー!

301:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:14 ID:b1I

300おめでとう!!

302: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:15 ID:ud.


>>299
ふへ…
らぶだと思うのになあ
猫、隠さなくてもいいんだぜ、もうばればれだから!(黙

303:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:15 ID:b1I

あと、
明日消えた美少女もってきてやー!

304: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:15 ID:ud.


300おめ (*´□`*)//オメ

305:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:15 ID:b1I

>>302
隠してない!!
私の好きな人は
2次元だwww

306: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:15 ID:ud.


>>303
あ、明日 !?

307:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:16 ID:b1I

>>306
あ、火曜

308:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:16 ID:b1I

ごめごめ

309: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:16 ID:ud.


>>305
そーなの…じゃあ1を2次元に !!()

私の好きな人もちただからなあ…()

310: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:16 ID:ud.


>>307
ほっ、
りょか~持ってくるね!

311:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:29 ID:b1I

>>309
なぜに?

312: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:30 ID:ud.


>>311
何が何故に?

313:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:30 ID:b1I

1を2次元に

314:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:31 ID:b1I

>>310
宜しくねー

315: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:33 ID:ud.


>>313
はは(

1はリアルの方が好きかなあ、

316: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:33 ID:ud.


>>314
はい !!

317:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:37 ID:b1I

>>315

1が好きだと?
分かっていたよ。


1が2次元に来ても
1を好きになることはないだろう、
だか、アニメになって
梶さんが声するとなると
考え直すな

318:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 19:39 ID:b1I

ごめ
風呂落ち〜
1時間くらい
帰ってこないかも

319: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:39 ID:ud.


>>317
いやそういう事じゃなくってさ、
リアルの1の方が川獺感増だから(黙
まあ好きだよ、

あそれわかるー!
梶さんならねw

320: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 19:40 ID:ud.


>>318
おけおけ

私はずっといるから大丈夫 !()

321:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/09(金) 20:17 ID:b1I

>>319
そーですか
期待した私が悪かった。


梶さんならってwww

322: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 20:31 ID:ud.


>>321
期待しといてよ、

いや梶さんは最高でしょ!!
まあ1の声も何か話してる時の声はインパクトあるけど?

323:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/09(金) 21:31 ID:b1I

>>322
www

1の声好きなんや
へー
初、声フェチ?

324:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/09(金) 21:32 ID:b1I

もう、
寝るねー
おやすみ
また明日かなー?

325: 初 ◆Cw:2018/02/09(金) 21:39 ID:ud.


>>323
1の声好きとは言ってない、!!
声フェチでもない ww

人を好きになる時は声では選ばないからw

>>324
おけおけ
お休み !

326:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/10(土) 19:15 ID:b1I

>>325
何フェチ?www

327: 初 ◆Cw:2018/02/10(土) 19:29 ID:ud.


>>326
もちもちフェチ( え

もっちもちの子可愛い (*´□`*)//
て女子好きじゃん(!

328:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆8M:2018/02/11(日) 17:57 ID:b1I

>>327
初めて聞いたwww
でも、モチモチすきw
あ、そーいや
1のほっぺモチモチやでー
触ってみたら?www

329: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 18:00 ID:ud.


>>328
もちもちしてるの好きなんだよね( は
ちょっと変わってるけど w

1ああ、皆言うよね ~
まず私が触るとなると1がいやがるね、灰(

330:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆8M:2018/02/11(日) 18:04 ID:b1I

>>329
スクイズだっけ?
モチモチしたやつ

嫌がらないと思うけど?
あの、
ほら、
あのとき
あの公園で、
芝生に
背中つけて
払ってほしいと
言ってたやん?

331: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 18:05 ID:ud.


>>330
スクイーズ !好きだよ !!

払ってほしいとは言ってない !
カリヤよりはましと言っただけ !
( カリヤよりましだけど初の事は大嫌い )

332:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆8M:2018/02/11(日) 18:09 ID:b1I

>>331
スクイーズか。
スクイズってwww

まあ、
大丈夫。嫌がりはしないよ

333: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 18:11 ID:ud.


>>332
ww

ふむ、
じゃまた触るのは今度ね

334:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆8M:2018/02/11(日) 18:20 ID:b1I

>>333
触ってね。
田才さんの前でwww

335: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 18:21 ID:ud.


>>334
いやそれはタヒぬわ ww(
やめとくやめとく()

336:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/11(日) 18:26 ID:b1I

>>335
なら、明?

337: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 18:26 ID:ud.


>>336
いやいやいや(

それは違う意味でやばい

情報拡散☆(

338:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 18:47 ID:b1I

拡散されるねぇwww

339: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 18:47 ID:ud.


>338
ん、

340: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 18:48 ID:ud.


>一個足りなかった(

明からは壁ドンしか聞いてないっけ ?

341:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 18:54 ID:b1I

>>340
壁ドンwww

342:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 18:54 ID:b1I

聞いたよ♪

343:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 18:55 ID:b1I

その他あるの?
気になるねぇ

344:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 18:55 ID:b1I

きかせていただこうか

345: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 18:55 ID:ud.


>>343
その他聞いてないか、良かった !!ホッ(

346: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 18:56 ID:ud.


>>344
ふえええええ?(

347:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 19:02 ID:b1I

きかせていただこう。

348: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 19:02 ID:ud.


>>347
えやだやだやだ(

349:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 19:04 ID:b1I

聞かせてー

350:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 19:04 ID:b1I

おねがい♡

351: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 19:06 ID:ud.


ううううう(

352:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 19:12 ID:b1I

お願いしますー

353:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 19:12 ID:b1I

初様ー

354:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 19:12 ID:b1I

気になりすぎwww

355:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 19:13 ID:b1I

ガッコで
なかなか話さんからさー初

356: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 19:13 ID:ud.


いやだよおおおお(

357: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 19:13 ID:ud.


>>355
ん~
そだね()

358:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 19:15 ID:b1I

気になるお

359:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 19:16 ID:b1I

教えてくだざいー

360:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】◆2U:2018/02/11(日) 19:16 ID:b1I

初様ー
お願いします

361: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 19:17 ID:ud.


わかったわかった、

そのかわりKZ板の謎を解いてくれ

362:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/11(日) 19:57 ID:b1I

なんの謎

363:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/11(日) 19:57 ID:b1I

kz板?

364: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 20:27 ID:ud.


うん、
分かんない?
猫のスレだよ、

365: 初 ◆Cw:2018/02/11(日) 21:48 ID:ud.


猫のKZ板のスレに謎がありますぜ
それを猫が最初に解けたら…教えましょうか(
ただし誰かに先に解かれたら教えない(え

366:猫姫:2018/02/12(月) 12:33 ID:b1I

あ、
ごめん
あのあと
お風呂とかあって
来れなかった!
とくねー
あるかわからんけどー

367:猫姫:2018/02/12(月) 12:38 ID:b1I

初氏
あるか?
ないぞよ?

368: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 13:01 ID:ud.


遅いか…いるよ

369: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 13:25 ID:ud.


見てないかもしれないけど…
宿題教えてくれない ?(

370:猫姫:2018/02/12(月) 13:41 ID:b1I

あ、
宿題はね
けいど40
漢字三文字
自主社会テス勉2ページ
だと思う
あ、今から
チョコ作るから
返事できない

371: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 13:42 ID:ud.


>>370
ありがと、!!

おけおけ、何時位に帰ってくる ?
頑張ってね ~ ういは作らないぞ

372:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/12(月) 20:08 ID:b1I

ただいまじゃぞ

373:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/12(月) 20:09 ID:b1I

ういつくらんのー?
欲しかったのに.........
そして、
本命を1にあげて欲しかったのに

374:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様?】:2018/02/12(月) 20:16 ID:b1I

あ、
明日
美少女(kzの)持ってきてな〜

375: 初 ◆Cw:2018/02/12(月) 20:50 ID:ud.


>>373
ごめん !
無理だった (
作ってません !

>>374
りょかりょか、

てか読めてない (
先読んで ~
読めるところまで読んどく

376:猫姫:2018/02/14(水) 20:40 ID:b1I

はぁい!

377: 初 ◆Cw:2018/02/14(水) 20:53 ID:ud.


ほぉい !

1への本命チョコ、どでしたか ?(

TWICEのLIKEYの1番のダンス ( モモcパート ) 覚えたよ ! ( え

378:猫姫:2018/03/03(土) 13:48 ID:Esg

色々遅れてごめんね

本命作ってないからなぁ.........

まじ!?
モモはやばね?w

379:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様】:2018/03/03(土) 13:49 ID:Esg

そーいや、
我7見たんやけど
3月いっぱいでやめるの?
勉強やっけ?
このスレも終わりかなぁ?

380:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様】:2018/03/03(土) 13:49 ID:Esg

暇あれば来れるとかないかな?

381: 初 ◆Cw:2018/03/03(土) 19:21 ID:BDA


>>378
だいじょぶ !!

ええ ~ 1に渡せば良かったのに … (

まあ1番だけだから !!!
BBクリームぱっぱっぱ ( ry のとこ本当好き ( モモおんパート )。
モモちゃんのファイル見つけた、まじかわいい ( モモペンです )

>>379
うん、そうそう

勉強じゃないよ、勇の間違えね。
ただ単に ( は まあ中学はネットやってられなさそうだから … (
ん ~ 私来れないかも … orz

>>380
暇あるかなあ …
今は超絶暇人だけどn ( だーまーれ

382: 初 ◆Cw:2018/03/03(土) 19:23 ID:BDA


あと今更だけど ( 消えた美少女って読み終わった … ? (

383:猫姫【ニャーゴにゃんにゃん星のお姫さま】:2018/03/09(金) 18:15 ID:Esg

ありがとうねー!

えぇ!?
なぜに??

ほーー
ももちゃんのファイル見つけたんかwwwそりゃぁ良かったw

絵ぇー
暇あれば来て欲しいなあ!

読み終わったよー

384: 初 ◆Cw:2018/03/09(金) 18:31 ID:BDA


>>383
1とらぶだから ( はあと )
といっても初もなんだがね w

モモc可愛い、

おけおけ、まあ多分無理そうだけど …

ブラック教室明日だね

385: 初 ◆Cw:2018/03/09(金) 18:31 ID:BDA


因みに猫のKZ板の秘密を解け !てやつさ茜って子が私って事ね ( 遅

386:猫姫:2018/03/09(金) 19:11 ID:Esg

>>384
そーだねwww
日直当てた時はビビったよw
ラブだねって思ったw
明のLINEの背景デザインが
私が1のほっぺをつんつんしてるとこだったw

だね。
初めて、ミュージックステーション出た時、
日本人メンバーが、関西弁結構使ってて(無理やり感あったけどw)関ジャニ∞の人達喜んでたっぽいw

まじでぇ!?

そーだね!、

387:猫姫:2018/03/09(金) 19:12 ID:Esg

茜さんって
初やったんやねwww

388: 初 ◆Cw:2018/03/09(金) 19:20 ID:BDA


>>386
私もなんとなく1を当てたかった気持ちもあったけど当てたら悪いなって気持ちもありのまあ …
それで引いたら本当に1で笑ってしまった w
皆のらぶの視線が痛かった ()
あ知ってる、らぶだね !

モモcとサナcは関西の人で特にサナcとか大阪だから結構な関西弁だよね w 可愛いけど、

389: 初 ◆Cw:2018/03/09(金) 19:21 ID:BDA


>>387
そだよ、ID見てみ

390:猫姫:2018/03/09(金) 21:25 ID:Esg

あ、気持ちあったんやwww

ラブじゃないよw

明が勝手にやってるだけやもん

そだねー


うわぉ
まじかぁ!
茜さんやったんか!

391:猫姫:2018/03/09(金) 21:25 ID:Esg

ちはやふるやってるでー

392: 初 ◆Cw:2018/03/09(金) 21:52 ID:BDA


あったよ ~ ! 普通に好きなんだよね、ん

らぶじゃん w 猫って1か3どっちがマシ ?

ええ ~ ? (

茜だよ、
空白の空けとか記号の使い方とかめっちゃ初と正反対にした w
気付かなかったでしょ w

>>391
知ってる ~

393: 初 ◆Cw:2018/03/09(金) 21:52 ID:BDA


LIKEYのモモのソロパートあるじゃん ? あれ今覚えたけど … きつくね ? (
LIKEYモモちゃんのパート全部覚えられたお ( やっと

394:猫姫:2018/03/12(月) 18:26 ID:Esg

>>392

べつに、どっちもどっちよw


そりゃあ、気づかん。



いやぁ

モモのソロパートはパネェよ

395: 初 ◆Cw:2018/03/12(月) 20:05 ID:uZU






  >>394
  じゃあどちらも好きだと … メモメモ (*゚ー゚)ツ))_コピーコピー、(ノ゚▽゚)ノ^配布配布♪
  私なら1を選ぶかな 。

  結構変えるの頑張ったんだよ 、ww
  ごめんね、

  でも覚えちゃえば結構踊れるものだよ 。
  韓国語の解説ならようつべにあった 。 私は反転&スローで覚えたけどね 。

        

396:猫姫:2018/03/13(火) 21:27 ID:Esg

>>395
おいぃぃぃぃいー
まぁ、それでもいいけど?
“友情関係”的に嫌いではないし?

あー大丈夫
大丈夫!


あぁ
反転&スローか
覚えやすいねw

397: 初 ◆Cw:2018/03/13(火) 21:52 ID:uZU






  >>396
  へえ ~ その“友情関係”って言葉が見えなくて困りますね、え、好き ? なーるーほーどー (
  メモメモ (*゚ー゚)ツ))_コピーコピー、(ノ゚▽゚)ノ^配布配布♪

  ありがと !!

  うん、結構覚えやすい。
  モモソロダンスパートは難しくて反転&スローだけでは分からなかったから解説見たけどね w

     
  今日本当にごめんね、
  鑑賞教室、1が横が良かったよね、本当にごめんね。
  ( 質問なんだけど音楽鑑賞教室とか猫が1と隣になってた時、猫1に何かされた ? どうでもいいけど w )

 
  帰ってきたら37度の熱 w
  1を頭から頑張って消したら36度にいっきに下がって自分でもびっくりした w
  熱があったのやっぱり1のせいっぽいよ w

398: 初 ◆Cw:2018/03/14(水) 20:42 ID:uZU






  あげ

    

399:猫姫:2018/03/15(木) 16:29 ID:Esg

>>397
ええ!!!
みえてんじゃんwww

すごいねぇ
暗記力やばね?

べつに、どっちでも良かったよw
まあ、逆の横の人は.........

まじで!?
頭から消すっていつもいるわけw
それは、恋愛ということで?
それとも、なんか、
猫と1がくっつくの怒った?

400:猫姫:2018/03/15(木) 16:31 ID:Esg

あとダンス
1番
https://youtu.be/GhQesyY-Ans
2番
https://youtu.be/H0bNllLbsmU
イントロ
https://youtu.be/lhXdPaG6JOY
サビ
https://youtu.be/hiTsWuP3aAc
ラストサビ
https://youtu.be/57FeBqr6KaM
全通し
https://youtu.be/2o7gg3U4wG8

みて覚えられたら
姫様と合わせて!

401: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 17:57 ID:uZU


>>399

402: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 17:59 ID:uZU


>>399
見えないな ー

そうでもないよ w

ええ、絶対1希望でしょ !
逆の人 ?

殆ど、いるかも
恋愛 … なのかな ?
怒ってないけど1をもちもちしてる時に私を見ないでくれ ! 反応に困る !

>>401間違えたごめ

403:猫姫:2018/03/15(木) 18:15 ID:Esg

>>402

見えてるでしょ笑

そうですか。

阪〇さんやんw

へぇぇ(。-∀-)にや♡
なのかな?

は、反応に困りますかぁ!
ならやめておきますねぇ

1のほっぺもっちもちやでぇ!
また、触ってみてもいいかと.........w


ダンスみたかな?
できそうー?

404: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 18:47 ID:uZU


>>403
見えない。

ああ、あの人ね w

にやって w
まあ今日先生にもにやってされたしなあ 。
1×初説知られた w

1に嫌がられるでしょ w
私1に嫌われてるから。

頑張ればいけると思うけどBTSとか音楽知らないからそういう面でむずいな.。

宿題教えて !

405: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 19:06 ID:uZU


→つけたし
BTSのやつさ、誰のパートやればいいの ?
全くわかんない、モモペンだからモモと熱愛報道されてたジョングクなら知ってるけど。
あとテテくらい、ラプモンとか ? ジミン ? て結構名前だけは出てくる w

406:猫姫:2018/03/15(木) 19:32 ID:Esg

>>404
みて!!!

うん。
あの人

まぁね
日直引いたら運命だね。

そんなことないよぉ!
今日初の名前をちゃん抜きで.........

あぁ、とりまがんば!


算数213.214.215
漢字3文字
総合(できそうなら)です!


うーん

とりまメインパート頼む

407:猫姫:2018/03/15(木) 19:40 ID:Esg

やっぱりちょっとまって
ダンス

408:猫姫:2018/03/15(木) 19:41 ID:Esg

姫様がグクやりたいって
猫、テテ様やりたい

409:猫姫:2018/03/15(木) 19:48 ID:Esg

ジミンちゃんのパートお願いしていいかなぁ

410:猫姫:2018/03/15(木) 19:55 ID:Esg

結構難しいけど.........

411:猫姫:2018/03/15(木) 20:02 ID:Esg

セイブミーって曲も使うって

412: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 20:06 ID:uZU


>>406
え、どうしてーも「好き」しか見えませんね ー (

日直とか結構前じゃん !!
引き面ない !!

気のせい気のせい。
全く聞こえませんでした ー (
あ、嫌いすぎて呼んだんじゃない ? ( 謎 )
てか猫だって呼ばれてるし ~ らぶ !

宿題ありがと !

>>409
それが誰かわかんないけど ←
おけおけ、無理ならごめん。

>>411
それが何かがわからない ←

私twice専門なんで ←

413: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 20:13 ID:uZU


一応きいたけど、まず耳コピがきつい ←
ジミンって … どれだ ( 土下座 )

414:猫姫:2018/03/15(木) 20:22 ID:Esg

>>412

にょえ!?
あるある!!


だって
恥ずかしがってたもんwww

猫はみんなにニックネームで呼ばれてるやんwww


ジミンちゃんはぁ.........
JIMINだよ

えっと、くっつけ方がね

セイブミーの1番と
サンナムジャの
2番とラストサビだってよ

415:猫姫:2018/03/15(木) 20:23 ID:Esg

https://m.youtube.com/watch?v=nxwIBs_OsrI
反転!

416:猫姫:2018/03/15(木) 20:25 ID:Esg

https://youtu.be/7IYKB5UMY0g
セイブミー!!

417:猫姫:2018/03/15(木) 20:26 ID:Esg

https://youtu.be/m8MfJg68oCs
これが、サンナムジャ

418:猫姫:2018/03/15(木) 20:27 ID:Esg

2番
https://youtu.be/H0bNllLbsmU
ラストサビ
https://youtu.be/57FeBqr6KaM

419:猫姫:2018/03/15(木) 20:27 ID:Esg

えっと、
3DSの交換日記?で
教えたって
姫には言っておくね

420: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 20:38 ID:uZU


>>414
みえーないーなー (

だって嬉しかったんだもん (

ええ ~ ? でもでも1とはらぶなの !! ( は
結論 → 1×猫×3、1×明×3 ( 明を勝手に巻き込む w

ん、メンバー一応覚えた。
やっぱり一番好きなのはグクかなあ。ジミンりょか。
まあtwiceほど好きにはならないけど ( 土下座 )
DNAなら知ってる。

URLありがと。

DS壊れたって言っちゃってたかも ww
おけす

421: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 20:48 ID:uZU


とりあえず耳コピする … むずっ ! (

422: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 21:09 ID:uZU


ごめん今思い出したんだけど ( あほ
いつもいつも暇な初さんがタイミング悪く今週の土日は用事が入ってまして …
覚える時間ないかも ;;
あったら一部だけでも覚えます、

423:猫姫:2018/03/15(木) 21:12 ID:Esg

>>420

みて!?

そっか。
おおぉ
猫=初ですか!?



グクちゃん可愛いよなぁ!!
1番末っ子やしなぁ!
若い順で
グク→テテ→ジミンなんだよー!!
この3人可愛い!!
大丈夫大丈夫
今回はダンスだけやし!

DNAかぁ!
最後のダンスやばいwww

大丈夫だよん

嘘やん
嘘やん
まぁ、そういうことに!

ファイトなのだよ!
覚えるのは
全部じゃなくても大丈夫やでぇ!

424: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 21:28 ID:uZU


>>423
見えない !

猫=猫です !
あ、嬉しかった事、1に言わないでね ( え

そうなんだ !

逆にDNAしかわかんないやつ ←

りょかです 。

425: 初 ◆Cw:2018/03/15(木) 21:30 ID:uZU



最近twiceのHeart Shaker覚えてるとこなんだけど ww ( 勿論推しのモモパート
BTSってやっぱり難しいなあ …

LIKEY姫踊れそうだけどねえ ?
ダンス習ってるし普通に完コピ楽勝そうに見えるけど … (

426:猫姫:2018/03/16(金) 21:32 ID:Esg

>>424
.........
見てよぉ!

えぇ( ̄▽ ̄;)

おkおk

そうなんだよ

DNAしか知らないか
日本デビューの時に使った?
血汗涙は?

ファイトなのだよ!!
BTSは難しいよねぇ

姫ならできそうw

あと、姫が上手いこと
ビデオを作ってくれたから!!

427: 初 ◆Cw:2018/03/16(金) 21:39 ID:uZU


>>426
言わないでくれる→ありがと

DNAしか知らない … ごめん

姫LIKEY覚えてくれないかな ?
私逆にLIKEYを合わせたい笑笑

おお、ありがとう姫 !!

428: 初 ◆Cw:2018/03/16(金) 21:39 ID:uZU


今日やばかったね ~

429:猫姫:2018/03/17(土) 20:00 ID:Esg

>>427
いいえ

そっか。

わからんwww

結構上手く出来てたよん


やばかったよね
え?あの大会だよね?
名前言ったらホームページで出てきそうだから言わんが、反論やばかったwwwリレー.........

430: 初 ◆Cw:2018/03/17(土) 20:11 ID:uZU


>>429
あ、何にもダンス覚えてない ←

あの大会だよ !
初 !!!! 被害者 !!!! ←
名前言ったら出てくるの ? ホムペ見たけど大会については今のところ何もupされてないよ ~

    

431: 初 ◆Cw:2018/03/17(土) 20:11 ID:uZU


リアタイで話せる ?

432: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 19:09 ID:uZU


あげあげあげす ←

ごめん今日やっぱ無理だった !
覚えられないかも … 明日は昼休憩、本返しに行くから 。

433:猫姫:2018/03/19(月) 20:14 ID:Esg

昼休憩に本返しに行くのはいいよん♪

だけど朝
7:55に学校でwww行ける?

ダンス一瞬で覚えるよ〜!!!

434: 初 ◆Cw うい !:2018/03/19(月) 20:18 ID:uZU


>>433
7:55に学校に付くの ?

私いつも8:35登校 ( 遅刻 )

おけけ

435:猫姫:2018/03/19(月) 20:19 ID:Esg

行けんか?

436: 初 ◆Cw うい !:2018/03/19(月) 20:19 ID:uZU


ROMってます、

437: 初 ◆Cw うい !:2018/03/19(月) 20:19 ID:uZU


いけるかなあ

438: 初 ◆Cw うい !:2018/03/19(月) 20:20 ID:uZU


え、7:55に家を出るの ?
7:55に付くの ?

439:猫姫:2018/03/19(月) 20:20 ID:Esg

頑張って!!
いつも遅い方の姫シャンでも
早く来るって言ってはったし

440:猫姫:2018/03/19(月) 20:20 ID:Esg

えっと、学校が 7:55

441: 初 ◆Cw うい !:2018/03/19(月) 20:21 ID:uZU


じゃあ何時にいこう、
50に家でたら遅い ?
猫は何時に出発 ?

442: 初 ◆Cw うい !:2018/03/19(月) 20:22 ID:uZU


韓国좋아

443:猫姫:2018/03/19(月) 20:25 ID:Esg

猫は
50やけん
5分で学校つくもん
初の家からどれくらいや?

444:猫姫 ねこ!:2018/03/19(月) 20:25 ID:Esg

ダンス大体は覚えた
覚えられてないところ(全員が)は
その場で作る

445:猫姫:2018/03/19(月) 20:29 ID:Esg

446:猫姫:2018/03/19(月) 20:29 ID:Esg

おおーい

447: ◆Cw:2018/03/19(月) 20:29 ID:uZU


ういは10分位かな、走れば5分 w
私何も覚えてないよ w ( は
見てます (

448: ◆Cw:2018/03/19(月) 20:29 ID:uZU


はいはい

449: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:30 ID:uZU


ごめん名前なかった w

450:猫姫:2018/03/19(月) 20:31 ID:Esg

走れるなら
50www
歩くなら
45か?www

451:猫姫:2018/03/19(月) 20:31 ID:Esg

大丈夫よん

452: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:31 ID:uZU


そうそう、w

453: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:31 ID:uZU


でも何にも覚えてないから w
今日もtwiceの覚えてましたすみませんでした ( 土下座 )

454:猫姫:2018/03/19(月) 20:32 ID:Esg

>>453
うわぁぁぁ
それはそれは
やばねw

455:猫姫:2018/03/19(月) 20:33 ID:Esg

今からダッシュで覚えられる?

456: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:33 ID:uZU


もう卒業だあ ( いきなり

457: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:33 ID:uZU


>>455
今から ? (
宿題して寝ようと思ってた (
毎日1時に寝ててさ、ちょっときつくなってきたから ←

458:猫姫:2018/03/19(月) 20:34 ID:Esg

朝早起きは?

459:猫姫:2018/03/19(月) 20:35 ID:Esg

五時おきでwww

460: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:35 ID:uZU


それきっつ w

461: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:35 ID:uZU


明日朝これる ? ここ

462: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:36 ID:uZU


セブンミーとなんだっけ ? ( 殴

463:猫姫:2018/03/19(月) 20:37 ID:Esg

>>460
猫は早起きしないとw
朝ランあるしwww
朝ランの前に練習しようと思ってるから
5時にでも.........

初は6時でも大丈夫かw

でも
覚えてないなら5時?

464:猫姫:2018/03/19(月) 20:37 ID:Esg

>>462
サンナムジャ

465:猫姫:2018/03/19(月) 20:37 ID:Esg

>>461
うん、
5時に起きれたら
そこから
6時まで

466: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:38 ID:uZU


おけけ

467:猫姫:2018/03/19(月) 20:38 ID:Esg

セイブミーが
ジミンちゃんのソロはいってるで、
初めに

テテ、ジョングクのもあるけど

468:猫姫:2018/03/19(月) 20:39 ID:Esg

覚えられそう?

469: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:39 ID:uZU


おきれなかったらごめ、
おきれたら5時からここくる、
サンナムジャはまず耳コピする
( 今ブラックピンクにはまってて聞いてる奴 ← )

470:猫姫:2018/03/19(月) 20:39 ID:Esg

サンナムジャは
大丈夫やと思うよ

同じ振り付けの
繰り返しやし

471: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:39 ID:uZU


>>467
どこかわからない ー ( 殴

472:猫姫:2018/03/19(月) 20:40 ID:Esg

>>469
そろそろ来るな
ブラピン
この前の予想当たったねw

473: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:40 ID:uZU


>>470
そうなんだ、
でもダンス下手だからなあ ww

474:猫姫:2018/03/19(月) 20:40 ID:Esg

セイブミーの
初めの方よ

475: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:40 ID:uZU


>>472
ね ー ww
めっちゃ聞いてる、リサ推し

あとEXIDも好きだよ、

476: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:40 ID:uZU


>>747
最初に出てくる人ジミン ? ( まずそこ

477:猫姫:2018/03/19(月) 20:40 ID:Esg

>>473
多分大丈夫!
モモちゃんのソロ踊れたら

478:猫姫:2018/03/19(月) 20:41 ID:Esg

>>476
そそ

479: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:41 ID:uZU


>>477
モモソロはいける、

480: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:41 ID:uZU


てかBTSてレベルが違うじゃん ←

481: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:41 ID:uZU


>>478
あ、そうなんだ (

482: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:42 ID:uZU


https://www.youtube.com/watch?v=hfXZ6ydgZyo
EXID

483:猫姫:2018/03/19(月) 20:44 ID:Esg

>>480
モモのソロと同じくらいじゃね?
まぁ、
BTSやばめやけどwww

484:猫姫:2018/03/19(月) 20:44 ID:Esg

>>482
そ、そのダンスどうした!?

そのダンス姫と
はじめの方踊ってたがな

485: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:45 ID:uZU


>>483
そう ? 
だよね ー
モモさ実力者だからBTS踊れるんじゃない ?

486: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:45 ID:uZU


>>484
あ、そなの

twice知る前に好きだったグループ
今もだけどね、
ヘリン推し

487: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:46 ID:uZU


https://www.youtube.com/watch?v=JQGRg8XBnB4
MOMOLAND

ナンシーてメンバーがいる、
ナンシーって … 1組の … ( 殴

488:猫姫:2018/03/19(月) 20:51 ID:Esg

>>486
へー
>>487
やめたってwww

ごめ
落ちる

朝起きれたら
また明日ね

489: 初 ◆Cw:2018/03/19(月) 20:52 ID:uZU


>>488
おけおけ

490:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様】:2018/03/20(火) 05:07 ID:Esg

おっはよー

起きたー?

491:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様】:2018/03/20(火) 05:21 ID:Esg

492:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様】:2018/03/20(火) 05:21 ID:Esg

うっいー

493:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様】:2018/03/20(火) 06:09 ID:Esg

起きてないよな?

494:猫姫【にゃーごにゃんにゃん星のお姫様】:2018/03/20(火) 06:48 ID:Esg

うい

495: 初 ◆Cw うい !:2018/03/20(火) 18:13 ID:uZU


ごめん無理だったですorz
葉天もうすぐ卒業なんで1000無理すな ←

496: 初 ◆Cw hoge:2018/03/21(水) 16:43 ID:uZU


ごめあげ
今日葉っぱ最後かも … しれない !!

497: 初 ◆Cw:2018/03/21(水) 16:45 ID:uZU


ごめんあがってない ←
連続まじごめ、

サンナムジャ ( ? ) の振り付け、1と3をいきなり思い出した w
またいつか踊れるようにしときます ( え
まあ無理かもしれないけど …
今回はダンス無理でごめんなさい !!
姫と凄かったよ !! BTS難しいのに …
セブンミーのダンス一番凄いとこ ← のダンス上手かった ~

明日宜しくね !!

   

498: 初 ◆Cw:2018/04/06(金) 15:55 ID://g


あげ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新