*.*ゆな・ああや・みぃ・みん雑談所part3*.*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みんと◆6M:2018/02/01(木) 21:48 ID:IqM

あっという間にpart3。


*.*

・このスレには、【空彩・らいみぃ・星川ゆな・みんと】以外は書き込んではいけません(このメンバー以外が書き込むのは禁止です。荒しなどが酷ければアク禁依頼を出させていただきます。)

・ここには1時半以降は書き込んではいけません(1時以降は【http://ha10.net/test/w.cgi/yy/1517322894/l2】←を使って雑談してください。)

・先に落ちた人がいるのなら最後にのこった人が話したことのまとめを書いてください

*.*

以上を守り、楽しく雑談しましょう。

360:星川由梨◆F6:2018/02/05(月) 22:33 ID:6zE

もういったよ。

361:空彩◆5I:2018/02/05(月) 22:44 ID:UN6

(^(ェ)^*)うん!

362:星川由梨◆F6:2018/02/05(月) 22:44 ID:6zE

ヘイヘイYes

363:らいみぃ◆/w:2018/02/05(月) 22:47 ID:lDk

明日小説かくねー

364:らいみぃ◆/w:2018/02/05(月) 22:47 ID:lDk

今から寝る(ノ´・ω・)ノ

365:星川由梨◆F6:2018/02/05(月) 22:47 ID:6zE

らいちゃん、お休み😌🌃💤

366:空彩◆5I:2018/02/05(月) 22:48 ID:UN6

.*GoodNight☪︎ *.

367:らいみぃ◆/w:2018/02/05(月) 22:48 ID:lDk

わお、オシャレ。
オヤスミ

368:星川由梨◆F6:2018/02/05(月) 22:48 ID:6zE

私はまだまだ起きてるよー

369:星川由梨◆F6:2018/02/05(月) 22:49 ID:6zE

らいちゃん良い夜を

370:みんと◆6M:2018/02/05(月) 22:49 ID:IqM

>>359
なにを建てたの?


私も起きてるー!

371:空彩◆5I:2018/02/05(月) 22:50 ID:UN6

でしょ。オシャレ.*GoodNight☪︎ *.

372:みんと◆6M:2018/02/05(月) 22:50 ID:IqM

らいちゃん、おやすみ

373:空彩◆5I:2018/02/05(月) 22:50 ID:UN6

>>370
うちと由梨の、専用スレだお

374:みんと◆6M:2018/02/05(月) 22:58 ID:IqM

ああ、なーる

375:みんと◆6M:2018/02/05(月) 22:59 ID:IqM

ていうか、あのさよならさんはKZ専スレに入れたんだよね…

376:星川由梨◆F6:2018/02/05(月) 22:59 ID:6zE

納得てfjd

377:星川由梨◆F6:2018/02/05(月) 23:00 ID:6zE

>>375さよならした人?葵じゃなかった?

378:空彩◆5I:2018/02/05(月) 23:01 ID:UN6

>>374
(*꒪꒫꒪)( ._.)(*꒪꒫꒪)( ._.)

>>375
みんと知り合いじゃないっけ?
まぁ、皆が入れたいって言えばの話だけどね。

>>377
(。_。`)コク

379:星川由梨◆F6:2018/02/05(月) 23:03 ID:6zE

だよね。私は結構楽しみにしてたのに。残念です。

380:空彩◆5I:2018/02/05(月) 23:10 ID:UN6

ん?何を楽しみにしてたの?

381:星川由梨◆F6:2018/02/05(月) 23:12 ID:6zE

葵が来るの!

382:空彩◆5I:2018/02/05(月) 23:22 ID:UN6

お、じゃあ2票だ!
過半数行ったらOKってなってるはず……!

まぁ、6票だからね。集まるでしょ。

383:みんと◆6M:2018/02/05(月) 23:48 ID:IqM

え?
葵?さんじゃないよ…?(多分)

384:みんと◆6M:2018/02/05(月) 23:49 ID:IqM

妃夏って子だよ。

もしかして、その子が葵さん?



いや、なんかさよならとか意味不明だな〜と思って。

皆が入れたいならいいんだけどね。

385:空彩◆5I:2018/02/05(月) 23:51 ID:UN6

>>383
妃夏=葵 だよ。

386:みんと◆6M:2018/02/05(月) 23:52 ID:IqM

なるほど!

387:空彩◆5I:2018/02/05(月) 23:53 ID:UN6

ふふん!(◦`꒳´◦)ᵎᵎ

388:空彩◆5I:2018/02/05(月) 23:53 ID:UN6

鼻で息吸うとカッて言うww

389:みんと◆6M:2018/02/05(月) 23:53 ID:IqM

カ、カッ?笑

390:みんと◆6M:2018/02/05(月) 23:54 ID:IqM

ていうか、中々四人で話すときないね…;;

四人で話したいよ〜

391:空彩◆5I:2018/02/05(月) 23:56 ID:UN6

うん……今度さっ!皆いつ来れるか話そうよっ!
土日とかなら昼間から行けるからみぃちゃんも行けるんじゃないかなっ?

392:空彩◆5I:2018/02/05(月) 23:56 ID:UN6

悲しくて仕方が無いよ〜!( ´тωт` )

393:みんと◆6M:2018/02/06(火) 00:18 ID:IqM

ああー。
確かにね!

ということで(
落ちます、おやすみ

394:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 07:13 ID:lDk

おっはよー!

395:空彩◆5I:2018/02/06(火) 07:34 ID:UN6

. ☆❋──❁ɢ∞פ ʍօ®ɴɪɴɢ❃──❋

396:らいみぃ:2018/02/06(火) 15:27 ID:lDk

ただいま帰宅ー
空彩おしゃれ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

397:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:30 ID:UN6

うん。知ってたー!ʬʬʬ
サンキュゥコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)サーンキュー♪
Simeji褒めてあげてww

398:らいみぃ:2018/02/06(火) 15:35 ID:lDk

褒める褒める。凄い凄い(๑>◡<๑)
そして暇

399:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:36 ID:UN6

同意ー!

400:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:37 ID:UN6

400!

401:らいみぃ:2018/02/06(火) 15:41 ID:lDk

いえーい

402:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:42 ID:UN6

イエーイ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

403:らいみぃ:2018/02/06(火) 15:42 ID:lDk

今日の夜ご飯はーなんでしょう!

404:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:43 ID:UN6

みぃちゃん、うちはノリが良いタイプなのかな?

405:らいみぃ:2018/02/06(火) 15:43 ID:lDk

うん

406:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:43 ID:UN6

>>403
ハンバーーグ!←古いʬʬʬ

407:らいみぃ:2018/02/06(火) 15:44 ID:lDk

ちがーーう(๑>◡<๑)

408:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:44 ID:UN6

>>405
ガーΣ(`・ω・V)ーン 妹に小馬鹿にされたのです……!

409:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:45 ID:UN6

>>107
カレー!(カレーは飲み物だ)←古i((殴

410:らいみぃ:2018/02/06(火) 15:48 ID:lDk

ちがーーうwww

あ、そういえば匿名で魔法失敗した?w

411:桜桃◆iQ:2018/02/06(火) 15:50 ID:UN6

>>410
正解は!?……唐揚げ?
(うちの知り合いの子、胃腸炎(その子6歳?)
何食べたいか聞いたら唐揚げʬʬʬ)

(。_。`)コク 正解したら狂うと思って。
見に行ったの?•́ω•̀)?

412:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:50 ID:UN6

げんこしてやったぜʬʬʬ

413:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 15:53 ID:lDk

ww
正解はーーーー
からあげとお寿司とケーキε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

414:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 15:56 ID:lDk

だからテンション高いw
食い過ぎて太らないようにしないと

415:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:57 ID:UN6

唐揚げー!当たったー!うれしい(◍ ´꒳` ◍)b
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍣ブォン ケーキィ(「🍰・ω・)「🍰ショートケーキィ(「🍰・ω・)「🍰

416:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 15:57 ID:lDk

wwww

417:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:57 ID:UN6

確かにテンション高いww

418:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 15:58 ID:lDk

あ、スレ建ててくるw
題名みて驚いてね(^^)\(゜゜)

419:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:58 ID:UN6

>>416
力作ですっ!(´꒳`*)どやぁぁぁぁ←顔文字を使った分際で何お!?

すんませんしたー……(o*。_。)o

420:空彩◆5I:2018/02/06(火) 15:59 ID:UN6

はい。おどろきます。
なんのスレ?どこに建てるの?←

421:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 16:04 ID:lDk

つくったー

422:空彩◆5I:2018/02/06(火) 16:09 ID:UN6

行ったー(逝ったー)

423:星川由梨◆F6:2018/02/06(火) 17:47 ID:6zE

ただいま!帰りました。えっ‼何の話だろう?

424:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 17:51 ID:lDk

宿題がぁぁ(-_-#) ピクッ(-_-#) ピクッ

425:星川由梨◆F6:2018/02/06(火) 17:52 ID:6zE

宿題?私も全く終わってないけど?
みんと、何のスレたてたの?

426:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 17:52 ID:lDk

みんと?

427:星川由梨◆F6:2018/02/06(火) 17:53 ID:6zE

あ、メンゴ。誤字です。申し訳ありませんーーーー

428:星川由梨◆F6:2018/02/06(火) 17:55 ID:6zE

ぎょえー‼ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

429:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 17:56 ID:lDk

わわわ、謝らないデー!

430:空彩◆5I:2018/02/06(火) 18:00 ID:UN6

みぃちゃん、ここまで終わらせるっ!っていう目標立ててやってみたら?

由梨!そんなに謝らなくて大丈夫だよ……びっくりンゴww

431:空彩◆5I:2018/02/06(火) 18:01 ID:UN6

さあ!この前校長(ハゲ)が使ったオヤジギャグでその熱を冷ましなさい!

432:星川由梨◆F6:2018/02/06(火) 18:04 ID:6zE

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

433:らいみぃ:2018/02/06(火) 18:05 ID:lDk

>>430なるほど

434:空彩◆5I:2018/02/06(火) 18:11 ID:UN6

何分までやるーだとダラダラしちゃうんだよね←うちは

435:みんと◆6M:2018/02/06(火) 18:35 ID:IqM

笑笑

ゆりの謝りに驚いた笑

436:空彩◆5I:2018/02/06(火) 18:36 ID:UN6

みんとよ!なぜかお久と言いたい気分ww

(オカエリコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーカー♪

437:らいみぃ:2018/02/06(火) 18:37 ID:lDk

うちねーー
スマホ依存してるかも(´・ω・`)
だから宿題進まなくてさぁ、

438:らいみぃ:2018/02/06(火) 18:37 ID:lDk

あ、レポート…

439:空彩◆5I:2018/02/06(火) 18:38 ID:UN6

うちも依存ー!
だけど葉っぱ依存ww
宿題……やってない……夜に本気出すからイイんだー!

将来なりたいの、やつ?
何文字位なの?

440:らいみぃ:2018/02/06(火) 18:39 ID:lDk

んとねー
韓国についてw
何文字かは任されてる( ̄∇ ̄)

441:空彩◆5I:2018/02/06(火) 18:39 ID:UN6

自慢見たいだけど!
少年の主張で地区大会まで行ったから協力するよ?

442:空彩◆5I:2018/02/06(火) 18:41 ID:UN6

お、じゃあ教科書の見てー大まかにまとめてー
で、自分が一番おもしろいっ!とかへぇー!とか興味湧いたことを最後にバシッてまとめる。みたいのでどう?うちはこうしたけど(一年前の記憶が有にあるひとʬʬʬ)

443:らいみぃ:2018/02/06(火) 18:41 ID:lDk

天才だ

444:空彩◆5I:2018/02/06(火) 18:41 ID:UN6

あ、あざすあざす

445:らいみぃ:2018/02/06(火) 18:41 ID:lDk

そうするぜw

446:空彩◆5I:2018/02/06(火) 18:42 ID:UN6

(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

447:らいみぃ:2018/02/06(火) 18:42 ID:lDk

でも後でね☆〜(ゝ。∂)

448:らいみぃ:2018/02/06(火) 18:42 ID:lDk

今はきゅーけー

449:空彩◆5I:2018/02/06(火) 19:23 ID:UN6

(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

作文 中学でいっぱい書くかもよー?(ウチの場合はそう)
まぁ、楽しいけどʬʬʬアーヤ登場させてギャグにしたい٩(๑`^´๑)۶ムキー!!!

450:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 19:30 ID:lDk

作文すきw

451:空彩◆5I:2018/02/06(火) 19:36 ID:UN6

うん。スキ♡(´。•ㅅ•。`)

452:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 19:58 ID:lDk

あ、空彩に告られた♡←とんだ勘違い野郎

453:星川由梨◆F6:2018/02/06(火) 20:21 ID:6zE

ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい‼いっぱいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
私は可愛くない可愛くない可愛くない可愛くない可愛くない可愛くない、可愛くない可愛くない可愛くない可愛くない可愛くない可愛くない、

454:らいみぃ◆/w:2018/02/06(火) 20:24 ID:lDk

あやまらないでーー(゜ロ゜;ノ)ノ

小説書いたよ!

455:星川由梨◆F6:2018/02/06(火) 20:29 ID:6zE

>>454あやまりつづけるよ。

456:空彩◆5I:2018/02/06(火) 20:35 ID:UN6

>>452
(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

>>453
もう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよもう良いよ

>>454
あ、じゃあうち行くね〜!

>>455
謝り続けるならうちもやり続けるよ?

457:星川由梨◆F6:2018/02/06(火) 21:04 ID:6zE

>>456ごめんなさい〜😭もうしません。許してくださいーー。

458:みんと◆6M:2018/02/06(火) 21:22 ID:IqM

確かに、私夜しかこないからお久だ…(

らいちゃん、将来の夢のとか書くの?

ていうか、皆将来の夢なに?

ああやは、小説家だったよね…?
私も小説家!

らいちゃんと、ゆりは(・・?

459:空彩◆5I:2018/02/06(火) 21:23 ID:UN6

>>457
イイコイイコゝ(*´ ˘`*)~♬︎

>>458
(◍•ᴗ•◍)うん 寂しかった。

うち小説家!
みぃちゃんも小説家だったはず!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ