KZ専スレ(*’ω’*)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:空彩◆5I:2018/02/01(木) 17:25 ID:UN6

メンバー

ゆな らいみぃ みんと 相原梨子 美月 ゆい あやさん♪ 恋花 空彩(自分)

ルール
・荒らし、成りすまし禁止。無視でOK!
てか、荒らし、ナリ来たらアク禁願い出すのでそのつもりでどうぞ。
・初期メンバーは9人。新しく入る子はこちらから誘います。
・一応全員プロフィール書いてー!
・大体でいいから、書き込める時間書いてください
・仲良く行こー!取り敢えず>>1000目指そー!

お話いっぱいするよー!
でも、KZの話だけじゃ無くていいからね〜!!雑談しましょ

701:らいみぃ:2018/03/12(月) 20:02 ID:AJM

おめ

702:星川由梨◆F6 hoge:2018/03/12(月) 20:28 ID:2p.

>>698それ分かる‼私も期待してる。
Gが絡んでると面白い。祈る。

700おめでとう

703:ゆい:2018/03/12(月) 20:59 ID:PAo

700おめでとう🎊

704:あやさん♪ (´・∀・`):2018/03/12(月) 21:22 ID:VYo

いや本当それ。
KZでも恋愛要素だして欲しいもん。
ま、ないってのがいいんだけどね。KZらしいから、それが。←どっちやねん
Uに期待!私も読めるってわかったからね!

700おめ!

705:星川由梨◆F6:2018/03/12(月) 21:39 ID:2p.

KZUって一般文庫かな?青い鳥文庫かな?

706:みんと◆6M:2018/03/12(月) 21:45 ID:WA6

>>705
うーん…わかんないけど。。

一般文庫かな… (当たらない率100%

707:らいみぃ:2018/03/12(月) 21:46 ID:AJM

wwwwwww

708:みんと◆6M:2018/03/12(月) 22:29 ID:WA6

へへへ (w

709:星川由梨◆F6:2018/03/13(火) 18:16 ID:2p.

>>706一般文庫かぁ。高校生の上杉とアーヤの絵が見たかった・・・・

710:紅:2018/03/13(火) 22:13 ID:E.Q

だよね。
高校生の上杉君とか、むっちゃ気になる。

711:らいみぃ:2018/03/13(火) 22:14 ID:AJM

うんうんうんうんうんうんうん

712:みんと◆6M:2018/03/13(火) 22:21 ID:WA6

>>709
いや、あくまで予想だからね !?

しかも、当たらない率100%の!



上杉君、まじ尊い

713:ゆい:2018/03/13(火) 22:29 ID:PAo

確かに

714:空彩◆5I:2018/03/14(水) 16:55 ID:h2E

一般文庫じゃない? KZDは中学生向け。
KZUは精神年齢14歳。つまりは中2or中3だから。

あと、絵についてはまだ分からないんじゃないかな?
青い真珠は知っている。桜坂は罪を抱える。
いつの日か伝説になる。断層の森で見る夢は。

青い真珠は赤い服を着てサーフィンボードを持ってる少年。犬。
そして、波打っている【海】

桜坂は金髪の少女が三つ編みしてる。本。白い袋。食器。蛇口?
そして、粗方【黒】

いつの日かは少年少女。黄色 緑の草。今にも雨が降り出しそうな曇り空。
【暗い】雰囲気。

断層の森は油絵かな? カラフル。木。道。……川?
【森の中】のような木々のざわめきが聞こえてきそうな感じ。

海も黒も暗いのも森の中なのも、その本のあるシーンに匹敵する。
青い真珠は海を探すし。桜坂は若武が大変な目に(上杉君も)。
いつの日かは2人の死体が見つかって。断層の森は上杉君が森で。

それぞれがそれぞれの事を表してるんだ。
あーやと上杉が主に出てくるのならそれが乗るかもだし。
Deep Fileみたいに意味深ʬʬʬかも知れないし。
とりあえず、その話を示す表紙になると思うよ。

ちな 何だけどね?
青い真珠と桜坂はKZDが帯のギリギリ。
いつの日かと断層は表紙の上をギリギリ。

青い真珠以外、藤本ひとみは縦。編集してる人は優柔不断なのかもねʬʬʬ

715:みんと◆6M:2018/03/14(水) 16:57 ID:WA6

なるほどね。

ああやが言うと説得力ある。

716:空彩◆5I:2018/03/14(水) 16:58 ID:h2E

( º言º)チッ変換ミスった。アーヤね。

717:空彩◆5I:2018/03/14(水) 16:58 ID:h2E

>>715
そう?ʬʬʬ

718:みんと◆6M:2018/03/14(水) 17:00 ID:WA6

>>716
あ、変換ミスだったの ?
わざとかと思ってた 笑

>>717
うん、そう !!

719:空彩◆5I:2018/03/14(水) 17:02 ID:h2E

>>718
いや普通にミスった。
ごめんなさいアーヤ様……しばらくアーヤsideしか書かないから許して……
わざとʬʬʬそうすれば良かったのか(

ありがとっ!

720:みんと◆6M:2018/03/14(水) 17:03 ID:WA6

そうなのね… 笑

721:空彩◆5I:2018/03/14(水) 17:28 ID:h2E

そうなのよʬʬʬ
小説書いてくるー。にあたってご相談ー。
現在進行中のうちの建てたスレはアイドルの奴。
で、更新停止してるのは熊猫のスレね。
でー。卒業式が終わったらほぼ午前授業なのʬʬʬ
てことで再生していいかな?ʬʬʬ特にみいちゃんに聞きたいなʬʬʬ

722:星川由梨◆F6:2018/03/14(水) 18:08 ID:2p.

青い鳥文庫がよかった・・・残念。少しの可能性を願う!!
神様お願いしますお願いしますお願いします!

723:相原梨子◆x. 最後のりこぴーの四つ葉ストーリー:2018/03/15(木) 20:40 ID:WMQ

みんな、本当に今までありがとう。
KZ板での最高の思い出をプレゼントしてくれたみんなが大好き!
私が卒業しても、KZ板を盛り上げてね!
読めるときは読むよ♪
来れたら頑張って来るから、その時はりこぴー!って迎えてね♪
本当に本当にありがとうっ!

724:みんと:2018/03/15(木) 20:42 ID:WA6

りこちゃああああんっ‼‼

卒業するのか…寂しいけど、
いつか、また一緒に話したり出来るのを楽しみにしてる˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

725:ゆい:2018/03/15(木) 20:53 ID:PAo

私も悲しい。でも、誰もがそんな時は必ず来るから、私は喜んで送るね。もちろん、戻ってきたらたくさん話そうね!

726:空彩◆5I:2018/03/15(木) 22:47 ID:DZA

>>723
来れる時で良いから来てよー!
そういう時に限ってうち居ないんだよな……( ´•̥ω•̥`)
土日とか時間いっぱいあるよね!?来て!( `ω´ )
リコピー!貴方の親友はずーーっと待ってるよ!( *´꒳`*)

727:あやさん♪ (´・∀・`):2018/03/18(日) 11:42 ID:VYo

リコちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああーーーーーーーん!!!!!
待ってるよ!待ってるからね!!
来れる時でいい、来てね!!
私、毎日葉っぱ見てるから!ずっといるから!

728:紅:2018/03/19(月) 16:39 ID:E2.

遅くなってゴメン(土下座)
梨子ちゃんずーっと待ってるからね。
何時でも戻ってきてね。
本当にずーーーーーーーーっと待ってるからね。

729:ゆい◆YE:2018/03/22(木) 10:39 ID:PAo

止まってる?

730:空彩◆5I:2018/03/22(木) 15:38 ID:DZA

止まってるねえ……なんか小説書こうかな。

どんなのか良いかアンケートとりまふ。

1、どっかで書いてて続き書いてない……アーヤがピアニストのやつ。
2、ギャグ←
3、もしもアーヤが○○だったら〜短編集

あ、すごい3だけ本当にありそうʬʬʬ
えっと期間は1週間。

そうそう初回投入して頂いたらその続き書く能力がある人です←
気軽ーな気持ちで良いから、プロローグとか会話とか入れて良いよん

もちろんスレ主の権限で♡←

ばいちゃん

731:くれあ( ゆわorみんと ):2018/03/22(木) 15:42 ID:WA6

確かに、止まり気味ではあるよね。

>>730
私は、3かな〜


=͟͟͞͞(=͟͟͞͞☞=͟͟͞͞☞ ˘ω˘ )=͟͟͞͞☞=͟͟͞͞☞アーヤ×上杉君が神過ぎる♡

732:ゆい◆YE:2018/03/22(木) 16:24 ID:PAo

>>730
私も3

733:星川由梨◆F6:2018/03/22(木) 21:21 ID:2p.

私3かな。

みんななかなか来れなくてごめんね。

734:ゆいゆい◆YE:2018/03/22(木) 21:23 ID:PAo

大丈夫だよ!

735:空彩◆5I:2018/03/22(木) 21:26 ID:vlA

3に3票ー!ʬʬʬ
ラブラブはさせない予定ねー。ごめんよー。
上彩は好き( ु ›ω‹ ) ु♡

736:あやさん♪ (´・∀・`):2018/03/23(金) 12:47 ID:VYo

あたしも3!

もーやっと卒業式終わったよ〜
長かった!
あ、伴奏成功しました。←(どうでもいい)

737:ゆいゆい◆YE:2018/03/23(金) 12:50 ID:PAo

伴奏お疲れ様!成功してよかったじゃない

738:くれあ:2018/03/23(金) 14:26 ID:WA6

卒業、無事にして来ました〜
最後、先生の話で(´•̥ ω •̥` )だよ…

ああぁぁぁぁぁ、卒業悲しい…😢⤵

739:ゆいゆい◆YE:2018/03/23(金) 14:27 ID:PAo

わかるよ!私も去年かなしかったもん

740:空彩◆5I:2018/03/23(金) 14:42 ID:vlA

3に4票……颯爽と決まったね。

今日の夜辺りに書くね。
書きたいのがありすぎてまとまらない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

741:くれあ:2018/03/23(金) 14:49 ID:WA6

>>739
悲しいよね꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱

>>740
書きたいの全部かいt…(
すんません、嘘です。埋まってきます

742:空彩◆5I:2018/03/23(金) 14:51 ID:vlA

>>741
大丈夫!全部書くから!
短編集だからー。結構簡単そ。ʬʬʬ

743:くれあ_glare_:2018/03/23(金) 15:24 ID:WA6

短編集かぁ。
楽しみ:+.゚(*´□`*)゚.+:

744:ゆいゆい◆YE:2018/03/23(金) 15:24 ID:PAo

楽しみっす!

745:星川由梨◆H1M:2018/03/23(金) 19:03 ID:JNU

おじいちゃんので来てます!
卒業・・・悲しいよね。私も去年ウルウルだった。
ちなみに今年の卒業式寝てた・・・ww

746:空彩◆5I:2018/03/23(金) 19:49 ID:vlA

ーもしもアーヤが双子だったらー

「ゲホッゴホッ……」
大丈夫かな?心配……

「お姉ちゃん、なんか食べる?」
ふるふると首を横に振るお姉ちゃん。
インド式のリアクションとして受け取っていいかな?

初めまして、私、立花莢です。
中学1年生で、進学塾のハイスペックに通っています。
私の双子のお姉ちゃん、彩通称アーヤとは瓜二つ。らしい。

お姉ちゃんが体調を崩したのは昨日の夜。
食欲もなく、高熱が出て、顔を真っ赤にさせ寝込んでいるのが今。

「莢……お願いがあるの…………………………」
そしてその2時間ほどあと 私は秀明に居た。
今日は金曜日。けど私、お姉ちゃんが通う浜田は開校記念日でお休み。

「ほえーー……古臭ーい……」
ハイスペックは新しい塾。秀明を古いと思うのは必然的。のはず。

「あ、アーヤ。」
えーーっと……美門君……翼だ。

「どうしたの?こんな下の階に居るだなんて。」
翼に問うと私の腕を引っ張っていった。
と、思ったら答えはちゃーんと帰ってきた。

「今日はKZの収集がかかってるからね。そしたらアーヤにちょうど良く会ったから一緒に行こうかと思ってさ。」
……それは良いんだけど……美門君……翼って鼻が良いんじゃ無かったっけ……

「アーヤ……今日香水でも付けてきたの?」
ひゃっ!気づかれた……

「アーヤっぽいけどなんか違う匂い。かわい
あー……美か……翼のキャラ分かった気がする。
お姉ちゃんの事を狙ってるって事も分かった。

「早く行こ?」
そして二人で階段をかけ登り……カフェテリアに着いた。

「アーヤ、今日は早かったな。」
いち、にー、さん 3人しか居ない。私達も足して3人。
えーっと……KZのメンバーは7人でー……あと2人か。

「黒木は遅れるそうだ。七鬼は……来てないのか?」
え、来てない人の事なんて知らないし。

「若武、立花達は今日学校なかったんだぞ?な、立花。」
立花呼びって事はこの人は上杉君だ。
でー……偉そうにしてるのが若武。
たまに遅くなる人がー……黒木君。
まったりしてるのは小塚君。
隣に居るのが翼。

ふうーん……
皆チラッチラッってこっち見てる。
皆お姉ちゃんの事好きなんだねぇ。あーイライラする……チッ

「お、黒木が来た。」
早足でやってくる長身の子。
へえー……あの子が黒木君。

そう思ってボケーッとしていたら……
グイッ

「いつっ!」
「お前は何者だ」
背筋がゾクッとするような低い声。
普段から声は低いらしいけど……これは怒ってる声かな……?

「おまっ!アーヤに何をする!」
あー……心配しなくて良いよ。お姉ちゃんじゃないし。
えっと、今の状況はと言うと……黒木君に制服の襟を掴まれています……

「大丈夫。こいつはアーヤじゃない。」
うおーう……黒木氏にバレました……

「は!?どっからどー見てもアーヤだろーが!」
うんうん。私達は瓜二つだよ

「残念。今さっきアーヤのお母さんから電話がかかった。【アーヤは来れない】って。奈子ちゃんが言った方が良いってお母さん2言ったそうだ。」
ああー……奈子とお母さん巻き込むの忘れてた……

「そうだよー私は彩じゃない。莢だよん。」
おっこれ面白い。ポカンとした顔。

「良いかお前ら。彩に手ー出したらぶっ○すかんな。」
低い声で威嚇するかのように警告する。
そうするとこいつらはこくこくと頷いた。

「ならよし。じゃーねー!」
ふっ。うまい事逃げられたかな?
もー……彩もなんか言ってくれれば良いのに……ハァ。

747:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/03/25(日) 17:28 ID:ml6

スレ主の権限←

油揚げだー!←

748:あやさん♪ (´・∀・`):2018/04/01(日) 10:31 ID:AFs

止まってる……
みんな来てっ!

749:  優松 。 ◆6M:2018/04/01(日) 22:05 ID:p4k

ごめんね…。

来ます

750:  優松 。 ◆6M:2018/04/01(日) 22:05 ID:p4k

あ、くれあ( みんと )だよ〜

751:星川由梨◆F6:2018/04/02(月) 21:04 ID:Fhc

なかなか来れなくてごめんね。
これからはなるべく来るね!他の皆も来ないと・・・
めっ!だからね。

752:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/04/03(火) 02:13 ID:Ddw

夜中に来ますねʬʬʬ

753:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/04/03(火) 02:13 ID:Ddw

このスレはパート2行くのだろうか?ʬʬʬ

754:  優松 。 ◆6M:2018/04/03(火) 06:33 ID:p4k

皆、来なくなっちゃったな〜

>>753
ん〜…微妙なところだね

755:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/04/03(火) 08:41 ID:Ddw

>>754
だねー。

行くと良いんだけど……>>1000までは埋め梅しよ……

756:星川由梨◆F6:2018/04/03(火) 09:26 ID:Fhc

絶対に行く!!いや、行かせる‼
というか超絶可愛い天使みたいなみんなが来れば勝手に埋まる‼私が来ても可愛くないから進まないのさ(*´∀`)ドヤァ

757:ゆいゆい◆s.:2018/04/03(火) 09:28 ID:f3A

いやいや、ゆな勘違いしてるよ!性格みんな激かわだし!可愛くないのわたしだから気にしないで!というかなかなか来れなくてごめんね🙇♀

758:星川由梨◆F6:2018/04/03(火) 09:29 ID:Fhc

>>757・・・・・え?私顔も性格も全然可愛くないけど・・・
皆の方が可愛いに決まってる‼

759:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/04/03(火) 09:54 ID:Ddw

ʬʬʬ皆可愛いからʬʬʬ

うちは自動的に除外ね

760:あやさん♪ (´・∀・`):2018/04/03(火) 18:19 ID:8bQ

空彩は除外しないからww
てか、来てって言った人が来てなくてどーするんだって話だな。
これからは毎日来まーす

761:星川由梨◆F6:2018/04/04(水) 17:41 ID:Fhc

止まってますぜ。皆来ようようう

762:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/04/04(水) 21:27 ID:Ddw

そうだねええ

763:彩さん☆ (´・∀・`):2018/04/04(水) 21:48 ID:8bQ

来たよおお

764:  優松 。 ◆6M:2018/04/04(水) 21:51 ID:wIQ


あげばっかりになってきたね…。
どうするか…。
 

765:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/04/04(水) 21:54 ID:Ddw

だねえ……んー……なすがまま?ʬʬʬ

766:  優松 。 ◆6M:2018/04/04(水) 22:01 ID:wIQ


w 
 

767:彩さん☆ (´・∀・`):2018/04/04(水) 22:26 ID:8bQ

KZU早く読みたい

768:星川由梨◆F6:2018/04/04(水) 22:55 ID:Fhc

分かる!!早く読みたい・・・アーヤは誰とくっつくのかな?

769:らいみぃ:2018/04/04(水) 23:20 ID:F3A

上杉がいいいいいいいいいいいいいいいいいい

770:星川由梨◆F6:2018/04/04(水) 23:21 ID:Fhc

上杉かあ。私も希望します。

771:星川由梨◆F6:2018/04/04(水) 23:24 ID:Fhc

あ、でも誰ともくっつかないでのアーヤの取り合いもいいかも。

772:彩さん☆ (´・∀・`):2018/04/04(水) 23:53 ID:8bQ

絶対上杉がいい。私は。
そうだったら「上彩キタァァぁぁぁぁぁぁあ!!!」って叫ぶわ。

773:星川由梨◆F6:2018/04/05(木) 12:00 ID:Fhc

私も叫びそうww

774:ゆいゆい◆s.:2018/04/05(木) 12:02 ID:f3A

私も上彩がいいなあ。

775:ゆいゆい◆s.:2018/04/05(木) 12:02 ID:f3A

>>773
私も叫ぶ!そして発狂!そして補導

776:星川由梨◆F6:2018/04/05(木) 12:57 ID:Fhc

大丈夫!ゆいは可愛いから補導はされない。可愛さで免除されるの。

777:ゆいゆい◆s.:2018/04/05(木) 13:02 ID:f3A

いやいや………補導されてきっとニュースになるよ!

778:星川由梨◆F6:2018/04/05(木) 13:38 ID:Fhc

ならないから大丈夫!まず、道ばたで叫ばないでしょ?ww

779:彩さん☆ (´・∀・`):2018/04/05(木) 19:46 ID:8bQ

私は叫んで、親に変な目で見られるな。
バリ叱られそうwwwww.

780:星川由梨◆F6:2018/04/05(木) 20:03 ID:Fhc

それなww

781:彩さん☆ (´・∀・`):2018/04/05(木) 20:32 ID:8bQ

わかってくれる人いたww
でも、近所迷惑で補導されるかもwww
みんな、気をつけよう!
補導&説教ならないように、声は抑えようね!

782:星川由梨◆F6:2018/04/05(木) 20:33 ID:Fhc

>>781私のための言葉だわww 地声大きいからww

783:彩さん☆ (´・∀・`):2018/04/08(日) 20:49 ID:8bQ

止まってる?

784:らいみぃ:2018/04/08(日) 20:49 ID:F3A

ほんまや

785:星川由梨◆F6:2018/04/09(月) 18:24 ID:Fhc

みんな来ようよ〜

786:優松:2018/04/09(月) 18:26 ID:wIQ


とまるのは、仕方ないのかなぁ。
話題いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

787:星川由梨◆F6:2018/04/09(月) 18:29 ID:Fhc

KZの新刊が出たら進むかな?

788:彩さん☆ (´・∀・`):2018/04/09(月) 20:27 ID:8bQ

U早よでろ〜

789:らいみぃ:2018/04/09(月) 20:31 ID:F3A

それな

790:星川由梨◆F6:2018/04/09(月) 20:50 ID:Fhc

情報だけでも・・・

791:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/04/09(月) 22:29 ID:5Fg

全く関係ない話するけど、この小説読んでたらどうしても上杉×アーヤだなって思う。

https://s.maho.jp/book/0b21b2da1b2a127b/5494543019/

792:らいみぃ:2018/04/09(月) 22:30 ID:F3A

おー!あとで読む

793:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/04/09(月) 22:31 ID:5Fg

反応が早いʬʬʬ

794:星川由梨◆F6:2018/04/09(月) 22:31 ID:Fhc

>>791題名からして上杉っぽい。ヤバイ‼あとで読むね!

795:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/04/09(月) 22:33 ID:5Fg

数学得意なのと数学苦手なのと。

完全ぴったしなんですけど!?壁| ºωº))"オドオド
あー……アーヤがお嬢様の小説復活させようかなぁ……

796:星川由梨◆F6:2018/04/09(月) 22:38 ID:Fhc

そういえば、Gっていつ出るんだろ・・・

797:空彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/04/09(月) 22:54 ID:5Fg

>>796
全然出てないよねえ……ま 高校生編は本人達にって事なんでしょ。

798:らいみぃ:2018/04/09(月) 22:55 ID:F3A

ですな

799:星川由梨◆F6:2018/04/10(火) 07:04 ID:Fhc

そうだね。

800:優松:2018/04/10(火) 08:18 ID:wIQ

■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■
800.*・♥ Congratulations ♬+° ・*.
■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ