わー\(⊃‐^)/

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:酸欠:2018/02/08(木) 06:30 ID:8r2

みんな大好きおねえさんだよー♡

2:まふゆ◆ooA:2018/02/08(木) 06:32 ID:PIg


きました♡

3:酸欠:2018/02/08(木) 06:33 ID:8r2

わーいやっほっほ

4:まふゆ◆ooA:2018/02/08(木) 06:33 ID:PIg


え、レベすり行ったんですか、

5:酸欠:2018/02/08(木) 06:36 ID:8r2

あ、行ったのはわくフェス!レベスリも行きたかった、

6:まふゆ◆ooA:2018/02/08(木) 06:38 ID:PIg


わく、フェスだと、、、
歌ってましたか、、、
正直な話私11月、12月ごろ好きになった新参ものなんですよ、
どうかよろしくお願いします、、、

7:酸欠:2018/02/08(木) 06:40 ID:8r2

歌ったのはレベスリだよーー!!
わわ、私はラーヒー推しなんだけど本当によかった(余韻)
こちらこそよろしくお願いします、、ぜひタメ口で、、

8:まふゆ◆ooA:2018/02/08(木) 06:47 ID:PIg


そうなのか、、、!どんなことしたてん??
私レトさんとヒジキ組が好きなんだけどヨーキーとれとさん推してます、
ラーヒーのふわふわサイコパス感好き、ジーフーはわくばんのベースがどちゃくそこのみ⊂⊂('∀'⊂⊂
もうすでにためにしてみました!!!!

9:まふゆ◆ooA:2018/02/08(木) 06:48 ID:PIg


ちな、私もお絵描きしてるんです〜、(宣伝)

10:酸欠:2018/02/08(木) 06:50 ID:8r2

ヒジキ組とレトさんくそわかる
ベースどちゃかっこいいよなあ
本当に忘れられねえ(´;ω;`)

美術板見たよ〜素敵!

11:まふゆ◆ooA:2018/02/08(木) 06:58 ID:PIg


いいなぁいいなぁ、めっちゃ行きたかった〜…ベースの指めっちゃきれい。(°π°)

勢いだけのイラスト、

12:酸欠:2018/02/08(木) 09:32 ID:8r2

秋にもイベントあるらしいねーー絶対行く
アレは本当にエロティックだと思う
まふゆさん今何歳なんですか、絵好きです

13:まふゆ◆ooA:2018/02/08(木) 19:02 ID:PIg


すごく行きたい、でも地方だからね(北海道)北海道ですよ、ドヤァ
わかります、首がおかしくなるほどあたまふる。
私は、14です、中2。私も好きです。

14:酸欠:2018/02/08(木) 20:49 ID:8r2

最俺の地元じゃんいいな〜〜
わかる、めちゃ叫ぶ
やーーん若いなーー

15:まふゆ◆ooA:2018/02/08(木) 21:43 ID:PIg


それだけが自慢です、にやける。
んで不振がられる。常識ですね!
え、え、酸欠さんいくつですん?

16:酸欠:2018/02/09(金) 15:34 ID:8r2

私もこの前川沿いでカモーカモーって叫んでたら知らんどっかのおばさんに見られた 常識だな!ガハハ!
酸欠さんは恥ずかしいから年齢秘密なの。。まふゆさんよりちょっと年上だよ!

17:まふゆ◆ooA:2018/02/09(金) 22:42 ID:PIg


さいおれとか言う下ネタ様のヘリウム動画でのやったよーーーー!を誰も知らないのにやり続ける。アッハァ。
なるほど( ? )
最俺の動画観てると暗い気持ちも明るくなる。アッハァ。

18:酸欠:2018/02/10(土) 00:37 ID:8r2

わかる〜〜〜元気出る

19:まふゆ◆ooA:2018/02/10(土) 07:39 ID:PIg


あの笑い方といいw
れとさんは癒される。

20:酸欠:2018/02/11(日) 00:20 ID:8r2

わかる以外の感情がない
キヨ猫ぬいぐるみ再販するらしいね〜〜〜たくさん買う

21:まふゆ、◆oA:2018/02/11(日) 12:28 ID:PIg


キヨ猫買おう。
きよねこかわいい

22:酸欠:2018/02/11(日) 22:42 ID:8r2

わかる
でもペンケース何個か買ったんだけど並んでたらくそきもい

23:まふゆ◆ooA:2018/02/12(月) 06:25 ID:PIg


ペンケースふつうに使いやすそう、
並んでたらキモいのは買ってない私でもわかる笑笑

24:酸欠:2018/02/12(月) 20:58 ID:8r2

個人的にはちょっとちっちゃいな〜〜って感じだけど普通に使える!
ね、キヨ猫ぬいぐるみタワーとかキモい でもすき

25:まふゆ:2018/02/12(月) 22:26 ID:PIg


ペン多いと入らないパターン?
きもさが愛おしい( ? )

26:酸欠:2018/02/12(月) 22:53 ID:8r2

消しゴムとか下に入り込んだりペン多いと閉まりにくくなったり!
わかる…わかる…

27:まふゆ:2018/02/13(火) 21:05 ID:PIg


あー、それは辛いやつや、でも私ペンは少ない派。シャーペン、ボールペン一本なやつ。
だよね、、、だよね、、、

がくえーん?

28:酸欠:2018/02/13(火) 22:51 ID:8r2

マジか〜〜〜私結構いろいろ入れるからな〜〜〜
うん、、うん、、
ハンサムーーーーーーーーーーーーー!?!?!?!?!?!?

29:まふゆ◆ooA:2018/02/13(火) 23:20 ID:PIg


私、家に大量だわ、

だまれ(シガシンゴリファー)

30:酸欠:2018/02/14(水) 23:32 ID:8r2

酸欠おね〜さん家にもペンケースの中にもぎっしり(((^^;)
おいしーーーーーーーーーーっ!

31:まふゆ:2018/02/15(木) 00:03 ID:PIg


私色鉛筆筆箱と普通筆箱だいたい二つ持ちですー(⊃´∀`⊂)
バレンタイン!!!!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新